в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

"Русские захватывают планету!" или Бред зарубежных СМИ

Просмотров: 9971

Русские завершают боевые действия на Украине. Ожидается, что скоро падут также Польша и Швеция. Что до американцев, то они вероятно, станут следующими: им суждено почувствовать на себе всю мощь ядерного удара русских. Примерно такие сводки с фронта, на котором Россия воюет против планеты Земля, выдают европейские и американские СМИ.

Украина стала самым опасным местом в мире («Die Ukraine ist der gefährlichste Platz der Welt»), сообщил немецкой газете «Бильд» жутко напуганный активизацией непобедимого путинского войска г-н Порошенко.

(Дело было не в Киеве, а в отеле «Кемпински» в Братиславе, где Порошенко отмечал дату «бархатной революции». Странно, конечно, что президент, считающий свою страну самым опасным местом на Земле, отчалил в Словакию. А может, как раз и не странно...

Пётр Порошенко сказал буквально следующее: «Украина сейчас — самое опасное место в мире, даже более опасное, нежели угроза «ISIS» и всё, что происходит на Ближнем Востоке. В моей стране — тысячи русских солдат, сотни танков и единиц тяжёлой артиллерии. Одна из крупнейших армий в мире угрожает нам и всей Европе. Мы не хотим войны, мы хотим мира и европейских ценностей. Но Россия не собирается придерживаться соглашений».

Впрочем, храбрый Порошенко не боится Путина. Он уже готов к «тотальной войне»: «У меня нет страха войны с русской армией, и мы готовы к сценарию такой тотальной войны. Наша армия находится в гораздо лучшем состоянии, чем было пять месяцев назад, и у нас есть поддержка всего мира. Наши солдаты доказали, что они могут защитить свою страну…»

О новом, невиданном доселе вторжении русских на Украину «свидетельствует» и журнал «Foreign Policy».

Специализация журналиста и редактора Майкла Вайсса — как раз Россия. И его новая статья (написанная в соавторстве с Джеймсом Миллером) начинается очень просто: «Россия снова вторглась на Украину».

Теперь русские ввезли в многострадальную соседнюю страну невиданное до сих пор вооружение — новейшие и совершеннейшие боевые комплексы.

Что это такое? Суперядерная бомба? Нет.

Оказывается, на востоке Украины кое-что засекли два журналиста. Некто Менахем Кахана сфотографировал РЛС 1RL232 «Леопард» к востоку от Донецка, а Стефан Хуйбоом (Stefan Huijboom), вероятно, притворившийся подорожником, ухитрился сфотографировать, как упомянутая 1RL232 перемещается с радиолокационной системой 1RL239 «Рысь». Военные эксперты уже заявили, что эти средства — мощное дополнение к тому арсеналу, что уже получили от России «сепаратисты».

1RL232 может обнаруживать цели в воздухе, на земле и на море на расстоянии до 40 километров. Этот радар наземного наблюдения ещё более эффективен, когда работает в паре с современной зенитной системой «Бук», продолжает автор. Именно из этого комплекса «почти наверняка» был сбит борт MH17 «Malaysia Airlines», указывает издание.

В статье также приводятся «сведения» от некоего бывшего советника Пентагона, чьё мнение недавно опубликовал портал «Daily Beast». Этот неназванный человек уверен, что около 7000 русских солдат сейчас воюет на Украине. Эту армию поддерживают «целых 100 танков… более 400 единиц бронетехники, более 150 самоходных артиллерийских и реактивных пусковых установок». И ещё от 40000 до 50000 российских солдат ждут приказа на границе.

Россия же позволяет себе заявлять, что подобные утверждения — дело рук западной пропаганды, возмущаются журналисты.

Тем временем выяснили кое-что и шведы. Оказывается, Россия ведёт с ними «теневую войну».

Тот же журнал «Foreign Policy» рассказал о «теневой войне», которую ведёт Россия.

Проект «ЗЗ». Русские захватывают планету

Шведский флот раздобыл неопровержимые доказательства того, что иностранная подводная лодка действительно нарушила границы Швеции. Было это в октябре. Командующий шведскими вооружёнными силами Сверкер Йоранссон сообщил журналистам, что исчерпывающий анализ доказательств, собранных в ходе подводной «охоты» в прошлом месяце у Стокгольмского архипелага, позволил сделать выводы о нарушении границы «небольшой подводной лодкой».

