в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Олег Новиков: "Харьков запуган, народ стравливают!"

Просмотров: 12969

Олег Новиков:
Олег Новиков - лидер историко-социального христианского общественного движения – И.С.Х.О.Д. За последний год неоднократно задерживался милицией за участие в митингах протеста. 18 декабря был доставлен в райотдел милиции после одного из таких мероприятий. Правоохранители сформулировали поражающую своей абсурдностью причину задержания: «Противоправных действий не совершал. Закон не нарушал, но мог думать об этом».

- Как вы оцениваете работу милиции в свете вашего задержания и бездействия по отношению к тем, кто пришел в камуфляже, в балаклавах и с символикой «Правого сектора»?

- О работе милиции у меня возник вопрос еще 27 сентября, когда Марш Мира точно таким же способом «запаковали» и отвезли в райотдел, мотивируя тем, что якобы переживают за нашу безопасность. У меня вопрос к той же милиции, которой здесь вчера было не менее 150 человек — в разы больше, чем тех же «правосеков», что стояли напротив или кричали возле департамента жилищного хозяйства. Что мешает оберегать мир и спокойствие, в том числе и наших членов заявленного, к слову сказать, митинга, в отличие от митингов, которые проходили спонтанно со стороны ультрас и Восточного корпуса? Такое впечатление, что есть чёткая команда – запрещать любые высказывания тем, кто стоит на прогрессивной стороне, на стороне сопротивления и защиты всех наших устоев, которые мы впитывали с молоком матери. А всем этим маскарадным хороводникам в балаклавах, с нацистскими лентами, с флагами «Правого сектора» они просто боятся препятствовать.

Олег Новиков: "Харьков запуган, народ стравливают!"

Новиков — глава движения И.С.Х.О.Д. и руководитель городского
центра «Всеукраинская ассоциация трудоспособных инвалидов»


- Что вы хотели на этой неделе сказать харьковчанам? С чем выходили на акцию протеста?

- Многие меня знают. Как пишут, я чуть ли не «сепаратист», «террорист», пророссийски настроенный гражданин Харькова. Я объективно высказываю свое мнение с группой сторонников по тому беспределу, который киевская хунта устроила в нашей стране. Митинг был так и заявлен – против беспредела государственной власти в сфере жилищно-коммунального хозяйства и сфере социальной политики. Ни больше, ни меньше. Более того, мы принципиально взяли украинский флаг (за что получили в большей степени от своих сторонников), чтобы показать, что есть и та часть горожан, та часть украинцев, которая понимает, что и украинский флаг, и георгиевскую ленточку развратили и исковеркали одни и те же люди. Некоторые харьковчане сейчас ненавидят георгиевскую ленточку, хотя год назад с ней весь город выходил на День Победы 9 мая, у некоторых вызывает рвотный рефлекс «жовтоблакытный» флаг. Два года назад на «Евро-2012» здесь все укрывались этим флагом, сегодня он считается чуть ли не флагом нацизма. Мы прекрасно понимаем, кто за все этим стоит – стравливают нас друг с другом. Идет чистое уничтожение христианства – и на Донбассе, и здесь при отсутствии тепла, света, а в будущем и еды. Недаром наше название – «Историко-социальное христианское общественное движение» – И.С.Х.О.Д.

- И кто же за всем этим стоит?

«Хаббадом», как говорит Ходос, — «жидовнёй», как говорю я, опять-таки при всем моем уважении к друзьям-евреям, которых множество в Харькове. Я прекрасно понимаю, что те жиды в лице Порошенко, Яценюка, Коломойского и многих других стравливают нас друг с другом, чтобы уничтожить и сделать для себя очередную «землю обетованную». Реакция на наш вчерашний митинг по социальным проблемам продемонстрировала в очередной раз, что говорить у нас может только тот, кто угоден «наверху».



- Как это сказалось на руководстве Харькова?

- Жалко местные власти, которые, по большому счету, точно так же «слились» под весь этот беспредел киевский и слово сказать боятся. Жалко простых харьковских милиционеров, которые не понимают, как их подставили с тем же министром Аваковым, гомосексуалистом несчастным. Это просто плевок в душу всей милиции. Но по сути все прекрасно понимают, что происходит у нас в городе: большинство харьковчан уверенно стоит на позициях и «русского мира», и славянизма, и христианства. По большому счету, Харьков — один из тех немногих городов, который всегда был толерантным, многонациональным и всегда умел дружить. Я думаю, здравый смысл все же возобладает, и беспредельщики киевские в скором времени покинут и наш город, и нашу страну.

- Как реагируют простые харьковчане?

- Харьков был первым городом, который поднял многотысячные митинги против хунты. Вскоре они прекратились, и постепенно, методом сталкивания друг с другом, методом самой позорной карты – национальной, началось искусственное внедрение ненависти. Эту карту разыграли и, в конце концов, 28 сентября показательно под бронетранспортерами, под кричалки, под автоматами «айдаровцев» завалили один из символов города, который внесен во многие историко-социальные проекты мирового сообщества. До сих пор день за днем тюрьмы пополняются нашими сторонниками. Сейчас Харьков боится. Здесь большинство людей — мирные обыватели. А тут вдруг – война, бронетранспортеры, автоматчики пугают народ.

