в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

ТФК "Новороссия"

Просмотров: 10694

ТФК
Трезвый футбольный клуб «Новороссия» участник Мировой Трезвой Лиги Евророссии (МТЛЕ)

Трезвый – значит – трезвый.




Цвета герба:

Слияние двух флагов Имперского и Российского.

Нахождение Имперского флага вверху указывает на движение к воссозданию могущества России.

Их слияние говорит о едином, неразрывном движении.




Девиз клуба:

«Честь-Воля-Победа».

Честь в основе деяний, поступков, действий,

Воля к реализации целей,

приводит к Победе.




Футбольный мяч – символ футбольного клуба.

2014 – год основания международного клуба.

Символика на футбольном мяче:

Наверху футбольного мяча флаги Новороссии и России

Ниже гербы Новороссии и России под флагами соответственно.

Внизу – герб Санкт-Петербурга и под ним – год основания команды в Санкт-Петербурге (11 мая 2009 года под названием «Дюпперон» первая игра команды)




При создании клуба в других городах и странах будет меняться и символика на мяче справа и внизу мяча (флаг страны, герб страны, герб города).




Таким образом, на сегодняшний день проект уже имеет историю (2009 год – Дюпперон), и в его символике заложено развитие как внутри России, так и на международном уровне.

Международный ТФК Новороссия входит в международную Футбольную Федерацию, которая создана на идеях Трезвой Лиги и включает в настоящее время в себя сборные Антарктиды, Трезвого Петрограда, Ватикана, Тибета БОН.

ТФК «Новороссия»



Сегодняшняя битва за Новороссию – это битва за весь русский мир.

Здесь решается как будущее России, так и всего мира в целом. От единства действий по защите Новороссии и развитию этого успеха, зависит будущее России, русского мира и всего мира в целом.

Сегодня у России, и её союзников нет возможности однозначно решать вопросы вооруженным путём, да и в сложившихся условиях крупное военное противостояние будет только на руку силам, развязавшим эту войну, т.к. именно сталкивание между собой славянских народов с дальнейшим их уничтожением и является целью устроителей этого шабаша.

В условиях ограниченных возможностей силового ответа, на первый план выходят методы информационной борьбы.

Последнее десятилетие вернуло России надежду на возрождение. И мы должны использовать эту возможность. Возрождение России возможно только при формировании здорового мировоззрения.

Для этого надо поставить все возможные барьеры на пути алкогольного, наркотического, табачного, пищевого, информационного геноцида русского народа, братских народов России и всего мира.

Именно результаты этой борьбы мы видим сейчас на примере Украины. Когда в результате подмены истории, понятий, жизненных целей мы получили открытое противостояние братских народов, раскол, на преодоление которого потребуется намного больше времени, чем потрачено на его создание. Несомненно, что основная закладка данного проекта произошла достаточно давно, но в последние два десятилетия после поражения Советского Союза в холодной войне, мы видим ускоренные процессы деградации общества.

В условиях сегодняшнего мира, определяющим ресурсом влияния является информационный. И именно на этом поле, информационной борьбы, происходят и будут происходить основные события. Те боевые действия, которые идут сейчас в Новороссии, необходимо поддержать на всех возможных фронтах информационной борьбы.

В отношении трезвости, борьбы с алкогольным террором можно победить только одним оружием: нужно бороться на несколько уровней выше, на уровне методологическом – это мировоззрение, методология, культура мышления, раскрытие скрытых механизмов управления.

Одним из таких орудий может быть спорт. Именно потому, что спорт является скрытым орудием управления, в профессиональном спорте и сосредоточен такой объём финансовых средств, именно здесь насаждается культ золотого тельца и победы любыми способами.

Необходимо предложить альтернативный вариант развития.



Именно для этого предлагается организовать ТФК «Новороссия» или МФТК «Новороссия»

(Трезвый Футбольный Клуб «Новороссия» или Международный Трезвый Футбольный Клуб «Новороссия»).



Цель создания этого объединения:

На базе спортивных команд создать информационную площадку.

Каждая команда в отдельности и все вместе, пропагандируя основополагающие олимпийские спортивные ценности.

По сути, война уже в России, и Новороссия уже здесь. И команда (клуб) – это передовой отряд, который сейчас будет сражаться за общее будущее. Отряд информационно-спортивной борьбы. И требования к участникам – как в ополчении. Стоять на своей базе твёрдо, и не дать пятой колонне себя опозорить. Вопрос серьёзный, в Новороссии насмерть бьются за будущее России, и здесь нужен серьёзный, скоординированный подход, чтобы держать высоко это имя.





Общие цели ТФК «Новороссия»:




Пропаганда трезвого здорового образа жизни;


Пропаганда олимпийских спортивных принципов;


Объединение единомышленников;


Создание единого информационного поля.


Анатолий Обросков
Трезвый Петроград
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

[quote=antidot]em>Жыды штоли прикалываются над вечно пьяными гоями?.. или нет?.. Народ, по-моему, вас начинают вводить в курс!
Охотно присоединяюсь!
Нам показывают фотку с флагом, и что мы видим?!.. Тихий ужас!.. На фоне синего косого креста Ордена Тамплиеров-Храмовников (храм Соломона, разумеется), ОРЁЛ исраильского бога с помощником, да ещё и под короной Торы! (если кто ещё не совсем в адеквате - корона может быть только ТОРЫ, тоись еврейская).
Про щит с "человеком", символизирующим колено исраилево "Рубен" скромно промолчу, также как и про кувалду со снопом пшеницы, это уже мелочи, но про ПУЧОК стрел в левой лапке еврейского бога упомянуть надо! Этот пучок называется fascia, от которого и произошло слово "фашизм".. ДА?!.. Так кто у нас такой ушлый пометил таким макаром своё имущество?!.. И пусть эти ушлые попытаются как-нибудь всё это объяснить, а заодно пусть расскажут, кого они на самом деле мочат на украине?.. 

 

 

надоел уже с жидами и гоями. флаг самый что ни на есть прекрасный

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: 001
  • 23 октября, 15:10

По моему якорь и кувалда в лапах орла не в тему.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.