"Русские захватывают планету!" или Бред зарубежных СМИ

Проект «ЗЗ». Русские захватывают планету

Правда, доказательств оказалось столько, что Йоранссон не мог определить, откуда заплыла в шведские воды субмарина. Тем не менее, он уверен, что лодка была русская. Кроме того, возможно, лодка была не одна.

Шведские газеты уже пишут, что российский «Spetznas» как раз использует «такую тактику и технику».

Издание указывает, что нарушение водных границ Швеции «произошло после ряда вторжений России на территории соседних стран». Уточнений, какие соседи России подверглись подводным атакам «Spetznas», издание не приводит. Однако указывает, что в своих публичных выступлениях «шведские генералы и депутаты» как один твердят «о совершенно изменившейся обстановке безопасности в Балтийском море». И все замечают агрессию, исходящую от России. Самолёты РФ, пишет журнал, «нарушали границы Эстонии, Литвы и Финляндии». Кроме того, российские бомбардировщики «в этом году практиковались в бомбардировках Стокгольма». Стоит ли говорить о том, что «Россия находится в открытой войне с Украиной!» «Чем это закончится?»

Ответ на этот вопрос знает Бжезинский. Сначала Россия возьмёт Польшу, потом присоединит к себе другие территории Европы, а затем припугнёт содрогнувшийся мир ядерными ракетами. Бжезинский намекнул на это, выступая в американском Центре стратегических и международных исследований, передаёт «Польское радио».

«Идеология Путина находится в полном расцвете. Россия начала мечтать о могуществе, основываясь на иллюзиях о своём величии», — заявил профессор Бжезинский. Также политолог отметил, что Кремль осуществляет стратегию «разделения Европы» и «разлома европейско-американского союза».

"Русские захватывают планету!" или Бред зарубежных СМИ


По мнению Бжезинского, Россия пробуждает у Запада реальный страх перед началом ядерной войны: «Напоминание миру о том, каким мощным ядерным арсеналом обладает Россия, сразу вызывает вопрос: не идём ли мы в сторону атомного конфликта? В последние десятилетия мы привыкли к мысли, что никто не стремится к атомному самоубийству, а сама игра этой картой — это как игра в русскую рулетку с пистолетом у виска».

Рассказал профессор Бжезинский и об идеологии Кремля: «Составными частями этой идеологической конструкции является удивительная мешанина историзма, детерминизма, идеализма, но прежде всего национального шовинизма, а это рифмуется с другим типом национального движения, которое мы знаем из прошлого». Политолог напомнил, что Путин «отпустил грехи пакту Молотова — Риббентропа». И добавил: «Лично я связывал бы упоминание пакта Молотова — Риббентропа с далёкими полётами русских самолётов в никуда. Это в последнее время является странным увлечением Путина. Его первой целью является запугивание Европы».

Напомним, Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом, он же пакт Молотова — Риббентропа, был подписан 23 августа 1939 года. Упоминая слова Путина, Бжезинский, несомненно, имеет в виду секретный дополнительный протокол, касавшийся разграничения сфер интересов в Восточной Европе. Латвия, Эстония, Финляндия и восточные области, входившие на тот момент в состав Польши и Бессарабии, объявлялись сферой интересов СССР, а Литва и западная Польша — областью интересов Германии. Немцы тянуть не стали: уже 1 сентября Германия вторглась в Польшу. Раздел Польши между Германией и СССР завершился довольно скоро — 28 сентября 1939 года.

Мистер Бжезинский, видимо, полагает, что Путин, якобы мечтающий об «империи», вначале займётся мелкими странами вроде Польши, а уж затем станет потрясать советской ядерной дубинкой, угрожая построить коммунизм на всей планете.

Ядерной дубинки Путина боятся и в США.

«Лос-Анджелес Таймс» пишет, что Путин ведет себя в последнее время как человек, потерявший веру в дипломатию и убеждённый в том, что мир стал «принципиально враждебен» к России.

