в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Маразм крепчал и танки наши быстры

Просмотров: 7726

Маразм крепчал и танки наши быстры
Раскрыта тайна того, что именно разгружали американские самолеты в аэропортах Днепропетровска, Запорожья и Харькова. В Днепропетровск привезли кокаин, в Запорожье – героин, а в Харьков – ЛСД.

Потому что ничем, кроме употребления серьезных наркотиков, нельзя объяснить тот бред, который несут в последнее время официальные представители киевской власти. Не успела пройти оторопь от рассуждений Турчинова о континентальной войны и победоносной украинской армии, которая «малой кровью на чужой земле» даст отпор любому врагу, как подоспели откровения Маркиана Лубкивского – основного спикера СБУ.

Похоже, на вопрос «ты что будешь – кокаин, героин или ЛСД?» Лубкивский ответил «ой, всё такое вкусное!» и закинулся перед брифингом всем, что было в наличии, усугубив высококачественной крымской марихуаной, запасы которой остались еще с прошлого года.

Наркотический бред номер один: "Задержан депутат городского совета городская Константиновка Донецкой обл. Это депутат от Компартии Украины, член Всеукраинского союза советских офицеров, который во взаимодействии с другими членами хорошо организованной и законспирированной сети запланировал осуществление терактов против сил АТО и гражданского населения своего родного города. Безумный коммунист вместе с другими преступниками, которые тоже задержаны, планировал отравления цианистым калием водозаборных водоемов города Константиновка".

Разумеется, не обошлось без связного: "Все это планировалось с целью дестабилизации ситуации в городе. Коммунист и другие бандиты также собирали и передавали информацию своим менторам, в частности командиру диверсионно-разведывательной группы с позывным "Гепард", он же "Ягуар" информации относительно сил и средств АТО".

Отравление водопровода – это, если кто забыл, из первого фильма братьев Ноланов про Бэтмена и из ряда голливудских боевиков категорией ниже. В реальности такое невозможно. Если это, разумеется, не наркотические глюки Лубкивского.
Наркотический бред номер два: «В Днепропетровской области СБУ задержала террористическую группу из 5 человек, которую возглавлял бывший сотрудник украинского бюро Интерпола.

По словам Лубкивского, по показаниям этого задержанного, он является двоюродным братом задержанного ранее бывшего руководителя Департамента контрразведки СБУ Владимира Бика.

Террористы проходили подготовку в российском Белгороде. Группа планировала поджоги и подрывы зданий военных комиссариатов, районных и апелляционных судов. У группы было изъято 300 г пластида, электродетонаторы, средства связи и большое количество информации и сепаратистскую литературу.

Кроме того, Лубкивский сообщил, что на Донетчине задержали 4 граждан Украины, подозреваемых в терроризме. Один из них работал над разработкой «Конституции» так называемой «ЛНР».»

Всем понятно, да? Интерпол совместно с бывшими сотрудниками СБУ планирует теракты в Украине. Это тоже было много в каких голливудских «шедеврах», например – в последнем Бонде, где бывший сотрудник задает шороху британской контрразвеке Ми-6. С одной разницей – в Украине терроризмом теперь называется разработка Конституции.

Наркотический бред номер три: "Силами безопасности, департамента контрразведки удалось предотвратить ужасную трагедию в центре Киева - теракт, который должен был быть совершен буквально в ближайшее время"

По его словам, преступление должна была осуществить жительница города Луганска Анастасия Коваленко, которая прибыла в столицу Украины рейсовым автобусом в 5.00 17 декабря. Как отметил Лубкивский, благодаря наличию об этой гражданке оперативной информации в 10.30 в тот же день она была задержана.

Внимание, вопрос - а что делала СБУ и гражданка Коваленко на продолжении пяти с половиной часов? Точнее, СБУ-то понятно что – накачивалось наркотиками. А Коваленко, видимо, решила напоследок посмотреть достопримечательности и сходить в «Макдональдс».

Украине, конечно, очень повезло, что реальной террористической угрозы в стране нет. Но неужели Порошенко не понимает, что непрерывно галлюцинирующая СБУ представляет куда большую угрозу, чем воображаемые террористы?

Источник:"Антифашист"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

По-моему, традиционная медицина здесь бессильна! Только дуст!

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Да, я смотрела этот репортаж про женщину, "хохоталась" до упаду:

Во-первых читает, читает запинаясь и всматриваясь в текст, во вторых, макияж размазан специально, нос подкрашен красными румянами... Короче надо было проффи актрису брать, ане по дешёвочке, как всегда подобрали, не смогла, талантами не обладает... Мало того, здесь автор не описал, что она читала про маршрут: Сначала я пошла туда, подождала, но там много людей не набралось, я позвонила, мне сказали идти на угол банка Надра, где ожидалось большое скопление людей, но и там его не произошло, тогда я пошла....далее...Кроче, "картитна масло": баба ходит по городу с бомбой в сумке, как с баночкой сметаны, и ищет где бы её поудобнее устроить, причём в центре города. А энта бомба, как показали разворотила пол-двора СБУ, это ж лучшее, и самое безопасное место для её обезвреживания, тем более весь четвёртый этаж СБУ занимают ЦРУ,- круто! Если бы энту бомбу "кожухом" не накрыли весь центр Киева можно было бы наблюдать в руинах! Ах, какие молодцы, ну днём и ночью на "чику или на цыку"! Вы только представьте: взрывное устройство такой силы разрушения обезвредили с помощью "кожуха" во дворе СБУ в Киеве!!! Да амеры сцыкуны по своей природе, попрыгали бы с четвёртого этажа не задумываясь...Бред истинный бред! Ну ладно колхознику впаривать, малолеткам, но пол-страны военные пенсионеры! Их получается эти уроды тоже за лохов держат?!  

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

это нам понятно, что СБУ несет полный бред, который простой американец схавает и пойдет покупать пушку и бронежилет, к тому же не стоит забывать, что СБУ сегодня - это целый этаж отданный в пользование ЦРУ, кто и вершит сегодняшнюю историю и рулит работой какловской СБУ. Так пытаются скармливать украинцам бред, который кажется ЦРУшникам обалденно продуманными вбросами, а-ля алтайская конная бронетанковая милиция, "убитые" манекены ГРУшники, тысячи убитых великими украми-терминаторами российских десантников и прочья ересь...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А ведь укропы этому бреду верят. Идет полное оболвание населения, готовят из наших бывших братьев пушечное мясо для будущих сражений за интересы англо - саксов!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 22 декабря, 09:12

С хунтой бесполезно вести переговоры, они договоров не соблюдают. Они понимают только силу.

Демократия и свобода уже давно мертвы в Украине. Возможно, мертвы навсегда. Потому Юго-Восток может спасти только независимость.
Если Россия не поможет Донбассу и Новороссии, это будет выглядеть как проявление слабости. И тогда Россия будет осмеяна на международном уровне. Если Россия вмешается, её будут осуждать, но всё равно уважать и бояться. Что из этого лучше? Ответ очевиден.

 

Народ Украины находится под мощным воздействием аппаратуры нейро лингвистического программирования и психотропного воздействия США, которая находится в здании СБУ Украины и работает через СМИ Украины, телевидение и Интернет. Создаются специальные сайты и передачи на телевидении для оболванивания и зомбирования народа. Нужно обезвредить эту аппаратуру.
Нужно включать Российские СМИ и телевидение.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.