в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Киев - град обреченных

Просмотров: 9854

Киев - град обреченных
ВЗГЛЯД С "ТОЙ СТОРОНЫ".

Украинский "народный" независимый политолог и аналитик А. Зубченко

В центре Киева застрелили трех милиционеров. Один из них, правда, бывший, однако все втроем они участвовали в операции по задержанию какого-то наркодилера. Тот их положил из автомата. Один. Троих. Это к вопросу о возвращении девяностых.

Волна преступности с головой накрыла европейскую столицу Украины, ментов просто отстреливают, как уток, машины угоняют, мирных «европейцев» бьют прямо на улице, отбирая мобильники.

Правда, красить все в жовто-блакитный цвет уже перестали. Однако это ничего не меняет. По степени майданутости Киев стремительно приближается ко Львову и не менее стремительно начинает напоминать помойку. Мусор, естественно, не вывозится: когда растаял снег, во дворах открылись целые пласты бычков и разнообразного хлама. Так и лежат. Лифты стали роскошью, которая недоступна простым жителям, поскольку воруют электромоторы и сдают на металлолом. Дороги покрылись чудесными ямами, в которые так приятно попасть прямо с утра, с ужасом соображая, во что тебе встанет ремонт. Не буду голословным и приведу конкретный пример. Во время выборов «героя революции», человека с самым большим размером «гидности» из трех персонажей на всем известной, мля, сцене, а также всесторонне образованного «гения» мэром этого несчастного мегаполиса во дворе моего дома была яма. Естественно, не одна, однако выделялась на общем фоне размерами, глубиной «проработки» стен и классным расположением. Ни объехать, ни проехать. Так вот, «ударенные» активисты обвели ее краской и написали – «Удар». Типа собираются ударить по бездорожью. Ну вот, собственно говоря, и все. Яма расширилась и углубилась, заполнилась остатками мусора, которые под порывами ветра кочуют по всему двору из неубранных баков.

Понимаю, что все это ерунда по сравнению с тем, что творится на войне. Но мне абсолютно непонятно, почему почти 24 процента «кыян» опять собираются проголосовать за человека, чьи высказывания вошли в сборник самых тупых фраз в истории человечества? Недавно Женя Копатько опубликовал результаты социологического исследования на тему «За кого бы вы проголосовали на выборах мэра?». Его и его контору я знаю. Это не какие-то опъепанцы из «Деминициатив» и прочих шарашкиных социоконтор, специализирующихся на подтасовке экзит-полов. Поэтому такое потрясающее количество дебилов меня слегка удивляет.

Прямо возле «Макдональдса» на свежайшем подсолнечном масле цвета выдержанного мазута аппетитно шкварчат чебуреки размером с шестой айфон плюс. Вот медленно вращается вертел с заготовкой для шаурмы

Ничего не построено. Абсолютно. Даже развязку на Почтовой площади, которую затеял реконструировать еще дедушка Азаров, так и не довели до ума, хотя там оставалось работ на пару недель. Потому что «грошей нэма». Новый «Эпицентр» Гереги, открытый на Полярной, не в счет. Она там по ходу тоже здорово головой приложилась, открывая свои «строительные монстры». Что теперь строить? Крематории и кладбища, украшенные кетайской и белорусской плиточкой?

В центре города стоят два фактически разрушенных здания – Центральный универмаг и сожженный во время «революции гидности» Дом профсоюзов. Ахметова с универмагом понять можно, поскольку столько бутиков «европейцам» уже не надо. Что же касается Дома профсоюзов, то Виталик сегодня мучительно размышляет над методологией сноса в виде восстановления и постоянно путается в показаниях. Впрочем, как всегда.

Объявленная Кличко война киоскам с треском провалилась. Более того, в полном соответствии с потребностями жителей европейской столицы в качественной, но, сука, недорогой пище началось массовое развитие уличного фаст-фуда. Привокзальный район превратился в некое подобие азиатской улицы, где готовят кузнечиков в кляре прямо на глазах у клиентов. Прямо возле «Макдональдса» на свежайшем подсолнечном масле цвета выдержанного мазута аппетитно шкварчат чебуреки размером с шестой айфон плюс. Вот медленно вращается вертел с заготовкой для шаурмы. Под прозрачным пластиком покоятся чудесные сэндвичи с радикально синим яйцом и кусочками деликатесной колбасы с вкраплениями выдержанного, то есть темно-желтого сала. И такое изобилие кулинарных изысков тянется вплоть до остановки междугородних автобусов. Понятное дело, что на этом фоне «Макдональдс» смотрится как роскошный ресторан с тремя мишленовскими звездами. Шаурма уверенно захватывает улицы. Плюс многочисленные авто со свежим кофе, припаркованные в три ряда.

Понятное дело, что, поскольку Путин – х…ло, наличие горячей воды в домах является избыточной роскошью. Все же патриоты и с пониманием относятся к подобным вещам. Хотя, конечно же, графа «горячая вода» в коммунальных платежах и вызывает отдельные вопросы. Но мэр же не при чем. Он постоянно ездит в Израиль и Лондон, чтобы перенять передовые методы управления мегаполисом.

