в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Международный Комитет 2 мая

Просмотров: 4243

Международный Комитет 2 мая
Несколько часов искал я 15 ноября на Лютеранском кладбище Васильевского острова Санкт-Петербурга могилу легендарного адмирала и рыцаря Мальтийского Ордена Де Рибаса. И не нашёл… Нет ни указателя, ни маршрута при входе на кладбище. Не смог показать, где находится место последнего успокоения знаменитого одессита, даже писавший о Лютеранском кладбище на Васильевском острове молодой историк. Правда, он не был здесь четыре года. Чем, извинившись, и объяснил свое незнаниее.

Чтобы его немного успокоить, я сказал, что не тот человек Дерибас, чтобы найти его могилу с первого раза. Не знала о местонахождении надгробия адмирала и встреченная мной пожилая женщина.

Бродя по безлюдному огромному кладбищу между заброшенными крестами, памятниками и надгробиями живших в России немцев, чехов, поляков, хорватов в сгущавшихся классических питерских сумерках, я решил, что назову основанный мной международный «Комитет 2 мая» именем адмирала.

Итак, «Комитет 2 мая имени адмирала Де Рибаса» начал действовать.

У содеянного киевской хунтой преступления есть главные заказчики, которых необходимо чётко определить. И здесь необходимо воспользоваться научными правовыми разработками РИСИ.Главные преступники: «государство Украина» и лично теневой правитель Украины Коломойский.

21 февраля 2014 года в результате свержения государственной власти Украина перестала быть легитимным государством. После начала карательной войсковой операции в Славянске и сожжения безоружных одесситов Украина перестала быть даже просто нелегитимным государством. Она стала криминальным антигосударством. С нравственной и моральной точки зрения нынешние киевские правители нелигитимны и несостоятельны до тех пор, пока они не проведут всестороннее расследование событий 2 мая и не призовут к судебному ответу виновных.

Наличие среди зверски убитых одесситов в Доме Профсоюзов соратников украинского Общества трезвости, о чём свидетельствовал известный политолог Лев Вершинин в эфире телеканала «России 24», обусловливает священные долг и право российского и всеславянского антинаркотического трезвенного движения расследовать преступление против человечества, совершенное 2 мая, и содействовать организации международного судебного процесса над виновными.

Как я уже неоднократно подчёркивал в своих публикациях, прецедентной правовой основой процесса над Коломойским и его сообщниками должен стать опыт суда в Токио над японскими военными преступниками, включая диверсанта и наркобарона Кендзи Доихару.

Жертвенная гибель в огне Дома Профсоюзов трезвенников - это зримый символ геноцидного уничтожения миллионов русскоязычных и славян наркотиками как оружием массового поражения в результате неуклонной реализации секретного плана международной организованной преступности по трансформации Европы, Украины, России в хищное лженаркогосударство банкократии, «Великой Албании» и третьей Хазарии.

Нарковойна, по оценке экспертов, - это первая война современности.

Трезвенное славянское движение имеет священное право на субъектность как компенсацию за геноцид и для защиты во время нарковойны. В настоящее время таким субъектом права является национально-освободительное движение "За суверенитет!",организованное общественным движением "Трезвый Петроград" на идеологической основе Декларации русской идентичности, принятой XVIII Всемирным русским народным собором.

Как верно выразился в разговоре со мной выросший в Одессе один из членов партии "Великое Отечество" (ПВО), Украина после 2 мая никогда не станет прежней… Способствовать скорейшему суду над Коломойским и прочими преступниками, уничтожившими эту страну, будет и Партия "сухого закона" России.


Анатолий Обросков,
ОД "Трезвый Петроград".
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: olded
  • 19 ноября, 06:11

десять дураков опасны тем что могут быть обьеденены одной идеей. но десять дураков стоящих порознь смешное зрелище. давайте отдельно обвинять каломойского в нечистоплотности скажем. модно на него прыгать из питера....

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 19 ноября, 09:11

ДАВНО ПОРА НАЧАТЬ СУД НАД ХУНТОЙ!!!!! И ИХ ВСЕХ ПОВЕСИТЬ!!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.