в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Сергей Юдаев: «Кто начал войну в Украине?»

Просмотров: 28586

Сергей Юдаев: «Кто начал войну в Украине?»
Украинский политзаключенный, харьковский стример Сергей Юдаев, написал и сумел передать на волю письмо, НАХОДЯСЬ В ТЮРЬМЕ по сфабрикованному обвинению.

«Кто начал войну в Украине? Я начал с этого вопроса потому, что слишком часто люди начинают верить «честным» украинским СМИ и политикам. Я приведу ниже только факты. А эти люди пусть подумают, что и как произошло на самом деле! Прошу всех, читающих это — довести до жителей Белоруссии, России, и до всех русскоязычных людей, населяющих нашу планету.

Сначала кто-то решил ввести Украину в ЕС. При этом мнения востока и юга Украины не спрашивал. Видимо, для тех, кто продавал нашу страну Западу, мы вроде бессловесного быдла. Лично мне — без разницы экономическо-политическое желание политиков. Они обязаны желать того, чего хочет народ. Но как все вы знаете — политики у власти — это и есть «народ». А обычные граждане Украины — это «рабы», обязанные, по мнению политиков, обеспечивать власти безбедное существование. На почве неподписания Януковичем бумаг о вступлении в ЕС и возник майдан.

Воля народа — это правильно. Янык — мразь (и это тоже правильно), предавший всех. Но давайте теперь внимательнее проследим майданные события (при этом я не стану напоминать о трехметровом портрете Бандеры в КМДА, о криках «москалей на ножи!», и о подобных «мелочах». Просто скажу, что внезапно об этих мелочах совсем скоро «забыли» и СМИ и люди). Но тех, кто помнит — миллионы!!! Прошу прощения за это отступление от темы.
Итак, 29 декабря 2012 года (дату написал верно, обратите внимание на неё) депутат Кириленко В.А. внес законопроект об отмене русского языка.
21 января 2013 года этот проект зарегистрирован за номером «1190−1». И через год, под шум оваций и радость хунты 23 февраля 2014 года этот закон был принят, за номером «739-VII» (при этом в порядке данного заседания Верховной Рады Украины за тот день — этот законопроект до сих пор не указан!!!.

Это и послужило искрой для массового недовольства.Но самое главное, что послужило причиной массовых противостояний на юго-востоке Украины — это бред Тягнибока. В тот же день, 23 февраля 2014, «нардеп» Тягнибок, взяв слово со своего места в Раде, заявил о внесении законопроекта «О внесении изменений в УК Украины в части привлечения к уголовной ответственности граждан Украины, разговаривающих по-русски, предусматривающей наказание за это от трех до пяти лет».

Вот! Именно это было последней каплей.

До 23-го февраля юго-восток Украины просто наблюдал за происходящими в Киеве событиями. А после амбиций Тягнибока, (которым, кстати, аплодировало пол Рады) — русскоязычные украинцы юго-востока поняли, что начинается явный, циничный геноцид русскоговорящих граждан Украины.
И тогда жители юго-востока пошли на свои, восточные майданы, но «власть» их не слышала, называя уже тогда бандитами, януковическими титушками, наркоманами и быдлом, а ведь народ требовал только две законные инициативы — верните русский язык и расширьте полномочия регионов (экономическая независимость от Киева).

В то время в Украине правили бал: сектант Турчинов, гомосексуальный педофил Аваков и рупор «власти», гомосек Портников, и им подобные «власть предержащие». И все это — в православном государстве!!! Поэтому люди прекрасно понимали, кто пришел к власти после Януковича. Янукович — ангел по сравнению с упомянутой кучкой нечисти.

Лично мне абсолютно не понятно, почему негодяй Янык «хуже» негодяев Авакова, Турчинова, Тягнибока, Портникова и т.д. Когда начались массовые волнения, и дело дошло до аннексии Крыма — кучка гомосеков из «власти» резко заговорила по-русски, а на «честных» каналах вдруг появился слоган «Едина Краина — Единая страна». А где вы до этого были, мрази?

Я лично помню, как вы, ублюдки, аплодировали Тягнибоку с его предложением сажать в тюрьмы людей за то, что они по-русски говорят!
Только после «внезапно» появившейся в Украине «любви» к русскому языку — власть никаких шагов к реабилитации русскоязычных украинцев не предприняла. И только тогда возмущение на востоке переросло в вооруженный конфликт! До этого восток мирно протестовал, и оружия у людей не было. А вот в этот восток — стреляли майданные силы. Убивали!

