в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

С Новым годом, граждане США!

Просмотров: 9352

С Новым годом, граждане США!
Вот и наступил 2015 год.

В эти беззаботные (для большей части людей) праздничные дни я хотел бы произнести тост для вас, дорогие жители США!

Не для толстосумов с Уолл-Стрит и не для американских политиканов, превративших политику (и международную, и внутреннюю) последних нескольких десятков лет в гнусное подслушивание (не через замочную скважину, что ж мы, не понимаем?

Двадцать первый век на дворе — время «жучков», «Эшелонов», Сноуденов и прочих прелестей прослушки!), в копание в чужих пороках, в шантаж, да и простое убийство (либо с помощью киллеров, как в деле президента Кеннеди), либо провоцируя межнациональные раздоры (как в Сирии, Ливии, Египте и всюду), либо, не запариваясь особо, наглое, близкое сердцу тупого солдафона вторжение на чужую территорию с криком «У вас нет демократии?! Тогда мы идём к вам!»

Этот тост для вас, простые американские граждане!

Для тех, кто начинает и заканчивает свой трудовой день в мыслях о благополучии своих близких и детей, для тех, кто делает усилия, чтобы из моря лжи выудить песчинки правды и на их основе составить собственное и объективное мнение о происходящих в мире событиях, которые не могут с наше время не отражаться на жизни каждого из вас в отдельности и протекать не задевая вас!


1. Желаю вам, дорогие американские граждане, чтобы вы в наступающем году сделали для себя открытие в изучении истории вашей прекрасной страны!

Чтобы вы, во-первых:
— узнали, что завоевание вашими предками американского континента и дальнейшее расширение территорий, входящих ныне в юрисдикцию США, происходило отнюдь не на основе джентльменских соглашений, рыцарских поединков и, рыцарских же, соблюдения правил войны;

— узнали о том, что для того, чтобы очистить земли Америки (кстати, открытых португальцем, а не американцем) от коренных жителей, ваши далёкие предки не гнушались даже особо отвратительными методами.

Такими, как подбрасывание одеял, заражённых оспой, индейцам с целью истребить их без остатка. Невзирая ни на детей, ни на стариков. Чем не чудный пример изощрённого и гнусного геноцида! Сейчас видим, что ваши сегодняшние политики неплохо усвоили уроки своих далёких предков и даже их усовершенствовали, творя геноцид по всему миру, попутно рассуждая о защите прав человека;

— узнали о том, что в период становления молодой и свободолюбивой страны, каковой ваша страна была пару сотен лет назад, Россия оказала очень значимую (если не сказать — решающую) помощь молодому государству в борьбе за независимость, отказавшись предоставить английскому Георгу III в его распоряжение двадцатитысячный корпус русских солдат, уже тогда известных и прославившихся своим беспримерным мужеством и самоотверженностью. Екатерина II отказала английскому королю, несмотря на его лицемерные взывания к монархическому единению и взаимопониманию типа «Король короля видит издалека! И помогать должен потому, как оба мы — монархи!» Георг — парень не дурак и прекрасно сознавал, что русские воины способны одолеть самых-пресамых распиаренных западных вояк. Кроме того, к берегам Америки были высланы две эскадры русских кораблей, одно присутствие которых отбило у Франции желание коалиционно навалиться на войска Линкольна. Благодаря этому, США сохранились как единое государство, избегнув федеративного распада.

2. Желаю вам, чтобы вы не посчитали за труд и немного поинтересовались историей (хотя бы немного!) России:

— узнали бы о том, что Крым — это территория, отвоёванная екатерининской Россией у татар, патронировавшихся Турцией и совершавших на протяжении сотен лет опустошительные и бесчеловечные набеги на земли России с целью тупого разграбления и захвата в полон тысяч жителей Руси. И только вырвав это ядовитое жало из предсердия России, можно было заняться другими проблемами на других участках государства Российского. Что и сделали войска русские под командованием славных российских полководцев — Миниха, Суворова, Орлова и Потёмкина. Хвала им и благодарная память потомков! И то, что Крым, волюнтаристски присоединённый к подаренным Украине землям, только в результате подлого мышления и хотелок одного, забредшего в высшие эшелоны власти чудака по фамилии Хрущёв, который во искупление своих грехов перед родственниками тех, чьих отцов, матерей и стариков уничтожал сотнями для воплощения в жизнь коллективизации, решил подсуропить согражданам, потешив их самостийное самолюбие, не был «АННЕКСИРОВАН» (как обожают верещать в западных СМИ западные же политики), а был возвращён под родное крыло двуглавого российского орла. Таким образом была восстановлена историческая справедливость, которая успела породить в головах самостийников понятие «Крым — исконная украинская земля!» Американцы, не уподобляйтесь обиженным разумом самостийникам! Вам не к лицу уподобляться убогим;

