в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Турчинов опроверг сообщение ОБСЕ о совместном с Россией патрулировании территорий ДНР и ЛНР

Просмотров: 3832

Турчинов опроверг сообщение ОБСЕ о совместном с Россией патрулировании территорий ДНР и ЛНР
Патрулирование украинской территории может осуществляться исключительно гражданами Украины - военными Вооруженных сил Украины или работниками МВД.


Об этом, как сообщили УНИАН в пресс-службе Совета национальной безопасности и обороны Украины, сказал секретарь СНБО Александр Турчинов в комментарии журналистам.

По его словам, некоторые СМИ распространили информацию относительно «совместного патрулирования временно оккупированной территории военными Украины и России».

«Эта информация не соответствует действительности. Мы не считаем возможным осуществлять патрулирование украинской территории совместно с теми, кто с оружием в руках незаконно перешел нашу границу», - сказал он, добавив, что украинские силовики имеют достаточно сил, чтобы обеспечить патрулирование «в любой части нашей страны».

Как сообщала пресс-служба ОБСЕ 19 декабря, наблюдатели ОБСЕ 18 декабря в Дебальцево Донецкой области провели встречу с офицерами украинских и российских Вооруженных сил, которые работают в Объединенном (совместном) центре по контролю и координации наблюдения за соблюдением прекращения огня, а именно: украинским генерал-майором Александром Розмазниным и российским генерал-майором Александром Вязниковым.

Розмазнин заявил, что до 28 декабря сотрудники центра начнут совместные патрули вдоль всех территорий, которые контролируются ДНР и ЛНР.




По материалам СМИ


.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Совместно патрулировать можно только местный вытрезвитель в Дебальцево.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 22 декабря, 20:12

«Кто последний выйдет из состава Украины, тому оплачивать украинские долги».


«Украинцы купили у США лучший компьютер, который может рассчитать даже будущее, и спросили у него, кто будет президентом Украины в 2020 году. Через неделю расчетов компьютер выдал встречный вопрос: «Какой Украины?»».


«МВФ пообещал Украине 17 миллиардов долларов. «Если этого не хватит, мы пообещаем еще»».

СМИ: Украина получила от Запада денег меньше, чем отдала
Как заявил еще 16 декабря премьер Арсений Яценюк, Украина в этом году привлекла "около $9 млрд и выплатила кредиторам $14 млрд". Минфин разъяснил позднее, что почти $11 млрд ушло западным кредиторам и чуть больше $3 млрд - "Газпрому".
"То есть в течение 2014 года Запад выделил Украине даже меньше, чем сумма, необходимая для погашения долгов перед ним же".
Добро пожаловать в гейропу!

«США не нужно превращать Украину в мощный энергетический региональный центр. Им всего лишь нужно как можно дольше сдерживать российско-украинскую интеграцию, которая сама по себе неизбежна, но может наступить через полгода, год, два года, а может через 5 лет, - продолжил Ищенко. - Украина может интегрироваться в Таможенный союз как полноценное государство, но я не исключаю варианта интеграции в состав Таможенного союза отдельных частей Украины. Чем в более угробленном состоянии окажется Украина, тем лучше США. Ведь Россия потратит больше ресурсов для того, чтобы сначала интегрировать Украину, а потом восстановить ее экономику. США не нужно прилагать усилия, тратить деньги, чтобы периодически заявлять о том, что Украина станет энергетическим монстром. Позиция Вашингтона в этом деле беспроигрышная».

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rus72
  • 23 декабря, 09:12

Позиция Вашинтона - провозгласить Украину самой мощной развитой страной, энергетическим монстром с самой крупной и вооружённой армией, с богатым и процветающим населением, нации лидера с особенной миссией в мире ... в общем диагноз один и тот же... 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.