в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Единица измерения маразма

Просмотров: 12377

Единица измерения маразма
Когда нобелевский лауреат и просто “хороший” парень, к тому же темнокожий, и ни на кого не похожий Обама, уверенно запустил в Сирии повстанческий бумеранг демократизации, он никак не ожидал его “приземления” на Вукраине. Обама, его советники и непосредственные руководители были просто шокированы таким кульбитом неразумного бумеранга. Уязвлённый дядя Сэм (на этот раз в личине Анкл Бенца) завизжал: “Этого не может быть, потому что, этого не может быть никогда и противоречит законам дяди Сэма! А обладатель шестого дана интеллект-эрудиции — госпожа Псаки, вальяжно добавила: “Это к тому же ещё противоречит и законам аэродинамики!” Обама:”Ес-с-с, ес-с-с!”

Единица измерения маразма


Может Сэм, мо-о-ожет! Кто посмел повлиять на бумеранг и подтолкнул его нарушить законы дяди Сэма? А то вы не знаете: дядя Сэм — это ваш любимый-й-й, ваш любимый-й-й; “Who is mister Putin? Да-а-арагой-й-й! … Да-да, это именно он — обыкновенный русский мужичок с ноготок — мистер Путин. …

Единица измерения маразма


Путин? Обыкновенный? … Ну да, он именно обыкновенный. Можно даже сказать рядовой гражданин России, но при этом самый большой патриот своей страны. А как же этот простачок- Путин-Каа любит играть в интеллектуальные игры с дядей Сэмом и его бандерлогами. О-о-о! Да что там скрывать, Путин просто млеет от каждого своего хода и слаженной “пахоты” команды своих единомышленников. Будем откровенны, в последнее время дядя Сэм чуть-чуть с “дуба рухнул” и до сих пор грезит, что он единственный и непререкаемый властелин мира сего. Пусть думает – это его личное право, главное, чтобы Обама не возомнил себя, раньше времени, Наполеоном. А тем временем Путин и ко медленно, но уверенно загоняют дядю Сэма в лабиринт политических и геостратегических противоречий. Откуда у США есть только два выхода: “Или дядя Сэм идёт на “мировое” соглашение со всем остальным миром, и его выводят из лабиринта, но уже в почётном статусе рядового члена сообщества Земля. Или его банально вынесут из этого лабиринта. Вперёд ногами и под звуки похоронного марша, в джазовой обработке.”

Вы не согласны? И всё будет ровно наоборот? Ваше право. Будем посмотреть, чья мысля возьмёт верх.

Игра идёт по крупному. С одной стороны, вековой опыт и мудрость “седовласой” Империи, верящей в свою силу, волю народа, правду и с верой в Бога. А с другой стороны, заносчивая самоуверенность заокеанских младоимперативщиков, свято верящих в то, что если есть сила и деньги, то много ума и не надо.

Но это всё будет в недалёком будущем, а пока между Россией и США идут арьергардные бои в Сирии и на Вукраине. Сирия и Вукраина связанны друг с другом, как “сиамские близнецы”, у них много общего в методах и “органов” снабжения организма. Вот только изначально поставленные цели у России и дяди Сэма противоположные. России нужен мир на землях своих ближайших союзников и соседей, тем более на Вукраине. А США нужны спасительные войны везде, где только можно и даже нельзя, но только не у себя дома. Ну и ещё самое главное. С точки зрения дяди Сэма, в Сирии воюют доморощенные повстанцы, а на Вукраине взбунтовались пророссийские сепаратисты и террористы в одном лице.

Когда в Сирии “вдруг” объявились повстанцы, дядя Сэм и его европейские факеро-партнёры буквально визжали от праведного гнева: “Многострадальный народ Сирии имеет право на вооружённую борьбу против авторитарного режима Башара Асада”.
Это только полные идиоты или либерошизоиды могли подумать, что “повстанцы” в Сирии появились спонтанно, на “стихийной” волне “Арабской весны”. Ща-а-аз!
Это дядя Сэм запустил в Сирию свой многоразовый бумеранг “Арабская весна” с “повстанцами”.

