в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииАналитика НовороссииОбщество Новороссии

Ждите ответа с Востока

Просмотров: 14004

Ждите ответа с Востока
Могут отдать Западу должное, могут перевернуть всё с ног на голову, представить чёрное белым. Речь о событиях на Украине. Уберём дезинформационную шелуху и увидим: Россия защищается. У неё нет выбора, его ей просто не оставили.

Воссоздадим ситуацию иную. В Канаде и Мексике путем переворота, организованного спецслужбами Советского Союза, к власти приходят подконтрольные ему силы. Затем оба государства становятся участниками Варшавского Договора. На их территориях размещают систему противоракетной обороны, сводящую на нет возможность использования ядерных сил для защиты «Дяди Сэма». Далее из бесправных мигрантов и темнокожих формируют силы, направленные на внутренний подрыв Соединенных Штатов. Выделяют им миллиарды долларов.

Как долго после этого продержатся США, вопрос праздный — не более нескольких недель. Последние беспорядки в Фергюсоне показали: Соединенные Штаты — пороховая бочка, готовая взорваться в любое время. Необходим только качественный фитиль.

Примеров кровавого реагирования Белым домом даже на намёк развития событий в подобном направлении более чем достаточно. Куба, из-за которой в 1962-м году чуть не развязали ядерную войну с Советским Союзом. «Успокоились» её блокадой и военной базой с тюрьмой на Острове Свободы. В 1983-м организовали на непослушной Гренаде переворот. Пристрелили главу государства, высадили на остров морскую пехоту «для защиты граждан США».

«Защищали» американских граждан в 1989-м в Панаме штыками морской пехоты и арестом лидера страны Мануэля Норьеги. Нового президента Панамы к присяге привели на американской военной базе, чтобы с первых дней власти тот понимал, кому служит.

Про Вьетнам, Чили, войны в Югославии, Персидском заливе, Ливии, Ираке с многомиллионными жертвами написано много, чтобы повторяться. Санкции для агрессий против суверенных стран Соединенные Штаты с сателлитами из НАТО у ООН не просили. Вводили войска, бомбили города, сажали, вешали и вырезали руками своих наймитов глав независимых государств.

Североатлантический Альянс, по утверждению бывшего генсека Андерса Фог Расмуссена, создавался Соединенными Штатами для защиты Европы от советского вторжения. Но СССР в 1991-м году не стало, а НАТО продолжает расти «не по дням, а по часам». В 1999-м его членами стали Польша, Чехия, Венгрия. В 2004-м: Словения, Словакия, Хорватия, Румыния, Болгария и бывшие советские республики: Латвия, Литва, Эстония. Какая необходимость для Болгарии быть членом НАТО? А другим странам? С какого угла Россия угрожает Хорватии или Словакии?

Цель у Соединенных Штатов очевидная: взять Российскую Федерацию в плотное кольцо системой натовской ПРО, тем самым лишив возможности использования стратегического оружия сдерживания. Другая — превратить Западную Европу в единый военный «кулак» против нашей страны. Европы мало, замахиваются на Кавказ: подтягивают в блок Грузию.

Но изложенное — «топтание» у стены государства российского. Вход внутрь — Украина, ворота России, в которые уже прорывается натовская «армада». И «возвращение Крыма в родную гавань» — ответ далеко не адекватный на ползучую агрессию «звездно-полосатого». Даже состоятельность Новороссии не устраняет глобальную для Российской Федерации угрозу в случае вхождения Украины в Североатлантический Альянс.

Украина — крупнейшее государство Европы с более чем 40 миллионным населением, не считая Донецк и Луганск. Но это сорок миллионов, кровно связанных со сто сорока миллионами, проживающими в России и наоборот. Все переплетено в единое целое. Игорь Жданов, украинский министр молодежи и спорта — выпускник Московского физтеха. Уроженец Курска Владимир Демчишин — министр энергетики и угольной промышленности. Министр обороны Украины Степан Полторак — выпускник Орджоникидзевского высшего военного командного училища. И так на всех уровнях украинской власти и общества.