14−15 марта, Харьков — правый сектор, Рымарская 18. «ПС» убили двоих парней, тяжело ранили сотрудников милиции. До этого, за неделю, эти же «ПС» расстреляли машину у памятника хорьку. Было? Было!!! Аваков успешно заминал эти факты с помощью своих жополизов на местах (Дмиртиев, Балута и т.д.) Затем дело дошло до выборов президента, которые прошли уже на фоне военных действий на востоке. После выборов Порошенко инициировал реабилитацию русского языка (хоть и в урезанном виде, но хоть что-то!!!), и расширение полномочий регионов (децентрализация власти). Это было то, что хотел восток. И это могло в тот момент остановить войну!

Но Верховная Рада отложила принятие этих изменений к Конституции. Видимо, нечисти, заполонившей Раду — уж очень хочется крови, нет?? »



Сергей Юдаев: «Кто начал войну в Украине?»



Сергей Юдаев
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 13 сентября, 11:09

Только русская армия может раз и навсегда остановить этот шабаш.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 13 сентября, 12:09

Один древний мудрец сказал: "Каждый народ заслуживает то правительство, которое он имеет" В этом высказывании содержится глубокий смысл. Мало кто знает, что массовое сознание людей определяет всю нашу жизнь: условия жизни, наше правительство, общественный строй, экономическое положение и т.д.
Сознание человека способно менять реальность, в которой мы живём, то есть условия существования (общественный строй, социальные условия, образ жизни). При этом некоторые люди своим сознанием меняют реальность в глобальном масштабе или в масштабе страны, некоторые – меняют реальность для себя личнотак, что глобальные изменения их не затрагивают или мало затрагивают. А большинство людей соглашаются жить в реальности сотворённой кем-то. Потому что неосознаваемое признание правил, навязываемых меньшинством, по которым следует жить и приводит к стабильному существованию той реальности в которой мы существуем.
Вот сидят украинцы по домам и вся украинская армия и ждут, что придёт какой-нибудь дядя и скинет эту хунту, наведёт порядок в Украине. Другие сидят и ждут, что правительство за них всё решит.
Кто не хочет брать на себя ответственность за свою судьбу - тот получает решение от чужого дяди...
Таким образом существуют "игроки" (способные творить реальности) и"пешки" (которые живут по установленным для них правилам).А вам кем больше нравиться быть?
Массовое сознание определяет ту реальность, в которой мы существуем.



Кто то очень хорошо эксплуатирует всё человечество: провоцирует войны, натравливает одни народы на другие, утаивая или дискредитируя одну информацию и подкидывая ложную. И это не США - это силы космических масштабов, которые действуют через людей и руками людей, через США. Ложные идеалы порождают ложную жизнь. Так как ВСЕ МЫ живём на этой планете, то среди людей нет такого, кто бы ни был заинтересован в раскрытии этой тайны, какое бы место в обществе он ни занимал.
Сегодня можно говорить о зомбировании всего человечества искажённой и заведомо ложной информацией, зомбировании сознания людей, мировоззрения людей. (См. фильм "Матрица")
Очень удобно и эффективно можно управлять массами людей (и всем человечеством), подкидывая им заранее спланированную информацию и утаивая определённые знания. Какие решения может принять человек (глава правительства) основываясь на неверной, искажённой информации? Конечно же не верные. А если искажённая информация заложена в основу наших знаний о мире: в науку, религию и т. д.? Это означает неверный курс всего человечества в своём развитии…
См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yakudza71
  • 13 сентября, 14:09

НУ, И НИЧЕГО НОВОГО НЕ СКАЗАННО..ДАЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ИДИОТ ОБ ЭТОМ В КУРСЕ! ПРОСТО ТУПОРЫЛЫЕ ХОХЛЫ ДАЖЕ ДО ИДИОТОВ НЕ ШДОТЯГИВАЮТ, ИБО ОНИ НАХОДЯТСЯ В САМОЙ НИЗЖЕЙ ПЕЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ!! СРАЗУ ДО АМЁБ!

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Vicky Top
  • 13 сентября, 14:09

Сергей, все верно. Добавить следует только, что по тому же сценарию сжирали Прибалтику и давно переварили Канаду.

 

ПОддерживать режим фашизма, и ее расизма с геноцидом против рабов в других странах, включая Украину, могут правительства только тех стран, где эти преступления против человечества аппробированы, стали нормой и запущены в массовое производство.
Поэтому, если собрать в один "букет" тех, кто обвинил Россию в агрессии и анти-фашистов Новороссии в терроризме без суда и следствия, и провести горизонтальную корреляцию фактов между этими государтвами и фактами Отечественной Войны в Новороссии, тп гарантирую, что исследователь получит в итоге вывод, доказывающий: цель, сценарий, стратегии, правила, и даже порядок исполнения, совершенно одинаковые. Разница только в типе оружия уничтожения и временных рамках исполнения глобально-организованного рассизма и геноцида против нежелательных рабов и, особенно, терористов, они же враги элиты (банковского капитала, ологархических корпораций, политической, исполнительной и судебной власти) Нового Мирового Порядка.
Лично я уже таккое расследование провела. Поэтому знаю и имею право утверждать о вышеуказанных фактах.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Это очень хорошо  что на сайте появилась статья прослеживающая вкратце ход развития событий приведших к гражданской войне на Окраине.