Правда, дядя Сэм на каждом углу верещит, что он этих сирийских “повстанцев” первый раз в жизни видит. Прямо так и клянётся: “Чесс слово, первый раз вижу этих парней, и знать их не знаю”. Помогаете ли вы им, дядя Сэм? Дядя Сэм: “Поддерживаю иногда некоторых из них, но исключительно умеренных повстанцев”. Чем?
Дядя Сэм: “Чем помогаю? В первую очередь морально, через свои “кристально честные и беспристрастные” СМИ. Ну и материально, естественно. А как же без этого? Никак”.
А чем Россия хуже? А ничем она не хуже, однозначно лучше!!! Как в Сирии “аукнулось”, так на Вукраине и откликнулось.

Как итог: в многострадальной Сирии до сих пор воюют разномастные повстанцы против Башара Асада. С одной стороны – это очень плохо. А с другой стороны, в 2012 году дядя Сэм отводил на свержение Асада не больше полугода. Дядя Сэм был просто уверен в этом. Дорожку-то “Арабская весна” протоптала на Ближнем Востоке по самое не могу, до колеи. Но что-то в Сирии пошло не так, и Асаду дали отсрочку публичной казни ещё на полгода. А потом ещё на полгода и ещё. Сегодня уже, почитай, октябрь 2014 года, а Асад и ныне “там”. Башар не только выстоял в жесточайшей войне против международного террористического интернационала и их духовного отца — дяди Сэма с еврошавками, но ещё переизбрался в президенты Сирии. Вон оно как оказывается, Хуссейныч! Мораль. Не говори гоп, пока не посоветовался с мистером Путиным: кого казнить, а кого миловать. Не хорошо лезть поперёк батьки в пэкло!

Дядя Сэм точно не помрёт от скромности. Прежде чем “повстанцы” появились в Сирии, их долго и упорно готовили в лагерях исламских террористов от Атласских гор и до горной системы Гиндукуша. Вы, наверное, уже догадались, кто их готовил? Правильно, инструкторы. С полного благословления дяди Сэма, да ещё по просьбе (труд.) персидских шейхов и на их же деньги.

Хал-л-лява, Сэр-р-р!

Вы думаете, среди этих инструкторов не было и нет граждан США?

Ну что же вы так плохо думаете про США. Инструкторы дяди Сэма как раньше обучали, так и до сих пор обучают, и муштруют “умеренных повстанцев” в своих лагерях, вдоль границ с Сирией. Перед отправкой в ту самую Сирию. Готовили “повстанцев”не только в горах и лагерях. Руководящие кадры и “мозг” “повстанцев” Сирии готовили в тихих кабинетах различных спецслужб США и стран Запада.

США заслали своих эмиссаров по всем провинциям Сирии, и они начали раскачивать “лодку” Сирии на антиасадовской волне. Почти сразу протесты приняли кровавые очертания – это начали активно действовать ярые враги Башара Асада, “Ваххабиты”, “Аль-Каида”, “Братья-мусульмане” и прочие разномастные мусульманские террористические организации. На словах США и Запад были против радикальных исламистов и за “прогрессивных повстанцев”, но принципиально закрывали глаза на их совместную террористическую деятельность против мирного населения Сирии и лично Асада. Под чутким руководством дяди Сэма и через территории своих вассалов: Турции, Иордании, Ливана и Ирака, на территорию Сирии потекли рукотворные “реки” разнообразного оружия и боеприпасов, в том числе и химическое оружие.

Весь период военных действий на территории Сирии дядя Сэм и его союзники-вассалы требовали от Асада сесть за стол переговоров с “повстанцами”, по сути своей с террористами. Вот так.

