в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииЭкономика Новороссии

Пэрэмога всё ближе...

Просмотров: 13808

Пэрэмога всё ближе...
Вряд ли в русскоязычном секторе интернета остался кто-то, не знающий, что такое карго-культ, но на всякий случай напомним. Во время Второй Мировой войны американские войска регулярно доставляли грузы (по-английски cargo) на острова Тихого океана. Разумеется, аборигенам тоже перепадало от щедрот.



Война закончилась, и американские самолеты улетели домой или на новые военные базы. Опечаленные туземцы решили, что если они построят взлетно-посадочные полосы, самолеты, аэропорты и радиовышки, то транспортники с грузом снова прилетят.

Год за годом они возводили из соломы и палок имитации аэродромов, в меру своего разумения повторяли действия американских солдат, принимавших рейсы, но почему-то никто не прилетал. Поэтому почти все, даже самые дикие племена давно отказались от карго-культа.

Но украинцы - не аборигены, написал бы Леонид Кучма. А посему, Украина стремительно погружается в дикость и первобытность, и карго-культ в Киеве не кажется чем-то странным. Наоборот, имитации самолетов из соломы набирают в стране победившей евроинтеграции всё большую и большую популярность. Вот только вместо евроинтеграции получается сплошная евроимитация

Свежая новость на УНИАН: «В Украине введут автомобильные номера европейского образца до конца марта». Это, безусловно, крайне важный шаг на пути к Европе. Приедут иностранцы в Киев, увидят номера знакомого дизайна и сразу поймут: це – Еуропа!

До этого было принято решение переименовать милицию в полицию. Действительно, нынешнее название какое-то советское, а не европейское. Даже Россия отказалась от милиции. Вот только одно не учли евроимитаторы: во всех странах, где есть полиция, нападение на полицейского – одно из самых страшных преступлений, за которое можно очень легко получить пулю в лоб. И полицейскому за это ничего не будет. А в Украине исторически сложилась другая традиция: нападать на милиционеров, стрелять по милиционерам, заживо жечь милиционеров. Так что надо бы предупредить «Правый сектор» и других любителей «народного правосудия», что полицейский – это вам не милиционер.

Во Львове накануне католического Рождества прошла акция против Деда Мороза. Мол, заменим его Санта-Клаусом – и тут же вокруг станет Европа. Надо бы еще выгнать в Россию всех стоматологов, а украинцам нехай помогает зубная фея. Еще надо запретить Буратино и Волшебника Изумрудного города как пособников сепаратистов. Только Пиноккио, только Страна Оз, только настоящий Запад!

Список украинских евроимитаций весьма обширен – это и отказ от Великой Отечественной войны с переименованием её на европейский лад во Вторую Мировую, и европейский мак вместо отечественной гвоздики в качестве главного символа памяти павших, и факельные шествия по улицам. А, нет, факельные шествия – это же фашисты устраивали, но Украина – она такая по-европейски толерантная, она всё примет…

Тем временем реальная ситуация в стране всё хуже и хуже. Financial Times пишет, что МВФ недооценил предполагаемый госдолг Украины и падение ВВП. Используя методику самого МВФ, газета подсчитала, что в следующем году суверенный долг Украины достигнет 90% от ВВП, который, в свою очередь упадет на 10%, а вовсе не на предполагаемые правительством 5%.

«Если западные покровители в ближайшее время не предоставят Киеву больше денег, Украина может быть вынуждена объявить дефолт. Эта перспектива заставляет кредиторов продавать облигации», - пишет Financial Times.

Покровители же, судя по исходящим из Европы сигналам, ждут не дождутся, чтобы уже забыть про Украину и заняться своими делами.

Так что, похоже, уже очень скоро по Украине будут бегать завернутые во флаг ЕС дикари, призывать Санта-Клауса, а на задницах последних недоеденных свиней будут гордо красоваться автомобильные номера европейского образца.





Соцсети




Пэрэмога всё ближе...


Пэрэмога всё ближе...Пэрэмога всё ближе...

Пэрэмога всё ближе...









.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ну и рожа на последнй фотке!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 7 января, 17:01

Вот читаю и диву даюсь, как народ умом обнищал. Вопрос: кто государственность Украине дал? Правильно Ленин. Кто Украину расширял? Сталин. Кто за Украину кости клал? Народ СССР. А кто по миру пошёл? Простой народ. Ну не могут дерьмократы без союза жить, если не СССР значить ЕС а в государстве устроить СС, видно соскучились по репрессиям. Народ проснись, народ очнись, ведь вас как скот на бойню гонят. Ведь будете на западе машины заправлять и мыть, в гостиницах и ресторанах холопами служить.
Или такой вариант. Шашку на голо и бегать от шляхтичей до турков и обратно и кричать о своей незалежности. Паны деруться а у халопов чубы летят.

 

В более древние времена люди знали, что без поддержания истинных духовных традиций невозможно успешное развитие общества.
Любое общество, из основ которого надёжно удалены духовные традиции, обречено на вырождение и вымирание.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Sinner
  • 7 января, 20:01

надо еще побыстрее ввести не только номера автомобильные, но и ориентацию поскорее поменять - так они быстрее примут их в ЕС (свеженькие, еще не порченые, дурно пахнущие филейные части некоторых Укропчиков могут привлечь внимание евро...то есть гейвропейцев)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А меня больше умиляет, когда украинцы прыгают и кричат: "Украина -- це Европа!" И прыгают так энергично и нахраписто, как-будто, чем больше их усердия, тем  быстрее они станут Европой.  Но глядя на них, так и вспоминается восточная мудрость: "Сколько не говори халва, во рту слаще не станет!"... feel 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.