в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Верховная Рада : сон разума

Просмотров: 11784

Верховная Рада : сон разума
Украинский "народный" независимый политолог и аналитик А.Зубченко о положении дел в Незалежной:


Накануне Нового года развалилась «единая конституционная пропрезидентская коалиция». Сразу оговорюсь: не знаю, что там они ночью напринимали. Более того, они и сами не в курсе. Перезваниваются, пытаются выяснить, в чем там было дело, есть ли питание в больницах, нет. Все очень демократично. Наголосовали, одним словом, последствия будем все отхаркивать в начале января. Теперь уже будет новая традиция: сразу после новогоднего опохмела страна начнет узнавать по бумажкам с платежами, как, сцука, стало жить лучше.




Это, кстати, очень сильно бьет по психике, когда возвращаешься в реальность после неизменного оливье. Мне уже приходилось писать о том, что в один из январских дней, выскочив из дому, не смог купить пачку «Примы». Банально какой-то жалкой тысячи не хватило. Не знаю почему, но запомнил это надолго.

Теперь о распаде коалиции. Они там так гордились, что изменилось качество Рады, пришли «нови облыччя», все как один иксперды, интеллект зашкаливает, вышиванки в штаны заправляют, мимо унитазов стараются не сцать. Просто идеальная политическая элита, которая выведет страну к зияющим высотам макроэкономического роста, процветания и энуреза. Насчет энуреза не уверен, однако ночью у новой элиты явно случился бюджетный энурез. Особенно напугались представители самой мощной пропрезидентской фракции, насчитывающей сто пятьдесят членов, если, конечно же, считать постоянно храпевшую Матиос. О Геращенко я не говорю, поскольку это человек-фикция. То она комитет по европейской интеграции возглавляет, то является по прихоти верховного главнокомандующего специальным уполномоченным ставки по урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях.

В «звездный час», буквально несколько недель назад, коалиция, трогательно избравшая Гройсмана спикером и сами знаете кого премьером, насчитывала 302 депутата. Они обещали свернуть конституционные горы, унитаризировать «едину краину» до состоянии сжатого очка, проводить реформы, что твой Бальцерович и Адам Смит вместе взятые. Все прыгали, обнимались, похлопывали друг друга по ляжкам, целовались в десна, другие интимные части тел. Всего за пятнадцать дней «бюджетного энуреза» количество «коалициянтов» снизилось до 233. Куда, сцука, все сбежали?

Бюджет на 2015 год продавили в стиле «кто не голосует, тот идет в АТО». Дедушка Азаров по сравнению со стилем поведения Арсения, который ночью демонстрировал стране свой трамплин для манда…ек (это выражение запатентовано старшиной Костюком во время утреннего осмотра личного состава), – просто безобидный пенсионер. Пакет законов, принятый под бюджет, можно смело называть «кровавым предновогодним актом», либо «диктаторскими законами 29 декабря». Будем мы еще вспоминать «законы 16 января», умиляясь их наивности и безобидности.
Все в новом году получат подарки от Кабмина и других ветвей власти. Алени принесут в каждый дом открытки с уведомлениями. Потом же мы с любопытством будем изучать новый, постреформенный мир, делая чудесные и необычные открытия. Каждый почувствует себя как иностранец в новом, чисто, блин, европейском доме

В ходе «продавливания» произошло расслоение «каалиции» на тех, кто пришел в ужас и понял, что придется отвечать, и фракцию Юлии Тимошенко. «Юльки» – это, как вы уже все поняли, третий вид сексуальной ориентации. В коалицию они «заскочили» чисто из тактических соображений. Ну, там изобразить палочку дрожжей в большом белом унитазе. В принципе, ничего другого у них не получается. В этот раз «Батькивщина» Кыцюндера стала первой антисистемной фракцией коалиции, поскольку, в отличие от «самодрочеров» Андрея Садового, приняла типа политическое решение не голосовать за «антисоциальный проект бюджета». Остальные же просто, сука, галимые оппортунисты. В блоке имени ах какого человека тридцать парламентариев не голосовали. О «самодрочерах» мы уже писали. Они же рассчитывают на будущее. В будущем, в соответствии с планом польской разведки, Садовой должен стать следующим европейским президентом Украины. Если, конечно же, окончательно не угандошат из гранатомета. Это уже стало хорошей традицией: каждый год, либо после, либо перед Новым годом, в дом Садового шмаляют из РПГ. Причем выбирают такой момент, когда там никого нет. А иначе смысла покушаться нет. Вот когда дом пустой, то можно развернуться вовсю, в очередной раз отбив кусок декоративной лепнины.

Короче, «юльки» гордо встали на защиту пенсионеров, «Самопомич» усиленно занялась предпрезидентской мастурбацией, и только представители «Народного фронта» продемонстрировали наличие железного геморроя, все, как один, отдав свои голоса за благополучие Арсения.