Одной рукой Дядя Сэм “кормил повстанцев” оружием и деньгами, а другой рукой указывал Башару Асаду на стол переговоров. Мол: “ Садись, мил человек, за стол переговоров с “повстанцами” и подписывай свою собственную капитуляцию. А я тебе дам личную гарантию неприкосновенности. В первый раз, что ли, гарантию давать. Да ты не боись, мил человек, мы тебя больно резать не будем. Чик и всё!”.

Есть ли разница с кем вести переговоры: с повстанцами или террористами?

Есть, да ещё какая разница. Если спонсором и “крышей” вооружённых людей является дядя Сэм и его западные шестёрки, то тогда они явно повстанцы.

А вот если вооружённых людей поддерживает кто-то другой, не из западной ОПГ, то тогда они террористы и никак иначе.

Лет эдак тридцать с гаком назад, в Афганистане появились благородные повстанцы-моджахеды, которые воевали против СССР. Они воевали на деньги Запада и арабских шейхов. Воевали бородачи не британскими кремниевыми ружьями, а вполне себе современным американским оружием, в том числе и знаменитыми “Стингерами”. Не важно, что потом моджахеды превратились во много-много, многоголовых террористических драконов: “Аль-Каида”, “Талибан” и т.д. и т.п. Всё это будет потом, а тогда они были повстанцами. Повстанцы воевали и в Чечне, на деньги арабских шейхов, турок, паков, бритов и пиндосов. Естественно, при глобальной помощи разведок этих стран.

Уже в наше время, тут и сейчас, исключительно повстанцы воевали и в Ливии, а потом их перебросили в Сирию. Такое впечатление, что где-то в Ленгли, не шибко умный клерк, среднего пошиба, вытащил из сейфа запылившийся сценарий “ Как нам организовать (Рабкрин) повстанцев” и подсунул его на подпись Леону Панетте, а тот уж подсунул этот план лично Бабуину.

Под кайфом чего только не бывает. Ну и завертелось. Завертелось, закрутилось. Всё-бы хорошо, но в Сирии этот план явно провалился. Начали искать крайнего, то есть виновного, и нашли — таки такого злодея! Крайним оказался Путин, по версии (Максим.) Обамки. Обломал Путин весь миротворческий цимус юнге мировой политики. А ещё Путин мимоходом поспособствовал конструктивным переговорам Асада с карманными повстанцами Запада и самим дядей Сэмом.

Он ведь, Барик, слово дал публично наказать Асада за применение химического оружия против мирного населения Сирии. Путин, не будь дурак, предложил Западу “похимичить” с химическим оружием Асада, уничтожить его. … Асада? Да нет, химическое оружие. Химического оружия у Асада больше нет, но и провокаций с химическим оружием больше нет. Асад остался без химического оружия, но зато он жив — здоров и готовит короткие прощальные речи на похоронах своих могильщиков.

В глазах всего мира, только не Запада, Путин оказался спасителем миллиардов людей от кровавой бойни. Почти все довольны, только один Барик недоволен. Весь мир воочию увидел – кто есть кто и кто чего стоит. Человечище и пигмей. Политический Б(К)арлик так и не простил Путину публичного унижения, и решил отыграться на Вукраине. Лучше бы он этого не делал, опять будет картина маслом “Опять двойка”, как всегда.

На Вукраине Путин решил сыграть с дядей Сэмом ещё одну партию. Но не в шахматы, а в шашки. Шахматист из дяди Сэма оказался так себе, как из ковбоя скрипач. Вот и пришлось Путину предложить Обаме сыграть партию в шашки; Барик молча согласился. Одного только Путин не сказал БаОбабу; он будет играть с ним не в классические шашки, а в поддавки. Путин, конечно же, очень любит конструировать и претворять в жизнь эффектные и красивые многоходовки, но на Вукраине всё же важнее гарантированный результат, на всё 107%. Здесь Путин все свои ходы фиксирует “железобетонными” аргументами: да, не столь эффектно для обывателей, но главное -результат. Железобетонный.