Журналистка Кэрол Уильямс полагает, что российский лидер испытывает «глубокое ощущение предательства». Чувство это появилось тогда, когда блок НАТО отказался от того, что Путин считает оговоренным нерасширением альянса на страны Центральной и Восточной Европы. Сейчас речь идёт о приёме в члены Грузии.

Издание также сообщает, что на прошлой неделе НАТО и ОБСЕ зафиксировали новые «вторжения российских танковых колонн» на Украину. «А в среду путинский министр обороны заявил, что дальние бомбардировщики, способные нести ядерное оружие на борту, возобновят патрулирование близ атлантического и тихоокеанского побережья США».

Скорее всего, пишет издание, «гордый националист» Путин «отказался играть по правилам, написанным, по его мнению, злорадствующими противниками, считающими себя победителями в холодной войне».

"Русские захватывают планету!" или Бред зарубежных СМИ


Итак, что мы имеем? Украина, заполненная российской бронетехникой и тысячами российских солдат, вот-вот падёт. Швеция, окружённая «небольшими подлодками», паникует. Польша покорно ждёт явления «интересующейся» Москвы. Очевидно, покорятся Путину и республики Балтии, следом за которыми сдастся Финляндия. Ну, а там настает очередь стратегических бомбардировщиков, кружащих близ Лос-Анджелеса.

Рейтинг В. В. Путина, кстати, поднялся до 88% (данные опроса «Левада-центра»). Об этом уже знают в Америке: невероятное для Запада число привёл обозреватель Марк Адоманис в журнале «Форбс».

Ну как тут не испугаться Путина?

Олег Чуванкин.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

да,больше похоже на русскую рулетку чем на шахматы;мишки классные!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

бред-- он и есть бред. Ну и пусть боятся.  Сами себя своей паранойей кошмарят.  Может, в конце пути, своими истериками сами себя до суицида доведут...  Ну, пусть хоть просто саморазвалится этот траханый ЕС от собственной паники...   это же радует.  

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Kaa
  • 21 ноября, 18:11

Чья бы корова мычала. В 1936 западные демократии сдали Чехословакию нациской Германии, Польша с этого тоже кое что поимела, ухватила под шумок небольшой район Чехии, так что не надо полякам тут из себя целку строить, у самих рыло в пуху. В 1939 эти же самые "демократии" сдали Гитлеру Польшу. В 1940 Англосаксы кинули Францию, напомнить им операцию "Катапульта" по захвату французкого флота....

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Меня радует,что нарушение границ "небольшой подводной лодкой" доводит шведов до истерики...

Интересно, какая будет реакция если к ним на самом деле заплывет большая и атомная?

Похоже ребята тренируют психику. Ну-ну...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Kaa
  • 21 ноября, 18:11

Цитата: Александр Украинский
Меня радует,что нарушение границ "небольшой подводной лодкой" доводит шведов до истерики...
Интересно, какая будет реакция если к ним на самом деле заплывет большая и атомная?
Похоже ребята тренируют психику. Ну-ну...
Для современного океанского флота балтика это лужа, так что большие атомные подводные лодки там не плавают.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Цитата: Kaa
Цитата: Александр Украинский
Меня радует,что нарушение границ "небольшой подводной лодкой" доводит шведов до истерики...
Интересно, какая будет реакция если к ним на самом деле заплывет большая и атомная?
Похоже ребята тренируют психику. Ну-ну...
Для современного океанского флота балтика это лужа, так что большие атомные подводные лодки там не плавают.

Не умничай. Если американский флот может подойти к берегам Белоруссии, то мызапрасто можем подольдами подплыть к швеции с юго-севера от Арктики, на на не самой большой (а такие у нас уже есть, и этоо уже не шутка) атомной и бессшумной подводной лодке. 

Слышь, удав, не цепляйся к словам.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Kaa
  • 21 ноября, 19:11

Цитата: Александр Украинский
Цитата: Kaa
Цитата: Александр Украинский
Меня радует,что нарушение границ "небольшой подводной лодкой" доводит шведов до истерики...
Интересно, какая будет реакция если к ним на самом деле заплывет большая и атомная?
Похоже ребята тренируют психику. Ну-ну...
Для современного океанского флота балтика это лужа, так что большие атомные подводные лодки там не плавают.

