в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

В Песках оккупанты боятся окружения и устраивают пьяные перестрелки между собой

Просмотров: 10621

В Песках оккупанты боятся окружения и устраивают пьяные перестрелки между собой
Ситуацию в самом Донецке в ночь со 2 на 3 января можно назвать относительно стабильной. Была отмечена пулеметная стрельба на Бутовке и артиллерийская канонада в районе Донецкого аэропорта.



В оккупированной карателями Авдеевке после мощного взрыва неясного происхождения возле позиций украинской армии в трех домах по ул. Чкалова вылетели стекла.

Со стороны пос. Пески периодически раздавались звуки пулемётных очередей, работа гранатомётов и минометов, изредка — артиллерийская стрельба противника в районе терриконов Спорадическая стрельба никак не отразилась на позиционном противостоянии ополчения и украинской армии. Обе стороны выжидают и выявляют тонкие места, как в обороне, так и в психологическом состоянии противника.

Запас прочности у украинских вояк не бесконечен и об этом свидетельствуют следующие факты.

В Песках главари наемнических батальонов, в частности, Мыкола Кохановский, отмечает, что им приходится постоянно находиться в полной боеготовности из-за «частых сепаратистских фейерверков из АГС возле наших мест дислокации».

По его словам, «несколько дней назад в Песках были серьезные бои, наступление сепаратистов с численным превосходством и под прикрытием танков, минометных расчетов и АГС». И якобы только правосеки не позволили зажать кольцо возле аэропорта. Также наемник проговорился, что его подразделение находилось под угрозой окружения, а одинокие, оставшиеся в Песках, мирные жители «сдают позиции украинских войск».

Усилилась и грызня между батальонами наемников и частями ВСУ. По перехватам радиоэфиров и донесениям с мест выяснилось, что смерть украинских вояк в Песках накануне праздников лежит на совести некоторых неформальных отрядов и их предводителей. Также отмечены случаи пьяных дебошей и перестрелок фашистов между собой.




"Военные материалы"

.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: moskov.lg
  • 3 января, 19:01

Чтобы выродиться в марсиан, приглядитесь к Американскым тварям и не поддерживайте жидомасонскую хунту.



 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 3 января, 19:01

5. Новая идеология.
К чему приводит отсутствие идеологии и идеалов в государстве хорошо видно на примере Украины. Но и в России дело обстоит не намного лучше. Старые идеи разрушили, а новых не создали.
Для чего жить? Больше денег зарабатывать? Люди потеряли смысл своего существования.
Между тем существует идея, способная повести людей за собой.
О необходимости изменения сознания людей, мировоззрения людей говорили ещё "Народники" более ста лет назад, но много ли изменилось? Мир невозможно изменить путём революций или сменой правительства – Мир можно изменить только путём изменения сознания людей.
Сегодня можно говорить о зомбировании всего человечества искажённой и заведомо ложной информацией, зомбировании сознания людей, мировоззрения людей. Зомбирование материализмом." См. фильм "Матрица"
"Не может вечно продолжаться такое положение, что венец творения, человек, живет, не зная цели и смысла своего существования. Он должен познать, наконец, основы Бытия, должен познать законы высшего духовного мира, законы космические". (А. Клизовский "Основы миропонимания новой эпохи" 1933г. ).
Не зря говорят: "Ученье – свет, а не ученье – тьма!". Но кто в нашем обществе просвещён в вопросах энергообмена, умеет работать с энергиями как экстрасенсы или лечить людей на расстоянии, как это делают народные целители, осознаёт причины явлений и событий в своей жизни, знает космическое строение и предназначение человека? Можно сказать, что большинство населения невежественно в вопросах энергоинформационного обмена, хотя эти знания жизненно необходимы каждому человеку. Невежество - это и есть тьма....
Именно это невежество и является причиной всех бед на земле, причиной всех проблем, которые имеются в нашем обществе.
Суть идеи проста: нужно дать людям древние тайные знания, которые скрывались на протяжении тысячелетий, но сейчас стали доступны всем. Нужно внедрить эти знания в систему образования.
Когда люди осознают грандиозную перспективу, которую имеет каждый человек как сын Бога: это миллионы лет существования и перспектива стать творцом новой вселенной, тогда его поведение в этом мире существенно изменится. Появится цель жизни, причём доступная каждому человеку!
Существенно изменится и само государство.
См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: simeon
Все правильно. Войска сосредоточены на боевых поициях, но войны нет. Поэтому начинается процесс разложения украинских войск  да и нет никакой идеологии, нет никакой идеи, за которую можно воевать. Собранные разные люди, в основном маргиналы, с уголовным прошлым и вообще всякие отморозки, желающие погреть руки на военных действиях. Но войны пока нет. Вот солдаты и занимаются черт знает чем, причем каждый сам сеье командир. Ну и что, с такой армией можно выиграть войну? Вряд ли.

а их задача не войну выиграть, их задача уничтожить население донбасса. с чем они успешно справляются, с тихого молчания путина.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.