в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украина и два стула

Просмотров: 9400

Украина и два стула
Складывается такое впечатление, будто власть на Украине перешла от настоящих политиков к какому-то лобби юмористов.

Только получив все государственные посты в результате зимних скачек, они тут же принялись за "проведение" каких-то "перемог", "АТО", "люстраций" и прочего бреда, похожего, скорее на жесткий стеб, чем на спасительные меры тонущей "Краины". "Шоковая терапия" по-украински периодически разбавляется толстым троллингом, когда, например, главой Днепропетровской губернии назначили Коломойского, который всего лишь является гражданином Израиля и Кипра, что якобы не нарушает укроконституцию: ведь запрещено занимать высшие посты только гражданам с двойным гражданством!

А ведь чего стоит назначение Кличко мэром Киева!? "Хто не скачет, тот — москаль", да?. Тогда почему Кличко настолько виртуозно скачет от слова к слову, что мы часто не понимаем, что он вообще хотел сказать!?

Хотя, вполне возможно, что его необычайные мистические способности еще сумеют спасти "Укроленд" от рабочих и шахтеров Донбасса, которых вконец задрали ожившие герои из Героического Эпоса Великих Укров.

Главное, что троллинг с Кличко, как и все остальное, отлично вписывается в скандирование "Украйна—ЦэЕуропная держава". А всё благодаря "героям нашего времени": "Бене", "Ляшко" и прочим "хлопцам", которые до сих пор продолжают выяснять в Раде, кто кому изменил.

Теперь рядом с наивным названием дебильного лозунга появился еще один здоровенный стеб, выросший на почве бандеровского психоделического бреда (кстати, это правда, что в перерывах, после зачисток мирных жителей, укронаци любят "побалдеть"). И заключается он в слишком убийственной для скакуна правде.

Есть только одна вещь, которая до сих пор связывает "Самостийный край чудес" с Европой — это географическая случайность, без нее "Укроленд" сейчас находился бы возле Сомали или какого-нибудь там Зулуленда. Там ведь тоже любят и поскакать, и поразговаривать с мертвыми людьми, и поделиться со всеми о том, что они увидели сегодня в завтрашнем дне.

Выжав все, что можно было из прошедших выборов в Раду, киевская власть решила продолжить сериал, тянущийся еще с прошлого года— "Украина и ее друзья". Так, принято "коалиционное" решение о том, что Рада станет консолидировано добиваться членства в НАТО. Очень громкое и в то же время пустое заявление, ведь ни одна страна не имеет права вступать в этот блок, имея проблемы по "территориальной целостности". Это, кстати, мешало Грузии в свое время окончательно продаться американцам, которых не устраивало, что такие "исконно грузинские земли", как Южная Осетия и Абхазия не входили в ее состав и называли себя отдельными республиками.

По сути, у "Укроленда" сложилась аналогичная ситуация, но более невыполнимая. Ведь для заветного членства в альянсе ей необходимо вернуть не только Донбасс, об который ВСУ сломали хребет, но и российский Крым.

Естественно, о героическом противостоянии Украины с восточным соседом смешно говорить. А потому возникает следующая дилемма: либо паханы в Раде признают Крымский и Новороссийский референдумы, как легитимные, либо продолжат бессмысленную войну.

При первом варианте, они окончательно отрежут от своей страны жизненно важную промышленность , чтобы, ВОЗМОЖНО, стать членами НАТО. Такой ход лишь ускорит крушение государства, потому что зажравшейся олигархии уже не на кого будет стрелки переводить во всех бедах. А число проблем лишь приумножится после признания поражения в бессмысленной войне.

Второй вариант также ничего хорошего Украине не сулит: она уже лишилась возможности выиграть войну, тщетное продолжение которой только начнет еще сильнее расшатывать и без того дохлую экономику, порождая новые проблемы, но уже другого плана.

Учитывая непредсказуемость киевской власти, решение этой дилеммы укропаны, скорее всего, опять предоставят подбрасыванию монетки.

Но какими бы ни были действия киевских властей, а приведут они все равно к печальному итогу. Ведь украинцам еще долго придется платить за существование своего несостоятельного государства, каждый вздох которого становится все дороже.

Источник: "Русская правда"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Для петрушки вальцмана это скорее трехжидовщина и две ж…опы: газ и уголь. Не зря же один из старых евреев сказал, что еврей, прорвавшийся к власти в другой стране, становится опасным. Например в хохляндии жиды стараются быть большими хохлами, чем сами хохлы. Отсюда и два стула на три ж…опы.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: bao-ekb
  • 11 декабря, 18:12

Цитата: Александр Панин
Для петрушки вальцмана это скорее трехжидовщина и две ж…опы: газ и уголь. Не зря же один из старых евреев сказал, что еврей, прорвавшийся к власти в другой стране, становится опасным. Например в хохляндии жиды стараются быть большими хохлами, чем сами хохлы. Отсюда и два стула на три ж…опы.

А я бы добавил, что между этими стульями торчит здоровенный ужасный гвоздь в виде ДНР и ЛНР, на котором они все вертятся.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 11 декабря, 21:12

Вот к чему приводит отсутствие идеологии и идеалов в государстве. Старые идеи разрушили, а новых не создали.
Для чего жить? Больше денег зарабатывать?
Между тем существует идея, способная повести людей за собой. Власти не хотят продвигать эту идею...
Но, кто ищет - тот найдёт.См. Свет - всем
(svetra. ru – уб рать про белы)

 

Итоги Майдана:
- суверенной страны нет, только последний идиот будет называть страну которой управляет заокеанский дядя - суверенной.
- законной власти нет. У властиидиоты.
- власть начала войну против своего народа.
- демократией даже не пахнет.
- социальной программы нет, а та что была вырублена под корень.
- развал экономики и производства
- нац валюта ушла в пике.
- рост тарифов
- рост цен на продовольствие.
- рост безработицы.
- миллиардные внешние долги.и Россия тут не на первом месте (800 миллиардов - должны Западу).
- посевная пролетела.
- Крым ушёл из Украины,на очереди весь юго-восток;
- в ЕС и НАТО Украина нафиг не нужна.

Добро пожаловать в Евроинтеграцию господа майдано-спортсмены.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.