в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Александр Жилин: "Ангелу Меркель похоронили заживо"

Просмотров: 22681

Александр Жилин:
Германия. После России вторая страна, которую я очень люблю. Сверкающие чистые окна, ухоженность клумб, стерильная чистота на улицах – хоть с тротуара ешь, совершенно невероятная безопасность мирных граждан…
Компанейские немцы, уверенные в завтрашнем дне… Добродушные бюргеры, потягивающие пиво в уютных кафешках…Где же ты, Германия, которую я люблю? Что с тобой сделали?


Немцы зашуганы и испуганы. Их очень жестко и беспардонно потеснили смуглые «мультики» — так называют тут миллионы пришлых, которые ринулись в благополучную Германию в результате бездумной мультинациональной меркелевской политики.

Они принесли с собой много нового для немцев. Несусветную грязь и грязную агрессию. Запах немытых тел и испражнений, потому что оправляются там, где посчитают нужным. Чудовищный уголовный криминал: убийства, насилие, грабежи и мошенничество на каждом углу.

Немцы стонут от этой немытой, внецивилизационной орды приезжих, которые на фоне немецкой культуры и респектабельности, добропорядочности и трудолюбия, чистоплотности и воспитанности выглядят жуткими варварами.

Меркель предала Германию, как до этого не делал ни один лидер. Она организовала в собственной стране котёл, в котором переплавляют не варваров в цивилизованных людей, а немцев в людей второго сорта… Если быть точным – нынешний канцлер уничтожает свою страну по приказу откуда-то…

Ангеле Меркель не позавидуешь. Общаясь с немцами, много чего слышал о ней ужасного и негативного за её проамериканскую позицию. Проамериканская ш(…)а, обамовская п(…)ка, идиотка с полномочиями – это самой приличное, что я могу воспроизвести читателям КП. А если учесть, что много немцев говорят по-русски, то не трудно представить, какие тирады звучат в адрес нынешнего руководителя страны.

Свежий пример. Ветераны разведки США обратились к канцлеру Германии Ангеле Меркель с открытым письмом. В нём говорится о том, что НАТО ввела в заблуждение всех, когда заявляет о вступлении российских военных на юго-востоке Украины. Своё заявление они подтверждают объективными разведданными.

При этом ветераны разведки США проводят параллель с ситуацией 12-летней давности, когда НАТО предоставила сомнительные данные о наличии химического оружия у президента Ирака Саддама Хусейна, чтобы иметь основание вторгнуться в страну.

Разведчики даже сравнивают снимки о якобы передвижении российских войск, опубликованные НАТО 28 августа 2014 года, со снимками, которые представлял военный альянс в 2003 году, пытаясь показать склады с оружием массового поражения в Ираке. Ни те снимки, ни эти ровным счётом ничего не доказывают, утверждается в открытом письме, именно потому тогдашний канцлер Германии Герхард Шрёдер и не присоединился к США, не стал атаковать Ирак. Стоит отметить, что одним из авторов открытого письма является ветеран разведки Вильям Бинней. Он – бывший эксперт американских спецслужб и задолго до Сноудена сообщил о глобальной прослушке США.

Ей нельзя выйти на улицу — заплюют!

Но дело не только в неуважении или презрении к канцлерше. В конце концов, руководителей стран часто критикует их же народ.

В Германии всё намного трагичнее и даже катастрофичнее. Немцы стесняются Меркель! Такого, чтобы граждане этой великой страны считали национальным позором державы своего руководителя – не было никогда в истории!

В Германии всё громче звучит шокирующая версия «послушности Меркель Вашингтону». Специалисты из спецслужб, политологи полагают, что США, прослушивая Меркель, отслеживая её каждый шаг, прихватили её на коррупционных делах и теперь просто шантажируют. Один из известных политических аналитиков сказал мне: «Присмотритесь к её поведению, и вы найдёте много сходного с поведением Горбачёва, сидевшего на крючке ЦРУ и сознательно развалившего СССР по приказу Запада. Сегодня Меркель сдаёт национальные интересы Германии оптом и в розницу в угоду Вашингтону». Признаться, такая собачья преданность Меркель США действительно может иметь под собой криминально-вербовочный характер…

Меркель стала – символом национальной несостоятельности немцев, так считают сами немцы! Лично я их прекрасно понимаю. Потому что переживал и испытывал те же чувства в период всевластия либералов-ельциноидов. Когда с замиранием сердца ждал, что промямлит чудовище на встрече с журналистами, в каком виде вывалится из самолёта во время зарубежного визита, спустится по трапу сам или пьяное тело будут кантовать халдеи под прицелом иностранных телекамер и только в России потом вырежут этот стыд… Мне до боли знакомо чувство, когда твою страну возглавляет существо, концентрирующее в себе общенациональный позор.