- И неужели боятся все?

- Мы своим митингом, помимо социального протеста, хотим показать, кто всему виной и что в городе есть люди, которые не боятся этого говорить. Понимаете, не только в Донбассе умирают люди. В Харькове каждое утро сотни людей просыпаются с шорами на глазах от средств массовой информации. Люди, с которыми мы ходили в мае на площади и кричали лозунги против хунты, сейчас мне говорят, что Россия вдруг врагом стала. Объективно человек уже умер — в душе умер. И поэтому наша организация и выходит на улицу, дабы дать ну хоть какой-то свежий глоток надежды тем ребятам, которые еще держатся, которые верят, надеются, ждут, когда все-таки наши земли освободят от нацистов.

Андрей Соболев
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Да, к сожалению это горькая правда, зомбирование идёт полным ходом, люди в своём большинстве перестали думать, они "жрут всё подряд что им скармливает" хунта во глве с рупором БРЕХ-ТВ! С этим очень трудно бороться, под сомнение не ставится ни какая информация! Украинцы, как показала практика слишком ленивы, чтобы что либо ставить под сомнение, легче посмотреть и поверить...Думать "неохота",- значит отстаивать некому. И это ужасно! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

За ленивых "думает" продолжающийся и убыстряющийся процесс разложения государства Украина. А Новикову - мое глубокое уважение!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Народ везде одинаков. Он должен зарабатывать на кусок хлеба.

Закормленный народ, как в США, будут отстреливать, он будет требовать, чтоб лишь бы по закону.

Зашуганный народ, как в Украине, не ленив, как и всюду, он будет политически активным только когда увидит, что заработать на кусок хлеба в его условиях невозможно (сплошной голод) или идут массовые незаконые репрессии, когда нет никакой гарантии, что любого человека в любой момент не лишат жизни, и нет от этого никакой защиты, кроме как вооружиться и объединиться.

В Украине все понимают, что идёт война на их территории, и практически все взрослые осознают, как трудно жилось в ВОВ. Вот на этот предел и ориентируются. Там, где этот предел будет достигнут под любой властью, там и мозги просветлятся и думать не только захочется, а придётся, и действовать придётся. Но Украина своеобразна и по-бараньи упрямы все, поэтому ухудшение в ней условий только ускоряют процесс её распада - разбежится Украина как стадо разнопородных овец каждые в свою сторону.   

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 21 декабря, 08:12

Харьков всегда был особым городом! В нем всегда было много ашкенази евреев - люди гордые и со собственным мнением обо всем. И пусть никто и не воображает, что ашкенази пришлые люди. Они свои же, русские! Просто в древности их Хазария по вероисповеданию по Талмуду пошла, что не мешает ашкинази быть такими же гражданами, как и все. Рад, что есть такие люди как Олег Новиков, для которых честь, уважение и любовь не являются пустыми словами! Я, православный христианин тоже живу в городе, где всегда верх брала взаимная толерантность в отношении национальностей и религий. Боже Господи, сохрани человеческое в людях и спаси их от фашизма бандерлогов!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Slovynin
  • 21 декабря, 10:12

да ссыкуны вы там ребята . думали в кустах отсидеться когда заваруха в Донецке началась, а потом присоединиться да гляди не вышло, петушок вас опередил. спасибо вам за танки которые стреляют по новороссии. хотели бы счастья уже давно с нами были б. теперь вы полноправные рабы америки. 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Давно это было. При Хрущеве,статья 206 по кторой хватали за ****ганство и впоследствии отправляли на "химию" - на стройки народного хозяйства. Так вот одного парня пытались осудить за то,что он страшно скрипел зубами,наводил ужас на прохожих. Никогда не думал,что услышу что-нибудь подобное. нО здесь хлеще: Закон не нарушал, но мог думать об этом. Это в демократическом якобы государстве, в будущем часть демократического евросоюза. Да.........

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 21 декабря, 15:12

Кто то очень хорошо эксплуатирует всё человечество: провоцирует войны, натравливает одни народы на другие, утаивая или дискредитируя одну информацию и подкидывая ложную. И это не США - это силы космических масштабов, которые действуют через людей и руками людей, через США. Ложные идеалы порождают ложную жизнь. Так как ВСЕ МЫ живём на этой планете, то среди людей нет такого, кто бы ни был заинтересован в раскрытии этой тайны, какое бы место в обществе он ни занимал.
Сегодня можно говорить о зомбировании всего человечества искажённой и заведомо ложной информацией, зомбировании сознания людей, мировоззрения людей. (См. фильм "Матрица")
Очень удобно и эффективно можно управлять массами людей (и всем человечеством), подкидывая им заранее спланированную информацию и утаивая определённые знания. Какие решения может принять человек (глава правительства) основываясь на неверной, искажённой информации? Конечно же не верные. А если искажённая информация заложена в основу наших знаний о мире: в науку, религию и т. д.? Это означает неверный курс всего человечества в своём развитии…
См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.