И вот когда уже материал был почти дописан, пришло оптимистическое сообщение от Службы безопасности: предотвращен крупный теракт прямо в центре Киева! Жительница, конечно же, Луганска «постоянно носила с собой в сумке взрывное устройство массой три килограмма». Это обычная среди террористов практика

Отопление. Ну, тут все понятно: по новым европейским нормам обогреваться надо по минимуму. Лучше всего вообще отключить батареи, поскольку сэкономленные средства помогут достичь энергетической независимости от России. Оптимальной является температура как в морге, что позволяет независимым телам хорошо сохраняться.

Лозунги на автобусах и троллейбусах «Европейскому транспорту в Киеве быть» хорошо сочетаются с попыткой «Киевпастранса» устроить забастовку. Опять-таки, на память приходят девяностые, поскольку столичная власть действует теми же методами: в стачком пришли следователи из СБУ и угрожают посадить организаторов за «саботаж». Они виноваты в том, что им не платят «европейскую зарплату». Просто не платят, уже не первый месяц. Но Виталик ищет деньги. Ездит по миру, консультируется, анализирует, трахает телок. Молодец, кумир всех киевлян. За него готовы голосовать, поскольку мэр столицы вообще не должен заниматься коммунальными проблемами. Это кровавый Попов зачем-то затеял развивать инфраструктуру. Все расово свидомые ржали над его скоростным трамваем. И станции недостроенные, и асфальт не успел высохнуть, и сетку ограждения не достроили. Зато Виталик молодец. Отключил всем воду, вырубил электричество, развалили ЖЭКи. Зато он же на майдане стоял! Тем временем распил бабла идет по накатанным еще Черновецким схемам. Леня доказал, что даже сумасшедший может управлять этими людьми. Ну, а после Виталика любой орангутанг с Борнео может со спокойной душой баллотироваться на должность столичного градоначальника. Знание языка, местных особенностей и интеллект не обязательны. Даже, скорее, излишни.

P.S. И вот когда уже материал был почти дописан, пришло оптимистическое сообщение от Службы безопасности: предотвращен крупный теракт прямо в центре Киева! Жительница, конечно же, Луганска «постоянно носила с собой в сумке взрывное устройство массой три килограмма». Это обычная среди террористов практика. Они привыкают к взрывному устройству, и им очень жаль с ним расставаться. Так вот, теракт удалось предотвратить. Киевляне могут спать спокойно. Да, убили трех милиционеров, зато террористку поймали! Правда, советник главы СБУ Маркиян Лубрикативский описывает совершенно уникальный случай подготовки террористического акта: «Взрывное устройство находилось в сумке, которую 17 декабря в районе между театром им. Ивана Франко и Майданом Независимости носила с собой гражданка Украины Коваленко, жительница Луганска». Задержали ее, судя по словам Лубриката, сегодня, 19 декабря. Вопрос: зачем жительница Луганска два дня носила взрывчатку между театром и майданом? И почему об этом ничего не знала СБУ, которая выяснила это только сегодня? Понятное дело, что пытаются сбить паническую волну в Киеве, рассказывая о блестящей работе спецслужб. Универсальное оправдание: мы в дерьме, однако не время сейчас об этом говорить, кругом шпионы и террористы из ФСБ.

Источник:"Версии".
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: USSR88
  • 19 декабря, 16:12

 На счет погибших ментов могу внести уиочнение. Они были не вооружены. Точнее только у одного был травматик.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 19 декабря, 16:12

Нет не ерунда .....
Сначало пойдут не ремонтированные дороги..
потом........ Кто то провалиться в яму..на Кадиллаке Ляшко.
Потом начнеться каждый болт воровать с заводов.. по причине отстлалой полуфабрикатной экономики. (Я писал об этом)

А потом разливы канализации

ну и будем видеть. Хохла в гавне..... нарицательно и на долго
Потом Американцы плюнут. и скажут.
Д***лы зря Мы связались с Вами.. Из этой истории . мы сами можем полететь в тар та ра ры.))))))))))))))
Игра нервов.
Поэтому мы поторопились на счет 2 месяца.......... извините.
Бывает
Сейчас для россии время час х и..........1000 лет

Путин сам сказал о спрессованости времени.......Поддерживаю.

Случай реально ..

Все люди и мелкие и средние бизнесмены - . с хохламы лучше не  связываться по каким либо  планам.......

Выставки проводяться периодически в Москве. сходите . и спрсите. лишь бы   паспорт и сам человек.. Спросите... убедитесь сами.

Анекдот наверху. .. Хахол, ты заплатил за газ* .. )))))))))

-----------

Одно ясно. Что то решать с хохлами надо . через валюту . и еще через что то еще.

А то затрахали...........))))))))))))))))..

 



| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: USSR88
 На счет погибших ментов могу внести уиочнение. Они были не вооружены. Точнее только у одного был травматик.

 

Ну и дураки, что не были вооружены. Следующие будут умнее. Пока всю сволоту на украине не отстреляют, толку не будет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 19 декабря, 21:12

– А шоб ты, Яйценюх, робыв, як царембув бы?..
– Как шоробыв? Сало с салом йыв бы, на соломе спав бы, по мотню вдегтю стояв бы, а потом сто карбованцев вкрав бы, тай и втик…»

 

Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет:
- Всё, опять оккупанты вернулись!

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

ментов просто отстреливают, как уток, машины угоняют, мирных «европейцев» бьют прямо на улице, отбирая мобильники.
Они голосовали за хунту, что вы хотите? Получайте!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.