Следует осознавать: членство Украины в НАТО — не только военные базы, система ПРО, средства технической, электронной разведки, центры по подготовке агентуры, информационные антироссийские ресурсы у границ России. Родина «Великого Кобзаря» станет плацдармом для разложения Российской Федерации изнутри, с учётом генетического единства двух народов.

Рассуждения о том, что Украина не нужна Западу — вредный трёп. Нужна как «пушечное сало» — передовой вооруженный отряд североатлантического альянса, как верный способ ворваться на плечах украинцев в нашу страну, развязать гражданское противостояние внутри России. Такого шанса не было у Соединённых Штатов никогда. Снаряды украинской армии уже рвутся на территории Ростовской области. Кровопролитие, где украинцы и русские с одной стороны, воюют с русскими и украинцами — с другой, начато.

Россия спокойно наблюдать за поглощением НАТО Украины не сможет ни при каких обстоятельствах. Потому, что поделить Украину и Россию на натовскую и «ненатовскую» — всё равно, что разделить воду в колодце условной линией и одну часть заполнить ядом.

В этой связи, справедливо критикуя киевский режим и творящееся на Украине, нельзя «выплеснуть с водой ребенка». Киев был и остается «матерью городов русских». Разговоры о невозможности единства русского и украинского народов на долгие годы — ложь. На руку только нашим «друзьям» из-за океана и последователям Степана Бандеры.

Ничего в истории не ново, как и конфликты единых народов разных государств. Германия и Австрия. Заворачивалось в середине 19-го века у них куда «круче», чем у России и Украины. Всё — не без подачи знакомых нам «Британского льва», Франции. (Щупальца американского спрута тогда ещё были коротки, чтобы дотянуться до Европы).

После поражение австрийцев от Пруссии при Садове в 1866-м году бравые германские генералы требовали полной капитуляции Австро-Венгрии и парада победителей в Вене. Однако Бисмарк предложил австрийцам почетный мир. «Железный канцлер» смотрел далеко вперед. В основе его политики лежала идеология стратегического союза с немцами Австрии. Стала она «продуктивной» реальностью спустя лишь несколько лет: разгромом Франции и образованием Германской империи в 1871-м году.

Новая Садова для единства России и Украины понадобится едва ли. Короткая передышка в череде военных конфликтов в 21-м веке дала России. возглавляемой сильным лидером, исторический шанс сохранения Русского мира. Мы обязаны выстоять и победить, ибо «трепещите языцы, яко с нами Бог!»


Руслан Устраханов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Redadar
  • 7 января, 11:01

Про “пушечное сало” очень верно написано. Просто странно, почему хохлы думают, что их будут принимать в Европе за своих, за равных, к примеру, какой-нибудь Австрии. Этого ведь никогда не случится, а вот организовать там большую помойку это запросто, на большее Украина не подойдет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Oka
  • 7 января, 11:01

Когда-то открытие нового континента спасло старушку Европу от перенаселения,обнищания и угрозы новых революций сплавив туда радикальный элемент.Теперь пришла пора открывать новый континент,но из-за его отсутствия таковым может послужить территория россии.А что население незначительно,ресурсов ещё много,вполне может обеспечить Западу лет 100 хорошей жизни.Проблемы индейцев их естественно не волнуют.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Практически Украина уже готова к войне с Россией - градус ненависти зашкаливает даже среди простых обывателей. Осталось только на неофициальные денежные вливания США закупить у НАТО его бэушное оружие и боеприпасы... Ну, а нищего "пушечного сала" более чем достаточно... Под ружье можно поставить 5 миллионов тупых укропов! И даже заставить покупать себе за свой счет амуницию!

