в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииАналитика НовороссииВласть Новороссии

Луценко вышел из запоя и хочет стать главным полицейским

Просмотров: 6340

Луценко вышел из запоя и хочет стать главным полицейским
Веселый алкаш и экс-министр МВД Юрий Луценко вышел из новогоднего запоя и предложил срочно создать украинскую полицию. Бывший социалист уверен, что за полгода можно справиться с этой задачей и есть все основания ему верить: будучи на посту МВД, который для него выклянчил тогдашний спикер , Луценко умудрился за пару месяцев так реформировать ГАИ, что число жертв на украинских дорогах в разы превысило число украинцев, погибших в Афганистане.

Ну а теперь лидер фракции БПП в парламенте решил подойти к вопросу комплексно: Югик предлагает развалить МВД, ну и заодно, подсидеть Авакова, которого Порошенко так и не смог выковырять из силового ведомства. А вот Луценко оказался более находчивым и даже проект закона разработал под водку с шампанским.

Закон Луценко предусматривает ликвидацию управлений внутренних дел в областях и районах и создание Национальной полиции на контрактной основе с использованием полиграфа при наборе сотрудников. Ну что ж, контрактную армию мы уже видели, теперь посмотрим на национальную полицию - ведь создаваться она будет по одному трафарету.

Тем более, Луценко имел возможность познакомиться с методами работы европейских полицейских Германии, когда полиция в аэропорту Франкфурта пыталась справиться в бухим министром, на карачках ползущим в самолет с криками «Я глава украинского МВД» и «Я счас Анжелке позвоню и она вас всех к е..беням уволит!».

"О необходимости создания полиции в Украине давно и много говорится. 7 января я завершил подготовку проекта закона о Национальной полиции. В случае принятия этого закона МВД перестанет быть советским министерством милиции, а наконец превратится в европейское гражданское министерство внутренних дел. В ходе спецпроверок и конкурсов за 6 месяцев будет создана Национальная полиция Украины. Автоматическое переназначение милиционеров на полицейские должности – запрещено", – отметил Ю.Луценко.

В законопроекте предусмотрено, что правительство будет назначать профессионального начальника Национальной полиции по контракту на 5 лет, а областные и районные УВД будут ликвидированы. Также предполагается создание при национальной полиции полицейской комиссии, 3/5 членов которой составят правозащитники и гражданские лица. То есть, при Нацполиции будет дополнительная общественная надстройка, куда войдут всякие волонтеры и активисты Майдана. Другими словами, штаты полиции изначально «раздуют» за счет свидомых общественников, а нормальных ментов и следаков уволят. Подобное Украина уже проходила после оранжевой революции: при Ющенко из органов уволили или «ушли» самых профессиональных сотрудников, заменив их «хероями Майдана».

Теперь же Луценко предполагает не просто уволить «неблагонадежных», но и ликвидировать полностью милицейскую вертикаль от области до села. Короче, защищать граждан, раскрывать кражи и убийства будут хлопцы с Майдана или из зоны АТО, без профессионального опыта и подготовки, зато умеющие убивать. Как справедливо заметил экс-министр МВД Захарченко, это будет не милиция, а банда, которая устроит «Варфоломеевскую ночь» украинцам. Понимает это и Луценко, поэтому чтобы придать банде видимость государственной силовой структуры он хочет тестировать будущих полицейских на полиграфе: назначения на должности в полиции, по версии Луценко, должны проходить в результате конкурса с использованием полиграфа.

Законопроект также предусматривает обязательное согласование с местными советами назначения руководителей полиции общественной безопасности, а также дорожной - патрулей и участковых. В случае принятия законопроекта местные советы большинством голосов смогут снять любого работника полиции общественной безопасности и дорожной полиции.

В общем, в ближайшее время Украину ожидает мрак и анархия: роспуск милиции, ликвидация УВД и засилье банд с оружием, которые, как «Правый сектор», отказываются кому-либо подчиняться.

Источник: Антифашист
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 9 января, 14:01

Всё логично: У власти - идиоты и преступники и они не могут создать нормальное государство.

В более древние времена люди знали, что без поддержания истинных духовных традиций невозможно успешное развитие общества. Любое общество, из основ которого надёжно удалены духовные традиции, обречено на вырождение и вымирание.

 

Для торжества зла нужно только одно условие:

Нужно чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

 

Закономерный исход - полный развал этого государства.

Зато - незалежность,  полная  незалежность... 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Говорите что Луценко таки вышел из запоя?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.