в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Мир, свободу и справедливость народу Украины!

Просмотров: 12173

Мир, свободу и справедливость народу Украины!
В пятницу на прошлой неделе — 5-го сентября — в Минске состоялись переговоры между представителями Киева, Донецка и Луганска при посредничестве ОБСЕ и России. В ходе переговоров стороны обменялись позиционными документами и предложениями о том, как урегулировать ситуацию, договорились продолжить работу в том же формате на этой неделе.

В преддверии продолжения прямых переговоров между Киевом, Донецком и Луганском при участии Москвы и Брюсселя мы считаем необходимым публично подтвердить нашу позицию, выраженную в совместном Заявлении левых политических и общественных организаций «Мир народу Украины!» от 5 июля 2014 г., и ещё раз заявить о том, что переговоры могут привести к действительно прочному миру только при выполнении следующих очевидных требований:

1. Незамедлительный вывод всех украинских вооружённых сил и Национальной гвардии из занятых ими территорий Донецкой и Луганской областей, а также всех иностранных наёмников, иностранных частных и государственных военных подразделений, роспуск всех фашистских вооружённых групп и батальонов смерти, финансируемых олигархами.

2. Отказ от применения военной силы в будущем и подписание двустороннего договора Киева с Донецком и Луганском.

3. Немедленный и безоговорочный отказ США и ЕС от прямой и скрытой поддержки Киевского режима в военной агрессии против Донецка и Луганска и геноциде жителей Донбасса.

4. Признание результатов референдумов 11 мая в Донбассе всеми европейскими государствами.

5. Компенсация Киевом, США и ЕС всего материального ущерба, нанесённого гражданам Донбасса, родственникам всех убитых и раненых, а также беженцам.

6. Создание специального общеевропейского фонда с участием всех готовых к такому участию стран, включая Россию, для восстановления разрушенной экономики и инфраструктуры Донбасса и возвращения беженцев.

7. Привлечение к ответственности всех военных преступников, их пособников и покровителей.

Мы настойчиво обращаем внимание европейских и заокеанских политиков на их особую ответственность в достижении и соблюдении мира на Украине и в Европе в целом и выражаем надежду на то, что не будут повторены и усугублены те ошибки, которые 100 лет назад привели к Первой мировой войне.


Совет Санкт-Петербургского регионального отделения АМО,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: 123qwe123
  • 12 сентября, 16:09

Историческая справка

Концепция Общественной Безопасности «Мёртвая Вода» была скомпонована в сборник из материалов рабочей информационной базы в первой половине 1991 г.Изначально книга была адресована не широкому читателю, а руководству Института США и Канады. Первоначальное название «Мёртвой Воды» — «Как вам реорганизовать Бнай-Брит». В период написания «Мёртвой Воды» цель была — не допустить развала СССР в предположении и надежде, что правящая партийно-государственная и научная «элита» одумается и/или убоится и найдёт в себе силы и мужество, чтобы изменить направленность реформ в стране ещё в то время,когда уже объявленные реформы не успели дать своих омерзительных результатов. Иными словами была цель: отсечь каналы управления со стороны угнетателей в лице библейской цивилизации и без катастроф войти в преображение псевдосоциализма — в нормальное общество справедливости.
В содержательном отношении «Мёртвая Вода» издания 1992 г. по-прежнему выше, чем любая из публикаций оппонентов, которые даже по её прочтении,не смеют обсуждать её в прессе открыто, а только намеками, или же цитируют мелкие её фрагменты, избегая показать целостность. Затянувшееся молчание, переходящее в тотальную информационную блокаду по отношению к ней как «справа», так и «слева», лишь косвенное доказательство её информационной мощи,её способности отразить ИНФОРМАЦИОННУЮ АГРЕССИЮ и нанести ИНФОРМАЦИОННЫЙ КОНТРУДАР.
Военные всегда были мощным костяком общества. Информационные удары направлялись против них в первую очередь. Но разве на Руси не было истинных воинов-патриотов, которые в ли*** годину поднимались в полный рост и вели за собой народные полки? Такими были Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суворов, Георгий Жуков! Ядром группы разработчиков Концепции Общественной Безопасности явились офицеры военно-морского флота. В последующем к ним присоединились офицеры других видов и родов войск. Почти все они в прошлом выпускники первых суворовских училищ, созданных по инициативе И.В.Сталина ещё при его жизни. Среди них специалисты различных областей знаний: философы, математики, психологи, экономисты, управленцы, инженеры. Теперь в рядах сторонников Концепции есть и рабочие, и крестьяне, и врачи, и учителя, и писатели, и предприниматели.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Когда, наконец, трусливые сентенции типа "стороны считают-полагают, что...", "стороны согласились-договорились о том, что...", "пришли к единому мнению по вопросу", "обращаем внимание" - перейдут в реальное качество типа "ТРЕБУЕМ... В противном случае..."?