 

Сбылась давняя мечта мирового жидовства – славянские рабы идут на убой с собственными намыленными веревками, которые у них же и покупают!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да во всем виновата безработица. Еще при Кучме много предприятий было порезано на металлолом, а на западной Украине вообще промышленность заглохла. Вот  последствия сейчас проявляются. Этим и воспользовались америкосы. И перспектив не видно, пока не наладится экономика- будут бардаки, майданы и сектора всякие. Нонешнее правительство о развитии экономики вообще не думает, живут только войной и русофобией, конец у них будет тот-же, что и у Януковича. Пусть вспомнят украинского классика Панаса Мирного- есть такое произведение: "Хиба рэвуть волы, як ясла повни?". Только нынешним првителям Украины это не надо, потому как они пришли не за этим. Им нужно Украину сдать со всеми "потрохами" Европе, ее черноземы и моря, горы и леса. Но вот заминка вышла- Крым тю-тю! и Донбас туда же! Теперь хунта пытается все "до купы" собрать. Население Украины Европе и Америке не нужно- лишняя головная боль. Вот и финансируют войну, чтобы мы сами самоуничтожились. Пока в Украине народ не поймет, что к чему- резня будет продолжаться...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

я уже писал-это война не с укропами,а с нато!укры это мясо,одели их натовцы и пнули на убой!!!иногда их жалко.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: moneysea
  • 7 января, 14:01

Цитата: Vyacheslav-S.
Да во всем виновата безработица. Еще при Кучме много предприятий было порезано на металлолом, а на западной Украине вообще промышленность заглохла. Вот  последствия сейчас проявляются. Этим и воспользовались америкосы. И перспектив не видно, пока не наладится экономика- будут бардаки, майданы и сектора всякие. Нонешнее правительство о развитии экономики вообще не думает, живут только войной и русофобией, конец у них будет тот-же, что и у Януковича. Пусть вспомнят украинского классика Панаса Мирного- есть такое произведение: "Хиба рэвуть волы, як ясла повни?". Только нынешним првителям Украины это не надо, потому как они пришли не за этим. Им нужно Украину сдать со всеми "потрохами" Европе, ее черноземы и моря, горы и леса. Но вот заминка вышла- Крым тю-тю! и Донбас туда же! Теперь хунта пытается все "до купы" собрать. Население Украины Европе и Америке не нужно- лишняя головная боль. Вот и финансируют войну, чтобы мы сами самоуничтожились. Пока в Украине народ не поймет, что к чему- резня будет продолжаться...

 

Да уж, точно так...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 7 января, 16:01

Нужно Кубу принять в состав России. Предоставить Кубе самую широкую автономию... Государственный язык - Испанский и русский.
Для России - это курорт, КОСМОДРОМ, непотопляемый авианосец. На своей территории Россия может размещать любое оружие. Например самолёты Ту-22М3...
Для Кубинцев - это доступ в большой мир через Россию, возможность получить Российское образование, повышение уровня жизни, инвестиции и многое другое.
Всё можно сделать самым законным образом: провести на Кубе референдум...
И кто что сможет возразить?
Вслед за Кубой могут последовать Никарагуа, Венесуэла и другие страны. Возможен союз России со всей латинской америкой....
Эта США всех уже достала.

 

Международное право умерло. ООН не работает.
Сильно США соблюдали международное право, когда свергали законные правительства в Ираке и Ливии и убивали их президентов?
В украине - не законное фашистское правительство, уничтожает собственный народ русский народ! Это ясно уже всему миру.

 

Англо-саксы (Англия и США) и их сателлиты (страны запада) всегда, со времён Петра-I и ранее, были врагами России не зависимо от общественного строя в России и её поведения на мировой арене. Поэтому нет никакого смысла пытаться заслужить от "мировой общественности" похвалу или снисхождение. Любые уступки со стороны России они воспринимают как слабость и ведут себя ещё наглее.
России нужно наплевать на их мнение и делать то, что посчитает нужным.. Всё равно они всё оболгут и не признают. Действовать нужно жёстче и на любые попытки вводить санкции отвечать в десятикратном размере. Подлецы признают только силу и джентльменские отношения с ними не возможны.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Reader_
  • 7 января, 16:01

