в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Секретная программа истребления Юго-Востока

Просмотров: 9677

Секретная программа истребления Юго-Востока
Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов, подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года. Её суть в том, чтобы организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на Юго-Восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области. А теперь внимание!
Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартир, частных домов и земельных участков, другой скарб уничтоженных и изгнанных из этих областей «террористов, сепаратистов и членов их семей»!
Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью.
После этого становится совершенно понятен мотив варварского действия карателей хунты. Им поставлена задача уничтожать население, сеять страх, чтобы люди бежали с родной земли, бросая все, что нажито. Подчеркиваю: осуществляется планомерное умерщвление русскоязычного населения Юго-Востока, геноцид.
B это проявление «украинской части» геноцидного плана наркобаронов по завоеванию Хартлэнда,трансформации его в наркогосударство и полному уничтожению русских.
В Минске заключено перемирие, а не мир. Уже отмечены многочисленные случаи нарушения украинской стороной перемирия.


Алексей Мозговой: "Подписанные документы — это не документы, а насмешка. Документы должны быть подписаны в Киеве, как в свое время были подписаны документы представителями фашистской Германии о капитуляции.
Вот эти документы будут иметь вес. На самом деле никакого перемирия нет и быть не может. Идет передислокация украинских войск". Между тем,советник президента Украины Луценко заявил, что Минский протокол не предусматривает особого статуса для Донецкой и Луганской областей в целом, и его получит лишь треть территории Донбасса, контролируемая ополченцами. Протокол по итогам встречи трехсторонней контактной группы (Россия — Украина — ОБСЕ) по урегулированию украинского кризиса предполагает среди прочего перемирие и принятие на Украине закона об особом статусе Донецкой и Луганской областей и проведение досрочных выборов. Глава Луганской республики уточнял, что согласие ЛНР и Донецкой республики с принятием этого закона не означает их отказа от независимости. "Сейчас идет демаркация позиций, которые занимают украинские войска и которые на сегодняшний день украинские войска не могут занять. Таким образом, несколько районов Луганской и Донецкой областей, которые занимают в целом треть территории украинского Донбасса, они действительно будут иметь специальный статус", — сказал Луценко в понедельник в эфире программы "Свобода слова" украинского телеканала ICTV.
По его словам, подписанный в Минске протокол означает, что "Украина — целостная страна и "временно неподконтрольные районы" Донбасса также являются ее частью."


Анатолий Обросков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

ничего хуже и придумать нельзя было

делается все что бы конфликт там продолжился

льют масло прямо в огонь

бандеровцев похоже поубавится

власти новороссии не пойдут на это

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Это всё какая-то укурка от больного Маккейна.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Что и требовалось доказать. Сейчас идут "перемирия" за "перемириями", время уходит, люди гибнут.

Пройдёт этак лет этак 2-3 и попробуй после выгнать новопереселенцев с русской земли. Такой хай подымется: геноцид!!! А дальше больше-будут новые очаги напряженности и так идёт осуществление плана вытеснения русов в районы крайнего севера. Там уже и геноцид русов ненужен будет, сами вымрут от холода. Вот к чему ведётся и Путин в этом принимает первейшее участие!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.