в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииАналитика НовороссииЭкономика НовороссииВласть НовороссииОбщество Новороссии

Запад растит нового монстра

Просмотров: 11253

Запад растит нового монстра
Во время своего визита в Германию Яценюк в интервью каналу ARD заявил, что в годы Второй мировой войны Германия, как и Украина стали жертвой агрессии СССР.


Без сомнения, украинский представитель рассчитывал таким образом потрафить немецкой аудитории. Однако его заявление шокировало абсолютное большинство немцев. Надо отметить, что денацификация в Германии проводилась весьма глубоко и эффективно, и результаты ее очевидны.

Можно поспорить о необходимости подавления немецкого национального самосознания, или о навязывании нескольким поколениям германцев комплекса вины за преступления нацистов, но то, что неприятие нацистской пропаганды укоренилось в душах большинства немцев, очевидно, как очевидно и то, что это невдомек Яценюку.

Несколько раньше посетивший Берлин Кличко заявил, что на Украине может быть востребован передовой немецкий опыт по строительству… Берлинской стены (!). Боксеру-мэру тоже было невдомек, что эта стена считается немцами национальной трагедией, а ее разрушение — освобождением немецкого народа. С этой точки зрения заявление Кличко, как минимум, оскорбительно.

Можно было бы списать подобные глупости на "отбитые мозги" Кличко, но и Яценюк, который знаком с жизнью Запада куда лучше, демонстрирует такую же некомпетентность, обвиняя Россию в посягательстве на "новый порядок", установленный Гитлером в Европе.

Речь идет не о каком-то сельском рогуле, вроде "козака" Гаврилюка, а о человеке, владеющем иностранными языками и постоянно бывающем в странах Запада.

В этой связи возникает логичный вопрос: как себе представляют европейские ценности, к которым они так стремятся, свидомые жители Украины? Ведь все их обсуждения, как правило, заканчиваются вопросом "прав ЛГБТ-сообщества", перспектива отстаивания которых уже вызывает раскол в среде украинских свидомитов. Что же тогда говорить о таких моментах, как политкорректность, свобода слова, мультикультурализм, уважение к меньшинствам (не только сексуальным)?

С точки зрения потомков древних укров, важнейшей европейской ценностью является яростная русофобия, а сама Европа представляется такой, какой она была под Гитлером, или во времена "Drang nach Osten".

Однако очень скоро даже самым упертым свидомитам придется убедиться, что жестокая реальность не имеет ничего общего с их фантазиями. И тогда разочарование может запросто смениться ненавистью.

Собственно, это уже происходит. Так, советник главы МВД Антон Геращенко заявил о "мелочности" президента США Барака Обамы и его назвал "политическим карликом". Того самого, чьи следы еще вчера готовы были лобызать все украинские патриоты.

Геращенко, высказываясь в Facebook относительно заявления Джорджа Сороса, который призвал Запад дать Украине миллиардные кредиты, написал: "Он (Сорос - ред.) парит в своих размышлениях над мелочностью Обамы, и прочих политических карликов, не осознающих, что действия Путина по отношению к Украине куда более масштабные тектонические сдвиги в мировой истории, чем те к котором привели теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне».

И это, можно сказать, только начало. "Обманувший" украинские ожидания Запад может запросто оказаться злейшим врагом и "законным объектом возмездия". Напомним, что представители украинской власти не просто открыто поддерживают терроризм, но и заявляют о своем намерении самим использовать террористические методы. А один из нардепов признался, что ходит на заседания ВРУ с гранатой в кармане, и готов ее применить против своих коллег-депутатов.

Уже одного монстра Запад вырастил в лице ваххабизма, который теперь создает европейским странам серьезные проблемы уже на их территории. А ведь каким замечательным инструментом для решения геополитических задач (в том числе и по "сдерживанию" СССР, а затем и России) казались воинствующие исламисты!

Между тем, украинские неонацисты с их не меньшим стремлением к убийствам, террору и разрушению, могут стать еще более серьезной проблемой не только из-за своей географической близости и внешней идентичности с европейцами, но и потому, что неонацистские "идеалы" ближе и притягательней для некоторых европейцев, чем учение салафитов, о чем говорит, в частности, и то обстоятельство, что немало европейских нацистов воюют в карательных батальонах украинской хунты. И ведь не все они лягут в землю Донбасса, кое-кто и домой возвратится, пристрастившись к человеческой крови, и приобретя "полезные" навыки.

Так что очень скоро резня в редакции французского журнала может показаться детским утренником.


Петр Иванченко




Подготовил к публикации
Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: muxaspb
  • 13 января, 10:01

Очень славно! А куда им девать накопленную злобу, если Россия на замке? Повеселятся на западе.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 13 января, 11:01

Нас гнетет то, что происходит вокруг, и мы пытаемся критиковать друг друга, правительство, пытаемся выбирать новую Думу в надежде на то, что хоть что-то изменится в нашей жизни, потому что понимаем: так жить больше нельзя.
    Все изменения придут лишь тогда, когда произойдет изменение сознания человека.

