в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Блумберг и его предсказания на 2015 год. Выживут "не только лишь все"

Просмотров: 19128

Блумберг и его предсказания на 2015 год. Выживут
На фоне итогов 2014 года, которые подводятся практически всеми без исключения СМИ, предпринимаются и попытки заглянуть в ближайшее будущее. Прогнозисты упражняются в том, кто точнее угадает направление протекания явлений и процессов в 2015 году.

По этому пути решили пойти, например, специалисты информационного агентство Bloomberg, выбрав для прогнозов более чем оригинальную тематику. Оригинальность тематики заключается в том, что «блумбергцы» составили прогноз наиболее пессимистических сценариев следующего года.

Прогноз от «Блумберг» таков, что если всем его пунктам суждено сбыться, то сам «Блумберг» может закрывать почти все свои зарубежные представительства уже 31 декабря сего года, ибо мир, спрогнозированный его специалистами, схлопнется до границ США.

Итак, стоит пробежаться по главным пунктам «негативного прогноза» от американских «ванг» и «нострадамусов».


Так как слово «Россия» в этом прогнозе фигурирует чаще других, то начать стоит именно с прогнозов в отношении нашей страны. «Блумберг» сообщает, что президент РФ Владимир Путин настолько «распоясается» в 2015-м, что пойдёт на дестабилизацию целого ряда государств Североатлантического альянса. Как же он (Путин) будет дестабилизировать НАТО? В Bloomberg знают ответ на этот вопрос: Владимир Путин будет использовать «русское меньшинство» в Прибалтике. Якобы уже сейчас такое происходит, а полёты самолётов Военно-воздушных сил России показывают, что Путин проверяет, готово ли НАТО отвечать на действия России.

Выходит, что на земле «русское меньшинство» угрожает той же Грибаускайте под рёв российских стратегических бомбардировщиков, доносящийся откуда-то с неба… А мы-то тут думаем, что за нервозные выпады позволяет себе «красная Даля»… Это в Литве.

А в Латвии, судя по всему, наибольшую опасность для НАТО представляют Игорь Крутой, Валерия и Иосиф Кобзон, которым латвийский МИД закрыл доступ к Рижскому взморью, чтобы не баламутили "русское меньшинство"… Игорь Крутой, угрожающий НАТО?.. Видимо, альянс смутила фамилия композитора… НАТО не позавидуешь…

Второй прогноз, в котором фигурирует Россия, касается развёртывания украинского конфликта. По заявлениям Блумберг, Путин отдаёт приказ «пробить коридор» до Крыма и вторгнуться в западные украинские регионы. А что же НАТО? Тоже входит на Украину, чтобы противостоять «путинской агрессии»? Ну уж нет… Это для Блумберг слишком пессимистично. Информационное агентство прогнозирует «новую волну санкций со стороны США и Евросоюза» и «новую поддержку Украины». Смешно, не правда ли… Американские прогнозисты как-то не учитывают, что если Россия «вторгнется в западные регионы Украины» и «прорубит коридор в Крым», то Западу в качестве Украины просто некого будет поддерживать… Запад после такого Украину просто не найдёт… Ну, если уж взялись за такие прогнозы, то нужно же было и об этом подумать в Блумберге.

Думаете, что на этом «негативные прогнозы», связанные с Россией, исчерпаны. Нет, нет, и снова нет. Bloomberg заявляет, что Россия «продолжает экспансию» в Арктике, что приводит к необходимости противостоять России такие государства как США, Норвегия, Канада и Дания. В конфликт включаются военные корабли, на этом же фоне в 2015 году Блумберг прогнозирует масштабное таяние льдов. В общем, всех подтапливает, все бьются за водные глади. От эсминцев и крейсеров буквально рябит в глазах.

Совершенно неожиданно на фоне таких «монументальных арктических катаклизмов» Блумберг переключается на Грецию… Пока тают льды Арктики, и пока корабли «белых воинов света» сражаются с «путинскими чёрными армадами», в Греции к власти приходит коалиция левых, которая решает вывести греков из еврозоны. Это приводит к массовым протестам и новому экономическому кризису.

