в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Акция в поддержку Новороссии

Просмотров: 9481

Акция в поддержку Новороссии
18 октября 2014 года в Москве на Суворовской площади в 14-00 состоится акция в поддержку Новороссии «III Битва за Донбасс».

Место акции: Москва, Суворовская площадь, м. Достоевская. Время начала: 18 октября, 14-00.

Первый митинг в Москве прошёл 11 июня 2014 года в Москве на Суворовской площади.

Второй митинг в Москве прошёл 2 августа 2014 года в Москве на улице Дурова.

Первые мероприятия посетили более 10 тысяч человек, на них было собрано более 5 млн. рублей помощи и десятки тонн гуманитарной помощи. На митинге выступали ведущие политики и общественные деятели России и Новороссии, представители Церкви и ополчения, а также музыкальные группы, поддерживающие свободный Донбасс.

Организатор акции – общественное движение в поддержку Новороссии «Битва за Донбасс». Это общественное движение объединяет десятки общественных и политических организаций, сотни независимых политических активистов, тысячи волонтеров и десятки тысяч сторонников, движение имеет официальные благодарности от Игоря Стрелкова, других политических лидеров ДНР и ЛНР.

В пресс-релизе мероприятия организаторы заявляют свои цели и требования:

«Мы призываем вас не оставаться равнодушными и принять деятельное участие в третьей «Битве за Донбасс».

Донбасс стал первым оплотом нарождающегося русского мира, Донбасс – одинокий русский, окруженный врагами и предателями, в одиночку сражающийся за свою и нашу свободу, право жить и говорить по-русски. Западные страны развязали эту войну, чтобы сгубить в ней не только Украину, но и Россию. Русофобский режим в Киеве полностью нацелен на разрушение России и разрыв народа Украины с народами России. Спустя 70 лет после Великой Победы мы снова видим злобный оскал русофобии на нашей родной земле.

Мы требуем:
- полного прекращения внутриполитического давления на движение в поддержку Донбасса, Игоря Стрелкова и его сторонников;
- пресечения всех попыток леволиберальных сил и псевдопатриотов, сливающих Новороссию, устроить беспорядки в Москве;
- прекратить все боевые действия на территории ДНР и ЛНР, вывести все киевские военные подразделения в места их постоянной дислокации;
- политического признания Новороссии как международного политического субъекта;
- международного расследования всех военных преступлений киевского режима на территории ДНР и ЛНР с привлечением ООН, ОБСЕ, Гаагского трибунала и Венецианской комиссии;
- выплаты компенсаций семьям всех погибших и пострадавшим жителям Новороссии, выделения средств на полное восстановление Донбасса;
- изъятия всей незаконно захваченной собственности донецких и луганских олигархов в пользу народа Новороссии;
- прекращения идеологизации русофобии в украинском обществе, как главного и единственного фактора внутриполитической стабильности Украины;
- объективного расследования расстрела людей на Майдане в Киеве, сожжения людей в Одессе, расстрелов людей в Харькове и Мариуполе.

Мы выступаем за победу Новороссии, освобождение Киева и возвращение Украины в лоно Русской цивилизации, мы выступаем за ополчение Новороссии, за свободный и мирный Донбасс!».

А.Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Видели как выступали курды по всему миру в поддержку своих соплеменников, не важно, где живут? Митинги эти надо организовывать по всей России. Хотя, конечно, гораздо полезнее для дела перевести деньги. Для увеличения потока денег надо, чтобы по уважаемым ТВ каналам выступили люди, которым мы доверяем, лучше всего тот же Стрелков, Безлер, Мозговой, и призвали к поддержке, а выступать на фоне плаката со счётом, на который деньги переводить. А еще лучше прямо показать, как это делать с помощью банкомата. Кстати! Вам бы вывесить инструкцию живую, в виде фильмика, что и как делать. Часто те же пенсионеры наши просто не умеют пользоваться теми же банкоматами. Не надо стесняться! Вставайте люди русские на славный бой на смертный бой. Идёт война, русских убивают. Деньги - оружие, ну не можешь сам идти воевать - помоги рублём тем, кто погибает вместо тебя за Русь.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Костя
Митинги эти надо организовывать по всей России. Хотя, конечно, гораздо полезнее для дела перевести деньги.

Именно так и я об этом много раз тут говорил. Но, по большому счету, кто мешает каждому из нас выйти в центр областного (краевого) города и тем самым проявить солидарность. Если даже неорганизованная сотня человек соберется, то это уже признак всеобщей поддержки.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yuryks63
  • 15 октября, 21:10

Цитата: antidot
Какие деньги?! От вас не денег требуется, а стать НАРОДОМ, бл*ть!Откупиться хотите, спрятаться?.. Как донецкие шахтёры в шахтах прятались, работали они, видите ли! А им прямо сказали: вас пришли убивать, идите в Киев и выгоните нах*й интервентов!.. Них*я!.. "Работать надо...". Вот их теперь и фуярят в ГАВ-НО! Вам тоже говорят: ВАС ПРИШЛИ УБИВАТЬ! ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ! СтоИте вы раком, или фуй амерофашистский сосёте - пох*й! РЕШЕНИЕ О ВАШЕМ УНИЧТОЖЕНИИ УЖЕ ПРИНЯТО! ВСЁ!.. Украина это РОССИЯ, и этого только славянские тупогои ещё не знают! Будете отсиживаться - значит работаете на американских жыдофашистов, на жыдоффскую 5-ю колонну, значит предаёте свой народ! А предателей всегда уничтожают, в том числе и те, перед кем они раздвигают свои драгоценные булки..
Один укроповский профессор Киевского университета культуры сделал кропотливый анализ становления украинского народа и установил:на протяжении многих столетий на территории Украины происходили множество войн с иноземными захватчиками,в которых погибли патриоты своих земель.А кто-же оставался в живых?В основном трусы и предатели.За сотни лет ихние дети какими должны быть?Правильно,большинство похожи на своих предков-предателей.Может их и меньше нежели честных и порядочных,но они,твари,оказывают влияние на остальных.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.