в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииОбщество НовороссииИнтересно всем

После полугода пряток от военкомата я отправился воевать на Украину!

Просмотров: 18202

После полугода пряток от военкомата я отправился воевать на Украину!
(Ообновленная версия. С дополнением от редакции)

После полугода пряток от военкомата я отправился воевать на Украину!










Для начала примите вот это:



После полугода пряток от военкомата я отправился воевать на Украину!


Украинцы! Я вам правду расскажу и никто мне рот не заткнет!

Вчера ловил ежа в лесу, чтобы покушать, но там оказалась засада военкомата. Поймали меня, дали автомат, балалайку и бутылку водки, щас вот еду в поезде на Украину. Вокруг меня большая часть китайцев, русских почти не осталось, все на войне погибли. Из русских здесь только 90-летний дед на инвалидной коляске и 4 первоклассника, все идут убивать биндеревцев.

Я один из последних россиян призывного возраста, кого еще не отправили на фронт. Говорят, за мной облавы готовились уже больше месяца. По секрету сотрудник военкомата рассказал, что они в этом лесу постоянно сидят. Там где ежики – туда и мужики пойдут, там их военкомат и берет. Второе по популярности место набора - это черный рынок талонов на интернет. Не ходите туда - сразу заберут и на фронт.

Где-то на полпути до Украины, на крышу поезда приземлился армейский квадрокоптер. Я разбираюсь в квадрокоптерах и могу точно сказать, что этот был нигерийской конструкции. Из него вышла Евгения Васильева вся в коже и латексе... Агонь баба! И прошлась по всем вагонам. С ней врач был. Сначала делает укольчик (обезболивающий) в районе сердца, а потом через специальный большой шприц вводит такую маленькую железку размером как наконечник у авторучки - это типа специальный датчик, который будет фиксировать бьется ли мое сердце. Ощущение от этого датчика не очень приятное такое, прям мешает... Надеюсь привыкну. Как только мое сердце остановится, ей в командный пункт поступит сигнал о новом погибшем бойце. Заполнил я анкету, где написан номер моего датчика, данные мои, ну и там родня моя, с кем связаться в случае чего. Показала нам свой главный компьютер на нем счетчик потерь крутится. Каждую секунду по 300-500 человек погибает. В моменты когда в Украине включают электричество и интернет до 700 доходит в секунду. Говорит что из 9,738 миллиардов русских солдат отправленных на Украину, выжить удалось только Макаревичу. Стоит вопрос об отправке туда Путина, Шойгу и Кадырова больше просто некого, но тут вопрос лишь в том, когда они пойдут ежиков добывать. Говорят там все серьезно и у них большой запас есть. Талоны на интернет у них привилегированные, их продлевать не нужно так что на черном рынке их не встретишь.

За каждым здесь следит КГБ. В вагоне по 4 сотрудника + есть в штатском. Это чтобы ничего не сболтнули лишнего никому, я вот в туалет вышел чтобы вам это написать... Кажется кто-то иде8746й762562ар2ише дкц д7шефцап

Зачем я все это написал. При всей серьезности темы и при массовом зомбировании (35 миллиардов - это очемень много), парой не остается более эффективных способов высмеять троля укропа заявляющего об очередном миллиарде погибших российских солдат в Мазамбикской республики. Пользуйтесь или рассказывайте свои истории в комментах.

Вдруг станет серьезным трендом.

Источник: Соцсети.






От редакции: Повторно, но немного в тему...

Украинские СМИ накормили ежами «голодающее» Подмосковье

Еще одну "страшилку" для львовских обывателей и винницких хуторян родила в творческих муках и агонии воспаленного разума прогрессивный светоч великоукровской журналистики Олена Ярмолюк в своей статье с раздирающим душу заголовком "Голод в Москве: жители заготавливают на зиму ежей". Статья была опубликована 23.11.2014г. в очень серьезном и всеми уважаемом издательстве (по мнению самого издательства), "Пресса Украины".

После введения эмбарго на западные продукты россиянам стало нечего есть, сообщает «Пресса Украины». Спасительным решением в условиях кризиса стала... заготовка ежей на зиму. Как пишет Олена Ярмолюк, мясо этих милых животных прекрасно спасает жителей Подмосковья от настоящего голода.

«Страх приближающегося продуктового Апокалипсиса принимает в России чудовищные формы. Так, жители Подмосковья надеются пережить голод, запасаясь на зиму ежатиной», — пишет «Пресса Украины», ссылаясь на Facebook известного российского музыканта Андрея Макаревича, который рассказал в соцсетях о спасительном решении для россиян в условиях надвигающейся зимы: «В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идет заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью», — делится опытом музыкальный оппозиционер.

Макаревич также предлагает россиянам альтернативный способ спастись от голода — полакомиться свежеубитой рысью, продолжает «Пресса Украины». Но для этого требуются дополнительные навыки обработки этого необычного мяса, которое имеет некие специфические особенности, поясняет он: «Мало кому известно, что отварное мясо рыси вкусно, питательно и легко усваивается организмом человека. Чтобы отбить специфический запах, рысь следует предварительно замочить. Лучше ударом в подбрюшье».

