в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Семенченко и Ляшко призвали отказаться от совместного с РФ патрулирования

Просмотров: 5222

Семенченко и Ляшко призвали отказаться от совместного с РФ патрулирования
Совместное с россиянами патрулирование вызвало бурю в Верховной Раде. Сообщение ОБСЕ о начале патрулирования территорий Донецкой и Луганской народных республик совместно с российскими военными вызвало широкий резонанс среди украинских политиков.

Напомним, что с 28 декабря украинские и российские военные планировали начать патрулирование Донецкой и Луганской народных республик. При этом наблюдатели ОБСЕ рассказали, что и украинские, и российские военнослужащие полностью снаряжены для совместного патрулирования и ждут окончательного прекращения огня.

«Я с этим не согласен. Этого не будет. Как первый зампред комитета поддерживаю инициативу срочного созыва заседания комитета ВР по вопросам безопасности и обороны. Оккупантов надо гнать прочь, а не устраивать с ними совместные патрули», — написал на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Украины от партии «Самопомич» Семен Семенченко.

С ним солидарен и лидер Радикальной партии Олег Ляшко. «СМИ сообщают о достигнутых договоренностях, что украинские военные совместно с российскими оккупантами будут патрулировать оккупированные Кремлем территории Донбасса. На мой взгляд, эти договоренности — полная ерунда. Оккупантов нужно гнать, а не договариваться с ними о совместных патрулях. Если это и есть элементы «мирного плана», за который нас агитирует власть и Европа, то это приведет лишь к консервации войны и сделает невозможным возвращение оккупированных территорий под контроль Украины», — поделился на своей странице в социальной сети радикальный политик.

«Сталин тоже договаривался с Гитлером, мы помним, чем это закончилось. Призываю Президента не наступать на исторические грабли», — заключил Ляшко.

Лидер партии «Спильна дия» правозащитница Татьяна Монтян не стала вдаваться в подробные комментарии по поводу сообщения ОБСЕ и предлагать президенту изменить свои намерения, а лишь задалась уточняющим вопросом: «Вот это да! Я очень извиняюсь, а Путин все еще… или уже наш друг, товарищ и брат?»

Источник:"ФАН"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

100 лет назад Киплинг написал:
…- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги…. Пусть с той стороны ходят, "со своей",- пока "со своей", пусть репетируют, желательно руки за спину, и без оружия... 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А ведь они, черти, правы! Крым мы уже сами патрулируем. Стоит нам. прытким, получить от Киева добро на совместные военные патрули в Новороссии, как мы мигом будем патрулировать уже в Киеве.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 22 декабря, 09:12

С хунтой бесполезно вести переговоры, они договоров не соблюдают. Они понимают только силу.

Демократия и свобода уже давно мертвы в Украине. Возможно, мертвы навсегда. Потому Юго-Восток может спасти только независимость.
Если Россия не поможет Донбассу и Новороссии, это будет выглядеть как проявление слабости. И тогда Россия будет осмеяна на международном уровне. Если Россия вмешается, её будут осуждать, но всё равно уважать и бояться. Что из этого лучше? Ответ очевиден.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

О каком совместном патрулировании может быть речь-кому нужны свидетели того как эта бандеровская мразь по-прежнему хочет безнаказанно убивать и насиловать,грабить и мордовать Новороссию за её независимость,самостоятельность и непокол***мость перед бандитами так называемой АТО,развязавшими гражданскую войну  с подачи ТРУПЧИНОВА и продолженную ПАРАШЕЙ-СВИНЫМ ГЛАЗОМ...Всё идёт из ФАШИНГТОНА-светоча либерастии, от ПОГАНОГО НИГГЕРА с ослиными ушами

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.