в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииСобытия Новороссии

Страна расцветает на морозе

Просмотров: 12491

Страна расцветает на морозе
Репортаж независимого "народного" украинского политолога и аналитика Зубченко А. (точка зрения рядового украинского обывателя):


Кот с презрением обходит чуть теплую батарею, отдавая явное предпочтение масляному радиатору. Он всем своим видом дает понять, что температура его интимных принадлежностей гораздо выше, чем в состоянии обеспечить централизованная подача тепла. Тем не менее почти все киевляне с оптимизмом смотрят в ближайшее будущее. Да, не каждому это дано, однако смотрят. И все предпосылки для этого есть.

Во-первых, скоро в Раде будет утверждено новое правительство. Это резко, практически мгновенно повысит инвестиционную привлекательность Украины. Дискуссия с Международным валютным фондом выйдет на новый уровень. Будет создана специальная «панель» в дискурс-клубе, где каждый желающий сможет подискутировать на тему, сколько именно денег ему необходимо для полного счастья.

Во-вторых, отсутствие горячей воды с лихвой компенсируется подачей специально охлажденной по европейским стандартам жидкости. Это просто, сцука, праздник какой-то. Ведь всех достает тепловатая водичка, которая льется из крана. Многие ведь ее пьют. А тут идет (пока) чудесная, ледяная H2O. Встал с утреца, вдохнул свежий, морозный воздух прямо в квартире, и чувство гидности просыпается. Сразу. Принял бодрящий душик, пробежался по лестнице, поскольку лифт не работает, на улицу, выбросил мусор, и в душе просто европейские перспективы открываются. Чакры там всякие, точки прямого доступа к космическому разуму. Красота. Патриотизм зашкаливает. Особенно радует объявление возле черного зева лифтовой шахты: «Почастишалы выпадкы крадижок лыфтового обладнання. Прохання всим, хто побачить выпадки таких крадижок, негайно телефонуваты». Все ясно: в столице действует террористическая сеть агентов Путина, которые сдают моторы от лифтов на цветмет. Думают подорвать таким образом постоянно растущую экономическую и военную мощь державы. Хотят спровоцировать народное недовольство. Не выйдет! Наоборот, растет поддержка партии и правительства. Непрерывно повышается уровень морозоустойчивости населения. В недрах гражданского общества, которое существует исключительно в эротических фантазиях Виктории Сюмар, претендующей на должность комитета ВР по свободе слова, рождается новая инициатива. Группа активистов написала письмо в Министерство здравоохранения с требованием немедленно снизить норматив обогрева квартир до нулевого. Это позволит полностью победить газовую зависимость от кровавой трубы кремлевского диктатора. Они думают с помощью мороза, сфабрикованного в застенках бывшего КГБ, сломить дух нации, ее тягу к возвращению в лоно европейской цивилизации. Наивные люди.

В-третьих, гривна укрепилась на целых двадцать копеек, что вызвало прилив невиданного энтузиазма среди валютных спекулянтов. В то время как "рубль катится в пропасть", наша национальная валюта демонстрирует тенденцию к укреплению. Она (тенденция), несомненно, будет продолжена, поскольку в Национальном банке Украины работает команда профессионалов во главе с блондинкой Гонтаревой. Крепкие мужественные люди, которые каждый день вынуждены буквально драться с агентами ФСБ, шатающими курс. Они ежедневно ликвидируют по два-три банка, чтобы усилить доверие вкладчиков к банковской системе. И это им удается, поскольку разница между вкладами и изъятием денежных средств уже практически исчезла. Простые украинцы, узнав об очередных результатах торгов на межбанке, со слезами радости на глазах несут к НБУ свечки, продукты питания – яички, молоко, чтобы выразить свое восхищение прогнозируемой и прозрачной политикой центрального финансового регулятора. Влиятельный европейский журнал BDSM назвал Гонтареву самым доминирующим банкиром года.

И, наконец, самое главное: приближается целая череда важнейших для каждого украинца праздников. Первое вече на майдане, первое избиение активиста с последующим вывозом в лес, первый призыв Виталия Кличко к всеобщей забастовке, первая пластическая операция Татьяны Черновол, годовщина выпуска Юлии Тимошенко из больницы и так далее и тому подобное. Напрасно злобные путинские почитатели пытаются приуменьшить значение этих святых для каждого сознательного украинца дат. Они будут, несомненно, посрамлены, поскольку по всей стране откроются новые памятники героям, чьи мертвые глазницы будут открывать перед всеми будущими обладателями биометрических паспортов совершенно невиданные горизонты.

Источник: "Версии".

По материалам Интернет-СМИ подготовил к публикации

Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

А праздник обгадившихся под себя у Иловайска бандерлогов тоже предусмотрен?

Огласите, пожалуйста, всю программу...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: moneysea
  • 8 декабря, 07:12

Да, уж...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А вот горячей воды во многих домах опять нет, и обещают дать только

31 декабря! Вот и гиднисть и рядом гниднисть, педерасты слепые ведут страну на гибель!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.