в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Еще раз о сливе Новороссии

Просмотров: 2815

Еще раз о сливе Новороссии
В последнее время часто можно услышать суждения - сольют ли Новороссию или нет. А между тем, этот вопрос с каждым днем теряет свою актуальность. Ведь что такое Новороссия сегодня - это огрызок двух областей, лежащий в руинах, с непонятным статусом, абсолютно нежизнеспособный без российской поддержки. Совершенно очевидно, что территориальное образование, где не выплачиваются зарплаты и пенсии, где работают за тарелку супа, где нет закона и элементарного порядка и где основной вид бизнеса - дележ гуманитарной помощи - долго не просуществует. Сначала будет полностью потяряна поддержка населения, а потом и рухнет все остальное. И будет этот огызок до самого своего конца висеть тяжкой гирей на российском бюджете, который и так уже трещит по швам. А за это ли отдавали свои жизни защитники Донбасса?
Руководство Украины, что поумнее (так называемая партия мира), прекрасно понимают, что для того, чтобы победить восставший Донбасс им нужно просто.... ничего не делать. Или почти ничего. Разве что верещать о "русской угрозе", создавать видимость начала полноценных боевых действий и .... выбивать под это дело деньги у "западных партнеров". А потом эти деньги деребанить в узком кругу. И просто ждать, когда все развалится само собой. Можно не сомневаться, что "западные партнеры", и прежде всего США, будут охотно финансировать Украину. Ведь их цель - заставить Россию потратить как можно больше денег и ресурсов на это нежизнеспособное государство. Грубо говоря стратегия экономической войны запада против Кремля - это заставить Россию больше тратить деньги впустую и по максимуму сократить доходную часть бюджета РФ (прежде всего доходы от продажи энергоресурсов).
Новороссия могла бы быть жизнеспособной только в тех границах, которые нарисованы на этом сайте (т.е. все 8 областей), и только если промышленность и инфраструктура не были бы разрушены. Этот проект, который задумывался как территория от Днестра до Харькова - с треском провалился, и виной тому кремлевские тупари и трусы. А то, что мы видим сегодня - это "Русское Сомали", которым пугают остальную Украину и восточную Европу. И создали это "чудо" - Кремлевские гиганты мысли и отцы русского мира. А еще эти деятели сплотили Украину против России, создали отрицательный образ "Русского мира", поставили на грань полного разгрома нашего вернейшего союзника - Приднестровье, вогнали страну в глубокий экономический кризис и даже не пытаются проводить экономическую мобилизацию. Вместо этого кремлевские "эффективные менеджеры" .... обсуждают проекты мундиаля (ЧМ по футболу) и потирают руки в нажеде навариться на этом мероприятии...
Вопрос со сливом Новороссии практически был решен 2-го мая этого года, когда после Одесской Хатыни, вместо полноценного ввода войск во все 8 юго-восточных областей, президент России Путин... выразил "глубокую озабоченность", а потом еще и "серьезную обеспокоенность"... А ведь до этого он получил в совете Федерации ЕДИНОГЛАСНОЕ разрешение на использование российской армии на территории Украины именно с целью недопущения геноцида русского народа. Еще и войска к границе стянул. И в последний момент струсил. Естественно, что после этого многие из тех, кто хотел бороться за "Русский мир" поняли, что с сегодняшним руководством России дела иметь нельзя. Предадут - и скажут что так все должно и быть. А потом многие удивляются - как же это так - почему народ неохотно идет в ополчение? Все что было после 2-го мая 2014 года, и все что происходит сейчас - это попытка кремлевских гигантов мысли как-то выйти из той ситуации, куда они завели себя своей трусостью и тупостью. А также наивные попытки отдельных пассионариев "Русского мира" - таких как Стрелков, Мозговой, Безлер переломить ситуацию к большой Новороссии - организовать "поход на Киев".

Дмитрий Пошпарин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Бред сивой кобылы .

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

а зря Вы Дмитрий рассказали что в Америке живете,Ваша четкая позиция становится понятной

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

я не помню кто конкретно,может Соловьев,сказали еще в самом начале что если Путина пытаются во что-то втянуть(в данном случае в войну)то он этого делать не будет;ни для кого уже не секрет что Обама хочет втянуть Россию в войну;уже полгода хают Путина что он не ввел войска ,что не было бы жертв,чем переливать из пустого в порожнее лучше на будущее что нибудь предложите,а Ваше место жительства у меня ассоциируется с Обамой-у Вас свой президент а у нас свой

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

да с чего Вы взяли что проиграл?все впереди,столько людей в оккупации,а что киевское правительство де-бильное-надолго их хватит?он поможет(а Ельцина я вообще никогда всерьез не воспринимала-клоун был,просто тогда наверно всем по фиг было,а в Путина поверили)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Дмитрий,как и мы все смотрим со своей колокольни и поэтому всй картины не можем знать. видимо были веские причины не вводить войска.Я думаю,что тут виноват и Янукович,который сказал,что погорячился с вводом Российских войск.И многие украинцы,которые ну прямо сума сошли со своим походом в Европу.А у Путина к тому же важные мероприятия,которые очень важные для России.Тут и договор с Китаем о газовых поставках,Таможенный союз, импорту замещение,бесконечные военные учения.Да и когда смотришь на заседания в Кремле,то лица у всех напряжённые и серьёзные чувствуется что ситуация серьёзная.Так, что не надо делать скоропалительных выводов,и подливать масла в огонь.Лучше каждому на своём участке что-то делать для победы Новоросси и молиться ,чтобы не началась третья Мировая Война.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Дима,ты не кури,не надо!!!когда отойдешь от никотиноваго дурмана,взгляни еще раз на свою писанину и подумай что в ней не так!битву проиграл,он ее и не начинал,он ее поддерживает,а это разные вещи,и будет поддерживать,а Новороссы всю территорию Донбаса будут освобождать,так что просто ни чего не делать у киева не выйдет.экономику в кризис вогнал,он ее,бедолагу тянет от туда как может,спасибо вашим землякам за санкции,нам они помогают в этом,а они не ожидали? wink сравни дела в России 15 лет назад и сейчас! может из-за моря не видать,так ты приедь.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Уважение Кремлем выбора ДНР и ЛНР вместо их официального признания  у  большинства россиян ассоциируется с вопросом Абдуллы из  фильма "Белое солнце пустыни": "Как прикажешь тебя понимать, Саид?" Есть вопросы к российским стратегам: "Какое дело нам, россиянам, до территориальной целостности Украины, уничтожающей русскоязычное население Новороссии?" И стоит ли целостность Украины жизней уже погибших русских на Донбассе и будущих смертей новороссийских детей, женщин, стариков?"... Пока нет внятных ответов на эти вопросы, то   россиянам не понять  "гигантский размах  планов"  этих стратегов... А, всесторонняя помощь  Донбассу со стороны России - это святое дело поддержки  уничтожаемого киевскими карателями русскоязычного населения Юго-Востока Украины... А, бандеровскую Украину, лязгующую зубами  на границе с Россией не исправишь, и ни о чём с ней не договоришься...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.