Поклонники музыканта активно включились в обсуждение российских «разносолов по-голодному», рассказывает «Пресса Украины». Так, один из подписчиков Макаревича на Facebook отметил: «Ежатина — это цыганская национальная кухня. Когда их гнали из Англии в 17 веке, цыгане прятались в лесах, и жареный еж стал их пропитанием». А практичный Andrew Dmitrieff считает, что к искусству обработки ежей необходимо подойти более серьезно и обучать этому прямо в школе: «живности много в лесах и полях... Можно в школах ввести уроки потребления и питания....».

Журналистка издания "Пресса Украины", посетившая по заданию редакции Москву, также сообщила: "После введения Россией продуктовых санкций против стран Запада в стране в несколько раз взлетели цены на многие продукты питания. Российский президент начал изыскивать возможности накормить соотечественников мясом. Так как от европейской курятины и свинины Путин отказался, то теперь россияне будут привыкать к мясу крокодилов".

КОММЕНТАРИЙ : В принципе, тут и объяснять ничего не надо. Все изложила просто и доходчиво... Даже для самого дремучего укропитека дойти должно, что нет ничего чудесней и изобильней его могучей незалежной Державы (конечно, под крылом старушки Европы, не без этого...), а на примере клятых москалей наглядно видно, до какой степени может одичать хомо сапиенс, по своей глупости отказавшийся от приобщения к европейским культурным ценностям и отвергший высокодуховный и цивилизованный образ жизни западного мира. И, само собой разумеется, что виноват в этой вакханалии Путин. Сам-то он от голода не пухнет, сатрап. Ему этих ежиков холопы сотнями из лесу приносят. А вот бедный, забитый, загнанный в нищету путинской тиранией, в безысходной тоске воющий холодными зимними ночами на Луну российский народ великоукровские самодостаточные и благополучные местечковые обыватели и хуторяне могут только снисходительно пожалеть, не забыв при этом ужаснуться, в обязательном порядке гордясь своим гениальным великим кормчим и вождем Петром Порошенко.

Я ничего не забыл? По моему, изложил все правильно. Видимо, это и хотела Олена в своем самоотверженном душевном порыве донести до своих соотечественников... Молодец, Олена! Возьми пряник с полки! И не грызи больше мухоморов... Козленочком станешь... Это даже каждый ежик знает...

P.S.: Олена, меня вот только один вопрос гложет, покоя не дает... Почему именно ежики?! Ну, чем они тебе так не угодили? Почему, например, не кошки, не собаки, не крысы на худой конец? Откуда у тебя к ежам такая предвзятость? Детские обиды? Постоянное недоедание? Изощренные эротические фантазии маньячещей зоофилки-ежененавистницы? Или просто сиюминутный глюк посетил?

Дети говорят, что ежики на маленьких человечеков похожи... То, что они милые и симпатичные, - это каждый ежик знает... Просто у тетки больное воображение, и сам черт не разберет, что за мыши в ее голове живут... Где уж тут логику искать?.. Очередной глюк посетил, вот и прицепилась к бедным животным... А им, несчастным, в последнее время ну, ой как тяжело в лесу живется... На них Макаревич напал... Жалко ежиков... зря он по ним маньячит... Уже последние остатки ежиного поголовья в Подмосковье без соли доедает... Вот ежики и ушли в туман... партизанить, что бы их этот печальный клоун насовсем не покусал... Обиделись ежики...

А про Макаревича и его кулинарные изыски -- это уже отдельная тема для комментариев...


Владимир Батькович

После полугода пряток от военкомата я отправился воевать на Украину!


После полугода пряток от военкомата я отправился воевать на Украину!


.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

зачем прятаться , просто сесть и отсидеть положенные 3 года! а теперь иди вшей корми в окопах и если не сгинешь в степях донбаса, то считай повезло!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: shyrik
  • 8 января, 12:01

А где чувство юмора?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

wink МУЖИКИ!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ,В СИБИРЬ!!!!!!! ТАЙГА БОЛЬШАЯ,ЕЖИКОВ НА ВСЕХ ХВАТИТ!!!!!!ЕСТЬ ЕЩЕ ЛОСИ И МИШКИ,ВООБЩЕМ С ГОЛОДУ НЕ ПОМРЕТЕ!!ЗИМОВЬЕ ЕСТЬ,ЧЕЛОВЕК 12-15 СМЕЛО ВЛЕЗЕТ,ЗНАЮ ГДЕ ДЕРЕВНЯ БРОШЕННАЯ СТОИТ,ДОМОВ 8-10 ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!! ЖДУ!!!!!! lol   bully 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ommmn
  • 8 января, 13:01

Скоро НОВАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ! а ты готов служить?Какие болезни, патологии и их стадии могут избавить от службы.Какие учащиеся имеют право на отсрочку призыва и военную кафедру.В каких случаях семейные обстоятельства могут быть уважительной причиной для военкомата. Все эти вопросы ты сможешь выяснить у нас онлайн!Новый социальный сервис - http://vk.cc/3ljZAb

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: SD111
  • 8 января, 13:01

А какелам все пофигу : правда или неправда - лишь бы каркнуть на Россию.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Господи!Неужель Владимира Батьковича в армию забрали?(по почерку похоже)на кого ж ты нас оставшихся россиян покинул?