Чем славны англосаксы? Чем отличается Старый Свет от Нового? Старый Свет жил за счёт ограбления колоний. Новый Свет создали выходцы из Старого Света и тоже грабили туземцев, захватывая их земли и истребляя их владельцев. Как оказались в Новом Свете афроамериканцы? Вывезенные из Африки рабы (так и оставшиеся рабами). Изменилась ли идеология англосаксов? Нет. Кого принимает Старый Свет и не выдаёт по требованию правоохранителей? Крупных воров, использовавших по сути те же принципы - ограбить соотечественников и вывезти награбленное под крыло британской короны. Примеры: Березовский, Абрамович и более 100 тыс. русскоговорящих воров только в одном Лондоне. Теперь и Россия с её природными богатствами заинтересовала "стагнирующих" англосаксов. Мадлен Олбрайт приписывали слова о том, что американцам надо бы запустить лапу в сибирскую кладовую - слишком много там богатств у этих русских. Но так просто это не получится. Поэтому начали издалека - с заварушки на Украине. И использовали алчность евреев, которых рассадили в правящей верхушке. И давнюю патологическую вражду бандеровских прихвостней против москалей. Осталось подкидывать дровишки в разгорающийся костёр и греть шаловливые ручонки.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 7 января, 21:01

ТВАРИ ОЛЛАНД, ШАВКА МЕРКЕЛЬ О КАКОЙ СВОБОДЕ СЛОВА ГОВОРЯТ??? ТЕРРАКТ ГОВОРИТ, ЧТО НИКАКОЙ СЛОБОДЫ СЛОВА В ГЕЙЕВРОПЕ НЕТ!!! А ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ВОЗМЕЗДИЕ ДЛЯ НИХ НАСТАЛО!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

У Сергея Данилова есть одна очень дельная мысль о том, что русский народ единственный на Земле, кто способен ТВОРИТЬ мыслью! И надо сказать, что он недалек от ИСТИНЫ! Да, русский народ ведет свою родословную белых Богов, спустившихся на Землю 26 тысяч лет тому назад! В итоге мы, как мыслим – так и живем! И сплачивает нас всегда и спасает, только общее ГОРЕ! Пора к этому явлению начать относиться совершенно ОСОЗНАННО!

 

Наша раса пережила многие катаклизмы, в результате которых погибла не одна, а несколько цивилизаций, включая, атлантов. Но не тронула НАС! И всегда наши потомки были миролюбивыми жителями Земли, за что и хранимы Богом, несмотря на постоянную агрессию со стороны других цивилизаций, которых привел на Землю Люцифер, чтобы победить и покорить белых посланников Бога! И только ассимиляция помогла Люциферу начать давить расу белых людей, позволяя представителям темных рас проникать во власть славян-ариев. Но способность ТВОРИТЬ мыслью сохранили только истинные потомки Богов-Гипербореев. И этой способностью мы обладаем и поныне. Поэтому если мы хотим бескровно изменить ситуацию на Украине, и не допустить агрессию Запада, а тем более не допустить начало термоядерной войны, мы должны начать учиться творить Единый Коллективный Мыслеобраз!

 

Этот мыслеобраз уже подсказан нам Отцом Небесным – это создание ЗАЩИТЫ Святой Руси в виде хрустальной (то есть прозрачной) полусферы, накрывающей территорию страны от края и до края, которую мы, взявшись за руки и встав в круг, как бы из Космоса, наполняем сияющим солнечным светом и своей Любовью! А затем весь этот свет начинаем раскручивать под сферой по часовой стрелке, и центростремительной силой начинаем выбрасывать все темное, что есть в наших людях, либо целиком тех, кто изначально есть наши недруги за пределы границ полусферы! При этом мы обращаемся к Отцу Небесному с просьбой помочь нам в очищении нашей страны от всякой мерзости, в укреплении Духовного Единства славян-ариев, в укреплении нашей обороноспособности и создании уникальной военной техники, как в годы Великой Отечественной войны, а также об установлении в нашей стране Высшей Божественной справедливости, Равенства всех перед законом и Порядка! При этом мы выметаем мысленно с территории Украины ВСЮ жидовскую и жидовствую нечисть, предоставляя Богу право самому решать судьбу каждого из них!

 

Чтобы овладеть этой методикой предлагается пройти курс обучения в скайпе. Позывной an-berkyt

 

Жду истинных славян-ариев! Чтобы вместе с Богом, используя Его оружие, раз и навсегда покончить на Земле с жидовством и их рабством! Творец ждет нас, своих Детей в рядах Его Воинства! И тогда нам не будут страшны ни пушки, ни ракеты, ни бомбы! Они просто перестанут действовать!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.