в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Взгляд на Россию глазами председателя разведывательного комитета сената США.

Просмотров: 8102

Взгляд на Россию глазами председателя разведывательного комитета сената США.
Дайан Файнштейн. Фото: GLOBAL LOOK press

Несмотря на непрекращающееся в Соединенных Штатах нагнетание антироссийских настроений, в Сенате США еще можно встретить трезво мыслящих и адекватных в своих высказываниях о России политиков.
Так, председатель комитета сената по разведке Дайан Файнштейн уверена, что Россия не прогнется под давлением западной санкционной политики. Она связывает это с тем, что российские власти пользуются колоссальной поддержкой среди населения, что даже те ограничения, с которыми россиянам приходится сталкиваться из-за санкций, не могут испортить такое отношение.

Россию санкциями не сломить, уверена председатель разведывательного комитета американского сената. Дайан Файнштейн отмечает, что в настоящее время президента Владимира Путина поддерживает беспрецедентное число сограждан. И в такой ситуации, уверена она, санкции западных стран не повлияют на отношение населения к политике Кремля.
В сложившейся ситуации, заявила сенатор, лучшей стратегией для урегулирования кризиса на востоке Украины будут прямые переговоры. "Многие говорят, что нужно лишь подождать, пока санкции начнут работать и ударят по российской экономике. Но я не уверена, что это произойдет", – цитирует ее телеканал "Россия 24".
Файнштейн поражается стойкости россиян. Она отмечает, что "если россияне следуют за своим президентом, то это говорит об их храбрости. Они переживут любые экономические потрясения". Так что санкции едва ли выполнят свои функции, граждан России это не потревожит, с ними нужно вести диалог, заключила глава сенатского комитета США.
Тем временем антироссийские санкции остаются едва ли не самой обсуждаемой темой в европейских СМИ. Так, голландская газета De Waarheid пишет, что сегодня Евросоюзом руководят люди без элементарного знания истории, а поддерживают их безумие местные средства массовой информации. Кроме того, отмечает автор, все европейские издания ориентируются на западные источники. Это значит, что публикации на тему Украины, Крыма и санкций соответствующе ангажированы.
Единственная страна, чье мнение пока относительно независимо от Вашингтона, это Германия. Достоверную информацию о происходящем на Украине, отмечает журналист, можно найти только в немецких СМИ.

По материалам интернет СМИ
подготовил Владимир Просто
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

А я думал что в сша только тупиздни да обаманутые recourse !нет,гляди одна нашлась,правда в полуздравом состоянии,но признаки ума есть! fellow Вы кому хотите хребет сломать?медведю?а у самих ни чего сзади не вылезет?с того места что ниже спины!историю учите,да не ту которую у вас преподают,а ту что была,д***лы!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lucien
  • 26 октября, 12:10

Да много в США и Европе нормальных людей. Не надо перегибать палку. От того, что в России не очень умные люди, как попугаи, твердят "тупые пендосы, Гейропа" тамошнее быдло (а оно везде имеет место быть, чем пользуются хитрожопые политики) не перестанет твердить "русские свиньи, пьяные медведи с балалайками". Дураков везде больше.
А нормальные все прекрасно понимают.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Разведка, хочет она или нет, обязана по долгу службы объективно оценивать ситуацию. Другое дело, как используется её информация. Если, скажем, у того же Обамы или у тех, кто им рулит, стоят деятели - сторонники хаоса, нагнетания ненависти в людях друг к другу, то политика США  сейчас оптимальна. Пока нас достают морально, а если действительно санкции подействуют, и уровень жизни начнет снижаться, то это поколение россиян вырастет в ненависти к Америке и американцам. Что этим гадам и надо. 

Кстати, курс доллара падает синхронно с поддержкой Россией Новороссии. Россия сильна, ведет самостоятельную политику, плюёт на санкции - курс рубля вверх. А заключили вот эти минские моглашения, ждут атаки снова ожившей гидры мирового империализма - армии Обамопорошенко - курс рубля вниз. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Koroleva
  • 26 октября, 21:10

Цитата: Костя
Единственная страна, чье мнение пока относительно независимо от Вашингтона, это Германия. Достоверную информацию о происходящем на Украине, отмечает журналист, можно найти только в немецких СМИ.

Голландская журналистка глубоко ошибается по поводу немецких СМИ. Я живу в Германии и знаю это не понаслышке.  Лишь единицы из немецких журналистов готовы говорить правду. Их можно найти лишь на yutub. В ведущих немецких СМИ им нет места. Они открыто говорят о продажности немецких СМИ. Они открыто обвиняют немецкие СМИ в заговоре против России. Предлагают, к примеру, газету Шпигель и другие, привлечь к уголовной ответственности за ложь и клевету. Немецкая сатирическая прграмма "Шоу хойте" (или Хойте шоу, не помню) заявила, что если ведущему программы новостей канала АRD Вашингтон прикажет станцевать, он не задумываясь исполнит это. Однажды российское ТВ передало кадры российских военных учений в Арктике: солдаты прыгали с парашютами и приземлялись под вьюгу и метель  на заснеженной территории. В этот же вечер я увидела эту новость на нем. канале в ином "варианте": они показали, как российские военные прыгают, а вот КАК приземляются не показали. При этом прокомментировали так: российские военные высажваются на украинской территории,  Россия - агрессор.  Так что немецкие СМИ самые подлые и продажные. А уж КАК они преподносили наши олимпийские игры -  это просто ужас. Зациклились на туалетах, где двух шурупов не хватало. Даже мой муж (немец) возмутился. С тех пор он этого ведущего (который под вашингтогскую дудку танцует) просто не переносит. Зачем голландка врет? Очевидно за тем, чтоб народ черпал вранье из немецких СМИ и верил им. Такая же, видимо, продажная...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.