в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Денис Пушилин: "ДНР надеется на проведение минских переговоров до конца года"

Просмотров: 2400

Денис Пушилин:
Руководство провозглашенной Донецкой народной республики надеется, что минская встреча пройдет до конца этого года, сообщил журналистам полномочный представитель ДНР в Минске Денис Пушилин.

«Мы надеемся, что удастся встретиться до Нового года. Со своей стороны, мы готовы хоть завтра. В рабочем порядке общаемся с ОБСЕ», — сказал Пушилин.

19 декабря состоялась видео-конференция по скайпу между представителями ДНР, ЛНР, Киева и ОБСЕ. Как сообщалось ранее, по итогам видеоконференции участникам не удалось договориться о дате заседания контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Ранее уполномоченный ЛНР на переговорах, заместитель председателя Народного Совета Владислав Дейнего рассказал, что согласовать дату встречи не удалось, так как Киев пока не может заявить о готовности к ней, поскольку ему еще нужно время для обсуждения вопросов, возникших в ходе переговоров. «Будут ли они настаивать на их дополнительном обсуждении в формате видеоконференции или сразу готовы обсудить их в Минске, это еще пока неясно», — обратил внимание полпред.

Переговоры по урегулированию конфликта на востоке Украины проводятся в Минске в трехстороннем формате Украина-ОБСЕ-Россия с участием представителей провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, передает РИА Новости. В повестку встреч входят такие пункты как реализация мероприятий минского меморандума, включая законы об особом статусе Донбасса, закон об амнистии и его применение, обмен пленных «всех на всех» с определением этапности этого процесса и снятие экономической блокады.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Сурков- самозванец! Никаких полномочий от Кремля у него нет. Вас развели ,как лохов. Можете его утопить. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

"Руководство народной республики....... " Из кавказской пленницы". ......Не надо путать баранов руководства личных..... С НАРОДНЫМ ОПОЧЕНИЕМ......

К КОМУ МИРИТЬСЯ ЕДИТЕ? СЕГОДНЯ ЛУКАШЕНКО С ПОРОШЕНКО......"ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ??. ЗА СУТКИ СДЕЛАЮ.......

Скрутит вас батька, по по просьбе нового дружбана и что делать тогда, надежду правительства на хлеб не намажешь, вы хоть головы на отрубление народу заложите, когда станет ясно что нацики готовят мясорубку Донбасса!

А где долговременные оборонительные сооружения, много эшелонирования оборона, отведенное население с передовой организованное, где эшелоны боеприпасов как у АТО??.. Вот тогда и на переговоры, и не жалко будет если батька вас сдаст.... Ополчение само справится...... И ГДЕ ГАУБИЦЫ СО 100 КИЛОГРАМОВЫМИ СНАРЯДАМИ? ДА НА 70 КИЛОМЕТРОВ БЬЮЩИЕ....... ЧЕМ ВОЕВАТЬ БУДЕТЕ....??? И ОПЯТЬ ЧАСТУШКА ДЕВКИ НЕСЕРЬЕЗНОЙ "Я ходила верила, думаю рожу, а пошла прверилась с т........ Хожу"..... 

Хорошее смелое дело начали, а сами себя обесцениваете.....

Под вас кролику сене  уже ничего из бабок не дают, обесценились братцы мирители цену потеряли...... ИМ ТЕПЕРЬ РОССИЯ НУЖНА, ТОЛЬКО ПОД НЕЕ ДЕНЬГИ ДАДУТ ПОРОШЕНКО.......

Россия справится, а вы народу головы отдадите, коль переговоры провалятся, а войск. То пшик, все по тылам гусарят..... Могут не поспеть, особенно когда командиры как в 41м как молитву твердят 'не стрелять, не провоцировать бой....",!!! Мир........

Кто голодных нациков из аэропорта выпустил? А боевых поросят в бомбоубежище прятали? Когда могли только на одного поросёнка молоденького нациков голодных штук десять впоймать...... Смеха бы было,!!!

А как КАМАЗ за туманом оружие в терминал привёз, мимо ДОТов ополчения, и три линии обороны с минными полями прошёл??? Али ничего там не было?

Кроме табличек " зона перемирия, стрелять не будут". А завели то то, что поможет точно наводить, высокоточные оружие, а значит правительство надо в бункер с поросятами в аэропорту, там теперь безопасные.... Мир дело тонкое, но к войне надо готовиться и мир подписывать с повеженным или испуганным противником, а не прятать на шашлык высокоточных боевых поросят.

Никому верить нельзя, даже звезды ошибаются с этими укропами.

ОСТОРОЖНО ТЕПЕРЬ С БАТЬКОЙ, ЗА ВАЛЮТУ ПРОДАСТ........

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.