в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

А еще, золотая рыбка, хочу быть владычицей морскою...

Просмотров: 3819

А еще, золотая рыбка, хочу быть владычицей морскою...
«В настоящий момент Одесса стала очень проукраинским городом. В российских СМИ Одессу даже называют „бандеровской“, и большего комплимента для Одессы для меня не существует», — заявил президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочего визита в Одессу 23 октября.
Также в контексте вопроса обороны Одессы Порошенко заявил, что Украина модернизирует свой военный флот и оснастит его современным оружием. «Сегодня есть наработки по модернизации кораблей, оснащении их высокоточным оружием, новыми средствами радиоэлектронной борьбы, которые сделают эти корабли более эффективными. Именно модернизация кораблей сегодня является более уместной и эффективной, чем строительство новых судов. Расходы на эти цели предусмотрены в государственном оборонном заказе на 2015 год», — заявил он. Также Порошенко подчеркнул важность задачи возвращения украинских боевых кораблей из Крыма. «Мы должны очень жестко поставить этот вопрос. Решение самопровозглашенной власти Крыма о якобы национализации этих кораблей не останется без внимания действующей власти. Мы этого никак не пропустим, и эти корабли должны быть в составе Военно-Морских сил Украины», — заявил он.
Ну, по поводу Одессы Порошенко явно погорячился... Одесса всегда была и будет русскоязычным городом. Мог бы и у жителей поинтересоваться , как они относятся к проводимой Украиной политике и ,особенно , по "бандеровскому вопросу"... Но, в принципе, выдавать желаемое за действительное-- это обычная практика властей "незалежной". Как известно: дурак думкою богатеет... Пусть помечтает, если ему легче спать с этой мыслью. Не могу не поинтересоваться: зачем в лесах Галичины ему понадобились, неисправная единственная дизельная подводная лодка, состоявшая ранее на вооружении ВМФ Украины и несколько ржавых сторожевиков? Ну что за амбиции такие... Не успел еще гениальным полководцем стать, а уже в великие флотоводцы потянуло...

Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

может сразу-раком станешь?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.