в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Порошенко все-таки обошел Яценюка

Просмотров: 8334

Порошенко все-таки обошел Яценюка
Хоть политическое формирование Порошенко, по результатам выборов на Украине и получило второе место по количеству голосов граждан, по числу мест в парламенте блок кровавого лидера все же - первый. Такая ситуация сложилась благодаря полученным президентской партией мандатам.

Окончательные подсчеты Центральной избирательной комиссии Незалежной подтвердили лидирующие позиции Яценюка и его политической организации ("Народный фронт"). Ему удалось набрать 22,14 процента приверженцев среди избирателей. Действующий президент-убийца отстал ненамного, но все же отстал.

В итоге вопрос числа мандатов был решен. Также, по итогам подсчета голосов, за партией Яценюка удалось закрепить 64 места для депутатов, президентский блок получил на одно место меньше. Однако исправить положение удалось кандидатами по регионам и округам: Порошенко удалось посадить в кресло 132 депутата, из которых 69 одномандатников, Яценюк же "забронировал" только 82 парламентских кресла.

Все остальные политические формирования получили значительно более скромные участки на “грядках” Верховной Рады. "Самопомощи" удалось занять 32 места, их результат - наибольший после лидеров предвыборной гонки. "Оппозиционный блок" получил 27 мест в парламенте, "Радикальная партия" - 22, "Батьковщина" Тимошенки - и вовсе 17 мест заняла. По регионам возможность приблизиться к правящей элите выдалась еще четырем блокам, от каждого из которых появилось по одному кандидату. Стоит отметить, что 94 самовыдвиженца также смогли пройти в Раду.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 12 ноября, 03:11

Давайте подождем делать выводов - по крайней мере 19-21 ноября с продолжением

Мож дефолт каклов,  мож драка .или взрыв в раде... мож по либерастни в россии  че то сделают.  Мож облигации начнут сбрасывать (и не поймешь откуда и какие)  мож газ вообщем перекроят. - много чего

По крайей мере видней будет всем. сейчас муть идет - и не потому что у  каклов . - другое.

Почему такие числа  - мы отиечали и посылали ...

Единствено хотим добавить - Ополчения более бдительно чем обычно и даже если уже сейчас.

Стрелкову возможно придеться умерить свой монархизм.

-----------------.

Вообщем много чего еще произойдет. Мож вылазка УПА на АЭС

Все может быть

-----------------------

Статья

Диагноз Украины: пациент мертв

выдержка

По состоянию на 1 ноября 2014 года объём международных резервов Украины составляет 12,587 миллиардов долларов. Ещё за месяц до этого ЗВР составляли 16,385 миллиарда

----------------

Дальше быстро

кредитоование самому себе под 16.5 % годоаых в долларах

Вместе с этим  в совокупеости с накладками 25% +

Так что гривна 25  не пустой звук. и больше

Преддефолт это 19- 21 - уже близко и очень (15.70 - на момент написания)

---------------

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Тим,привет! но по суть они все там хотят воевать дальше,и приведенные выше цифры для Новороссии и мира на ее земле большой роли не играют.у кого сколько процентов и мондатов,да все это меркнет по сравнению с процентами смертей мирных жителей в Донбассе.из всего этого стада депутатов может хоть 1%попадется здравых на голову,да и его не услышат.так,возня в пидорятнике.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Всего в ВДУ будет  312 депутатов:

1. "Блок Петра Порошенко" - 132 депутата

2. "Национальный фронт" (Яценюк) - 82 депутата

3. "Самопомощь" (Андрей Садовый, Львов) - 32 депутата

4. "Оппозиционный блок" (аналог "Партии регионов") - 27 депутатов

5. "Радикальная партия" (Ляшко) - 22 депутата

6. "Батьковщина" (Тимошенко) - 17 депутатов

 Ставленик США Арсений Яценюк  очень хочет, опять же с подачи США,  вновь занять кресло премьер-министра, чтобы управлять финансовыми потоками страны, а, следовательно, усилить своё, то бишь американское влияние, на  политико-экономическую жизнь Украины... Петр Порошенко это понимает... Вопрос в том, примет ли он желаемое США видить на посту премьера Яценюка, или же  предложит этот пост своему человеку, путем  объединения своего блока (132 депутата) хотя бы с  "Самопомощью" (32 депутата), что гарантирует этой коалиции большинство в Раде, - 164 депутата из 312 депутатов... Возможны и другие варианты коалиций... Ждать состава коалиции осталось недолго...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.