 Цитата из статьи

циничный геноцид русскоговорящих граждан Украины.

  Возражаю против русскоговорящих украинцев. Недруги вбросили неверный слоган ( можно назвать как-нибудь и по-другому) Подменили

 Национальность (народность) словом  русскоговорящий украинец. Попробуйте сказать об укре говорящем на украинском "суржике" Как будет звучать !  Гражданства можно лишить (допустим по политическим мотивам), но национальности для пущей убедительности расы не получится. Негра привези в Россию он и в России будет негр, а не русскогоаворящий россиянин. Вещи надо называть своими именами и не клевать на удочку крысолюдей.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: svidom
  • 13 сентября, 15:09

Кто начал войну? Все таки, пусть и зомбированный, но именно украинский народ, именно с его согласия это стало возможным.

С детства каждого настраивали против кацапов, именно против людей, а не какого нибудь правительства или режима. Об этом говорили женщины в магазинах, мужички на пьянках итд.

Помню, в 59-м где-то в магазине женщина сказала - "Их надо биты, и малых и старых".

Маленький был, было смешно, ну маленьких по попке это понятно, а как больших-то?

Потом выяснилось, что биты - это убивать!

Сказал это соседской бабушке жаловавшейся на жизнь, объяснил кто виноват и что делать. Слава богу, бабушка украинка не была зомбированной, а помнила заповеди.

Отчитала меня по полной - "Рази-ж можно людей вбиваты?"

Раззомбировала на всю жизнь, слава богу.

А вот основная масса украинцев, так всю жизнь и живет с камнем за пазухой.

Вот откуда война.

Ну, а попы себе помалкивают, им не заповеди нужны, а подаяния.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 13 сентября, 16:09

Наш небольшой вклад  - может немного не по теме , но тем не менее

Обратили внимание - нчалась вакханалия оскорблений руских.

Колорады  и все такое.

Мы - так уж получилось  - не любим оскорблений ни за что ни по что.

Пустили словосочетание - где то с июня - на все украинские сайты - какие возможно доступны для коментариев  были

"колорадские жуки теснят навозных мух с огорода". Вот это и пускали с облака .

Это все конечно можно расценить  как по детски  или не серьезно..

или  просто совпадением. Но через  3- дня  исчезло в маштабном употреблении  слова "колорад" за  "ватники" не се совсем  следили. Но за "колорадом" точно.

Это после мариуполя - не сейчас а тогда.

Мы просто считали  горланить одно а вот что то делать то можно.

Так же пытаемся  суть событий вскрыть  с помощью этого сайта

Очень доходчичо  публикует информационные материалы  и аналитику - не совсем  заумную

мы же в ответ и посылали так же редкции отражение и описание событий

Удачи

и новороссия будет

Пожелание нам всем и убежденность

 

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Маня
  • 13 сентября, 17:09

да-да было так.Я помню в детстве проводила каникулы у бабушки на Донбассе и та детвора всегда по приезде меня дразнила:Гришка,Гад,подай Гребёнку,Гниды,ГадыГолову Грызут,и всё кричали:кацапы приехали и ещё:пришёл хохол,-насрал на стол,пришёл кацап,-зубами цап.Так-то.Противные они. Недаром ещё говорят,что у хохла зимой снега не выпросишьА вообще какие же дремучие.Даже  Тарас Шевченко и тот в своё время подзабыл,что ведь русские его из крепостных выкупили.Кляты москали проезжали праз сэло,тай Галю бидну обманули тай увэзлы.Як бы вы зналы,панычи як люды плачуть живучи...И за всех русские отдуваютсяА вот сейчас в вышиванках хорошо-о.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Костя
  • 13 сентября, 19:09