— узнали о том, что Россия — щедрая душа! Если её обижать, то она способна терпеть очень долго. Отчасти из боязни обидеть наглого, но не равного ей по силе нежданного гостя. Отчасти из боязни ненароком, не рассчитав силу удара, укокошить хлипкого наглеца. Но если её довести, то тогда она обрушится всей своей многонациональной и объединённой мощью, и мало не покажется посягнувшему. В том, что Россия — щедрая и великодушная я (в который раз!) убедился, прочтя стихотворение украинской молодой поэтессы Ирины Самариной: «ПРОСТИТЕ НАС, РОДНЫЕ РОССИЯНЕ!» Вроде ничего неожиданного. Давно уже многие предрекали жителям Украины, что скоро многие из них будут раскаиваться в том, что сотворили со своей страной обезумевшие свидомиты, и такие раскаяния уже появлялись и продолжают появляться в СМИ. Это стихотворение уже ОДНО ИЗ… И всё же до чего неожиданно прозвучали слова одобрения, участия и прощения во многих комментариях к этому стихотворению от россиян;

— узнали бы о том, что Россия, вторгаясь на территорию другого государства, никогда не преследовала исключительно грабительские, колониальные и бесчеловечные цели, стремясь к уничтожению проживающих в этих государствах. В основном все эти военные походы, все воинские жертвы Россия приносила во имя спасения народов. Это прекрасно сознавали и этим пользовались многочисленные сиюминутные друзья и братушки, прося помощи в трудную минуту. Это помнила и Франция, упросившая российского царя отправить тридцатитысячный военный корпус для спасения Парижа от германского сапога. Та самая Франция, которая в начале девятнадцатого века, смеясь и упиваясь своим могуществом, ввалилась в Россию с одной целью — поработить. Об этом знали и болгары, попросившие спасения у России от полного уничтожения турками. И тут же не забыли поучаствовать в Первой мировой на стороне противников России.

Примеров — масса, и нет смысла искать и приводить их. Есть смысл ещё раз попробовать донести до вас мысль: не надо безоговорочно и безоглядно судить о России и народах её, на основании слов ваших, потерявших всякий стыд и чувство меры, политиков и ангажированных журналистов. В последнее время появилась масса вполне грамотных и критических статей западных же аналитиков, говорящих ясно и бесстрашно: «Не всё ладно в королевстве датском!», т.е. в странах Запада.

3. В эти праздничные дни, получив возможность полоботрясничать и насладиться радостным новогодним бездельем, я отметил, что вполне прижились и регулярно появляются на наших экранах фильмы, подобные «Одному дома», «Аватару» и др. Для себя отметил, что они вполне удачно соседствуют с нашими, российскими фильмами: «С лёгким паром», «Иван Васильевич меняет профессию», «Тариф новогодний» и др., к которым уже применим эпитет «НОВОГОДНИЙ». Ведь умеете, когда захотите! Ведь, кроме названных мной, ещё очень много толковых, светлых и жизнелюбивых фильмов смогли и могут «наваять» ваши сценаристы и режиссёры! Желаю вам, граждане американцы, чтобы в вашем представлении образ цивилизованной, умной, справедливой, доброй и сильной России вытеснил в конце концов насаждаемый в ваши головы образ тоталитарной и убогой страны. Это не так, и вы при желании сможете в этом убедиться.

С НОВЫМ ГОДОМ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ!

С НОВЫМ ГОДОМ, АМЕРИКАНЦЫ!

С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ !

Господа, товарищи, коллеги! Прошу прощения, что не совсем по времени выложил этот текст, но он не только для поздравления, но и для тех, кто ещё не понял, что с Россией разговаривать снисходительно и надменно нельзя ни в какие времена.

Россия своего не отдаст и за своим возвращается.

Это для тех, кто ещё не понял и продолжает «гнать пургу».

Всем всего самого наилучшего.
Спасибо за добрые слова по предыдущей публикации, жму руку!

Автор Есаул
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Garden
  • 5 января, 16:01

Надо бы было ещё присоединить к заметке карту, где бы граждане США могли найти страны, местонахождение которых им неизвестно, пока Псаки их совсем не запутала....

