в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Дмитрий Тымчук: "Все пропало!"

Просмотров: 22663

Дмитрий Тымчук:
Интересно, как это воспримут "украинские ястребы" (это уже их проблемы), но их главная "надежда" Тымчук, пытаясь обосновать "слив" наговорил такого, что его впору брать в информационный центр сопротивления (шучу). Но наговорил он действительно много интересного:

"Эксперты и политики, критикующие закон о спецстатусе некоторых районов Донбасса и выступающие за продолжение войны, должны понять, что силам АТО не хватает ресурсов, в последнее время они отступали и частично деморализованы. Кроме того, для успешного продолжение военных действий нужно поставить в строй до 100 тысяч подготовленных бойцов и снабдить их тяжелым вооружением".

Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве координатор Военного совета партии "Народный фронт" Дмитрий Тымчук, передает корреспондент Укринформа

"Давайте посмотрим на карту АТО в середине августа и на сегодняшние день, разница есть: мы отступаем. У нас нет ресурсов для продолжения войны - это факт. У нас деморализованная армия, кстати, благодаря и тем же соцсетям, той же панике, тем же рассказам о продажных генералах, что все сливают. Это тоже мощный фактор, который сыграл на деморализацию армии", - сказал он.

По словам Тымчука, все желающие воевать уже давно в составе добровольческих батальонов, а проводить еще одну волну частичной мобилизации - непопулярный и неэффективный шаг.

"Да, мы можем сейчас загнать в строй сотни тысяч человек, но это будет пушечное мясо. Нам хотя бы нужно какой-то период, что бы их обучить, а во-вторых - оснастить и вооружить. Только тогда есть смысл говорить о дальнейших силовых действиях", - сказал он.

По подсчетам военного эксперта в строй нужно поставить около 100 тысяч человек, причем подготовленных.

"Мне интересно, если вот "Батькивщина" выйдет, или там другие эксперты, и скажет, вот отсюда мы можем взять подготовленный ресурс для проведения операции. По нашим оценкам, на позавчерашний день нам нужно было около 80-100 тыс. человек поставить в строй, но это должны быть подготовленные кадры, а не пушечное мясо. Если "Батькивщина" скажет, где мы возьмем 100 тыс. человек, оружие, и не просто стрелковое, автоматы есть, а тяжелое вооружение...вот тогда мы ответим, да, мы были не правы, этот закон не нужен, будем воевать дальше. Но, к сожалению, они только критикуют", - сказал Тымчук, комментируя критику принятого накануне закона о спецстатусе некоторых районов Донбасса.

Со своей стороны, комбат батальона спецназначения МВД "Миротворец" Андрей Тетерук посоветовал желающим продолжения боевых действий побывать в зоне АТО и посмотреть на реальные ужасы войны.

Читайте также: Луценко: Особый статус Донбасс получит после освобождения

"Те, кто говорят, надо продолжать, добровольческие батальоны есть, давайте их отправим в огонь. Пусть они там гибнут, никто не хочет прийти и посмотреть, в каком состоянии приходит тела после обстрела "Града". Никто не хочет прийти посмотреть в глаза матерей, которые получают рубленные останки своего сына...", - заявил он.

Фактически стаду объявлена новая вводная (инетресно у какого количества стада эта вводная окончательно разрушит мозг).

То что на поверхности:

1. Украина не может вести войну. Никак. Нет ни сил ни средств. Сил нет потому что сорвана третья волна мобилизации. техника вся что можно и неможно уже в зоне АТО, а западные "кидалы" (союзниками их уже никто не называет) отказались помочь. Народ и армия деморализованы при помощи "информационной войны" (приятно, когда твоя работа оценена противником. Хотя глупост хунты тут тоже здорово помогла). Денег нет и никто недаст. Отсюда вывод. Чтобы избежать катастрофы и капитуляции Порошенко вынужден был чуть-чуть дать свободу Донбассу (ну понятно, что это пэрэмога и точка) и нечего ему мешать (всяким там Тимошенкам, Ярошам и прочим "патриотам"). Нечего раскачивать ситуацию в стране, которая очень легко может выйти у президента из под контроля уже в конце октября. Такой себе призыв отчаяния: "Коллеги не раскачивайте лодку она и так тонет".

2. Партия "слива" АТО возглавляет лично Порошенко. Это теперь тоже очевидно. Не от хорошей жизни конечно. А что делать. Продолжение АТО грозит "молодой демократии" полным крахом. Навсегда.

То что не сказано, но подразумевается.

1. Никакой победы над Донбассом (и Россией) не будет. При любых раскладах. Киев готов искать формулу реального мира, пока единственно возможной формой такого мира не стала КАПИТУЛЯЦИЯ. Ясно, что такой формой не будет бумажка подписанная в Минске. Это был пробный камень (для плавности перехода). Готовится явно какой-то план и стадо заранее начинают к нему готовить. Отсюда и "откровения" Тымчука. Смысл очевиден: "Раз уже сам Тымчук говорит, что война проиграна окончательно. значит так оно и есть и........ пока не началось спасайся кто может, надо искать формулу как спасти то что можно".

2. Примечательно, что заявление Тымчука прошло сразу же после того как стал очевидным провал "бархатного военного переворота" на Донбассе. Видимо это была последняя возможность повернуть ситуацию в свою пользу. Хотя ..... американцы так просто не сдаются. Думаю ще козни будут.

