в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Спасибо, Обама!

Просмотров: 11511

Спасибо, Обама!
Артём Литовченко благодарит Обаму за то, что тот отказался приехать в Россию на празднование юбилея победы над фашизмом:

Обама, который президент США, отказался приезжать в Россию на торжественные мероприятия в честь семидесятилетия Победы в Великой Отечественной войне. Я считаю, что это очень хорошо по целому ряду причин.


Во-первых, это честно. Люблю, когда люди, особенно политики (извините за оксюморон), ведут себя честно. Вот, например, политики отечественного разлива, все эти местные Порошенки, Яценюки и прочие, только учатся вести себя честно. А пока не научились, выкручиваются и прикидываются. Нет, чтобы честно заявить: мы хотим всех вас уничтожить, дорогие сограждане. А насколько было бы легче всем, если бы заявили… Зато Обама – честен и последователен: война с Россией? Война. И холодная, и горячая. Россия – вторая угроза после Эболы, а когда выяснится, что Эбола – это очередная буря в стакане, то сразу можно будет вручить России первенство. И какие-такие могут быть торжественные визиты в неё?

Во-вторых, это ещё раз честно. Честно по отношению к роли США во Второй мировой войне. Я ни в коем случае не намерен недооценивать значимость второго фронта, лендлиза и прочего, и прочего, но. США во Второй мировой войне не боролись с фашизмом и нацизмом. Они за своё обогащение боролись и господство. А фашизм-нацизм они с удовольствием использовали после победы. Да, именно с маленькой буквы. Для них это была серьёзная, но сугубо техническая победа, после которой враг переставал быть врагом, и можно было насшибать с его помощью немалое количество бонусов. Что им тот фашизм-нацизм, что им та Победа? И чего они будут её торжественно мероприятить?

В-третьих, это опять-таки честно. Ведь США не только не Побеждали фашизм-нацизм, но и не хотят, чтобы кто-нибудь его Победил окончательно. И поэтому их президент, прилагающий все усилия для гальванизации фашизма-нацизма, не приедет на семидесятилетие Победы.

И это хорошо, потому что та часть мира, которая декларирует сегодня своё антифашизм, на самом деле совершенно не готова бороться с фашизмом. Я говорю не о конкретных людях – как раз конкретных людей, не только готовых, но уже вступивших в эту борьбу и отдавших свои жизни за Победу, мы знаем предостаточно. Я говорю о государствах. В том числе о России. Совсем недавно Россия не была готова принять гальванизацию фашизма как серьёзную опасность – когда продолжала поддерживать Януковича, откровенно заигрывавшего пусть и с опереточными, но всё же очень убедительными нацфашами. Сейчас Россия эту опасность осознаёт, казалось бы, вполне – но только как внешнюю. А тем временем внутренняя опасность фашизма для России актуальна не менее, чем внешняя.

Этого, кстати, не понимают и многие сторонники народных республик Донбасса, восторгающиеся тем, что там «против украинских фашистов» воюют… фашисты итальянские, сербские, чешские, русские. Потому что как бы кто ни относился к баркашовцам, и какую бы роль конкретные их представители ни играли на сегодняшнем Донбассе, но они – фашисты. А любой союз с фашистами превращает в фашистов вас самих: посмотрите на Евромайдан.

Многие сегодня пытаются представить проблему таким образом, будто она сводится исключительно к тому, что американцы проплатили фашистский переворот на Украине, и вот теперь нужно бороться с украинским фашизмом. Но украинский фашизм сам по себе не существует. Он – всего лишь бледная тень фашизма универсального, который неплохо себя чувствует и в Западной Европе, и в бывших советских республиках. Именно поэтому украинские национал-фашисты из Харькова (будущий «Патриот Украины») ещё в начале двухтысячных собирали в первой столице Советской Украины на метал-фестивали своих друзей: российских национал-фашистов, белорусских, польских, венгерских, финских… Нацфашинтернационал – не слышали о таком? Зря. Точно так же в своё время в Киеве и Европе «не видели», что антикинематографическое убожество, снятое Ильенко о Мазепе, – это обыкновенный национал-фашизм. Точно так же кое-кто в Москве не желает «замечать», что не только «белоленточники» со своим социальным расизмом впадают в откровенный фашизм, но и Никита Сергеевич Михалков «впадает» туда же, и «православные активисты» вкупе с «православными депутатами» успешно конкурируют в фашизме с грантоедами, прочно окопавшимися в Сибири. И каждый ура-патриотический антисоветчик – он ведь обыкновенный фашист. И под громкими и абсолютно справедливыми изначально антифашистскими девизами борцов за Новороссию уже пригрелась плотная масса всё тех же национал-фашистов, чья суть вовсе не меняется под налётом «боевого православия» или «исконной русскости».

