в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииИнтересно всем

Путинский снег

Просмотров: 11654

Путинский снег
Независимый политолог А. Зубченко: В Киеве идет снег. Подчиняясь дьявольской воле кровавого кремлевского диктатора, пушистые снежинки кружатся, не тают и падают прямо на асфальт. Об угрозе снегопада предупреждал мудрый, но не понятый современниками столичный мэр Виталий Кличко. Он совершенно четко заявил: «В Киеве зимой идет снег». Не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день, но Виталию, несомненно, это удалось.

Вся снегоуборочная техника города выведена на улицы столицы, и поэтому жители Троещины могут наблюдать одинокий трактор «Беларусь», который, попыхивая солярой, прокладывает дорогу веренице авто в светлое европейское будущее. Остальные двести единиц снегоуборочной техники будут введены в действие в ближайшем будущем. Они уже выдержали первое снежное испытание. Правда, террористам удалось вывести из строя более шестидесяти процентов снегоуборочной техники, поскольку в коммунальных службах города осталось много агентов ФСБ…..

Веселые предпраздничные пробки, образовавшиеся из-за провокационных действий приближающейся зимы, начинают приобретать угрожающие масштабы. «Яндекс-пробки» постоянно повышает баллы, которые уверенно приближаются к максимальной, десятибалльной, отметке. Но, конечно же, паниковать не стоит. Не за то стоял майдан, чтобы увязнуть в подобных бытовых проблемах. В каждом доме найдется пачка соли. Осталось лишь дождаться поста в «Фейсбуке» известного украинского депутата афганского происхождения Мустафы Найема, чтобы выйти на трассу и щедро рассыпать ее.

Возле мэрии Виталий Кличко обещает организовать раздачу чудесных лопат, волшебным образом отбрасывающих белый привет Путина на обочину. Как совершенно правильно отметил в своем вчерашнем спиче тот, кто поздравлял Гройсмана с избранием на пост спикера, «сегодня окончательно сформировалась единая украинская нация». Посмотрите по сторонам: вот активист майдана, надев балаклаву, расчищает детскую площадку, предварительно освятив ее бутылкой с «коктейлем Молотова». Вот участники известнейшей львовской партии «Самопомич» раздают флайеры с инструкцией, как правильно, чисто по-европейски, мобилизовать соседей на уборку прилегающих территорий. По радио звучит тревожный голос мэра, призывающего никогда, ни в коем случае не есть желтый снег, поскольку в Киев ежедневно прибывают пять тысяч приезжих. Если учитывать еще и собак, то риск заражения Эболой более чем реальный.

Именно в такие дни в пробках сплачивается нация вокруг своего ядра – конституционной коалиции «Европейская Украина», непосредственно товарища Гройсмана и, конечно же, духовного лидера страны.

Понятное дело, никакие погодные условия не сломят дух народа, который успешно отражает колонны российских танков при помощи всего лишь одной каски и «Фейсбука». Прекрасно, что народные депутаты из «Свободы» во главе с неумолимым пассионарием и антисемитом Мирошниченко вышли на акцию протеста против снегопадов, организованных Кремлем. Вот они с факелами и цепями маршируют по центральным улицам города, разбивая цепями варварские снежинки, прилетевшие из «русского мира». Прохожие радуются, фоткают героев и подбадривают их криками «Слава Украине! Героям слава!».

Все машины активистов «автомайдана» пребывают в полной готовности прийти на помощь сирым и убогим, которые застряли на лысой резине на крутых склонах великого Днепра. Вот виден яркий автомобильчик Пояркова, который с криками «Булатов, где, сука, обещанные откаты?» месит снег перед мрачным зданием Министерства как бы молодежи и спорта. Сам же Булатов, поглаживая свое отрезанное ухо, мрачно смотрит на открывшуюся ему картину торжества демократии и тихо шепчет матерные слова с непередаваемым русским акцентом.

Национальный совет по телевидению и радиовещанию, идя навстречу многочисленным пожеланиям передовой европейской общественности, проживающей на Шулявке и в Стрые, единодушно рекомендовал электронным медиа провести десоветизацию предновогодних программ. Теперь, когда в Раде есть 302 проукраинских депутата, можно провести кардинальные изменения в сознании жаждущих шенгенских виз масс.

В стране остались только европейцы, поэтому самый большой праздник – это не Новый год, который придумали русские и Путин, а «риздво». Чтобы создать соответствующую атмосферу, исключительно, мля, духовную и возвышенную, следует отказаться от пошлой привычки демонстрировать 30 и 31 декабря фильм вредного идеологического содержания, пропагандирующий лже-ценности коммунистического мира Путина. То есть «Ирония судьбы, или с Легким паром». Актеры, подпевающие запрещенной в Украине КПСС, популяризируют, по мнению экспертов Нацсовета, такие вредные ценности, как пьянство, разврат, сексуальная неразборчивость и мытье в душе в одежде. Безусловно, каждый настоящий украинец с гневом и возмущением осуждает подобные, с позволения сказать, «шедевры».

Кроме того, Нацсовет настойчиво рекомендует телепроизводителям отказаться от такого устаревшего формата, как «Голубой огонек», который попирает достоинство представителей сексуальных меньшинств и отдельных фракций Верховной Рады. Вместо этих никчемных телепродуктов следует снимать веселые, правильные и патриотичные шоу. К примеру, «Новый год в АТО!», «Старые патриоты о новом», «Рождественские приключения командира добровольческого батальона в Горловке» и другие востребованные нынешними зрителями киношедевры.

