в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Преступления нацистов в Донбассе и Новороссии должны быть расследованы

Просмотров: 2644

Преступления нацистов в Донбассе и Новороссии должны быть расследованы
Переговорный процесс, начатый в Минске, означает приостановку боевых действий. Есть надежда, что перемирие сможет стать миром. Но мир не означает, что преступления, совершенные карателями и нацистами на Донбассе должны остаться безнаказанными, а убийцы и преступники не должны понести наказания.

Приходя на место дислокации батальонов нацгвардии военнослужащие сил Донбасса обнаруживают страшные находки – это тела расстрелянных, замученных жертв. Это женщины, это мирные жители.Нелюди и убийцы должны быть названы и наказаны. И мирный процесс этому не то что не помеха – именно прекращение боевых действий дает возможность начать расследование и найти преступников.

Как это сделать?Необходимо обеспечить прибытие на Донбасс не только российских, но и международных правозащитников. Эти правозащитники и журналисты должны в самые сжатые сроки получить возможность прибыть на место нацистских преступлений.Боюсь, что это только начало. И как похоже на времена Великой Отечественной и Второй мировой? Но тогда человечество нашло в себе силы для осуждения тех, кто совершал преступления против человечности. Именно так и только так должно быть и сегодня. Звери в человеческом обличье должны быть остановлены.

Мы не забыли, что они пришли в Одессу, где в Доме Профсоюзов сожгли мирных невооруженных людей.
Мы не забыли, что они сбили пассажирский Боинг 777, рассчитывая увеличить эскалацию геноцида как это было в Руанде со сбитым самолётом руандийского Президента Жювеналя Хабиариманы.
Акты геноцида, которые должны быть расследованы на Международном Процессе на правовой основе Суда в Токио над японскими военными преступниками.

«Харцызск — днем в районе н. п.Коммунар (оставлен карателями позавчера) найдены 2 массовых захоронения: гражданских лиц (пока обнаружены 4 трупа, 1 женский) и ополченцев (5 тел, предположительно, расстреляны на располагавшемся недалеко блокпосту нацгадов).

«ДНР… В свой лагерь, бандиты привозили и похищенных местных жителей — в основном, молодых девушек. Их насиловали, а потом убивали здесь же, в лагере карателей. Ополченцы находят тела двух жертв со связанными руками, неподалеку тела еще двух девушек, предположительно расстрелянных из пистолетов Макарова».

Анатолий Обросков
Информбюро Новороссии Трезвого Петрограда
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: OlegVM
  • 24 сентября, 20:09

Надо парней, типа разведчика Кузнецова времен ВОВ, который мочил гауляйтеров в их кабинетах без всяких международных санкций и согласований.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.