Подготовила
Татьяна Добродеева.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Костя
  • 19 сентября, 15:09

Не верьте Тымчуку никогда! Он просто просит денег для укров, зовет "добровольцев" - фашистов Запада! Не расслабляться! Тымчук ведь еще не убежал в Польшу? 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Сто тысяч? Нормальных здоровых мужиков на Донбассе осталось в десятки раз больше - это тех, кто ещё не пополнил ряды беженцев. Так что стотысячной армией Украм на Донбассе делать нечего. Да и ехать на Восток умирать за капиталы олигархов дураков все меньше и меньше... Так что и дауну уже ясно - враг будет разбит, победа будет за Новороссией.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 19 сентября, 17:09

Блин, если все так плохо для свидомитов, ну так добивайте их, добивайте! Вся эта абсурдная ситуация с "перемирием" напоминает низкобюджетный трэшевый боевичок, в котором главный герой сперва лупит злодея почем зря, сбивает его с ног и, похваляясь перед всеми, отворачиватеся. После чего злодей встает, со злобным оскалом подкрадывается к главному герою сзади и втыкает ему нож в спину. Тот изумленно оборачивается, будто еще не веря в такую подлость, пытается что-то осознать и наконец падает замертво. Конец фильма.

Бред, конечно, но не хотелось бы такого финала для Новороссии...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

В таком случае пусть укропы массово отступают за речку Збруч!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

тымчюк отказался  от  батальёна айдар и  подразделений правосеков  и карательных батальёнов . тымчюк подпишет соглашени  мирное но небудет кантралировать эти  националистические отряды.типа это не армия украины. из этого следует что есть договорённость  в раде ,что подписывают мирный договор а  каратели всё будут делать то что они делали напротяжении всей войны,бомбить разрушать  новороссию . опять хитрый план укропов.война закончиться когда весь говосток  неотделиться от киева. историческая ошибка должна быть исправленнаа. иначе  небудет мира в украине и европа ничем непо

может 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

вообще не вижу в этом никаких проблем

пусть всех несогласных отправляют на Донбасс с автоматом в руках

оставшиеся, благоразумные, примут этот закон, отдадут весь донбас 

лишь бы начать жить в мире и пытаться развивать свою экономику

до европейских стандартов о чем они так мечтали

что бы жители крыма и донбаса начали завидовать их уровню жизни и просится обратно

зачем жителям украины этот баласт в виде разбитого донецка и луганска

который нужно востанавливать

зачем им эти русскоязычные ватники, которые не понимают всех прелестей вступления в ЕС, они будут только тянуть вниз, как баласт

это баласт который необходимо скинуть с плечь украины и быстрым шагом зашагать в светлое будущее европейской интеграции

Украинцы это не славяне

Украина це Европа!

Слава Украине!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: olded
  • 19 сентября, 19:09

досадно что люди считают откровениями слова которые вылетают когда обслуживают тему.это даже не исскуство читать между строк. яохотно смотрю украинское телевидение. узнаю столько сколько не скажет их враг.

а теперь в тему.

воевать на территории соседей не имеет смысла потому что там уже патриоты донбаса будут захватчики и побеждать патриотов скажем харьковчан будет не в пример сложнее. вот потому то и пошли на перемирие. после зимы патриотов на харьковщине или где то в другой области поубавится. и поубавится немало. да и европа просыпается ж. как изменится европа к весне?

зачем воевать с хунтой когда в перемирие можно худо бедно но отнимать ресурсы на восстановление своих областей. в противном случае эти средства уйдут.



 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата предыдущего комментатора

"зашагать в светлое будущее европейской интеграции

Украинцы это не славяне

Украина це Европа!

Слава Украине!"

Добавлю только одно. Прежде чем шагать, нужно переодеть штаны ширинкою на ЗАД!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Русский Медведь
вообще не вижу в этом никаких проблем
пусть всех несогласных отправляют на Донбасс с автоматом в руках
оставшиеся, благоразумные, примут этот закон, отдадут весь донбас 
лишь бы начать жить в мире и пытаться развивать свою экономику
до европейских стандартов о чем они так мечтали
что бы жители крыма и донбаса начали завидовать их уровню жизни и просится обратно
зачем жителям украины этот баласт в виде разбитого донецка и луганска
который нужно востанавливать
зачем им эти русскоязычные ватники, которые не понимают всех прелестей вступления в ЕС, они будут только тянуть вниз, как баласт
это баласт который необходимо скинуть с плечь украины и быстрым шагом зашагать в светлое будущее европейской интеграции
Украинцы это не славяне
Украина це Европа!
Слава Украине!

.......................

Забей себе взад свою  незалежную и живи как европеец. а юговосток падла нетрогай. весь юговосток будет новороссией или российской территорией.это никогда небыла вашей территорией ,ленин прикрутил юговосток к окраине а не украине  а мы новое покаление вернём назад и одессу и херсон и николаев и запорожье и донецк и луганск . небуде вам  укропам нацистким жизни наэтой земле .украинцев никогда несуществовало ,это придуманая национальность из словян окраинцев.  еслив неостановитесь и неотведёте войска совсего юговостока за днепр то вобще всего лишитесь , мрази укроповсие . и

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

попей валерьяночки

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да уж! Сказочник сменил пластинку. Ведь еще недавно пел совершенно другую песню о "славных победах непобедимых" укробанд.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Не рой могилу другому, подожди пока он её сам выроет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: moskov.lg
  • 20 сентября, 20:09

Единственно в чём прав Тымчук, что победы в массовых убийствах жителей Новороссии им не видать.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.