В этой связи к Блумбергу возникает вопрос, а почему прогноз касается левых именно Греции? Выборы в 2015 году не только в этой стране. Да и почему обязательно выборы?.. Почему бы не спрогнозировать, например, демократический захват власти в США – победу тех, кто выводит США из зоны хождения доллара… Ну, так – навскидку… А прогноз относительно США мог бы выглядеть так: толпа чернокожих манифестантов при поддержке латиносов атаковала ФРС США, захватила ЦРУ, заявила о возврате Техаса Мексике и выводе американских военнослужащих с более чем 4-х сотен зарубежных военных баз… Видимо, на страницах Блумберга нет такого прогноза по той простой причине, что прогноз не пессимистичный, а очень даже наоборот…

Помимо всего прочего американские прогнозисты говорят о том, что может с новой силой вспыхнуть конфликт между Индией и Пакистаном, состояться победа группировки «Боко Харам» над правительственными войсками Нигерии, а также объединение талибов Афганистана с боевиками «Исламского государства».

Чтобы подчеркнуть глобальный «армагеддон», Блумберг предрекает начало войны между Китаем и Японией за острова Сенкаку (Дяоюйдао), наступление представителей движения Хамас на Израиль сразу на двух фронтах, активную работу Ирана над ядерной бомбой и военные действия со стороны того же Израиля уже против Ирана.

Но, по Блумбергу, и это ещё не всё. Асад и ИГ наносят поражение «умеренной оппозиции» Сирии и начинают боевые действия против Турции, Иордании и Ливана. Идёт ли Ассад в ногу с ИГ или превращается в случайного попутчика - не сообщается... В это время лидеры Саудовской Аравии мрут словно мухи – в стране воцаряется безвластие, и «Исламское государство» готовится вторгнуться в СА, попутно полностью завладев нефтяной промышленностью Ирака.

И тут ещё, да что ж ты будешь делать, Ким Чен Ын... Субмарина ВМС КНДР атакует некое (судя по всему, исключительно мирное) южнокорейское судно, что приводит к новой войне между Севером и Югом Корейского полуострова.

Уффф… Вроде бы всё!

В довершении Блумберг забыл написать, что над Соединёнными Штатами Америки весь 2015 год будет приветливо светить солнце, и будут летать исключительно белые голубки, радуя страну самой демократической демократией в мире.

Алексей Володин..
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 25 декабря, 17:12

Я не зря Вам решил отметить ВТБ. смотрите. Какой блюм - блюм? )))))))))) recourse
Там уже 30% +
а еще 60% в запасе

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: pitm
  • 25 декабря, 18:12

Да, Америка пока остается в пределах досягаемосто только ракет, 

но всему свое время, будет ей расплата за политику последних 50-ти лет. Всевышний накажет этот рассадник "демократии" за тот хаос,

за те покалеченные судьбы, за те отнятые жизни, за тот ущерб

экономикам многих стран мира, которые являются результатом

корыстной и хищнической внешней политики правящих элит Америки

и ее сателитов.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 25 декабря, 18:12

У неё вилка. у Америке. в политико -экономической области

По Втб сам сижу в нем со вчера утра ))))))))))

В сообществе тех у кого есть - говорят до 7 коп дойдет ВТБ
Ну мы прикинули - возможно до 9. если выход в плюс нужно стопы все равно
Но так что бы на колебаниях не выбило.
Это тем у кого есть это

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 25 декабря, 19:12

«Украинцы купили у США лучший компьютер, который может рассчитать даже будущее, и спросили у него, кто будет президентом Украины в 2020 году. Через неделю расчетов компьютер выдал встречный вопрос: «Какой Украины?»».

