Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Чехия и Польша - против бандеровцев!

Просмотров: 16531

Чехия и Польша  - против бандеровцев!
Группа бандеровцев послала письмо президенту Чехии в защиту Степана Бандеры. На что Милош Земан написал в Facebook: "Уважаемые украинцы! Я хотел бы вам задать два вопроса: Первый : знаете ли вы приказ Бандеры – "Убейте каждого поляка между шестнадцатым а шестидесятым годом жизни?" и второй – согласны ли вы с ним? Если не знаете, тогда вы не украинцы, а если знаете, тогда я заканчиваю нашу дискуссию"

Далее Милош Земан преподал бандеровцам краткую историю Украины:

"Я, к вашему сведению, хотел бы констатировать, что Степан Бандера намеревался создать вассальное по отношению к Германии марионеточное нацистское украинское государство. Он имел поддержку Альфреда Розенберга, но, поскольку Гитлер решил, что после своей победы он заселит Украину немецкими земледельцами, проект был аннулирован, а Бандера был сослан в концлагерь. Что-то похожее произошло, впрочем, и на нашей территории в случае Jana Ryse Rozsévača, поклонника Бандеры. Кроме того я бы хотел обратить ваше внимание на то, что уже президент Ющенко объявил Бандеру национальным героем, а теперь готовится похожая декларация относительно господина Шухевича, известного тем, что в 1941 году в Львове расстрелял тысячи евреев".

В заключение Милош Земан подчеркнул: "Я ни в коем случае не могу поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои". Напомним, что ранее президент Чехии Милош Земан осудил факельное шествие бандеровцев в Киеве в честь 106-й годовщины со дня рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры". Земан сравнил данное шествие с маршами нацистов во времена гитлеровской Германии и отметил, что "с Украиной происходит нечто плохое..."

Чехия и Польша  - против бандеровцев!

Чехия и Польша  - против бандеровцев!


Простые поляки поблагодарили чешского Президента за такую позицию: "Мы благодарим президента Чехии за те слова, которых мы ждем, но, к сожалению, не можем дождаться от наших продажных политиков".

Вот что пишет автор письма, пришедшего в нашу редакцию:

"Во мне растет чувство возмущения несправедливостью и большой гнев.

Я как поляк и потомок тех, кому удалось избежать спланированного Бандерой ада, категорически не соглашаюсь на какую-либо помощь для неофашистского правительства Украины, восхваляющего на каждом шаге палачей нашей нации. Многие граждане нашей страны также не желают, чтобы Польша вмешивалась каким-либо способом в этот конфликт и, тем более, поддерживала Украину.

Неужели наши политики так некритичны, что не могут это понять? Неужели управляют нами исключительные лодыри? Неужели они не имеют чести? Что с этими людьми?!

Конечно, народ Запада видит, что происходит на Украине. Не видят этого только наши политики. А не видят - из-за денег олигархов. Продались за сребренники.

Но я вчера слышал высказывание Ивиньского. Тоже политика. И, кажется, в польской политике начинают пробиваться первые информационные ласточки правды.! Он сказал, что 1/4 денег, выделенных Украине на вооружение, просто "исчезает". Признал, что проявление национализма - это украинские будни, а также то, что у олигархов есть свои частные армии. То есть армии, не содержащиеся государством.. А это означает, что, согласно международному праву, это - преступники, и, значит, олигархия также является преступниками!

Я знаю, что 85% имущества Украины находится в руках примерно 100 олигархов. А это означает, что на самом деле украинцам не за что бороться. Потому что они борются за имущества олигархов. Не за себя и свое добро - а за олигархов. Олигархи же не борются за имущества обычных украинцев. Получается, что украинцы борются за то, чтобы попасть в психическую и материальную кабалу. Борются за это, чтобы быть рабами?!

Браво, Президент Земан!

А что по этому поводу скажет "выдающийся историк" - находящийся более 4 лет у власти Президент Польской республики Бронислав Коморовский? Кто, наконец, выскажется о наших польских, национальных, отечественных интересах?

Наш Президент имеет пробелы в знании истории и забыл о важных и очень существенных исторических событиях.

Может быть, он должен, в таком случае, воспользоваться знаниями священника Тадеуша Исакович-Залеского или моего учителя истории Иво Вершлера, который пережил "волынскую резню"?

Это какой-то парадокс: Президент Чехии - более смел, чем все наши политики!