Теперь с этим ощущением живут немцы.

Антиамериканские настроения зашкаливают.

Авторитет Путина вырос в Германии до небес!

Если бы выборы в Германии случились сейчас, то Владимир Путин победил Ангелу Меркель в первом туре 70 к 30! Признаться, не ожидал от немцев такого. Они похоронили Меркель политически заживо!

Один немецкий политолог сказал мне: «Знаете, чего ждут от Путина? Освобождение Германии от американской оккупации».

А ещё Германия парализуется страхом элит, которые уже боятся собственной тени. Тотальный контроль не только за произнесёнными словами, но уже и за мыслями – вот что сегодня вызывает тревогу, — сказал немецкий политолог.

Вообще-то политологи и журналисты говорили много чего, но всякий раз подчёркивали: только, пожалуйста, используйте без ссылок, без упоминания имени.

Чего боятся?

Уже даже не обструкции со стороны власти. Боятся быть убитыми неизвестно кем в подворотне. Как у нас во времена Ельцина…

Так куда же ведёт Ангела Меркель Великую Германию, на какую плаху истории?..

Александр Жилин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

В общем, пора объединяться с немцами против англосаксов!!! Давно пора...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

а я вам скажу куда  ведёт меркель. еслив меркель пожелает выйти из под  доброй апеки сша  ,то  госдеп сотвори новую революцию  как в украине ,но только востание поднимут ,арабы и мусульмане всех мастей. а их там много . мусульмане эмигранты и арабы  давно грозятся  сделать  германию,францию, мусульманскими государствами через переворот

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А мне почему-то  Обама напомнил Гамельнского крысолова, и все эти меркеля вместе с французскими, итальянскими и болгарскими "президентами" как крысы с заплющенными очами стройной чередой тащат свои народы топиться в омут санкций, политики экономии, возрождения НАТО...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Значит так, пусть найдется хоть один не побоявшийся назвать себя по имени. Или будем ждать спасителей? Постреляем им в спину, обзовем оккупантами, распнем  а потом поставим красивый памятник.  Дудки!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Garden
  • 8 октября, 13:10

Смуглые "мультики" потеснили немцев задолго до Меркель. При ней ситуация лишь крайне обострилась. И да, мои знакомые из Германии говорят: "Merkel tanzt nach US-Pfeife" (пляшет под дудку США)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Немцы поймались в  абсолютно ту же толерантную свобододемократическую американскую ловушку, что и Украина. Люди равны хоть сзади, хоть спереди, хоть чёрные как Обама, хоть иудеи, хоть мусульмане, ведь так? Есть лишь одно исключение - русские. Вот их можно убивать, травить санкциями, разбивать их Храмы, а Президента выставлять кем попало. И американцы, приносящие горе и смерть везде, где появляются, имеют наглость сравнивать Россию с эболой! А ведь эбола - это НАТО, это США, а отдельный вирус этой лихорадки - Меркель. Которая с нежной любовью выращивала на майдане бандеровцев, когда ей криком кричали - это же нацисты! Что ты делаешь! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

нато сша ес пытаються втянуть россию в войну с украиной ,а теперь представим что  война  полномаштабная в украине с войсками  россии ,амеры и нато подогревают их оружием и наёмниками ,на востоке  началась война полномаштабная с игилом,весь восток горит .и сша под шумок сбрасывают атомную бомбу или бомбы на мусульман  игил ,и оголо миллиарда населения  арабов,негров,ливийцев.сирийцев,иракцев ,иранцев ,короче весь  восток мёртв. а может ещё чё по круче  госдеп придумал.  а пока россиия воюет с украиной у сша будут развязаны руки и могут делать что хотят . таким путём америка стала американской и ресурсы стали американскими а не коренных жителей. и тоже самое будет с востоком .но там пока мешаються арабы и мусульмане ,их нужно уничтожить под корень. это план госдепа ,так же как и на россию. но сроссий  они  пролетели как всегда . а вот на тупости и горячности мусульман они сыграют 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Между прочим, лучший способ разобраться с эболой - отбомбить плотненько мелкими ядерными бомбами гнездо заразы - спасти человечество. Распылить вирусы на атомы вместе с жителями. И Россию заодно. Давно бы это сделали - но у нас тоже бомбы есть. А у африканцев ничего, кроме эболы.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да Путин больше сделал для свободы Германии от американской оккупации, чем все немецкие политики вместе взятые! Один эпизод с Эдвардом Сноуденом чего стоит. А Северный поток им. Эрхарда Шрёдера? А благодаря кому немцы вдруг увидели истинное лицо этой Ангелы? Да Россия вызвала на себя санкции ради свободы Европы! Я уж не говорю о том, что сберегли налогоплательщикам чертову пропасть денег, которые они тратили на своих фермеров, продававших фактически их деньги в Россию. А теперь фермеры не смогут эти дотации хитрым образом перегонять в Россию в составе бешеных урожаев. А без дотаций у европейцев будут урожаи как у всех, т.е. строго прокормить своих, и землю травить меньше будут. А в России точно знают - без гос. дотаций ничего не растёт. Заодно местные патриоты своей родины воспряли духом вместе с радетелями нормальной человеческой семьи. Если удастся этих жополюбов разогнать, то на радостях вот увидите немцы начнут плодиться и размножаться. А если ещё патриотам удастся и ЕС развалить - так совсем хорошая жизнь настанет. Брюссель вместе с НАТО сдохнут, а это опять-таки чертова пропасть денег. А мусульман немецких надо в Палестину. Там евреи как раз своих палестинцев поубивают, а работать кому? Особенно по субботам...