Глядя на деяния дяди Сэма по всему миру, Путин, не будь дурак, возьми да и предложи Поросёнку сесть за стол официальных переговоров с представителями ДНР и ЛНР. Переговоры – это хорошо, даже отлично! Верно? Ещё бы. Мир, дружба, жвачка. Только эта здравая идея России, почему-то, не всем на Западе пришлась по душе.

А пана Порося — главнокомандующего лыцарьским сбродом, аж затрясло от этих слов Путина, до мелкой трясучки. Что? Почему его так трясёт? Не надо быть таким падким на всё заморское, а то виски ему подавай. Виски пить со швейцарским шоколадом, да ещё с утра – это зло и дурь несусветная. Лучше рiдной горилки с салом, луком и чёрным хлебом ничого нет! Веками проверено и никакого тремора в руках. Воня-я-яет? Ну и что! Не *овном же воняет!

Но вернёмся к “нашим” переговорам. Переговоры, конечно же, не России и Неньки, а Вукраины и ополченцев. Россия здесь — третья сторона, как и США, кстати. Совсем не понравилась перспектива переговоров с Новороссией швейцару Каломойскому и его кагалу. Страшно (от слова страшно) не понравилась перспектива переговоров Ягошу и его бандерложьим ПСам. Переговоры с Новороссией вообще стали страшны всем активистам майдауна: у них плохое предчувствие от этих переговоров.

Кроме того, многие политики на Западе, почему-то, считают восставший народ в ЛНДР сепаратистами и пророссийскими террористами.

А дядя Сэм всегда выступает категорически против каких-то переговоров с террористами, тем более с донбасскими “террористами”. Бывали и у дяди Сэма исключения, когда он советовал Путину сесть за стол переговоров с террористами в Чечне, а также Асаду в Сирии. ….

А Европа – она за или против? О-о-о, это садомазохистка. Европа поначалу была категорически против переговоров, даже призывала куевскую власть применить силу, согласно конституции и по закону. Вроде как, назло России отморожу себе …. . Что? Не будем уточнять, вдруг дети услышат?

Поросёнков прислушался к цивилизаторам и давай, рад стараться, начал “поливать” мирных жителей в городах Донбасса европейскими ценностями. И вдруг раз и понеслись укросбродные силы, как …. по кочкам, только пятки засверкали, и не догонишь. Европа вдруг стала хлопотать за переговоры; осознали болезные, что зима близко-близко, а пипис… меряться с Путиным бесполезно: у него аргумент всё равно и длиньше, и толще. Мало того, Путин почти монополист в Европе по торговле тонизирующим средством, для европейских вассалов-импотентов дяди Сэма, под названием “Газагра”. А сам дядя Сэм оказался для европейцев в газагровом деле совсем не помощником, а скорее “активным” партнёром.

Вот так и получилось: Европа за переговоры, в связи с тяжёлым положением пана Поросёнка, а Дядя Сэм всё равно против. Дяде Сэму по “барабану” проблемы Европы, а тем более, какого-то некошерного псевдогетьмана. Чем хуже Европе и Укропистану, тем лучше для дяди Сэма.

Зачем Путин загоняет “Его Высокопревосходительство” в переговоры, и чего он добивается на Вукраине? Мира!!! На развалинах русофобской Руины, и без этого уже никак. Большевистско-ленинский проект — Вукраина, окончательно закрывается. К большому сожалению, для дремучих укропитеков – это свершившийся факт. Пока не все это видят, но караван истории неспешно продолжает своё движение, но уже без исторических недоразумений и мифов, наподобие венерических пришельцев. Вполне возможно, что для некоторых потомков древних укропитеков, развал Вукраины — это личная трагедия.

Но только не для русских людей в Новороссии: для них – это праздник со слезами на глазах!