По пункту 5 считал бы правильным, чтобы каждый житель Украины, понёсший ущерб за период февраль-сентябрь с.г. (потеря родных и близких, разрушение жилья/участка, грабёж, изнасилование, ранение, побои, кража и т.п.) официально обратился в суд за компенсацией ущерба (сначала формально в украинский, который откажет, а потом - в международный).

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 12 сентября, 17:09

123qwe123

Спасибо  я никогда не слыышал о проэкте "мертвая вода" в сохранении  СССР

Военых надо  - прошедшие баталии



----------------------------

Для редакции - добровольно та цель по нефти пиковая только вниз - это скорее всего наложиться  в том числе и ИГ.  Сколько надо столько начнут  продавать..

ИГ - Исламское государство - США на руку.   В самих США субсидии  и преференции. Поэтому они могут позволить тот пик - тлько вниз. В данной ситуации геополитика важней для них.

С украиной  для США увеличиться агрессивность и возрастет коврство провокаций. Имейте ввиду

---------

Сейчас актуально важно укреплять воено политическое руоводство Новороссии  и Сттрелкова и Путина. А то повылезают либерасты

-----------------

Усилить можно Мозговым

Военно политический кулак Новороссии  будет .

И что б без всякий ЛНР - ДНР .. Едины - Новороссия

---------

На митинг я пойду.

Другим   так же советую . Диванным быть   сами знаете

Сколько слов и желаний.

Вот и митинг . - сходите

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

ПРИЗВАТЬ  США К ОТВЕТУ  В ГААГУ И ПРИЗНАТЬ США  ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ  СТРАНОЙ КАК УГРОЗУ  ВСЕМУ МИРУ ,РАЗВЯЗАВШИ  ВОЙНЫ ВО ИМЯ  ЛЖЕ ДЕМОКРАТИИ   В ИРАНЕ,АВГАНИСИТАНЕ ЛИВИИ,СИРИИ ЕГИПТЕ,УКРАИНЕ ,ГРЕНАДЕ,ПАКЕСТАНЕ,ОСЕТИИИ , И ЕЩЁ  В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ СТРАН ГДЕ США  ПРИМИНИЛА  ЭКОНАМИЧЕСКИЕ  САНКЦИИ НЕЧЕМ НЕОПРАВДАННЫЕ ,ВО ИМЯ  НАРОДА США ЧТОБЫ ЭТА ХУНТА США  ВСЕГДА ЖИЛА  БЕЗБЕДНО ЗА ЧЁТ НАРОДОВ ВСЕГО МИРА И НИЧЕГО НЕПЛАТЯ  

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 12 сентября, 19:09

ОБСЕ рулит в рекламе и политике больше, чем в помощи)

но минздав РФ запретил убийство здоровых жителей РФ )

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Жизнь научила с недоверием смотреть на все действия наших властей, потому что как какая-нибудь реформа, так жди очередного закручивания гаек и ухудшения уровня жизни! А потому:
Я доверяю Александру Дугину, как политологу! Я доверяю Сергею Глазьеву, как экономисту! Я доверяю Игорю Стрелкову, как полководцу! Эти люди доказали свою преданность русскому народу!
Я не доверяю всей нашей проельцинской верхушке и их гоп-компании, ограбивших Россию и делающих все только во благо "себе любимым"!
Я ненавижу фашистскую киевско-галичанскую хунту во главе с Порошенко и всю их гей-компанию, предавших многовековую дружбу русского и украинского народов! Я презираю Обаму, как ярого представителя страны мирового жандарма! Я плюю на Меркель, как подстилку США, фашистку, пляшущую под чужую дудку! Не будь всей этой сволотни, наш народ жил бы дружно, долго и счастливо!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.