в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Каратели нарушают режим тишины, чтобы обвинить в этом армию ДНР

Просмотров: 3061

Каратели нарушают режим тишины, чтобы обвинить в этом армию ДНР
В Позиции армии ДНР неожиданно подверглись обстрелу из артиллерии и пулеметов. Каратели нарушают режим тишины, чтобы обвинить в этом армию ДНР

Позиции армии ДНР вблизи Донецка неожиданно были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов, затем начала работать ствольная артиллерия.

Как ранее сообщали военкоры "Русской весны", в 21:24 в Донецком аэропорту и Песках начались бои, загремела артиллерия, подкрепления армии ДНР направились в сторону атаки ВСУ.

Жители районов, прилегающих к зоне столкновения, были вынуждены спуститься в подвалы и другие укрытия. Огневой конфликт был средней степени интенсивности.

Таким образом, украинские оккупанты вновь вероломно нарушили режим тишины, чтобы обвинить в этом армию ДНР и выйти на очередной виток вооруженного противостояния.

В 23:18 на южном направлении, в стороне Мариупольской трассы, начались перестрелки из автоматического оружия.

Именно с этого направления в город особенно часто пытаются прорваться разведывательно-диверсионной группы противника, чтобы устраивать террор среди мирных граждан.

На 0:15 на Мариупольской трассе перестрелки стихли, в районе Пески-аэропорт продолжаются одиночные залпы и выстрелы.


Военкор "Русской весны" "Степь".
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 23 декабря, 15:12

Международное право умерло. ООН не работает.
Сильно США соблюдали международное право, когда свергали законные правительства в Ираке и Ливии и убивали их президентов?
В украине - не законное фашистское правительство, уничтожает собственный народ русский народ! Это ясно уже всему миру.

Киевская хунта теперь без войны существовать не может: экономику не тянет, запад не даст денег на экономику, т.к. не заинтересован в развитии экономики украины (зачем им конкуренты), а на войну запад деньги даёт, т.к. заинтересован в сохранении напряжённости возле границ России (особенно США). Так, что единственный способ прекратить войну - это свергнуть эту хунту.
Не для того амеры потратили 5 млрд. дол, чтобы остановить насилие. Они всеми силами провоцируют насилие. Бесполезно взывать к их совести - у них нет совести, нет разума, их остановит только сила!
«Киевской хунте дали заказ убить само украинское государство. Цена этого заказа известна – 17 миллиардов долларов кредита. У хунты стоит одна задача: убить как можно больше людей, разжечь гражданскую войну и убраться за границу»
Наиболее быстрый способ прекратить войну - уничтожить эту хунту любым путём. Можно использовать метод индивидуального отстрела - они этого больше всего боятся.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.