в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Коммунисты провели съезд в Минске

Просмотров: 5289

Коммунисты провели съезд в Минске
Коммунисты провели съезд в Минске. Рассказывали о фашизме в Киеве. По их задумке, Союз коммунистических партий — КПСС - должен стать инициатором создания "мощного антифашистского и антиимперского движения".

Об этом в ходе XXXV съезда КПСС, который прошел в Минске, заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

По его словам, в Украине сейчас наблюдается "разгул сведения счетов, надругательство над человеческим достоинством".
"Враги Украины хотят уничтожить стержень славянского единства", — заявил Симоненко. Он убежден, что нынешние украинские власти демонстрируют "сущность профашистского режима, когда бандеровцы объявляются героями, а настоящие герои — врагами". Также Симоненко потребовал, чтобы коммунисты не допустили разрыва русской церкви с украинским государством.
По его мнению, на Украине, как в тридцатые годы в Германии, установлен "национал-диктаторский режим при поддержке олигархов".

В свою очередь лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил: "Сегодня фашизм, который зародился в Европе и который угрожает миру сегодня на Украине, требует консолидации патриотических сил".

По материалам Интернет-СМИ подготовил .

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

КПСС дискредитировала себя после расцвета так называемой партийной номенклатуры. Настоящие идейные коммунисты остались в абсолютном меньшинстве и только среди рабочего класса на крупных предприятиях. Остальные «коммунисты» являлись лишь членами партии и вступали в нее исключительно для карьерного роста, т.к. без партийного билета невозможно было занимать должность выше мастера участка. Когда-то Маркс писал: «Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма». Именно этот «призрак» привел к подъему революционного движения, закончившегося свержением капитализма в России и рождением нового справедливого социалистического государства. Именно повторения революции в своих странах испугались оставшиеся в живых капиталисты, и пошли на уступки рабочему классу, проведя в своих станах демократические преобразования. И именно сейчас, после того как КПСС окончательно сгнила, в результате чего СССР распался, мировой капитализм снова поднимает голову и пытается в безумном угаре жажды наживы начать новый передел собственности, новую мировую войну. Также как в гитлеровской германии в 1933 году капиталисты (олигархи) всех стран под единым руководством спецслужб США создают штурмовые отряды, оболваненные нацизмом, заманиваемые посулами райской жизни, лишенные совести и жалости ко всему живому, способные убивать не задумываясь. Противостоять этому злу сможет только широкое международное антифашистское движение с привлечением всех миролюбивых общественных сил, как религиозных, так и партийных.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: unknown
  • 3 ноября, 03:11
Надо же - СССР уже нет,а КПСС проводит свой очередной сьезд! И говорят красивые слова о русской Церкви! А сами проводили политику "воинствующего" атеизма в СССР! Например, в Казанском соборе Ленинграда они устроили "музей атеизма"! Этого им показалось мало, и они полезли в Польшу и другие страны "соцлагеря", а теперь удивляются, почему их так ненавидят в Польше и странах Прибалтики?!!! А что касается борьбы с фашизмом, так это мы без вас обойдемся, "товарищи" коммунисты! Из-за вас нас еще долго будут ненавидеть нормальные люди, не обязательно фашисты, которые ненавидят всех!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Дискредитировала себя не столько КПСС и карьеристы, как "диктатура пролетариата" и как следствие пустые полки в магазинах. Понятно почему??? ( Когда я собираля вступать в партию, будучи инженером и без пяти минут изобретателем СССР- партайгеноссе мне предложил привести с собой троих "работяг" - так как партия у нас "рабочая". и хотя я пояснил что я тоже рабочий, только в  белой каске - он не понял.) Следствие "диктатуры проетариата" - получение денег за несделанную работу, халтурки, " мочение мимо унитаза" и естественно - разруха.  так что диктатура пролетариата , как и "ДЕМОКРАТИЯ" - это заблуждения, толкающие общество назад в каменный век.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.