Как Путин собирается этого достичь? Очень просто. С одной стороны, тактика достижения своей цели на Вукраине у России простая, как ситцевые трусы. Но в тоже время, она очень эффективная и одновременно смертельная для Неньки. Во-первых, Россия морально помогает сражающейся Новороссии в её справедливой борьбе с осатаневшими укропитеками. А во-вторых, Россия терпеливо, но настойчиво принуждает Вукраину сесть за тот самый стол переговоров с представителями Новороссии. Путин помогает? И только морально? И всё? Поверьте — этого вполне достаточно. Если мораль и правда попадают в умелые руки сильных духом людей, да ещё и головы у них “светлые”, то они становятся грознейшим оружием.

Рано или поздно, но все переговоры заканчиваются подписанием мирного соглашения, на худой конец многолетним перемирием. Сейчас на Вукраине наступило условное “перемирие”.

Перемирие именно условное; тут ведь как — или, или и другого не дано.

Новороссию Путин в любом случае не сдаст, как бы этого кому-то не хотелось. А значит?

Пра-а-авильно! Если хилый — сразу в гроб!

Для Неньки, на данный момент, всё одно, что ведутся военные действия на Донбассе, что не ведутся; она давно и бесповоротно ходит в банкротах. Вукраина, на данный момент, — это не государство, а вампир, укушенный дядей Сэмом и высасывающий последнюю кровь, и мозги из своих подданых. Осиновый кол в руках у Путина. Осиновый кол – это время. Время — лучший палач и гробовщик, оно неумолимо ведёт свой отсчёт антирусского проекта Запада.

И Путин сам выберет то время, когда нужно будет воткнуть его в этот ходячий труп.

Время разбрасывать камни, время собирать камни!


Блог Жестокого Реалиста

http://pirmanov.ru/rossijskaya-imperiya/sirijskij-bumerang/

читала Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Ivan12
  • 24 октября, 19:10

Автор сам пробовал читать свою писанину? Ведь нихрена не читабильно. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

и весело,и обнадеживающе,спасибо

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Вполне читабельно и справедливо!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ТОР 74
  • 24 октября, 22:10

Статья интересна и забавна.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: VC144000
  • 25 октября, 00:10

Цитата: Ivan12
Автор сам пробовал читать свою писанину? Ведь нихрена не читабильно. 
Слезь с лошади и все поймешь.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Интересно, вышиваный "Порошенко" ест сало???

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

переговариваться Украине и России легче - все говорят на одном (русском) языке

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Борис Андреев
Интересно, вышиваный "Порошенко" ест сало???
 
Який же еврей сало ни ист?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ID888
  • 25 октября, 15:10

Цитата: VC144000
Цитата: Ivan12
Автор сам пробовал читать свою писанину? Ведь нихрена не читабильно. 
Слезь с лошади и все поймешь.

 

немного по-путал - это на нем сидят....

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: astrij
  • 25 октября, 20:10

Хорошая статья, с огоньком. Если бы еще люди там не гибли, так совсем бы хорошо! Интересный на укропии расклад: саложратниками кукловодят ненавистные им кошерники. А виновата опять Москва!

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Цитата: astrij
Хорошая статья, с огоньком. Если бы еще люди там не гибли, так совсем бы хорошо! Интересный на укропии расклад: саложратниками кукловодят ненавистные им кошерники. А виновата опять Москва!
.     .    " загадочная" логика --  это самая популярная гордость, из великого списка национальных достижений Древних Укров...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Уважанмому Ивану! (Ivan12 от 24 октября, 19:10)

Вы не совсем правы. Текст многогранный и сложный по манере изложения. И Вы не заметили мастерство автора статьи: писать на сверх серьёзную "большую" тему с лёгкостью и с перчиком - чтобы читать, воспринимать и запомнить было не трудно. Конечно не многим нравиться стиль Фальетона, и только потому, что мало читают этот жанр - вот и возникает некоторое непонимание стиля автора.
С дружеским приетом!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.