 

5. Новая идеология.
К чему приводит отсутствие идеологии и идеалов в государстве хорошо видно на примере Украины. Но и в России дело обстоит не намного лучше. Старые идеи разрушили, а новых не создали.
Для чего жить? Больше денег зарабатывать? Люди потеряли смысл своего существования.
Между тем существует идея, способная повести людей за собой.
О необходимости изменения сознания людей, мировоззрения людей говорили ещё "Народники" более ста лет назад, но много ли изменилось? Мир невозможно изменить путём революций или сменой правительства – Мир можно изменить только путём изменения сознания людей.
Сегодня можно говорить о зомбировании всего человечества искажённой и заведомо ложной информацией, зомбировании сознания людей, мировоззрения людей. Зомбирование материализмом." См. фильм "Матрица"
"Не может вечно продолжаться такое положение, что венец творения, человек, живет, не зная цели и смысла своего существования. Он должен познать, наконец, основы Бытия, должен познать законы высшего духовного мира, законы космические". (А. Клизовский "Основы миропонимания новой эпохи" 1933г. ).
Не зря говорят: "Ученье – свет, а не ученье – тьма!". Но кто в нашем обществе просвещён в вопросах энергообмена, умеет работать с энергиями как экстрасенсы или лечить людей на расстоянии, как это делают народные целители, осознаёт причины явлений и событий в своей жизни, знает космическое строение и предназначение человека? Можно сказать, что большинство населения невежественно в вопросах энергоинформационного обмена, хотя эти знания жизненно необходимы каждому человеку. Невежество - это и есть тьма....
Именно это невежество и является причиной всех бед на земле, причиной всех проблем, которые имеются в нашем обществе.
Суть идеи проста: нужно дать людям древние тайные знания, которые скрывались на протяжении тысячелетий, но сейчас стали доступны всем. Нужно внедрить эти знания в систему образования.
Когда люди осознают грандиозную перспективу, которую имеет каждый человек как сын Бога: это миллионы лет существования и перспектива стать творцом новой вселенной, тогда его поведение в этом мире существенно изменится. Появится цель жизни, причём доступная каждому человеку!
Существенно изменится и само государство.
См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 13 января, 11:01

maxmih

Спасибо что напомнили и про карту то -же

-----------------

Нужно отметить про усиление анресссивнсти сША и  маразма каклов

Из за отражение на рынках  - мировых.

золото от копейки пробития  и сейчас пробивает.1238 и 1300-1500 далее

Идет алгоритм скупки золота.  а вместе с падащей нефтью  и с общим ростом щвейцарского франка -  получаеться локальное усиление доллара - и это идет на атаку на Россию

Пожтому такое обострение .

Вот что означает резервная валюта. Многие знают термин но не в курсе мехпнизма.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Познанию нет конца. Современные на сегодня знания будут устаревшими через 50 лет. А набор знаний среднестатистического человека 200 лет назад был возможно на уровне современного ребенка 8 лет. Сравнения весьма примерные. Только кроме знаний природа и инстинкты человека не поменялись. Чтобы что-то поменять глобально,

надо строить отдельные общественные либо территориальные образования по другому принципу. А так результат будет все равно что сеять культурные растения в заросшем сорняком поле.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 13 января, 12:01

В описанном мной ситуациии - нужно немедленно вводить энергоносители за рубли
и алтынные облигации - или что то из этого.
А не расужать как хотелось
Потому что скупка золота на руку долару из за нефти и щвейцарского франка
То что за доллары меньше золота покупаеться из за роста онного . компенсируеться
нефтью и щвецарским франком.
А фонды нефтянных компаний Великобританнии Голландии, Ннорвегии, США
на 30% состоят из этого спота и фьючерсов.
Поэтому себестоимость не играет ключевую или всеобъемлиющую роль
---------------
мистер Пу. профукал ровно как эволюцию.
В эктренем режиме этих толстозадых собирать - и револьвер в висок что -бы ввели НПС и все что вначале описано.Разумееться все расписано коментариями законами положениями.
Это можно сделать за месяц а не за 10 лет как Медведев болтал
Иначе Новороссии будет очень трудно и Роосию потрепет

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rus72
  • 13 января, 12:01

Яценюк конченная жидовская сволочь, по сути этим он отрицает нацистский геноцид и холокост. Пора прогрессивной общественности Израиля и славным спецслужбам этого государства сделать из Яценюка сушёную поделку для музея возрожденного нового Храма.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 13 января, 12:01

Если  попустительствовать либерастам  в том числе в Росссии  и Медведеву с его 10 - леткой.

То ЯЙЦЕ - НЮХ  будет еще подлее вместе ПИДАРОМ Ляшем

))))))))))))))) am 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: larysa
  • 13 января, 13:01

 

 

Можно подумать, что знание английского делает Яценюка умным и

развитым политиком!А что-нибудь еще он знает??

Его высказывания говорят о том, что он не знает историю, литературу, дипломатию и многое другое.

Необразованный некультурный нацист.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Если честно, я была в шоке, когда услышала слова Арсения Яценюка о том, что СССР проявляла агрессию по отношению к Украине и Германии, во время Второй Мировой войны. Премье минитру Украины стоит поучить историю, чтобы вспомнить, что в действительности происходило во время войны! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

"очень скоро резня в редакции французского (ИУДЕЙСКОГО ПОРНО-САТИРИЧЕСКОГО) журнала может показаться детским утренником.

Евреи могут быть не только нормальными полноправными гражданами избранной страны обитания, но и ее гордостью.

А могут и не быть.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.