в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Хитрый план Путина. Краткое руководство по борьбе с мировой империей

Просмотров: 17236

Хитрый план Путина. Краткое руководство по борьбе с мировой империей
Непрерывная истерия в стане караул-патриотов, вызванная категорическим неприятием минского «перемирия», воспринимаемого ими как акт «слива» Новороссии и подыгрывания одной из кремлёвских башен киевской хунте, затмевает разум эмоциями, которые блокируют восприятие некоторых очень важных новостей, а без них не удаётся создать целостную картину геополитического противостояния.

Разумно ли руководство России

Россией руководят лица, понимающие суть происходящих вокруг событий как на уровне главы государства, так и на уровне министров. Кроме того, представители власти считают целесообразным информировать общественность в предельно откровенной форме о сути творящегося на границах России хаоса.

Следовательно, их действия как минимум осмысленны.

Несомненно, на их деяния оказывают кое-какое влияние представители бизнес-кругов и финансовой олигархии. Однако данное влияние не является критическим, а страной уж точно не руководят безвольные персонажи, что подтверждается арестом олигарха Евтушенкова.

Стало быть, в Кремле уж точно не испытывают иллюзий по поводу возможностей договориться с Западом, честно констатируя, что «если бы не было Украины, то для спекуляции был бы использован какой-то другой аспект российской внутренней или внешней политики».

Значит, крики о сливе всего, что только можно слить, не только не соответствуют действительности, но и разлагают морально-боевой дух общественности.

Ситуацию вокруг перемирия и политико-социальных перспектив киевской власти точно охарактеризовал ув. Ростислав Ищенко, он же поясняет суть хитрого плана Путина по отношению к Новороссии и киевской власти. Потому возвращаться к проблематике гражданской войны на Украине в рамках данного текста нецелесообразно.

Нас же интересует наличие или отсутствие глобального хитрого плана Путина, руководствуясь которым Россия попытается победить в противостоянии с США и ЕС, а также конкретные шаги по усилению российских позиций.

Суть глобального хитрого плана Путина

Ни одно из племён варваров, живущих у границ Римской империи, не могло в одиночку сокрушить военную машину империи и победоносным маршем войти в Рим. У империи было банально больше ресурсов и пехоты, которыми она могла разгромить врага, а варвары были раздроблены и действовали без координации друг с другом. Рим пал только тогда, когда его управленческая машина разложилась, а армия перестала существовать. Империя шаг за шагом теряла провинции, без ресурсов из которых она слабела и утрачивала способность противостоять противнику.

Стало быть, для победы над США, которые считают себя наследниками Римской империи, необходимо:

Объединиться с теми, кто желает избавиться от власти Вашингтона.
Ослабить новый Рим изнутри.
Лишить его необходимого количества ресурсов.
Страны, уставшие от гегемонии США, объединены в рамках БРИКС, Шанхайской организации сотрудничества и Евразийского экономического союза.

Ослабить США изнутри крайне сложно, так как это требует целенаправленной деятельности и высококлассной подготовки НКО и специалистов по цветным революциям, которых ни у России, ни у Китая нет. Однако в США и так хватает внутренних проблем, которые в последнее время обостряются и вылезают наружу, как в Фергюсоне.

Стало быть, наиболее эффективный способ противостояния США — лишение их ресурсов, для чего необходимо максимально отказаться от ключевого американского товара — доллара, посредством которого Вашингтон осуществляет перераспределение ресурсов.

Реализация хитрого плана

А вот тут стоит вернуться к новостям, которые ускользают от внимания из-за различных приступов информационной истерии.

Во-первых, покончено с закупкой американских и европейских долговых бумаг посредством накачивания Резервного фонда российскими деньгами. С 1 января деньги, которые ранее направлялись на пополнение кубышки ценными бумагами «западных партнёров», будут использованы на нужды казны.

Во-вторых, в недрах «Единой России» идёт подготовка экономической революции сверху.

В-третьих, продолжается сближение с Китаем, на котором стоит остановиться подробнее. Кроме приснопамятной прокладки «Силы Сибири» осуществляется целенаправленная и скоординированная работа по усилению обороноспособности и стабилизации союзников в Средней Азии. Например, для Таджикистана КНР является ключевым инвестором в экономику. Реализуется ряд совместных российско-китайских проектов, начиная от разработки самолёта и заканчивая вертолётами и инфраструктурой.