Еще раз повторю: отрыгивать будем весь январь и февраль. Пока же верховный главнокомандующий на большой, как бы итоговой прессухе объяснил всем заинтересованным, как прожить на одну минимальную зарплату в размере семидесяти долларов. Это при условии, что удастся купить баксы по курсу 17, что практически невозможно. Оказывается, работодатели станут повышать всем зарплаты, поскольку резко снизили единый социальный налог и созданы все условия для легализации «конвертов». Такая вот логика «покращення». В стране идет война. Гривна под чутким руководством Гонтаревой уверенно катится к ипеням. Безработица в следующем году превысит двадцать процентов. Производства нет, промышленности нет, газ дорогой, уголь приходится покупать у «террористов» под видом австралийского сахара-сырца. Простой вопрос: с хрена ли работодателю повышать зарплату? Я понимаю, шо вопрос риторический. Правда, есть и хорошие новости. Все в новом году получат подарки от Кабмина и других ветвей власти. Алени принесут в каждый дом открытки с уведомлениями. Потом же мы с любопытством будем изучать новый, постреформенный мир, делая чудесные и необычные открытия. Каждый почувствует себя как иностранец в новом, чисто, мля, европейском доме. Никто же сегодня даже не знает, сколько будет стоить проезд в общественном транспорте. Поход в маркет приведет к массе позитивных впечатлений. Вот что значит жить по-новому. Открываются чудесные перспективы. У каждого появится возможность пойти в АТО и победить Путина. Ну, а что еще нужно настоящему патриоту? Не деньги же и уверенность в завтрашнем дне.


Александр Зубченко
.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Настоящий подарочек какелам к новому году.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Все действия украинских властей направлены во вред Украине и её народу. Видно и кто заинтересован в этом злом вреде – хозяева хунтовских властей. Кошмар никогда не кончится, пока не вытряхнут всю эту публику вон из Киева. Европа способствовала этим ставленникам, теперь пусть поможет ополчению освободить от них Киев. Ведь России нельзя вмешиваться в эту ситуацию; слюной забрызжут . А мы им в другой раз поможем.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Блестяще! +1!  wink 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lucien
  • 31 декабря, 20:12

Да кому она - "украина" - на хрен нужна?
Конечно выродкам ну очень хочется, чтобы кто-то (по-херу кто! Только "грощи" дали бы!) пришел. Москва или Запад. Только чтобы дали чего-нибудь, грошей, газу, нефти. Чтоб работать не надо.
Как в Африке "братья" разделятся на белых и красных и ждут помощи от США и русских. @бошат друг-друга и оглядываются - кто даст жрачку и патроны. Кто больше.
Блин, обидно за Украину, там ведь почти каждый десятый - нормальный. И им страдать придется из-за свидомых идиотов.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 31 декабря, 21:12

Какая Украина - то?
Есть Руская земля населеная малороссами вместе с предприимчивыми русскими.
Там и жили побогаче.
Какие хохлы . то ? Деградиравные малороссы из за окраины по распаду.
Каклы это вот обзьяны и регресс. По причине распада - мозг не устойчивый
Не доэволюционировали.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ну вот! Европа нашла где взять денег для Украины! А просто-напросто Греции не дадут очередной кредит МВФ. Там какая-то буза с парламентом и правительством, и решено махнуть не глядя Грецию на Украину. А куда греки денутся? Они голые-босые, сплошь безработные, а нет экономики - нет и национального самосознания. Будут стоять на коленях вымаливая кредиты. Стойко будут стоять, упорно, как 300 спартанцев - ну дааайте кредит, подыхаем...И потом, греки эти чем-то на русских похожи, церкви, попы, словом, православные какие-то...А буквы вы их видели? Подозрительно. Может, они ещё и гомиков не любят? Таких Западу не жалко, ну как хохлов. Заманить, всё развалить и кинуть. Пусть подыхают, раз сами себе не нужны.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Абсолютно ни чего нового.  Хреново, как всегда...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Oka
  • 1 января, 09:01

В этоммире люди предоставлены сами себе; и, как в жестокой древности, по-настоящему могут рассчитывать лишь на кровных родственников. А со всеми прочими, тем более с теми, кто принадлежит государственным структурам, необходимо подсуетиться и связать себя узами финансовых либо каких-то других обязательств, чтобы получить некое обоснование собственного места в окружающей реальности. Обоснование своих прав на сколько-нибудь достойное существование. Как говорят: «Хочешь жить – умей вертеться». Варианты «служить» и «трудиться» как средства к обеспечению определенного уровня достатка и уважения в обществе не рассматривается вовсе. Нужно уметь «вертеться».
И такое положение дел считается вполне нормальным. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Молодец, Зубченко, навалял новой "владе" подсрачников по полной! smile 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 1 января, 20:01

Государство - это закон и соблюдение закона. Государство, в котором не соблюдаются законы долго существовать не может!
Киевские Нацгвардейцы, правосеки и др. - не законные военные формирования бандитов-националистов не могут быть проводниками закона, т.к. сами вне закона. Незаконное правительство, которое использует незаконные банд-формирования не может создать законное государство. Следовательно вооружённая оппозиция Донбаса имеет право применять оружие для своей защиты от незаконных банд-формирований.

 

Новая власть Украины - коалиция националистов и неофашистов: 10 – из окружения Тимошенко, 5 – из окружения Ющенко, 9 – из окружения Тягнибока, 5 – из администрации Евромайдана.
9 министров проходили по уголовным делам, 1 *******суалист, 1 находился на лечении в психиатрической лечебнице, 1 признался в краже ребенка, 1 преследовался за разглашение гостайны, 1 разыскивался Интерполом, 1 сам не знает, чем будет заниматься, и только 1 будет заниматься в правительстве своим прямым делом

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.