И если всё это продолжат не замечать и правители, и обычные пока ещё антифашистски настроенные люди, то скоро Обаме не нужно будет приезжать на торжественные мероприятия, посвящённые Победе. Потому что эти мероприятия будут посвящаться совсем иным победам, писать которые с большой буквы никак не допустимо.

Артём Литовченко
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 25 декабря, 05:12

Для Росс

Ваш сайт очень помогает  видеть то что мы все опускали.

Сейчач прсадка по золоту.....минус 1 % . Не большая . но неприятно

Дело вот в чем. можно прогу удалит но сохранив  данные. потом моментально включаеться

 

Вообще это очень сложня работа...

Малышь смотрит. Я ему говорю - не  увлекайся...

Потом играет

Сейчас родились у наших 2 - малышей. Детский смех вокруг...

И это  в этом мире. гавенном

Вообще таки если если  чик чирик не будет - перейду на другую работу к осени

---------------

Вообще тки

это не ординарно. Никто ничего не поймет

Но я еще с лета вам прислал ситуацию.... сами все и видели. подтверилось.
Я написал . так же что это мышление доступно государствам.... а не частникам
Теперь Вы понимаете почему я так сказал. что не против сталина

 



 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vicmat
  • 25 декабря, 06:12

Будь Гитлер подальновиднее - США с Францией былм бы ему союзниками. Но сильно уж слишком фюррер нанавидел евреев, а евреи где больше всего живут? Правильно: в США и Франции.))

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 25 декабря, 06:12

Пусть висит на примере........ как не надо предавать свою родину.

 

И попы этим грешат.(не священики) Знаете как . А вот.
Как только народ зазывают . почему то индексы или спот вниз идут.
Иметься ввиду мировые. О России отдельно
Присмотритесь ... хотя это длго . Я давно так заметил

Так что как только какой то синод на мерседесах собираеться - все мировые вниз

 

Оббъясению этому нет

Единственно что.... . как только что там церковно - играй на понижение )))))))))))

Мож  материал какой то есть в недрах. наших

Но сейчас вроде нет церкви ... значит поышение.....

Этто если что . объективно. сами изучите..... и Вы увидите

 



-----------------------------

Здесь так как я вижу.....
Грубо говоря........ Слуги народа должны служить народу...
и все.
Хрень знает.......
Территрия огромная... атомное оружие есть.
делай все что не хочу.......
Ну ну

Про Михалкова. он все правильно говорит. и выступает.....объясняет людям да и кстати есть Алроса. хм

А как еще фильмы делать........ Все правильно.

Но только это и надо объяснять........а не всякие барские принципы

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Нет страны более фашистской, чем США!

Америка за 70 лет после 2МВ убили по всему миру свыше десяти миллионов человек! Убытые как оружием, так и умершие вследствие голода, разрухи, отсутствия медицины, роста преступности и т.д.
Корея — 4,5 млн (КНДР утверждает, что вместе с общими гражданскими потерями — 9,5 млн)
Вьетнам — 2,4 млн — по официальным данным ООН (1964 — 73 годы. Интервенция США во Вьетнаме. Сброшено 14 млн. тонн бомб и снарядов, что эквивалентно 700 атомным бомбам типа хиросимской и втрое превышает тоннаж бомб и снарядов Второй мировой войны. мериканцы израсходовали во Вьетнаме больше бомб, чем все человечество за всю предшествующую историю войн. В 1995 году, 20 лет спустя после поражения американского империализма, вьетнамское правительство заявило, что 4 миллиона вьетнамцев-штатских и 1 100 000 солдат погибли во время войны. Во Вьетнаме были проведены кровавые военные операции, как «операция Феникс», достигшая пика в 1969 году, когда почти 20 000 вьетнамских партизан и их сторонников были истреблены эскадронами смерти, организованными США.)
Ирак — 1 млн,
Ливия —??— думаю, под полмиллиона,
Сирия —??
По Латинской Америке — только убитых в результате спецопераций и организваннных американцами войн, как американцами, так и спецслужбами латиноамериканских стран и эскадронами смерти — за миллион человек.
По всему остальному миру — даже подсчитать невозможно. В т.ч. и вследствие организованной американцами торговле наркотиками.
Агротерроризм на службе США. 1952 год, Корея: США использовали не идентифицированные химикаты, чтобы предотвратить появление растительности на полях. В результате, обработанная земля утратила плодородие на десятилетие. 1950 год, Восточная Германия: американские самолеты разбрасывали миллионы колорадских жуков над восточногерманскими картофельными полями. 1960-1970 годы, Вьетнам: войска США активно применяли различные гербициды для борьбы с вьетнамскими партизанами.