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Дура, она и в Африке -- дура...      Немцы,хоть и уроды, по отношению к России...     Так уж исторически сложилось...    Со времен Александра Невского...       Но чего у них не отнять, так это самодостаточность и уважения к собственной нации...      Когда нибудь таким как Меркель,проамериканским прокладкам, в Германии тесно станет...      Немцы не французы...      И таких бунтов индейцев, как во Франции у них не будет...          Не зря они, в отличие от толерантных французов, уже начинают потихоньку на эту тему поддушивать свою власть...     Шум в прессе поднимают...       Меркель плохо кончит...     Также как и вся Франция оптом...     Она уже стала одной из арабских республик...    

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: olded
  • 8 октября, 15:10

Пишет: Костя
8 октября, 15:10

 то на радостях вот увидите немцы начнут плодиться и размножаться.

 

а кто мешает сейчас радоваться и плодиться? немцы уже давно усвоили что образование дает качественнее уровень жизни. но и при этом уровне двое детей роскош. без образования люди не имеют возможности без пособий вырастить ребенка. значит не образование а политика имеют место быть. кто же навязал такую внутреннюю политику немцам? угадай с трех раз))))))

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: unknown
  • 8 октября, 17:10
Когда-то Германия была с моногаммным населением(одной нации),каки большинство государств Западной Европы!Но правительства этих государств совершили преступления перед своими коренными народами,смешав их с мигрантами!Это значит только одно-нарастание межнациональной и еще хуже-межрелигиозной розни!Потому-что каждый народ должен жить в своей стране,а не насаждать свою культуру и религию в чужой!Что касается Меркель,у нее нет независимой политики-она давно"продалась" США!Но она могла бы вести независимую от США политику! И поэтому народ Германии отвернулся от нее!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: pautin
  • 8 октября, 17:10

думаю что все эти иммигрантские переселения народо
в, хаотические игры в войны штатовских тнк, в
се это взбаламучивает среду, разрушая старые струк
туры и рождая новые

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 8 октября, 17:10

Главный враг России во все времена - это англосаксы Англия и США - самые подлые нации натравливают одни народы на другие, а сами при этом наживаются.  

То, что России пришлось два раза воевать с немцами - это результат подлой политики англосаксов.

России нажно заключить союз с немцами и испанцами - они не предадут. США делают всё, чтобы помешать такому союзу. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 8 октября, 17:10

Меркель- хуже Гитлера. Она подстилка англосаксов и самый настоящий фашист. Не достойна даже АДА.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Koroleva
  • 8 октября, 18:10

Цитата: alikhan
Пропутинская свистопляска!

Пропутинская???  belay 

 

Преданность ВСЕМ пиндосовским презикам. Откуда же вывод столь "мудрый"?

На всех германских фашингс -умцугах (карнавальных шествиях) можно увидеть фигуру Меркель, выовывпющуюся из пиндосовской ж...ы, наклоняющейся до ее уровня, чтоб облизать/поцеловать и т. д.

Почти ни одна сатирическая программа на немецком  ТВ не проходит, чтоб ее вдоль и поперек не прочесали. Однако, на последних выборах в бундесланд (ах) снова побеждает партия Меркель.