Если не разобраться в первопричинах, то очень сложно лечить болезнь, будешь возиться с симптомами, а это ничего не дает. Давайте разбираться. Для начала следует признать, что нация украинец есть. Малоросс. Название в данном случае не принципиально. Условия существования северных славян и южных резко различалось. Юг - это чернозем, это дожди во время, это урожаи, клочок земли спокойно может прокормить не только того, кто на нем работает, но и немедленно появившихся как из-под земли "крышевателей". Если от этих крышевателей не утаишь часть урожая - до весны не дотянешь. Т.е. хитрость, ложь, воровство - условие выживания рода. На Севере земля скудна. Длинные зимы. Люди выживают. Кормятся со всего, с чего можно. Охота, рыбалка, земледелие, животноводство. Взять с них нечего, их князья - вожди, что поднимаются из низов, когда вдруг являются какие-нибудь грабители, миссионеры, враги. Работа на рывок, как война, из последних сил. Не посеял во-время - урожая не будет. Не скосил - не будет сена, придется резать корову-кормилицу. Северяне - готовые солдаты. Русского можно обмануть, он же видит перед собой человека, и предполагает, что тот думает как и он. Когда обманут - страшно удивляется. Но обмануть можно только один раз. У южан обман - способ существования. Каждый сам за себя. Государство - аппарат для удовлетворения хотелок. Это государство надоело - черт с ним, или поменяем землю, вон в Канаду смоемся, плюнув на эту Украину, или перелицуем государство - из светского в военно-полицейско-фашистское. У северян государство - условие выживания нации, самодовлеющая ценность.

Самое забавное, что вот этим "имперским мышлением" заразились и укры. Воюют за самостийную Украину, продав ее на корню Западу с потрохами.

Нормальное государство находит слова, чтоб под своей крышей дать возможность мирно жить самым разным людям. Украина - больна. Смертельно. 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Костя
Если не разобраться в первопричинах, то очень сложно лечить болезнь, будешь возиться с симптомами, а это ничего не дает...
 

 

Первопричиной конфликта является агрессивная политика США на укрепление своего господствующего положения на мировой арене, чего они даже и не скрывают. Все остальное - это инструменты для реализации американского сценария развития. Причем все сценарии в целом очень похожи - разрушение существующей власти на территории посредством цветной революции с применением или без применения собственных вооруженных сил. Сами же цветные революции организовывались на месте руками продажных политиков на основе широкого использования национальных интересов. Поэтому националистические течения и есть самый эффективный метод разбудить зверя в народе.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Всё именно так и было, как написано в статье. Накал антибандеровских настроений продолжался уже пару лет. И даже не с декабря 2013, когда Кирилленко подал законопроект об отмене русского языка, а ещё раньше - с августа 2012,с того момента когда вступил в силу закон о защите русского языка Колесниченко-Кивалова, а укры устроили в Киеве свои манифестации с русофобскими истериками возле Украинского Дома в Киеве. Они развернули дикую травлю закона Колесниченко, заявляя что это наступление на укр.мову. То есть - защитить хоть как-то бесправный русский язык - это значит мове какой-то урон нанести. Словесные баталии продолжались полтора года- народ в интернете озверело воевал. А после бегства Януковича в феврале 2014 они отменили языковый закон Колесниченко-Кивалова, аТягныбок внес законопроект об уголовной ответственности против тех кто говорит по- русски,  и естественно Украина взорвалась. Я по себе помню - это для меня было шоком, мысли были такие - никакой Украины я больше не хочу, только в Россию !

 

И пошло и поехало - Крым возмутился и стал отделяться, Донбасс восстал, Харьков, Одесса возмутились. Но у нас в Харькове хунта быстро рассадила в тюрьму всех активистов и все заглохло частично. А вот бедный Донбасс..... у меня нет слов- Украина пришла их убивать за русскость. Это настоящий геноцид русских ! Будь проклята Украина, разрушить это бандеровское государство без всякого сожаления! Надо все переделывать, Новороссия должна быть. Вместе с Киевом. А галычанам, возможно - оставить западную Украину. Если честно - очень хочется от неё избавиться к чертовой бабушке.



Цитата: Маня
да-да было так.Я помню в детстве проводила каникулы у бабушки на Донбассе и та детвора всегда по приезде меня дразнила:Гришка,Гад,подай Гребёнку,Гниды,ГадыГолову Грызут,и всё кричали:кацапы приехали и ещё:пришёл хохол,-насрал на стол,пришёл кацап,-зубами цап.Так-то.Противные они. Недаром ещё говорят,что у хохла зимой снега не выпросишьА вообще какие же дремучие.Даже  Тарас Шевченко и тот в своё время подзабыл,что ведь русские его из крепостных выкупили.Кляты москали проезжали праз сэло,тай Галю бидну обманули тай увэзлы.Як бы вы зналы,панычи як люды плачуть живучи...И за всех русские отдуваютсяА вот сейчас в вышиванках хорошо-о.

 

Маня, Я только одного не пойму - где вы в Донбассе встретили таких "щирых" украинских детей, которые дразнили приезжую русскую ? Донбасс сам русский. Даже у нас в Харькове сейчас вообще не говорят на мове, а в Донбассе тем более - там украинцев не больше чем в Москве. Такое поведение детей, как вы описали могло быть только в западной Украине. И Киев был 100% русскоговорящим городом до бандеровской оккупации в 91 году.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А майдан разжигали и польские алигархи, которые защищали свои интересы в Украине.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.