Однако ключевая работа идёт по уходу от долларовой зависимости в межгосударственных расчётах. Характерно, что США своими действиями в Гонконге явно разозлили Пекин. Поддержка России в Китае из-за конфронтации с Западом выросла с 47% в прошлом году до 66% в этом.

На 18-м заседании российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян признал санкции Запада против России ошибкой и призвал Россию и Китай дать странам Запада достойный ответ.

На российско-китайском экономическом форуме председатель Банка Китая — финансового учреждения, входящего в пятёрку крупнейших банков, — заявил, что «необходимо усиливать сотрудничество в сфере валютных операций и устранить монополию доллара. Это соответствует стратегическим интересам обеих сторон». И механизм для разрушения гегемонии доллара уже практически создан.

11 октября пресса сообщила о достижении между Россией и Китаем договорённости о проведении валютных свопов (операций по обмену валютами) для экспортных расчётов в рублях и юанях. Скорее всего, соглашение подпишут уже в октябре.

Несомненно, после подписания соглашения по свопам количество желающих отказаться от доллара увеличится, так как ранее даже Турция высказывала в этом заинтересованность.

Продолжается сближение с Ираном. Тегеран и Москва обсуждают сделку «нефть в обмен на электростанции». Так как Иран продолжает пребывать под санкциями, а российские коммерческие банки опасаются работать с персами, то ведётся работа над открытием совместного банка для финансирования общих торговых и экономических проектов.

И это уже не говоря о непрекращающейся деятельности по запуску Евразийского экономического союза, присоединению к нему Армении, а также запланированном до конца года вхождением в объединение Киргизии.

Итак, хитрый план Путина действительно существует и суть его в кооперации с теми, кто устал от американской гегемонии, и совместном отсечении США от ресурсов посредством усиления собственных экономик и отказа от использования доллара в совместных расчётах. При этом и Россия, и Китай категорически отказываются втягиваться в подготовленные для них ловушки в виде «жёлтых зонтиков» открытого участия в гражданской войне на Украине.

И коль это кому-то крайне не нравится, то это уже его проблемы. Остальным же желаю незамутнённого разума и терпения. Новый Рим непременно падёт.

По материалам Интернет-СМИ подготовила
Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: svidom
  • 15 октября, 18:10

Не дай бог таким таням еще в политику соваться :).

Дык это для разрушения гегемонии псакии была провернута деиндустриализация России?

Это шоб их обдурить все было развалено?

Шоб мы в китайских тапочках ходили для начала, картошечку ихнюю жрали, телики их смотрели, авто их брали, любую железяку, любую технику с загранки покупали?

 

Главное шоб псаков обдурить?

Он воно що!

От спасибочки!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Во-вторых, в недрах «Единой России» идёт подготовка экономической революции сверху.

 

Как бы этот момент поподробнее узнать?

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Когда это китай или Иран были друзьями России?И что это за революция с верху что те кто у власти недоволен своей политикой и устраевает против себя революцию?И что за брет что Европа хочет полномаштабной войны в европе?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: svidom
  • 15 октября, 18:10

Не зря в кремле никогда не было технарей, проходимцы их как огня боятся ...

Отчего вообще зависит экономика?
Ну дык от покупательной способности населения, есс-но !!!
Чтоб уханькать экономику, достаточно снизить покупательную способность и никаких тебе войн, бомбардировщиков и ракет.
Как эти ссуки это делают?
Да очень просто! Это давнееенько придумано!

«Вы получаете столько, за сколько согласны работать».


Но, извините, так работает скот, он получает пайку независимо от пользы которую приносит. Это статус скота! Кстати так оно и есть по бухгалтерии! Зарплаты относятся к категории затрат - на материалы...-, транспорт, в общем, в графе тягло.

Гитлер и Тельман когда-то обещали рабочим участие в доле прибыли которую они приносят.

Сейчас об этом ну очччень помалкивают!

Еще бы - ведь именно от этой доли и зависит покупательная способность и та самая экономика!!!
Всего-то делов, но и буржуи, и коммуняки боятся этого как черти ладана.

При участии работающего населения в прибылях нельзя развалить экономику мирным путем.
Особенно когда от их доли жестко зависят чиновники, депутаты, служащиие.
Именно от урожая хлебороба, продукции рабочего.
Как ни странно, об этом еще Бисмарк говаривал, при нем Германия и выбралась из лапотного состояния. К сожалению он сам делал это, о чем говорил, поверх чинуш. Так и не смог полностью утвердить этот принцип.
Тем не менее Германия получила сумашедший разгон экономики и обставила аглицкую мастерскую мира.