 

Правда, заметно набирает силу AfD (Альтернатива для Германии). Эта партия категорически против "мульти - культи", против наплыва мигрантов. У нее около 9% почти на всех выборах в регионах. Но - другие партии не хотят с ней объединяться, чтоб создать коалицию и стать одной правящих партий. Причина, видимо, и в том, что мигранты, получившие гражданство, активно ходят на выборы и выбирают партии, поддерживающие их. Одних только турок в стране несколько миллионов. Сами же немцы, видимо, обленились.

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Цитата: maxmih
Главный враг России во все времена - это англосаксы Англия и США - самые подлые нации натравливают одни народы на другие, а сами при этом наживаются.  
То, что России пришлось два раза воевать с немцами - это результат подлой политики англосаксов.
России нажно заключить союз с немцами и испанцами - они не предадут. США делают всё, чтобы помешать такому союзу. 
.          Не два раза...     Только со времен Ледового побоища ---  двадцать три раза...        Это только более или менее значимых...     Когда на долго Русские города отжимали...  Англосаксы отдыхают...    Хотя в последние полтора века (со времен осады Севостополя) они, согласен, реально палку перегибают...       Но то, что сейчас происходит...       Это похоже на начало заката...    Англосаксонского мира...    

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Немцы становятся жидами. Жид - это вовсе не обязательно еврей. Это человек, чурающийся производительного труда. Откуда столько турок? А унитазы немецкие мыть, на конвейере стоять. Немцы, когда с нами воевали - от станков токарных не отходили, шмайссеры вытачивали, турок - ни одного. А сейчас? У нас точно такие москвичи - сплошь жиды. Помните фильм Москва слезам не верит? Это в Москву лимитчиц завозили, потому что ни за какие коврижки москвичи работать не хотели. Лучше быть курьером каким-нибудь, и как малоимущему пособие получать и обедать в столовой бесплатной для бомжей, чем встать к станку ровно в восемь. А немцы сейчас - сплошная Москва. Вся разница - слово держат и не воруют. А так - теми же жидами становятся...А укры в Европу собрались - думаете, захотели турок вытеснить с их рабочих мест? И при том воруют так, как русским несунам и не снилось, миллиардами...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Статья написана человеком, живущим, возможно в Германии, но имеющим о Германии самые поверхностные представления. Так бывает, если человек не интегрирован, т.е. общается в основном с русскоязычными, варящимися в собственном соку, работает, если вообще работает, не в немецком коллективе.

 

Так вот, немцы не называют своих иммигрантов "мультиками", это делают наши "совки". Немцы относятся к людям с с уважением, к беженцам - с сочувствием. И о турках, которые помогли восстановить Германию после войны, немцы говорят: "Это наши турки". Так же, как я говорю о своих московских друзьях и соседях с татарскими корнями: "Это наши татары".

 

То высокомерие, с которым автор отзывается о людях другой национальности и другого вероисповедания, необъяснимо никакой логикой. От русскоязычных точно так же воняет потом в общественном транспорте, а когда случайно подслушаешь их разговоры на родном матерном, настроение портится на весь день. И среди них не меньше получателей социальной помощи, чем среди арабов или турков.

 

Чем отличается шовинизм автора статьи от шовинизма украинских наци в отношении восточных украинцев? Да ничем. И если уж господин Жилин живёт в Германии, ему будет полезно узнать, что иностранца, имеющего вид на жительство в Германии, можно лишить

этого самого вида, если он совершит одно из преступлений, считающихся тяжкими. К ним относятся убийство, торговля наркотиками и проповедь ненависти (разжигание ненависти). И его статью (публицистическую) очень просто можно подвести под эту статью (уголовную).

 

Теперь о фрау Меркель. Автор выдаёт желаемое за действительное. Он живёт внутри государства Германия, но менталитет немцев для него - тайна за семью печатями. Немцы действительно очень разочарованы в политике своей бундесканцлерши, но таких отнюдь не 70%, а едва ли наберётся 20%. И это тоже огромная цифра, учитывая массированную антироссийскую пропаганду последних месяцев во всех средствах массовой информации. Это даже не пропаганда, это - травля, густо замешанная на лжи. Немцы начинают прозревать, но процесс это не скорый. И ещё. Немцы - истинные христиане и безусловно уважают верховную власть. Они жёстко критикуют фрау Меркель, но это - критика, основанная на уважении. И если сейчас состоятся выборы, то победят не социал-демократы, не зелёные, к сожалению, даже не Грегор Гизи и не Альтернатива для Германии. Победит всё равно фрау Меркель, то есть CDU.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: balhash
  • 8 октября, 22:10

Видать пора немцам организовываться как в Новороссии и двигаться (через Хохляндию) на встречу нашим ополченцам!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.