в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

На "Русский марш за Новороссию" приглашает Игорь Стрелков

Просмотров: 11178

На
Москва. “Русский марш за Новороссию”, 4 ноября 2014 г. Сбор в 14:00 на ст. м. “Октябрьское поле”. Специально для сайта.

”Русский марш за Новороссию” и Игорь Стрелков. Важное пояснение

На Октябрьском поле собираются организации, которые поддерживают Новороссию.

Игорь Стрелков:"Полагаю, что действую правильно".

Игорь Стрелков призывает прийти на Русский марш за Новороссию

Первый министр обороны ДНР, герой обороны Славянска Игорь Стрелков призвал всех неравнодушных людей прийти 4 ноября на "Русский марш в защиту Новороссии" во всех городах России и принять участие в помощи Новороссии.

«Помощь эта необходима не только деньгами, не только продуктами, не только одеждой или снаряжением — необходима моральная помощь для населения, для бойцов ополчения, для их семей, для раненых. Эта помощь заключается в том, чтобы показать, что Россия, что масса простых граждан России, видят в ополченцах защитников,- защитников России,-. готовы поддерживать их всем, что у них есть, считают их героями, настоящими воинами, русскими солдатами. В этом заключается смысл участия в массовых мероприятиях. Они важны не для Москвы, не для Петербурга, не для других крупных городов: они важны для тех, кто сейчас находится в окопах, кто сейчас находится на блокпостах, кто находится под огнем карателей. Война продолжается. Покажите бойцам, что вы с ними. Что они защищают людей, которые благодарны за эту защиту.А то в один не самый прекрасный день в окопах «по нашу сторону фронта», как и на Донбассе, окажутся сплошь 40-летние (и старще) дядьки, на которых будут наступать собственные дети с эмблемами «Правого сектора» и с желе вместо мозгов",— зпявил экс-министр обороны ДНР.

Сбор участников в Москве с 14:00 у станции метро "Октябрьское поле". Марш пройдёт по ул. Маршала Василевского от станции метро «Октябрьское поле», ул. Маршала Бирюзова до дома №13 далее по ул. Маршала Василевского до станции метро Щукинская. У станции метро "Щукинская" с 16:00 до 18:00 состоится митинг с заявленным количеством участников 5000 человек.

В качестве лидера общероссийской Партии борьбы за народную трезвость (Партия "сухого" закона России) и главы движения "Трезвый Петроград" автор этих строк также примет участие в "Русском марше за Новороссию" от ст. м. “Октябрьское поле”. Духовно поддерживать меня будут вручённый Обществом Иисуса и мальтийскими рыцарями Крест ареста Антихриста и Казанская Божьей Матери.

В тот же день в Санкт-Петербурге во главе марша пойдут ополченцы, которые понесут знаменитую «Тихвинскую-Ополченную» икону Божьей Матери, сопровождавшую русское ополчение в войне 1812 года, в Крымской войне и теперь духовно укрепляющую ополченцев Новороссии.

По замыслу организаторов, марш должен стать общенародной акцией, символизирующей общественную поддержку Новороссии, и пройдёт под девизом «Россия своих не бросает!».

Оргкомитет марща принял решение ограничить применение партийной и организационной символики, и провести марш под сотнями флагов Новороссии, Донецкой и Луганской народных республик.

Марш начнется в 15–00 от станции метро «Горьковская» и проследует до Марсова поля, где в 16–00 состоится митинг. На митинге выступит глава официального представительства Донецкой народной республики в Российской Федерации Андрей Николаевич Родкин, действующие командиры ополчения, известные общественные деятели и политики. Также на митинге будет организован сбор гуманитарной помощи.

Время сбора - в 14–30 на аллее Александровского парка около метро «Горьковская». Начало шествия - в 15–00. Маршрут шествия: аллея Александровского парка, станция метро «Горьковская», Кронверкская набережная, Каменностровский проспект, Троицкий мост, площадь Суворова, Марсово поле. В 16–00 на Марсовом поле начнётся митинг «ЗА Новороссию».

Известный блогер «summer56», ранее помогавший Игорю Стрелкову доносить информацию из оккупированного Славянска, подчеркивает: "Я не сторонник массовых мероприятиях в стиле «Русского Марша». Я хожу только на Крёстные Ходы.
Несколько раз приходил на большие публичные молебны, на которые призывал приходить наш Патриарх (помните,
когда после мерзостей Пусек в Храме Христа Спасителя, началась волна осквернений храмов). Но мне то уже пятый десяток! А когда я был значительно моложе, я своё отходил по полной программе!"

«Давайте внимательно ещё раз перечитаем пояснение Игоря Ивановича. И ещё учтём реалии Украины, где молодёжь с промытыми мозгами творит беспредел. Может где-то прав Стрелков?», — предлагают в редакции сайта «Русская весна».


Анатолий Обросков,
ОД "Трезвый Петроград"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ivnik
  • 3 ноября, 19:11

Защитники Донбаса - Вы герои нашего времени!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 3 ноября, 22:11

Здесь похоже без военнойй помощи прямой Россси не обойтсь - но уже будет легитимной по просьбе ЛНР - соответственно ДНР -Новороссси.

Если там не договоряться о разделе Укропии.

Стрелков конечно герой.

но он группами - для войсковых операций - не очень

В последнем Видеоблоке - он сам об этом скказал - признался . Переосмыслил.

это в теме

"Пресс-конференция со Стрелковым + новые сюжеты"

здесь на этом сайте

Так что вполне вероятно либо это действительно так - Новоросия во главе с ним как политически.

Либо это может быть помехой и для новоороссии.

здесь еще нужно разобраться

Паралельная Новоросия что -ли.. Это сами понимаете - не очень то здорово. Сейчас он тылом начал заниматься - правильнно.. А это черт знает.

Скоро - увидим

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости


Посетители

Пишет: Тим
3 ноября, 22:11

Здесь похоже без военнойй помощи прямой Россси не обойтсь - но уже будет легитимной по просьбе ЛНР - соответственно ДНР -Новороссси.

________________________________________________________________

А когда женщины ДОНБАССА в истерике просили о помощи, оказание помощи было нелигитимной? А когда Стрелков говорил об окружении Славянска и о безвыходном положении, оказание помощи было также нелигитимно?

Если Россия введёт сейчас войска, будет вселенский ШОК.

По закону ЛОГИКИ необходимо будет ответить почему в мае войска не вводили. Легитимность этого шага была путиным объявлена, "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ". В результате толи испуга, толи какой то выгоды ДОНБАСС разрушен, тысячи погибших. За это так или иначе надо будет ответ держать.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ustiyg
  • 4 ноября, 02:11

ВОЙНА только набирает обороты,еще не скоро закончится,пейсатых власти лишать непросто,они как никогда сильны,так сдуру не возьмешь,сначала надо их лишить финансов,а потом атаковать,так не проплаченная армия рассыпется.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: dnrland
  • 4 ноября, 15:11

"сколько бы мы не сбили их вертолетов, самолетов, сколько бы ни подбили танков, стратегически мы проиграли. В итоге, извините, мы не под Киевом, а они под Донецком. Это говорит о том, что стратегически операцию в Новороссии мы практически проиграли", — говорит Гиркин

 

Стрелков отказался придти на марш неонацистов в поддержку Новороссии

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.