Я задумываюсь: чему учился на историческом факультете наш президент? Неужели он не понимает, что поддержка украинских запросов без оглядки на прошлое для нас - как бомба с часовым механизмом? Для простого народа - это просто сигнал: его позволят убивать, да еще и помогут убийцам! То, что позволили Порошенко выступить перед послами без согласования и извинения со стороны государства и украинской нации за волынский геноцид - это скандал! Удивляет меня, почему потомки кресовян не направляют искового заявления в Страсбург о преследованиях волынских преступников?

Браво, Президент Земан!

Мы выражаем вам наиболее глубокую и искреннюю благодарность от имени миллионов нормальных поляков, которые от польских политиков и от польских СМИ (на 99% выкупленных немцами и австрийцами) не имеют возможности услышать такие слова правды - о зверском геноциде поляков, совершенном украинскими выродками-палачами ОУН и УПА 70 лет тому назад. Мы благодарим вас, пан президент, что вы говорите громко о том, что видят все нормальные люди! Говорите открыто о том, что на Украине продолжается восхваление преступников ОУН и УПА, что просто уму непостижимо для цивилизованных людей и государств!

Для меня, поляка, очень неприятно, что то, кем был Бандера и какие приказы он издавал, помнит Президент Чехии и умеет это украинским защитникам Бандеры сказать прямо в лицо, а наши политики и эксперты готовы из Бандеры сделать польского героя только потому, что он россиян не любил... Наши продажные политики и эксперты, им прислуживающие, наиболее охотно свалили бы "волынскую резню" на Путина (хотя тогда он еще не родился), а в ОУН-УПА увидели защитников, представляющих какую-то странную, альтернативную версию истории.

Я не считаю Путина и России большими друзьями Польши, но украинских поклонников Бандеры я считаю врагами! И не убеждает меня то, что они теперь борются с Россией. Враг моего врага совсем не должен быть моим другом, особенно когда его "борьба" вытекает из каких-то мафиозно-олигархических систем на Украине, связанных с имперскими планами США.

Я поддерживаю голоса интернетчиков: стыд для Польши то, что исторической правды, касающейся "польского геноцида" на Украине, потребовал политик зарубежной страны, а польские политики этим фактом пренебрегают!"


Чехия и Польша  - против бандеровцев!
Чехия и Польша  - против бандеровцев!
Чехия и Польша  - против бандеровцев!


Polsky Pan
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Andyber
  • 18 января, 09:01
Интересно,а президент Чехии Земан также радушно ручкается и обнимается при встрече с потрошенко,как Лукашенко и Путин?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: moneysea
  • 18 января, 11:01

Браво, президент Земан! Браво, автор!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: dsf34rdg
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://is.gd/83uamh
   МАЛОЛЕТКА ОЗАБОЧЕННЫЙ!!! НА МУЖИКОВ,ТОЖЕ ТЯНЕТ?ТЫ НЕ ИЗ ЕВРОПЫ?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Lewis
  • 18 января, 12:01

Интересно, а кто откроет глаза полякам на геройское прошлое дедушки обамы, освободившего лагерь смерти освенцим? Не удивляйтесь, да – да, именно петух пиндосовский вспомнил, что дедушка обама не по пальмам лазил где то на островах, а героически освобождал освенцим??? Интересно, почему славный сын стриптизерши и внук героя-освободителя освенцима не вспомнил, например, что дедушка обама сбросил атомные бомбы на беззащитные японские города? Ответ прост: Героические Подвиги Русского Солдата-Освободителя не дают спать спокойно америкосовским петухам. Впрочем, для полноты картины, возможно мадам казмирчак вспомнит, что ее дедушка получил от английской королевы меч за освобождение Сталинграда!?!?!? Ну и тогда палата #6 будет в полном составе, а то как то их прогулка по парижу вдали от народа уж очень напоминала слова из песни В.Высоцкого:
Мы не сделали скандала,
Нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А сам бандер-лохам зимние шмотки шлет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

полностью согласен с президентом Чехии. Горбатого могила исправит.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Население Польши прошло фактически генетический отбор во Второй Мировой. Был убит каждый пятый поляк. Причем, как правило, были убиты наиболее активные, заметные. Кто умел убежать, спрятаться, приспособиться, остался жив. У этой нации был сломан национальный хребет. Они - американские соски, что прекрасно сознают. Их существование определяется только тем фактом, что они граничат с Россией, и враги России их кормят и поддерживают. А они, как это делают все граничные государства, одновременно паразитируют и на России, на его рынке, и на Западных кредитах, инвестициях и т.п. Ждать от поляков своего национального лица не приходится - им его содрали во Второй Мировой войне.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: udincev.v
  • 18 января, 15:01

Цитата: moneysea
Браво, президент Земан! Браво, автор!