 

Перед нападением Америка проводит очернение потенциальных противников (т.е. жертв) в СМИ. Сейчас это в особенности касается России!
Нацистская Украшка всячески ей в этом способствует!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Правильно, боится ехать. Брятья по крови вкусили не только халявы соцпособий, но и вкус озверевшей толпы, попробовали коктейль Молотова и власть и

безответственность народного бунта...... И поняли, что не хуже умеют чем организаторы бунтов африканских цветных революций....

А тут ещё индейцы напирают, не хотя жить у разбитого корыта резерваций......

Того и гляди в океан сбросят.....

Вот и отказался. Смотрящим будет, на праздники, надежней....

Ну тогда надо пригласить лидеров нацменшиств, и всех вождей индейских племен, пусть учатся как побеждать надо захватчитков, поработителей.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

За это стоит поблагодарить Обаму. Он избавит Москву от своей плохой ауры. Никакое черное пятно не должно омрачить день семидесятилетия Победы в Великой Отечественной войне. Так, что мы и не ждем в нашей столице этого неадеквата!) 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Всё верно .

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 25 декабря, 16:12

Для Росс и редакции и всем кому интересно.

 

Единственное объяснение которое приходит на ум.
Почему когда в православии глобальные праздники - индексы вниз.
Просто сама суть индексов нечто дьявольское...
Здесь вечная борьба добра и зла
Для человека это означает выдерживать борьбу и не становиться злым
Для этого надо знать ту территорию где твоя родина и не предавать её
А это означает соблюдать её каноны - православия. Один из канонов - не курить и не собачиться по углам
Последнее 2 это знание
-------------
не знаю у меня это только объяснние.
Если будет материал на эту тему сути . интересно будет почитать

 

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 25 декабря, 18:12

Джульетто Кьеза, политик и журналист:
Глобальные элиты поняли, что все повисло на волоске и вскоре может рухнуть, что общество изобилия закончилось, и мир приблизился к обществу дефицита, при котором демократия невозможна. Им нужно превратить власть из демократической и потр***тельской в авторитарную и перераспределительную, потому что совсем скоро ресурсов перестанет хватать. США, находящиеся на грани банкротства, – главный проводник этого плана.
Они готовят большой конфликт. Все, что сейчас происходит на Украине, – подготовка к третьей мировой войне. И главная их цель – Россия, потому что это самая богатая страна в мире, самый главный исторический враг. После России капиталистическая верхушка примется за Китай. А Украина всего лишь инструмент! Это ахиллесова пята России.
И в этот раз они переступили все мыслимые границы. Чтобы объявить Путина диктатором, им необходимо было его дискредитировать, поставить в очень трудное положение, и для этого были использованы крайние меры – нацизм.

Я вспоминаю высказывание Брехта, которое он написал в 1938 году – «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки». И все это сбывается на наших глазах, Америка в открытой форме использует нацизм.
Все знают, что они потратили несколько миллиардов долларов на «новое будущее для Украины, которое она заслуживает» – прекрасная фраза Виктории Нуланд, но они сами стали фашистами.
Когда сенатор Маккейн идет на «евромайдан» и открыто поддерживает нацистских руководителей Украины, он – влиятельнейший человек, кандидат на пост президента – признается всему миру, что сам является нацистом. С Джоном Керри та же история. Руководство США открыто заявило миру, что они друзья нацистов. Мы видим на Украине конец западной демократии.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Совет всем. Если увидите американца доказывающего, что это они выиграли войну, то просто спросите у него почему над Рейхстагом в столице Германии Берлине был вывешен флаг СССР.
этот вопрос ставит их в тупик

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lux7
  • 25 декабря, 21:12

Обамка с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью...
- Что случилось, Барашка? - спросонья недовольно вопрошает первая леди.
- Да кошмар приснился... Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве...И Путин вдруг говорит:"А теперь слово
предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме".
-"А я текст речи потерял."

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Цитата: lux7
Обамка с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью...
- Что случилось, Барашка? - спросонья недовольно вопрошает первая леди.
- Да кошмар приснился... Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве...И Путин вдруг говорит:"А теперь слово
предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме".
-"А я текст речи потерял."
____________________________________________________________________100%!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.