в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Санта-Клаус - наш!

Просмотров: 5252

Санта-Клаус - наш!
В 2007-м мини-субмарина установила российский флаг прямо под предполагаемым жилищем Санты, а две недели назад Дания заявила свои права на эту территорию. Споры о природе арктического хребта Ломоносова докатились и до Санта-Клауса.

"Пару лет назад член канадского кабинета министров гордо заявил, что Санта-Клаус является гражданином Канады. В конце концов, его дом и фабрика игрушек находятся на Северном полюсе, который, в интерпретации министра, принадлежит Канаде", - пишет экс-премьер и бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в статье для The Globe and Mail, сообщает Inopressa.

"Хотя Санта-Клаус воздержался от комментариев, теперь стало ясно, что он может выбирать из нескольких паспортов, когда путешествует по миру в канун Рождества, - замечает Бильдт. - В 2007 году профинансированная из частных источников мини-субмарина установила российский флаг прямо под его предполагаемым жилищем. А две недели назад Дания, суверенитет которой распространяется на Гренландию, заявила свои права на территорию, также охватывающую Северный полюс".

Дания не только стремится к утверждению суверенитета над всем пространством от Гренландии до Северного полюса - она расширяет свои претензии почти на 900 тыс. квадратных километров, вплоть до ныне существующих границ российской экономической зоны по другую сторону полюса, пишет Бильдт.

Оценка претензий стран на территорию Арктики зависит от статуса хребта Ломоносова, отмечает шведский политик. "Все согласны с тем, что это хребет. Принципиальный вопрос в том, является ли он продолжением гренландского или восточносибирского шельфа", - говорится в статье.

В этом регионе, вдобавок к огромным расстояниям, имеется еще и суровый климат, поясняет автор свою идею о маловероятности военного конфликта из-за Арктики.

"Но в настоящий момент ни у Санта-Клауса, ни у кого другого нет причин для беспокойства. Споры о природе хребта Ломоносова будут вестись долгие годы, в то время как его мысли - и наши - скорее всего, будут сосредоточены на более актуальных вопросах", - заключает автор статьи.

ТПП-Информ
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Galinka
  • 26 декабря, 00:12

нет,не Санта-Клаус,а Дед Мороз наш президент.Санта-Клаус он заморский,он не наш не русский и не надо его к России лепить.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

[quote=Galinka]strong>нет,не Санта-Клаус,а Дед Мороз наш президент.Санта-Клаус он заморский,он не наш не русский и не надо его к России лепить.

 

 

 

Наш - Дед Мороз! С вотчиной в Великом Устюге!  Но Санта Клаус - уже тоже наш.   Как военнопленный.   Раз его "вотчина" на нашей земле оказалась.   wink 

 

Будем его амерам каждый год на прокат сдавать.  Как девочку из "экскорта".   winked 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

На кой хер нам санта-клаус, если у нас есть свой Дед Мороз!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 26 декабря, 11:12

Цикличность развития Вселенной и человеческого сообщества предполагает циклы развития и циклы спада. В зависимости от того, насколько человечество следует Божественным Законам и готово в своём большинстве признать главенство Высшего Закона в своих жизнях, в критических точках развития человечества может происходить глобальный слом или частичная приостановка стабильности развития.
Если выразиться более точно, то мы вошли в полосу неблагоприятного течения внешних обстоятельств для планеты Земля.
Для того чтобы сознание человечества изменилось, и изменилось в соответствии с требованиями Божественного эволюционного Закона, существует два основных пути: путь обучения основам Божественной науки посредством передачи Слова и путь обучения основам Божественной науки посредством возврата кармы за упущенные возможности и ошибки.
Мы не можем дольше давать то, что не пользуется вашим спросом.
Поэтому в ближайшее время вы сможете сделать для себя очень много открытий, если перечитаете наши Послания через призму тех событий, которые будут происходить в ближайшее время.
Каждый человек сам делает свой выбор. И каждый человек получает сам плоды собственного выбора. И те из вас, кто выбрал иллюзорный мир и очаровался его дьявольской привлекательностью, вы останетесь в выбранном вами мире.
Те из вас, кто не поддался очарованию иллюзорного мира и выбрал мир Божественный, продолжат свою эволюцию на новом энергетическом уровне.
Всё Учение о времени выбора, и времени отделения зёрен от плевел, и времени окончательной битвы между Светом и тьмой много раз было дано нами.
И сейчас наступает период, когда последствия ваших выборов должны быть проявлены на физическом плане.
Будда.
См. sirius - ru. net - убрать пробелы См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.