в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Первым замом Авакова станет гражданка Грузии

Просмотров: 3910

Первым замом Авакова станет гражданка Грузии
Экс-глава МВД Грузии Екатерина Згуладзе займет пост первого заместителя министра внутренних дел Украины, сообщил в пятницу глава украинского правоохранительного ведомства Арсен Аваков. Ранее СМИ информировали, что именно Згуладзе станет заместителем главы МВД Украины.

Как написал Аваков в своем аккаунте в Facebook, Згуладзе уже подала заявление с просьбой предоставить ей гражданство Украины.

"Подписал ходатайство президенту Украины о предоставлении украинского гражданства Екатерине Згуладзе. В понедельник… сделаю заключительную формальность — подпишу представление в кабмин о назначении Екатерины Згуладзе первым замом министра внутренних дел", — сообщил Аваков.

Згуладзе — не единственный представитель Грузии, который войдет в состав нового правительства Украины. Так, экс-министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, бывший ректор Тбилисского госуниверситета Александр Квиташвили возглавил 2 декабря украинский Минздрав.

По материалам СМИ подготовил

Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Боже, да кому это интересно! Уже у самих хохлов похоже шарики за ролики заходят от этой белеберды на государственном уровне. Гораздо важнее как это можно исправить, а еще важнее – не допустить. И опять тот же вопрос: Кто то, в своих комментариях, упомянул интересное понятие «индуцированный психоз», это когда проблемы исследуемого переносятся на исследователя. Отсюда возникает интересный вопрос: как близко мы, Русские, подошли к черте индуцированного психоза, занимаясь не просто обсуждением, но по моему мнению и сопереживанием того, что происходит на территории бывшей украины? Собственно этот вопрос интересен только в одном аспекте: не есть ли это искусственно созданная ситуация, которая преследует цель наведения индуцированного психоза на граждан России, по крайней мере ту активную её часть, которая принимает «близко к сердцу» все происходящее? Понять для чего это делается пожалуй не трудно (пример – жители бывшей украины), а вот как этого избежать и не попасть в расставленную ловушку?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А грузинам  это надо ? Свои ошибки с больной головы (может одной идиотской, любительницей галстуков ) перекладывать на других с помощью крови ,надо . Пусть покапаются в своей голове ,а не в гордости . До революции была самая бедная страна . Украина до революции была мелкая . Ленин и остальные присоединили територии , стала "многовековой нипойми чем " . Шиза просматривается . Наука для России. Вон США имеет всю ЕС  ,причём доит её по НАТО и "димократы" . Молодцы . А Россия своею кровью защищала всех ,даже перечеслять устанеш ,плохая . Я своему сыну теперь буду говорить , все кто не Россиянин тот ................ Единственное благодарен им всем ,показали смысл димократия . У нас народ смышлённый всё понял .

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lucien
  • 13 декабря, 02:12

Не, ну в чем проблема? Симпатичная, аккуратная, всегда гладко до синевы побритая грузинка. Всеж разнообразность внесет среди свинорылых гомиков "элиты" Щченевмерлой.

А вообще-то прикольно будет слушать ее "мову" с грузинским акцентом!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.