в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Тбилисская бацилла дебилизма

Просмотров: 6958

Тбилисская бацилла дебилизма
Неизбежное случилось — Петр Порошенко в ходе своего рабочего визита в Польшу заявил, что намерен в ближайшее время внести на рассмотрение в Верховную раду страны законопроект об отмене внеблокового статуса страны.

Это означает, что Украина собирается вступить в военный блок НАТО. «Внеблоковость Украины не смогла гарантировать нашу целостность, поэтому сегодня я решил огласить и вернуть Украину к курсу в НАТО», - заявил Порошенко.

«Сегодня мы делаем все по переформированию Украины под стандарты НАТО. У нас есть работа по проведению референдума, чтоб украинский народ определил путь нашего развития», - сказал Порошенко.

При этом он с неподражаемой серьезностью уточнил, что проводить федерализацию в стране никто не собирается, поскольку по сведениям, имеющимся в распоряжении Порошенко, все украинцы выступают за единое государство. Вступление в НАТО Порошенко обещает через шесть лет.

Надо полагать, что рассказывать байки о грядущем вступлении в НАТО Порошенко научился у Михаила Саакашвили. Он много лет пел грузинам сладкие песни о том, что вот-вот примут, что золотой ключик от дверей Североатлантического альянса у них уже практически в кармане.

Вот только страны с нерешенным территориальным вопросом в НАТО не берут. Но дело не только в этом. Кому нужны полноправные союзники, у которых на уме одно: «Дай денег на демократию, дай денег на перевооружение, дай, дай, дай»?

На побегушках при НАТО держать – это другое дело. Конечно, Порошенко это все прекрасно знает. Но, похоже, решил воспользоваться методом Ходжи Насреддина, который пообещал эмиру за двадцать лет осла научить читать. Мудрый Насреддин справедливо рассудил, что за двадцать лет либо он сам умрет, либо ишак, либо эмир.

У Порошенко ситуация похожая. Кто скажет, что с ним произойдет за эти шесть лет – соратники ли на рандеву с Сашко Билым отправят, в тюрьме сидеть придется, вспоминая опыт Юли Тимошенко, или за границу удрать удастся?

Так что он сейчас хоть построение коммунизма или бесплатное сало через шесть лет может обещать, терять ему ровным счетом нечего. Надо же как-то утешать жаждавших европенсий и еврозарплаты идиотов и идиоток, начавших понимать, что их опять обманули. Пусть теперь о вступлении в НАТО мечтают.

В унисон с Порошенко выступил и свежеиспеченный секретарь СНБО Александр Турчинов.

Украине необходимо отказаться от импорта российского оружия и перейти на стандарты НАТО – поведал он. Украина нуждается в серьезном перевооружении. По его словам, дефицит современного высокоточного вооружения является одной из причин серьезных потерь Украины.

«Ситуация такая, что одним из главных приоритетов, которые мы ставим перед нашим оборонпромом, - это, безусловно, разорвать необходимость импортной составляющей, российской составляющей», - сказал он на брифинге в Киеве в среду, отметив, что основой военного потенциала Украины является оружие времен Советского Союза.

В частности, по словам секретаря СНБО, это касается систем залпового огня, авиации.

«Мы должны срочно возобновить отечественные аналоги такого вооружения или переходить полностью на натовские стандарты», - подчеркнул А.Турчинов.

По его словам, в настоящее время Украина рассчитывает только на собственные усилия, поскольку военно-техническая помощь других стран не была предоставлена.

«Проблема военно-технической помощи — это проблема, которая встала перед нами еще в начале этого года. К большому сожалению, вы знаете, что касается летального оружия — даже пистолета, я не говорю о более серьезных вещах, не было поставлено в нашу страну», - подчеркнул Турчинов.

Вот, наверное, смеялись западные кураторы, обеспечивавшие поставки карателям советского оружия из Восточный Европы над враньем про непоставленный пистолет. Надо отметить, что по способности врать Турчинов занимает почетное место где-то между котом Базилио и Львом Троцким.

Впрочем, его сподвижников этим не удивишь…

Serzov

Источник:"Военные материалы"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lara99
  • 18 декабря, 12:12

Национальный признак укроповской политики - врут как дышат.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 18 декабря, 12:12

5. Новая идеология.
К чему приводит отсутствие идеологии и идеалов в государстве хорошо видно на примере Украины. Но и в России дело обстоит не намного лучше. Старые идеи разрушили, а новых не создали.
Для чего жить? Больше денег зарабатывать? Люди потеряли смысл своего существования.
Между тем существует идея, способная повести людей за собой.
О необходимости изменения сознания людей, мировоззрения людей говорили ещё "Народники" более ста лет назад, но много ли изменилось? Мир невозможно изменить путём революций или сменой правительства – Мир можно изменить только путём изменения сознания людей.
Сегодня можно говорить о зомбировании всего человечества искажённой и заведомо ложной информацией, зомбировании сознания людей, мировоззрения людей. Зомбирование материализмом." См. фильм "Матрица"
"Не может вечно продолжаться такое положение, что венец творения, человек, живет, не зная цели и смысла своего существования. Он должен познать, наконец, основы Бытия, должен познать законы высшего духовного мира, законы космические". (А. Клизовский "Основы миропонимания новой эпохи" 1933г. ).
Не зря говорят: "Ученье – свет, а не ученье – тьма!". Но кто в нашем обществе просвещён в вопросах энергообмена, умеет работать с энергиями как экстрасенсы или лечить людей на расстоянии, как это делают народные целители, осознаёт причины явлений и событий в своей жизни, знает космическое строение и предназначение человека? Можно сказать, что большинство населения невежественно в вопросах энергоинформационного обмена, хотя эти знания жизненно необходимы каждому человеку. Невежество - это и есть тьма....
Именно это невежество и является причиной всех бед на земле, причиной всех проблем, которые имеются в нашем обществе.
Суть идеи проста: нужно дать людям древние тайные знания, которые скрывались на протяжении тысячелетий, но сейчас стали доступны всем. Нужно внедрить эти знания в систему образования.
Когда люди осознают грандиозную перспективу, которую имеет каждый человек как сын Бога: это миллионы лет существования и перспектива стать творцом новой вселенной, тогда его поведение в этом мире существенно изменится. Появится цель жизни, причём доступная каждому человеку!
Существенно изменится и само государство.
См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: mr.trst
  • 18 декабря, 17:12

Ну прямо как всем нам известный беня Эльцин, асё говорит как прикажут хозяева.

Заждались Вас хвостатые уже ПАПорушенко, wellcome to HELL!!! am (извиняюсь за чёрный юмор).

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.