в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Выдающаяся игра сборной Новороссии по футзалу

Просмотров: 1402

Выдающаяся игра сборной Новороссии по футзалу
Собранная в столице российского футбола сборная Новороссии выступила в рамках престижной Трезвой Лиги!Гол в первом матче в зале ИМОП наша команда забила в результате красивой комбинации пяткой!
Второй матч в драматичной борьбе со сборной командой Марокко завершился боевой ничьей 2:2.При этом мы лидировали со счётом 2:0,но не удержали преимущество. Да и мяч,который наш вратарь выбил на верхнюю сетку,был заменен на новый. Им нам и забили два гола.
Все игроки ответственно отнеслись к турниру.

В финале схлестнулись сборные Марокко и проекта Общее Дело,который курируют духовник Президента России архимандрит Тихон и профессор В.Г.Жданов.
Победу одержали в упорной борьбе марокканцы.
Пятое место Новороссии в элитном турнире Трезвой Лиги,которую следует считать сильнейшей среди футзальных лиг Санкт-Петербурга и России,Европы это успех!
В стыковом матче за пятое место Новороссия проигрывала Азербайджану 2:0,но проявила волю и сравняла счет,а потом победила в серии пенальти!
При этом в свой группе мы побеждали команду Марокко,которая заняла первое место, со счетом 2:0! Новороссия могла победить в Межконтинентальном Кубке.
Что же,в этот марокканцы стали обладателями красивого Кубка с логотипом Трезвой Лиги,занявшие призовые места получили диски проекта Общее Дело,красочные календари на 2015 год НПО "Специальные материалы",трезвенные газеты "Свободная Страна",фрукты.

Среди участников соревнований Трезвой Лиги мне было радостно увидеть проходящих реабилитацию парней из Центра Здоровой Молодёжи (ЦЗМ).Играла и команда евангелистов "Добро" пастора Андрея Большакова из Христианской футбольной лиги.
Сборная Новороссии по футзалу это спецпроект Трезвого Петрограда.
Символично,что игровую форму сборной Новороссии по футболу предоставила команда мировой столицы Трезвости Трезвого Петрограда или Вырицы.
Игровую форму поперёк пересекает Георгиевская лента,логотип:стилизованноеизображение Дома Братца Иоанна Чурикова.
Именно в этой форме Новороссия будет проводить товарищеские и официальные матчи.
В составе национальной команды Новороссии по футзалу нас было семеро с вратарём.Мы постоянно менялись,чтобы поддерживать темп игры.
Ближайший матч Новороссии предстоит провести с командой Сирии,договорённость об этом достигнута автором этих строк с известным в Петербурге общественным деятелем Ваддахом аль Джунди. Ваддах возглавляет общество дружбы Сирии и России.Матч будет посвящён дружбе народов Сирии и Новороссии.
Интересно,что командир ДШРГ «Русич» Алексей Мильчаков, который первый сообщил об убийстве Александра Беднова (Бэтмена) наркобаронами, фанат ФК "Зенит", стоит у истоков сборной Новороссии по футболу. Хорошо знаю Алексея по его работе спецкорреспондентом в редакции газеты "Трезвый Петроград" и спецвыпусках "Мир без наркотиков", главным редактором которых является пишущий эти строки. Алексей собирал и анализировал по моему поручению информацию о распространении наркотиков в школах Санкт-Петербурга,его мнению стоит доверять. Алексей был капитаном в первой футбольной игре трезвенной команды на стадионе "Кировец", на базе которой была организована уже играющая в турнирах сборная Новороссии по футзалу.
После игрового дня поговорил с организатором соревнований известным тележурналистом и чуриковцем Валерием Синяковым.Напомню,кстати, что перед турнирами Трезвой Лиги по традиции зачитывается Обвинительный Приговор Разума пьянству на разных языках, зачитал свой отрывок о гибели от пьянства наций и государств и пишущий эти строки.Рассказал Синякову,что во время получившего широчайшее медийное освещение личного участия в Больших пресс-конференциях Президента России 2013,2014 смог убедить патриотов в Кремле в принятии Трезвости Россией как национальной идеи,что стратегический выбор Трезвости равноценен признанию императором Константином Христианства официальной религией.Признание Кремлём международного Особого статуса мировой столицы Трезвости и национально-освободительного (от наркомафии) трезвенного движения Трезвого Петрограда (Вырицы) как второго равноценного Риму (Ватикану) центру Христианства свершилось де-факто.
В зале был вывешен баннер ПЕТЕРБУРГУ:СУХОЙ ЗАКОН.
Активно осуществлялось фотографирование.
Трезвенное движение и Трезвый Петроград интенсивно начали 2015 год.
Мир через Футбол!


Анатолий Обросков
Трезвый Петроград
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.