Пока Россия была сельской страной, было невозможно угробить экономику до конца, потому что крестьянин оставлял себе именно долю, материальную, видимую. Он был именно в человеческом положении.
От нас же долю нашего труда влегкую изьять.

Сегодня скотское положение нас и наших соотечественников настолько утверждено в наших головах, что именно мы сами являемся опорой этих ссук.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: SKIFDD
  • 15 октября, 19:10

Цитата: svidom
Не дай бог таким таням еще в политику соваться :).
Дык это для разрушения гегемонии псакии была провернута деиндустриализация России?
Это шоб их обдурить все было развалено?
Шоб мы в китайских тапочках ходили для начала, картошечку ихнюю жрали, телики их смотрели, авто их брали, любую железяку, любую технику с загранки покупали?
 
Главное шоб псаков обдурить?
Он воно що!
От спасибочки!
Укроп брысь отсюда.



Поищите инфу в инете,идёт подготовка к крупной экономической реформе под руководством Глазьева.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Иван Делетантов
И что за брет что Европа хочет полномаштабной войны в европе?
Действительно бред,Иван Делетантов, где ты это вычитал в статье, или что курил?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: moskov.lg
  • 15 октября, 19:10

На хитрую жопу всегда найдётся болт. Не хочется работать на дядю Сэма и на олигархов шею гнуть тоже не хочется.

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: svidom
  • 15 октября, 19:10

"Укроп брысь отсюда."

============================================
Защитничек скотоводов?

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 
Поищите инфу в инете,идёт подготовка к крупной экономической реформе под руководством Глазьева.        

 

Про экономические реформы слышно было и До прихода Путина и с приходом Путина. Лучше привести пример. Например дешовые кридиты дле сельского хозяйства, или Увепичения дотаций. А блогие намериния...........

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

План планом...    Это хорошо...      На далекое будущее ...        А что сейчас?...      Ну,с Новороссией,например...      В ближайшее время?...     А Порошенко уже свой план для ВСУ, по поводу Юго-- востока, приготовил...    Целый мешок великолепного плана...     В отличие от Путинского--"хитрого"...    У Потроха план ну, просто "убийственный"...     Для Донбасса...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Пишет: Олег Т.
15 октября, 19:10
Цитата: Иван Делетантов
И что за брет что Европа хочет полномаштабной войны в европе?
Действительно бред,Иван Делетантов, где ты это вычитал в статье, или что курил?         Кто то точно курнул поскольку там стоит знат вопроса это значит что я не верю в этот жупел.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: svidom
  • 15 октября, 19:10

Реальная оценка.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Вообщето читал и не раз что Россию хотят втянуть всеми силами в войну на Украине что это план запада а мы не подаемся на провокации итд. Но если обэтом никто больше не слышал то извиняюсь. Но в слова Я не верю а только в то что сделано. А жупел это вроде как исчадие ада проще пугало.

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Цитата: Иван Делетантов
Пишет: Олег Т.
15 октября, 19:10
Цитата: Иван Делетантов
И что за брет что Европа хочет полномаштабной войны в европе?
Действительно бред,Иван Делетантов, где ты это вычитал в статье, или что курил?         Кто то точно курнул поскольку там стоит знат вопроса это значит что я не верю в этот жупел.
Га-Га...   А план, то -- "хитрый"...      О как плющит...   (Шутка...)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: SKIFDD

Поищите инфу в инете,идёт подготовка к крупной экономической реформе под руководством Глазьева.

 

Да, нашел:

 

"Депутаты, в частности, предлагают в пять раз увеличить бюджетный дефицит, резко сократить налоговую нагрузку и потратить на инвестиции почти половину золотовалютных запасов страны за ближайшие пять лет."

 

Источник: http://ruposters(точка)ru/archives/9278

 

Несколько неожиданно... Или, скорее, непривычно...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: svidom
  • 15 октября, 20:10

Ну и поподробнее о гегемоне псакия, без хитрых планов.

 

Прибыль любого банка растет в геометрической прогрессии и неважно сколько денег в казне и сколько их наштампует государство, все равно они окажутся у банкиров, как и реальная власть. И до лампочки, за кого мы голосуем :).


Понятно, что большинство людей работает на банкиров, но вот загвоздка - им не надо столько рабов, да и тех кто им ничего не должен тоже.
Вот отсюда и все войнушки, революции, террористы.

 

Что банкиры делают с народами не желающими быть в долгу?