Не умничай. Если американский флот может подойти к берегам Белоруссии, то мызапрасто можем подольдами подплыть к швеции с юго-севера от Арктики, на на не самой большой (а такие у нас уже есть, и этоо уже не шутка) атомной и бессшумной подводной лодке. 
Слышь, удав, не цепляйся к словам.
Россия Швецию может и со своей территории крылатыми ракетами закидать и никакой флот там не нужен.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Каа.

Да речь не об этом. 

Там вообще может быть Моби Дик заблудился... А они истерят...

Вот и остается, что только ржать.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Techa
  • 21 ноября, 19:11

Ребята,а в мире что,всеобщий психоз,истерия,галлюцинации и д***лизм?Караууул,спасайтесь кто может!!!!!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ну не зря же у Збигнева фамилия Бздежинский. Бздит, когда страшно.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: knignik
  • 21 ноября, 19:11

Этот страх - не такая уж безобидная и забавная вещь, он может сыграть нехорошую роль. Иногда именно от страха палить начинают.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Svarog
  • 21 ноября, 20:11
Вопрос - что делает крыса,когда загнана в угол и боится? Ответ - нападает на источник страха. Кто-то писал про суицид западного мира от страха,а ведь это та же крыса,которая сама себя загоняет в угол своими страхами и тем увеличивает их... Надо же как то оправдать извечное желание обладать нашими природно-территориальными богатствами...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ID888
  • 21 ноября, 21:11

Цитата: Александр Украинский
Меня радует,что нарушение границ "небольшой подводной лодкой" доводит шведов до истерики...
Интересно, какая будет реакция если к ним на самом деле заплывет большая и атомная?
Похоже ребята тренируют психику. Ну-ну...

 

Очко они тренируют...

 

Цитата: Kaa
Для современного океанского флота балтика это лужа, так что большие атомные подводные лодки там не плавают.

 

Ну, плавает сам знаешь что.., а наши корабли не только ходят, но если надо, то и по дну проползут. То, что наша была об этом шведы, как о 100% информации заявили, даже засекли как радиоволны экстренной связи SOS на русском языке так медленно, качаясь на волнах проплыли в сторону России. А помом раз и нету лодочки - телепортировалась! Вот и бзят, такой технологии любой испугается...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 21 ноября, 21:11

если учесть то, что весь мир живет за счет ..., то возможно и это.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А какже Германию забыли, сейчас в Германии находятся боле трех миллионов из СССР. Всех их называют РУССКИМИ независимо от национальности. Так что поздно пить баржоми.......

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Чето слабое у них воображение. Надо подкинуть такую версию: русские делают отвлекающие маневры на западе, а сами навострили лыжи на Аляску и Канаду! А по пути Японию возьмут (ну чтоб два раза не ездить!) Пусть и канадцы потрусятся, а то сидят себе спокойненько, в хоккей играют, а русские тут как тут! И "монреаль канадиенс" будет называться "Монреаль Руссианс"! А на Аляске боевых медведей разводить можно (для оккупации США и Мексики). Так что мелко плаваете, господа шведы и поляки- вы России и нахрен не нужны!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Когда собаки хотят напасть на медведя они сначала лают все громче и громче, возбуждают себя, заодно «прощупывают» жертву, а затем нападают всей стаей, рвут ее на части. Похоже «мировое сообщество» готово напасть на Россию. Вот уже и вожака подобрали - украинский Правый сектор с недобитыми бандеровцами и эсэсовцами. Надо бы медведю рявкнуть пару раз (объявить о готовности возобновления испытаний ядерного оружия вблизи границ США в ответ на приближение НАТО к границам России) чтобы свора притихла.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xoi
  • 21 ноября, 23:11

ссут храбрецы) давно бы напали, да ответа боятся) *****ьство на отдалении) один на один - предъява - не, очко на минус)  да и + "рука из гроба" жива))))  сосать ЕС!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 22 ноября, 00:11

Ох уж эти "храбные" еврогейцы! Ну просто золотая жила для производителей памперсов, которые скоро займут первые строки в Форбс!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: alex24713
  • 22 ноября, 00:11

Да пусть боятся! Что у них деньги на психиатров закончились? Они всегда были трусливыми, потому и проиграли все войны, о которых я знаю, России и СССР.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.