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Цитата: Елена Владимировна
Господи!Неужель Владимира Батьковича в армию забрали?(по почерку похоже)на кого ж ты нас оставшихся россиян покинул?

 

Честно - не моя лабуда...  Может быть по мотивам той укро лабуды, на которую я свою лабуду сочинил...   Это в соцсетях раскопано. Сейчас попробую в эту статью своих "ежиков" приставить повторно. Уж больно в тему. Если найду их быстро.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vikrom
  • 8 января, 14:01

Смешно, конечно. Мне ёжиков жалко. Не каждому ёжику по солдатику достанется.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков балдею, я от ёжиков шизею... Теперь они ценой как три марча! Придётся перейти волчатину и медвежатину.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: larysa
  • 8 января, 17:01

 

 

Было бы смешно, если бы в горле не стоял ком :  неужели можно так дурачить людей, неужели этому бреду кто-то верит на Украине.

В кого или во что вы превратились, свидомые?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

по близости?ну я думаю 38-40 км по таежной дороге это не так далеко,но долго,блин!!!!!!! fellow научу петли на зайца и на рябчика ставить,со стволом решим.там еще 240 лет назад руду добывали,прямо за деревней,железную,говорят и медная есть тоже.корову не вези,подохнет по дороге,советую заколоть дома и мясо навялить. fellow .мата будет много,гарантирую!!!топор и пилу бери. winked .адрес в личке,пиши!!!!!!!!!!!! smile 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ох, Олена! ну и чуданула, ежик тебе в зад! Хотя.. у нас в приазовье ежей в пасадках хватает, мож организуем добычу и доставку в Москву? С тебя- клиенты, с меня- товар! wink 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да, у этой дщери неизвестного рода-племени всё учтено! Русские города уже пустеют со страшной силой, а на Украине уже не продохнуть от смрада тел российских! Как этих ублюдков земля держит, пора принять!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: pitm
  • 8 января, 19:01

Чувство юмора доступно тем, у кого есть мозги.

А если их нет у свидомых, то их можно только пожалеть.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да, пусть радуются, что в России всех ежиков поели... Может быть меньше злобы по отношению к нам будет! Глядишь, добрей и миролюбивей станут!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 Шутки шутками а вдруг приймут за правду  ПОЧИТАЙТЕ            http://rusdozor ru/2015/01/05/svidomost-kak-vid-narkomanii/

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 8 января, 22:01

Как стыдно мне за Украину,
Страну пиндосовских рабов,
Страну где каждая скотина,
Служить бандеровцам готов...
Страну с протянутой рукою,
Что вопрошает - кто подаст...???
Страну где новые герои -
Бандит, нацист и педераст...



Песенка майдаунов.

Мы скакали, мы скакали, пол страны уже про*рали.
Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент.
И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч!
Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко.
Скачет Сеня Яценюк.
Кто не скачет - тот г**нюк.
Крым не скачет, очень жаль.
Кто не скачет, тот м*скаль!
Скачем дружно, все мы рады.
Кто не скачет - колoрады!
Скачут *опы, скачут ноги, веселятся бандерлоги!
Выше всех, как обезьяна, скачет и поёт Руслана.
Заменяет даже сeкс, ей скакательный рефлекс.
Скачет пол страны - д*рдом!
Помаранчевый синдром.
Меркель хлопает в ладоши.
Тот, кто скачет - тот хороший.
И Обама счастлив тоже.
Нам скакалками поможет.
Их зимой, под Новый год, полный самолёт пришлёт!
Правда м*скали, зараза, нас оставили без газа.
Плюнем мы через губу и начнём пе*деть в трубу...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Slovynin
  • 8 января, 22:01

во дают морозоустойчивые, наверно чай майдановский досих пор не отпускает. ежики не дураки, они зимуют на экваторе, осенью летят на гусях, а те на обратном пути их по весне забирают

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: pojidaev
  • 9 января, 06:01

[quote=Олег_42]wink МУЖИКИ!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ,В СИБИРЬ!!!!!!! ТАЙГА БОЛЬШАЯ,ЕЖИКОВ НА ВСЕХ ХВАТИТ!!!!!!ЕСТЬ ЕЩЕ ЛОСИ И МИШКИ,ВООБЩЕМ С ГОЛОДУ НЕ ПОМРЕТЕ!!ЗИМОВЬЕ ЕСТЬ,ЧЕЛОВЕК 12-15 СМЕЛО ВЛЕЗЕТ,ЗНАЮ ГДЕ ДЕРЕВНЯ БРОШЕННАЯ СТОИТ,ДОМОВ 8-10 ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!! ЖДУ!!!!!! lol   bully 

 

С удовольствием, только адрес ты не указал. А
 то у нас на севере, мои старые кости, уже плохо морозы держат, хочется где климат по мягче.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

в профиле глянь! fellow 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.