в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Нардеп от «Батькивщины» боится, что боевики карательных батальонов «деградируют до ментов»

Просмотров: 5932

Нардеп от «Батькивщины» боится, что боевики карательных батальонов «деградируют до ментов»
В эфире телеканала «112 Украина» нардеп фракции ВО «Батькивщина» Игорь Луценко посетовал, что украинские власти пытаются подчинить себе боевиков карательных батальонов, у которых, оказывается, есть свой собственный взгляд на развитие страны.


Луценко считает, что стремление властей «перемолоть батальоны и сделать из них послушные подразделения» является ошибкой.

«Я думаю, что система делает все, чтобы перемолоть батальоны и сделать из них послушные подразделения, такими, каким был раньше „Беркут“. „Беркут“ был очень изолированным батальоном, очень элитарным в чем-то и опорой системы.

Так же сейчас система видит эти батальоны как свою опору в будущем. Но там много еще людей, которые не хотят этой роли. Вычистят их оттуда или нет, в этом вопрос», — размышлял Луценко, называя бойцов батальонов «патриотами со своим взглядом на развитие Украины».

Выходит, наличие военизированных подразделений, фактически не подчиняющихся центральной украинской власти, по мнению нардепа, вовсе не таит в себе опасности для украинского государства, и без того раздираемого внутренними противоречиями. Либо же представитель «Батькивщины» лукавит и преследует интересы, далекие от стабильности в стране.

«Или мы демократизируем страну, и батальоны в дальнейшем будут развиваться и, возможно, помогут отвоевать во всех смыслах Восток и Крым, или они станут частью системы и деградируют до уровня обычных ментов. Этого нельзя допустить», — подвел итог нардеп, заодно недвусмысленно выразив свое отношение к сотрудникам украинских правоохранительных органов.




.

Виктор Папин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ага. А еще может Порошенко деградирует до президента, Яйценюк - до премьер-министра, а сам Луценко деградирует до нардепа.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Вообще странно, что он не попал еще в автомобильную аварию, или там не застрелился двумя выстрелами в голову...Это ж тот самый предатель, что до этого был главным ментом, а потом, когда перестал им быть, призывал убивать Беркут на майдане? В любой культурной стране таких, кто вот так предал своих, душат двумя пальцами, моют с шарфиком в душе, посыпав полонием.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: WOWAN
ЭТОТ ДЯТЕЛ ЕЩЕ И ДЕПУТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там все депутаты дятлы!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.