в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

О геноциде русскоязычного населения

Просмотров: 6984

О геноциде русскоязычного населения
О геноциде русскоязычного населения

Апостол Пётр столь искренне предупреждает нас, говоря: "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш Дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить".

Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него 1948 года

Статья II определяет геноцид следующим образом:
...действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
b) причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.


Статья III определяет наказуемые действия:
а) геноцид;
b) заговор с целью совершения геноцида;
с) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида;
d) покушение на совершение геноцида;
е) соучастие в геноциде.


Братский круг оргпреступности и ряд лиц из числа высшего политического и военного руководства Украины, вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и "Правого сектора" несут всю полноту ответственности в соответствии с международным правом за планирование, соучастие и осуществление геноцида на территории Юго-Востока Украины.
Замечу, и это крайне важно, что в соответствии с религиозными установками апостола Петра истинным организатором бесчеловечности и военных преступлений является "отец лжи" дьявол, и лишь твердой верой, Трезвостью можем мы ему противостоять.
О дьяволе как вдохновителе актов геноцида свидетельствует генерал Ромео Даллер,
см.Геноцид в Руанде глазами генерала Ромео Даллераhttp://www.proza.ru/2014/09/26/176
Трезвый Петроград в лице автора этих строк готов к участию на стороне обвинения в международном процессе на правовой основе Суда в Токио над японскими военными преступниками над лицами из числа высшего политического и военного руководства Украины, ВС Украины, Нацгвардии Украины,"Правого сектора", палачом Одессы Коломойским (в частности, см.http://nstarikov.ru/blog/45299) и идеологами Братского круга оргпреступности.

НОД и Трезвый Петроград остановили майдан, а значит предотвратили геноцид в Санкт-Петербурге.

НОД и Трезвый Петроград остановили майдан в Питере
http://proza.ru/2014/09/15/712
Генеральный план Ост необандеровской хунты
http://www.proza.ru/2014/06/05/132
Следствие.Планы Кендзи Доихары и Братского круга
http://www.proza.ru/2014/02/21/1116
План нарковойны и геноцида. Борьба за Хартлэнд
http://www.proza.ru/2014/04/28/101
Нацистская Украина в ожидании своего Нюрнберга
http://www.proza.ru/2014/06/05/1782
Заочный арест и международный розыск дьявола
см.http://www.proza.ru/2013/11/22/64
Распятые ястребы в Межигорье как акт этноцидаhttp://www.proza.ru/2014/02/25/1364
Бесы Кураева и птицы Януковичаhttp://www.proza.ru/2014/03/02/879
Диакон Кураев в заговоре против РПЦ МП и Ватикана,против учеников митрополита Никодима http://www.proza.ru/2014/01/24/1334
Срок годности русской литературы и расследование с Кашиным
http://www.proza.ru/2014/09/28/250
Международный военный процесс
http://www.proza.ru/2014/04/10/96

Киевская власть и ее покровители не должны уйти от ответственности - Яровая

Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье 357 Уголовного кодекса о геноциде русскоязычного населения на Украине
Решение СК о возбуждении уголовного дела по ст. 357 УК РФ, безусловно, имеет все основания с точки зрения закона, заявила в понедельник, 29 сентября, председатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, передает ER.RU.
«Геноцид русскоязычного населения на юго-востоке Украины чудовищен и очевиден, - считает депутат. - Решение о возбуждении уголовного дела по ст. 357 УК РФ, безусловно, имеет все основания с точки зрения закона».

По ее мнению, это обвинение «от имени всех граждан России и всего русского мира в массовых и жестоких убийствах новых фашистов, прикрытых ширмой киевской власти и их заокеанских покровителей, которые не должны уйти от ответственности».
«Это обвинение от имени всех, кто против войны и фашизма», - заключила Яровая.
http://er.ru/news/123021/


Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения на юго-востоке Украины. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК России Владимир Маркин."Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик (ст. 357 УК РФ)", - сказал Маркин.
Следствием установлено, "что в период с 12 апреля 2014 года и по настоящее время в нарушение Конвенции 1948 года "О предупреждении преступления геноцида и наказания за него", а также других международно-правовых актов, осуждающих геноцид, неустановленные лица из числа высшего политического и военного руководства Украины, вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и "Правого сектора" отдавали приказы, направленные на полное уничтожение именно русскоязычных граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской республик".
В результате применения систем залпового огня погибли не менее 2,5 тыс. человек
Также официальный представитель Следственного комитета РФ заявил, что в результате военных действий с применением систем залпового огня погибли не менее 2,5 тыс. жителей юго-востока Украины.
"Следствие установило, что убийства русскоговорящих граждан совершались с применением систем залпового огня "Град" и "Ураган", авиационных неуправляемых ракет, имеющих кассетную головную часть, тактических ракет "Точка-У", других видов тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате этих действий погибли не менее 2,5 тыс. человек", - подчеркнул Маркин.
Кроме того, добавил он, "на территории Донецкой и Луганской республик уничтожены и разрушены более 500 жилых домов, объектов коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, больниц, детских и общеобразовательных учреждений, в результате чего более 300 тыс. жителей, опасаясь за свою жизнь и здоровье, вынуждены были покинуть постоянные места своего проживания и искать убежище на территории Российской Федерации".
Он подчеркнул, что "все эти перечисленные факты и доказательства, уже собранные российским следствием, подтверждают, что действия лиц из числа украинского политического и военного руководства, отдававших приказы на уничтожение русскоговорящего населения, прописаны не только в российском законодательстве, но и в нормах международного права".
Согласно российскому Уголовному кодексу, статья за геноцид предусматривает наказание в виде лишения свободы от 12 до 20 лет, либо пожизненного лишения свободы, либо смертной казни.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1475021

"Неадекватная защитная реакция группы лиц, прикрывающихся вывеской Генпрокуратуры Украины, вынуждают нас изучить вопрос об их роли в сокрытии геноцида русскоязычного населения", — сказал представитель СК РФ.
Анатолий Обросков
Информбюро Новороссии Трезвого Петрограда
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 1 октября, 14:10

многое объясняет вот это

Есди кто появяться посмотрите тему

"Фабрика подлецов»: о миролюбивой Украине и российской агрессии"

Там пример как мы отличаемся и как они

Я сомневался - можно эту статью обозначать  - посмотрите

добавили   по Аваков - Ляшко

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости

Допустить такое это уже не позор, а деградация сознания. Антропологи  рассматривают вполне серьёзно гипотезу о возникновении обезьяны от человека. Бандеровцы что, они уже одной ногой в обезьяннике, а вот Кремлёвских "мыслителей" надобно в томограф поместить.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Европа попадает в собственную ловушку. В свое время они отделили Косово по причине "геноцида" тем самым создав прецедент.Теперь становится понятно как будут отделяться от Украины ДНР и ЛНР , а возможно и другие области , но уж ДНР и ЛНР однозначно.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: predok
  • 2 октября, 07:10

Вот то видео в сети где трехлетнего мальчика сатанисты распяли живого на глазах матери и села, не забыть никогда...Какие довольные морды были у военных дядей, творящих этот геноцид, это солдаты дьявола.

Надо чтобы это видео попало в Киев и ООН.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.