Простейший пример - Парагвай. Середина 19-го века. Нет долгов, нет бедных, бесплатное образование, свое судостроение, оборонка. Сталь выплавляют не меньше чем США в то время.
От полутора миллионов человек  оставили в живых 28 тыс мужчин.
На развод так сказать.


США с 1913-го года не являются суверенным государством, они больше не печатают деньги, а покупают их у банкиров - ФРС.

Какой признак, что государство не суверенное? А очень простой - когда говорят, что на такой-то проект нет денег. На самом деле дело все в количестве рабочих рук и умных голов. Есть? Печатаются деньги под проект. Нет? Нежели богато, нехрен начинать!

Т.е. богатство и экономика не на деньгах держатся, а на людях.

Так всегда и было, пока власть не попала к шулерам пользующимся незнанием большинством населения разницы между арифметической и геометрической прогрессиями.

У производителей прибыль прибавляется по арифметической прогрессии, где-ж им за банками угнаться-то...  :).

У кого все ниточки, надеюсь понятно. Вот отсюда и надо смотреть куда нас всех тянут.

А кремлевцы, киевцы, псакийцы лишь озвучивают созданные ситуации, чтобы мы не гундели и шли спокойно как и положено баранам.

Раньше шли на стрижку, нынче на бойню пришла пора.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: svidom

Гитлер и Тельман когда-то обещали рабочим участие в доле прибыли которую они приносят.

Сейчас об этом ну очччень помалкивают!

Еще бы - ведь именно от этой доли и зависит покупательная способность и та самая экономика!!!

 

"Ефективные манагеры" обнулят прибыль (способов тому минимум 100500) и поставят рабочих в еще более скотское положение.

 

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: svidom
  • 15 октября, 20:10

Цитата: Александр Л
Цитата: svidom

Гитлер и Тельман когда-то обещали рабочим участие в доле прибыли которую они приносят.

Сейчас об этом ну очччень помалкивают!

Еще бы - ведь именно от этой доли и зависит покупательная способность и та самая экономика!!!

 
"Ефективные манагеры" обнулят прибыль (способов тому минимум 100500) и поставят рабочих в еще более скотское положение.
 
 
 
 

 

Для начала надо перестать быть скотами...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: svidom

Для начала надо перестать быть скотами...

 

Что означает "быть скотом"? Продавать услуги труда характера на условиях рыночной экономики или что-то другое?  И каким способом выйти из столь прискорбного состояния?

 

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Димон
Значит я, по определению автора статьи - "караул патриот", который не видит "хитрого плана Путина", а видит только его ошибки и  метания из одной крайности (все слить и угодить "западным партнерам")
Мой вывод - Путин допустил массу ошибок и просчетов, ввиду того, что не смотря на сильную разведку и массу консультантов он не дружит с житейской логикой и не имеет необходимого для политика такого масштаба глазомера. (Чем в свое время великолепно владел (житейской логикой и глазомером)  товарищ Сталин).
.

...................

а что ты считаеш себя умный? или патриотом хоть даже чюток? нет ты реальный стопроцентовый проамериканский прозаподный  чел!!!! во первых ты неразбираешся в политики, а с ираном ты вобще  ничего незнаеш как я понял из твоей писанины. иран получил всё  вооружение от россии даже бльше ,а значение как получил не твоё собачье дело,не дело  шайгу   тчитываться  как все дела делаються. а про распилы  ты своей жене говори ,пытаешся играть  нами на обмане правительста . зачем россии грузия ,пускай загнивают сами без нас .а кадыров  не дурак и специально сказал вслух такие слова чтобы  шакалы  хвост под жопой держали. грузия предатель  реальный и неоднократный а значить не место ей в россии .во вторых грузины эта национальность на кавказе которую  нелюбит весь кавказ за вековые подлости и предательства . я тебе сто раз говорил ты тупой в анализе и поиске истины в какойлибо ситуации,а в политики  примитивен олень камчатский -хаваеш мох и радуешся.путин нисделал неодной ошибки, ибо политика против  россии  ведётся давно и непредсказуема и путин играет  всегда на опережение ,просчитывая удары врага .поэтому мир щас меняется  в пло*** сторону не россии а сша и европы. а ты как сторонник заподной  политики  также дрищиш от злости мразь . вот  пишеш гнойные статьи высасывая из пальца как мы тут в россии  все рабы,как путин опустился и продался,как  всё у россии плохо и ей скоро конец. ты тупой  глупый и трусливый журналист,неумеющий  вобще видеть истины,ты прозаподную  политику нам тут продвигаеш  а не конструктив .................

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.