Пока писался этот материал, снег завалил основные магистрали города и создал прекрасные предпосылки для коллективного пения гимна Украины. Десятки тысяч голосов вырываются из авто, многие из которых попали в аварии. Старые и молодые, блондинки и патриоты. Они поют, чтобы развеять ужас путинского снега, который погребает под собой город".

Источник: "Версии".

По материалам Интернет-СМИ подготовил к публикации
Владимир Батькович.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: zh739
  • 6 декабря, 01:12

32 года жил в Украине 1962-1994, сейчас в России. Куплю танк Т64-А, или меняю на свой автомобиль ЗАЗ Сенс 2009 года. Хчу прокатиться в Киев, как проделывал это с женой каждой весной и осенью с 2006 года, но на своей бронетехнике. И пусть жена в дорогу спирту вынесет баклажку. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Все как один на бой против климатического оружия Москвы - бесконечно падающих с неба снежинок!

 

Ну куда хохлам воевать с Россией!

 

Путин с помощью Господа Бога собрал весь снег с российской части Европы и отправила им! Пусть теперь упражняются в уборке снега!  

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: nord02
хотел сказать ха ха ха, но не буду, я сегодня просто водки выпил )

Я тоже.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

можно было покороче немного. статья навела на мысль. может специально придумали антисемитизм, чтобы евреи занимали все главные посты? почему нет  Гроссманов и Вайссманов -снегоуборщиков и дворников?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

То ли еще будет, ой-ей-ой!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Смотрел "Право на владу", до чего ж ублюдочное что-то, а лица -это не лица - гримасы!!! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Leontio
  • 6 декабря, 10:12

Гуманитарных конвоев для удовлетворения нужд населения Новороссии в продовольствии явно недостаточно. Украински е власти лишили предпринимателей возможности доставлять продоваольствие с территории Украины в Малороссию. Там сейчас голодают сотни тысяч русских и украинцев, не пожелавших жить под бандеровским гнетом. Им нужны продукты питания. У; многих рооссиян есть возможность отправить нуждающимся посылку с продовольствием и многие воспользовались бы такой возможностью, но люди не знают куда адресовать эту помощь. А на сайте "Новороссия" в разделе "помоги Новороссии" перечислены только банковские счета куда можно перечислить денежные средства и отсутствует инвормация о том куда могут россияне отправлять посылки с продоволтствием. Мои попытки устракнить этот пробел через контактные телефоны РПЦ , опубликовавнные на сайте, оказались безуспешными. Они только мычат, но на контакт не выходят. Поэтому, я обращаюсь к сайту " Новоросс инфо" срочно обнакродовать адрес куда россияне смогут отправлять посылкм с продовольствием.Дорога каждая минута. И я не сомнепваюсь, что тысячи , сотни тысяч россиян от кликнутся на призыв о помощи голодающим.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: pojidaev
  • 6 декабря, 11:12

После Великой Отечественной и падении фашистской германии, прошло семьдесят лет и видимо за все
Обиды нанесеные фашистами и вообще за всю историю евреев, надоело быть изгоями, решили взять реванш. Видят лежит ничейная территория под названием украина, бегают по ней какие то придурки с желто-синей тряпкой, орут сала украине,
хероям сала и так 23 года ни кто эту землю не берет, ну жиды и решили... . Прибрали все что плилипло к рукам , потом сделали переворот, развязали войну с местными жителями на востоке, обьявили себя единой украинскай нацией. Вотот они настоящие украинцы, настоящие херои.
Турчинов – еврей
-Арсений Яценюк – еврей
-Владимир Гройсман – еврей
-Арсен Аваков – Армянский еврей, *******суалист
-Сергей Нищук – полуеврей, масон и открытый *******суалист
- Петр Порошенко – еврей
- Юлия Кательман (Тимошенко) – еврейка
- Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу
- Олег Фротман (Тягнибок) – еврей по маме
Олигархи Украины: Первая восьмерка миллиардеров - ВСЕ ЕВРЕИ.
?Олигархи Украины - 99% евреи.
Подведем итоги . Ленин после пероворота высказался
1.Взять власть мало, ее надо еще сохранить. Наши евреи, которые, единственные украинцы, этот пункт выполнили не парясь, так как что в случае с Лениным они не встретили ни какого сопротевления.
Теперь нужно выполнить пункт 
2. Любая власть , если она что то значит, должна уметь себя защитить.
Вот тут пока большой вопрос. Ждемс.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Может Израиль к себе Украину присоединит и наведет там порядок? А то опять Европа на Россию хочет повесить финансирование "незалежной".

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: muxaspb
  • 6 декабря, 13:12

Цитата: Елена Владимировна
самое печальное что украинцы(не те что прыгают)а те которые,как мы с вами,так же как мы "затягивают пояса",терпят холод,искренне верят что выдержат в борьбе с Россией,как мы верим,что победим весь мир

Не весь мир, не передергивайте. Не умрёте.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Den-Ben
Цитата: nord02
хотел сказать ха ха ха, но не буду, я сегодня просто водки выпил )

Я тоже.

И я!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vikrom
  • 6 декабря, 16:12

Спасибо, Владимир Батькович. Настроение было поганенькое. Укры продолжают стрелять с утра. Прочитал и настроение поднялось.

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.