в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Кабмин Украины одобрил одностороннюю демаркацию границы с Россией

Просмотров: 2984

Кабмин Украины одобрил одностороннюю демаркацию границы с Россией
Кабинет Министров Украины принял проект Указа Президента об одностороннем обозначении линии государственной границы между Украиной и Россией.

Об этом сегодня по результатам заседания правительства сообщил министр Кабинета министров Украины Остап Семерак, передает Укринформ.

"Правительство одобрило этот проект", - сказал Семерак.

Напомним, 24 сентября президент Петр Порошенко подписал указ №744/2014, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о поручении правительства провести одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы в связи с существующими угрозами национальной безопасности.

Как заявлял министр иностранных дел Павел Климкин, вопрос демаркации границы Украины с Россией является критическим для внедрения проекта "Стена", которым предусмотрено обустройство надежно укрепленного рубежа.

Владимир Просто
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Это стало не страна, а свадьба в Малиновке. Куча лузеров собирает "Лего" и ни хера не получается!

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Демаркация границы в одностороннем порядке...    Это что то новенькое...    Демаркация и подразумевает соглашение сторон по обозначению пролегания границы...    А в одностороннем порядке они могут обозначить границу незалежной и по линии : Белгород-Смоленск- Воронеж- Ставрополь ...     Даже, если и не будут такими жадными...   То всё равно что нибудь оттяпают у России...   Попытаются понадкусывать, по крайней мере...    Только Россия ихнюю одностороннюю демаркацию вряд ли признает...    У нее, походу, другая точка зрения на украинскую границу: Винница- Киев- Полтава...      

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.