в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Первостепенные задачи Новороссии

Просмотров: 6874

Первостепенные задачи Новороссии
Необходимо определить задачи, стоящие перед Новороссией:

1. В политике
2. В экономике
3. В идеологии
4. В военной области

1. В политике

В политике первоочередная задача — прорыв международной изоляции.

Что тут можно сделать?

Парламенту Новороссии, ДНР, ЛНР необходимо составить документ: Декларация Независимости Новороссии. В этом документе указать причины восстания народа Новороссии и причины его стремления к Независимости, а именно: насильственный переворот в феврале 2014 года в Киеве с участием националистических, неонацистских и фашистских организаций, факты геноцида (Одесса, 2 мая 2014), угрозы смертью русскоязычному населению («Смерть РУССНЕ», «Москаляку На Гиляку», «Русских На Ножи») со стороны националистов, разрушение православных церквей, убийство священнослужителей, преследование инакомыслящих (запрет и разгром Компартии Украины), незаконные аресты и применение пыток, массовые убийства мирных жителей, военнопленных, применение запрещённых боеприпасов — фосфорных и кассетных, применение тяжёлой артиллерии, ракетных снарядов и бомбардировок военной авиации, и даже баллистических ракет «Точка У» против мирных жителей.

Далее: приложить фотодокументы и другие свидетельства.

Для составления документа взять за основу Декларацию Независимости США от 4 июля 1776 года (там приводятся причины Американского восстания 1776 года) и сделать сравнение, и тогда будет видно, что причины стремления к Независимости у ДНР, ЛНР гораздо весомее.

В Декларации Независимости США написано: народ имеет право на восстание против деспотической власти. Кровавый Деспотизм в действиях киевских властей налицо, соответственно, если народ США имел право на восстание в то время, то и народ Новороссии, при наличии гораздо более веских причин, имеет право на восстание против кровавого деспотического «демократического» режима киевской хунты для защиты своей свободы, независимости, жизни и достоинства, демократического выбора.

Демократический выбор народа Новороссии был доказан референдумом в мае 2014 года и выборами 2 ноября 2014 года.

Следует также сделать замечание, что, помогая киевскому кровавому фашистскому режиму, правительства США, Канады и стран ЕС становятся пособниками его кровавых преступлений. Теперь вопрос: неужели народы этих стран дали полномочия своим правительствам на это?

И действительно ли в этих странах существует настоящая демократия — власть народа?

Барак Обама заявил: «Одним из этих принципов является то, что никто не должен вторгаться в другую страну (…) и пытаться развалить её, тогда как там есть все механизмы для проведения демократических выборов». Но мы все видели, как с ноября 2013 в Киев приезжали различные деятели из США, ЕС, выступали на Майдане, тем самым подталкивая на противоправные действия. Может быть, как раз в этом истинный источник конфликта на Украине?

Итак: надо составить документ «Декларация Независимости Новороссии»,
принять и подписать парламентом, также, возможно, подписать всеми желающими, приложить фотографии, документы и свидетельства преступлений кровавого режима Киева, приложить «Декларацию о Независимости» США и сделать сравнение, составить сопроводительное письмо и направить в парламенты всех стран Мира, а также во все печатные агентства, какие только можно.

И, если по совести сказать, то США, народ и парламент должны первыми признать Новороссию, если там действительно сохранилась настоящая демократия — то есть настоящая власть народа.


Сергей Иванов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Серш
  • 18 ноября, 02:11

Грош цена Вашей Декларации о независимости, если не перестовая, многие месяцы, гибнут и гибнут мирные жители. Если завтра сново масштабные боевые действия, кто будет защищать Вашу независимость? Ополченцы, которым не дают развернутся? Возможно они отобъют наступление, но просто обороной войну не выиграть! Здесь главный вопрос - Почему затягивается эта война? На Украине  служба безопасности - второе гестапо и чем дольше оно будет у власти, тем труднее будет его победить. Складывается впечатление, что кто-то, этой победы сейчас не желает. Тут вовсю пошли разговоры, что для таких случаев, нужна мол частная армия. Моё личное мнение, если будет создана частная армия, можно забыть, что было когда-то государство Россия!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Руководители делят портфели и под шумок гадят Новоросси: скажите господа портфеленосцы - зачем расформировывать бригаду Мозгового?Слишком высоко поднялся в глазах ополченцев(как Стрелков)? Зачем прекратили снабжение его бригады?Для повышения обороноспособности Новороссии? НЕТ!! Всё это подковёрная крысиная возня за тёплое место.Такими методами просрёте начатое благое дело и ваше место будет на помойке если не пристрелят(свои чужие без разницы).Мало вам Минского соглашения , так ещё изнутри разваливаете.Премьер ЛНР , ты на кого работаеш с*ка?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: larysa
  • 18 ноября, 13:11

 

 

 100% прав Юрий Деточкин!

Позор, позор , ПОЗОР руководству ЛНР, вы не боитесь, что все погубите?, кто ж будет защищать ЛНР, если уйдут самые надежные?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Статья хорошая, мысли вообще отличные, правильные... Но вопрос - куда исчез Стрелков и ему подобные - не зря всплыл в вышеизложенных комментариях...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Срочно надо  решить этот вопрос и действовать, как написано в этой статье, считаю здесь всё правильно. А примут это Амеры или нет, это их проблемы, пусть весь мир знает  какая "сверхдемократическая" Америка, которая  занесла топор над народом всей  Украины 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.