 

Цикличность развития Вселенной и человеческого сообщества предполагает циклы развития и циклы спада. В зависимости от того, насколько человечество следует Божественным Законам и готово в своём большинстве признать главенство Высшего Закона в своих жизнях, в критических точках развития человечества может происходить глобальный слом или частичная приостановка стабильности развития.
Если выразиться более точно, то мы вошли в полосу неблагоприятного течения внешних обстоятельств для планеты Земля.
Для того чтобы сознание человечества изменилось, и изменилось в соответствии с требованиями Божественного эволюционного Закона, существует два основных пути: путь обучения основам Божественной науки посредством передачи Слова и путь обучения основам Божественной науки посредством возврата кармы за упущенные возможности и ошибки.
Мы не можем дольше давать то, что не пользуется вашим спросом.
Поэтому в ближайшее время вы сможете сделать для себя очень много открытий, если перечитаете наши Послания через призму тех событий, которые будут происходить в ближайшее время.
Каждый человек сам делает свой выбор. И каждый человек получает сам плоды собственного выбора. И те из вас, кто выбрал иллюзорный мир и очаровался его дьявольской привлекательностью, вы останетесь в выбранном вами мире.
Те из вас, кто не поддался очарованию иллюзорного мира и выбрал мир Божественный, продолжат свою эволюцию на новом энергетическом уровне.
Всё Учение о времени выбора, и времени отделения зёрен от плевел, и времени окончательной битвы между Светом и тьмой много раз было дано нами.
И сейчас наступает период, когда последствия ваших выборов должны быть проявлены на физическом плане.
Будда.
См. sirius - ru. net - убрать пробелы См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 25 декабря, 20:12

Если кому интересно. Еще вот что про ВТБ
У нас контракты а не акции. Это то -же самое для челоовека. Не суть
Так вот
Особенность такая кнтрактов что перенос на следующий день
не допускаеться - все внути дня. Это не удобно. Годиться только для мелких саекуляентов
День заканчиваеться и фиксируеться автоматически. Не важно прибыль или убыток.
Так вот по ВТБ с переносом . Это резко меняет суть контрактов
Они как Акци.
Не знаю кто там наверху так сделал.
но похоже ВТБ и есть банк Путина что бы не мешал Сбер
И ВТБ как банк станет союзным
Так что 16 коп. оправдано. но только время сами понимаете.
В периоды в нем могут и быть вот это и 4 коп.

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Хохло-вирус заразен! Даже "Блумберг" поразила инфекция. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: alex24713
  • 26 декабря, 03:12

Тогда мой прогноз.

В 2015 году Европу ждёт серия громких скандалов в отношении ведущих политиков. Это будет касаться Меркель и её окружения, им придётся дать вразумительный ответ на то, что они работали на американскую экономику в ущерб европейской. В Европе станут популярны те политики, которые симпатизируют России и Путину.

 

На Украине война на Донбассе закончится странно. Но начнутся восстания в других регионах. В Одесской и Харьковской областях попытаются запугать население, но это даст обратную реакцию. Нельзя постоянно и долго держать народ в страхе, особенно, бывший советский народ. Киев начнёт снова трясти.

 

Русские и симпатизирующие русским начнут объединяться снова в СССР (нового образца), это затронет все 15 республик. Беловежский договор будет признан всеми 15 республиками незаконным.

 

Из НАТО выйдут некоторые страны-участницы из-за несогласия и давления.

 

Появится новый вирус, который успеет унести много жизней прежде чем найдут вакцину. Позднее будет обнаружено, что этот вирус был создан искусственно группой учёных, которые, таким образом, решили бороться с перенаселением. И это не первый их созданный вирус. Этих врачей будут судить.

 

Граница между миром живых и миром мёртвых продолжает стираться и многие начинают видеть то, что им не положено видеть. Мы начнём понимать, что страницы умерших в Интернете продолжают работать, а некоторые даже начнут входить в контакт. Но это не приведёт к хорошему.

 

Многие на планете устали об войн, от бесполезности житья, от безнравственности. Поэтому в 2015 году будут стремиться к порядку, к стабильности.

 

А, вообще, очень надеюсь, что этот год будет очень хорошим.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Мой прогноз. 2015 год будет только для тех, кто в 2015 году будет.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.