Присоединяюсь!

В наше время сказать политику своё слово не совпадающее с мнением хормейстера и иметь соло в дружном хоре  достойно уважения. Ему и его стране.. 

Земан - респект! Автору тоже.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: BSN
  • 18 января, 15:01

Согласен с Костя. Как пиявки прилипли присосались и пользуются этим, а если что не трогайте наш суверинетет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Завидую ЧЕХИИ у них ПРЕЗИДЕНТ имеющий своё мнение! Это дорогого стоит.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ImaRek
  • 18 января, 17:01

Для Polsky Pan

 

Вроде и объективный текст, но есть оговорка типа "шила в мешке...":

"Враг моего врага совсем не должен быть моим другом, ...", "Я не считаю Путина и Россию большими друзьями Польши...".

Пся крев!!!

Россия для польши враг?! Приехали.

Что же такого вражеского сделала Россия посполитой? Что освободила от фашистов, что помогла поднять хозяйство после войны? Были, конечно, излишества типа коллективизации, но она таки не пошла.

А пшеки, "друзья-славяне" хреновы, давно уже легли под нагло-саксов в лице Англии - самого злостного врага России уже лет эдак 200, как не больше.

Хорошее сейчас время в том смысле, что наступил "момент истины", сброшены все маски, все показали, кто чего стоит.

Для России преподан урок, что нужно забыть такое слово как "друзья".

В п...у друзей, я сам себе товарищ. Вот так в дальнейшем и нужно будет себя вести России! С такими "друзьями" и врагов не надо!

"Еще польска не сгинела" сильно напоминает бандерстановский гимн.

Сгинеет, если будете дружить с нагло-саксами и враждовать с единокровным соседом.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Чехи и венгры - потенциальные союзники России в Центральной Европе.

Венгры знают , что часть их предков (мадьяр) прибыла в Венгрию с Приуралья. А Чешское государство никогда не объявляло войну России.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Цитата: ImaRek
Для Polsky Pan
 
Вроде и объективный текст, но есть оговорка типа "шила в мешке...":
"Враг моего врага совсем не должен быть моим другом, ...", "Я не считаю Путина и Россию большими друзьями Польши...".
.

Это высказывание поляков, не мое, вы даже не представляете, как в Польше переписывают историю - называется Новая история. Я еще об этом буду писать. Все то, что практиковали на поляках, как кальку переносили и переносят на Украину.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Какая разница - за или против - важно, что они против России.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да ,это радует, что не все представители Европы еще не впали в маразм, который у многих, у прибалтов особенно, крепчает.

Я уверена, что чем больше людей подвергнет сомнению нынешние идеологии Украины, тем скорее там все наладится.

И еще, так хочется, чтобы кончилась война..

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Может кто скинуть ссылку на этот пост, где президент Чехии такое написал?

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Ross
  • 19 января, 02:01

Браво Земану и тем полякам, которые начали что-то понимать! Автору - СПАСИБО!

 

Для ImaRek и таких же:

 

Во-первых, польский гимн (цитата, на которую ссылаетесь и вырываете из контекста!):

 

Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy.
Co nam obca przemoc wzela,
Szabla odbierzemy (1797)

 

то есть вполне бодро так, о том, что Польша НЕ ПОГИБЛА, ПОКА ПОЛЯКИ ЖИВЫ и отвоюют все отнятое! Вполне такой бодрый и веселый гимн (как у любого ГОСУДАРСТВА), написан, как видим по дате, гораздо раньше "совсем грустного" подобия!

 

Во-вторых, не надо уравнивать ВСЮ ПОЛЬШУ с ее РУКОВОДСТВОМ, там очень много здравомыслящих людей, что, в частности, и видно по нашим корреспондентам за рубежом и их общению с людьми!

 

В-третьих, действительно, psia krew! (сами-то хоть знаете, что сие значит?), кто дал вам право оскорблять ЦЕЛЫЙ НАРОД и, таким образом, под маской "патриота", СТРАВЛИВАТЬ его с Россией, гражданин тролль??


 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.