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Хорошая статья и хорошие пожелания, патриотические. Да только как они, т.е. граждане США обо всем этом узнают. Там какой-то неимоверный, по нынешним временам, процент полностью безграмотного населения(приблизительно как в дореволюционной России), а около 50-млн  из 320 млн живут исключительно по талонам, за чертой бедности, реальная безработица достигает 23%( а не 5% как свидетельствует официальная статистика) и большинство рабочих занято в сфере обслуживания? Пусть лучше наши либералы прочтут эту статью и подумают где бы они в Америке могли полно и ярко самореализоваться: на войнах, ведущихся при  непосредственном участии или при помощи США, в многочисленных закусочных и салонах красоты в борьбе за чистоту тарелок( там не везде одноразовые), полов и  унитазов. Или  , может даже в Голливуде. Особенно заждались наших либералов  в Силиконовой Долине. Не верите? 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да ты не похмеляйся больше! Нихрена тебя рубануло... да у гробу штоб они лежали у белых тапках! Adidas в народе кликают... ещё бы немецкую и английскую коррлевну поздравил... тьфу.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Забыли им напомнить что Аляска в аренде, которая давно закончилась, пора бы вернуть или хотите что-бы мы её забрали?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Спаибо за поздравления, Есаул! И тебе того же! Мысли твои понятны, ток немного наивны- америкосам начхать на Россию и на остальной мир. Они упиваются своим "величием", могуществом, а понять суть изложенного тобой они смогут лишь тогда, когда на своей шкуре испытают те лишения и беды, через которые прошла Россия. Исторические факты их тоже не волнуют- щас к любому американцу подойди и скажи, что Россия помогла вам отстоять независимость, так не поверят , а скажут, что наоборот, Америка помогла русскому царю победить Наполеона. Вобщем, как говорит Петросян: "ну их на...!"

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: udincev.v
  • 5 января, 20:01

Нормальная статья, доброжелательно-справедливая, без истерик.

С Рождеством всех!

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vicmat
  • 5 января, 21:01

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ: Я - РУССКИЙ, НО ЯВЛЯЮСЬ ГРАЖДАНИНОМ США. ХРУЩЁВ СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО ПЕРЕДАЛ КРЫМ ИЗ РСФСР В УССР: ВЫ ВИДИТЕ, СКОЛЬКО ПРОБЛЕМ СЕЙЧАС У КРЫМА ПОЯВИЛОСЬ СО СНАБЖЕНИЕМ? ВОТ ХРУЩЁВ ИХ. ЭТИ ПРОБЛЕМЫ, И РЕШИЛ. ДА И НЕ ПЕРЕДАВАЛ ХРУЩЁВ КРЫМ УКРАИНЕ: ОН ПЕРЕДАЛ КРЫМ ИЗ РСФСР В УССР: УЛОВИЛИ РАЗНИЦУ? ПЕРЕЛОЖИЛ ХРУЩЁВ КРЫМ ИЗ ОДНОГО КАРМАНА ПАЛЬТО В ДРУГОЙ (ЕСЛИ МОЖНО ТАК ВЫРАЗИТЬСЯ). А ВОТ КТО РЕАЛЬНО ПЕРЕДАЛ КРЫМ ГОСУДАСТВУ УКРАИНА, ТАК ЭТО СДЕЛАЛ ВАШ РОССИЙСКИЙ АЛКОГОЛИК, И, В ПРОМЕЖУТКЕ МЕЖДУ ИЗЛИЯНИЯМИ, ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ЕЛЬЦИН. КОГДА КРАВЧУК СПРОСИЛ ЕЛЬЦИНА: "А ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С КРЫМОМ", ТОТ ШИРОКИМ ЖЕСТОМ ОТВЕТИЛ: "ДА ЗАБИРАЙ!" НЕ ДОГАДАЛСЯ КРАВЧУК ПРИХВАТИТЬ С СОБОЙ ПОБОЛЬШЕ СПИРТНОГО: ЕЛЬЦИН БЫ ЗА ЛИШНИЕ 100 ГРАММ УКРАИНЕ И БЕЛГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ ОТДАЛ, И БРЯНСКУЮ... ВЫВОД: В ТОМ, ЧТО КРЫМ НАХОДИЛСЯ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ С 1991 ПО 2004, ВИНОВНЫ ВСЕ РОССИЯНЕ - НЕЧЕГО БЫЛО АЛКОГОЛИКА ПРЕЗИДЕНТОМ ИЗБИРАТЬ, ДА ЕЩЁ И ДВАЖДЫ. КУПИЛИСЬ РОССИЯНЕ НА ТО, ЧТО ЕЛЬЦИН ПОШУСТРИЛ ПАРУ РАЗ ПОД ПРИЛАВКАМИ ЕЛИСЕЕВСКОГО...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: vicmat
ВИНОВНЫ ВСЕ РОССИЯНЕ - НЕЧЕГО БЫЛО АЛКОГОЛИКА ПРЕЗИДЕНТОМ ИЗБИРАТЬ

 

Не надо преувеличивать, Ельцына выбрало не большинство россиян, а госдеп и чупачупс. Не голосовали мы за него по большей части. Это был у.р.о.д из уродов.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.