Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииОбщество Новороссии

Иуда - предостерегает, предсказывает и даёт советы?

Просмотров: 18539

Иуда - предостерегает, предсказывает и даёт советы?
Не верим. В историю раскаявшейся блудницы - верим, а в прозрение Иуды - нет. Потому все попытки первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева как-то вписаться в современную политическую ситуацию и даже снискать себе славу Ванги, предсказывая варианты её развития, - ничего, кроме брезгливого недоумения, не вызывают. Ну, трудно по-другому относиться к человеку, предавшему и продавшему нашу общую Родину.

Тем не менее, Михаил Сергеевич продолжает пророчествовать. Например - перерастание начавшейся "холодной войны" в "горячую"

По мнению бывшего президента СССР, Америка в конфронтации с Россией пытается реализовать свою "генеральную идею о триумфаторстве". США уже втянули Россию в "холодную войну", не исключено, что они могут "рискнуть" и сделать дальнейшие шаги на пути к реальной войне, считает Михаил Горбачев.

"Сейчас только и слышишь из Америки, из Евросоюза про санкции в отношении России. Неужели они совсем потеряли голову? Америка вообще "в джунглях заблудилась" и нас туда тянет", - заявил Горбачев в четверг "Интерфаксу".

"А если называть вещи своими именами, то она (Америка - ред.) уже втянула нас в новую "холодную войну", пытаясь открыто реализовать свою генеральную идею о триумфаторстве. А куда это всех нас заведет? "Холодная война" уже идет открыто. А что дальше? К сожалению, я уже не могу твердо сказать, что "холодная война" не приведет к "горячей". Боюсь, что они могут рискнуть", - сказал Горбачев.

При этом он отметил, что в США и Евросоюзе положение "совсем не простое": "Часть стран в Европе живет хорошо, а другие - очень даже неважно, да и зависимость от США чрезмерная, в том числе и Германии".

"Ситуация острая, упрощать не надо - слишком большой раскол между политиками. И, к сожалению, он не уменьшается, а становится все большим", - подчеркнул экс-президент СССР.

А также озвучил в очередной раз свою позицию по поводу присоединения Крыма и конфликта на Украине

Ранее Горбачев положительно оценил присоединение Крыма к России, отметив, что референдум 16 марта закончился 2014 "успехом, отвечающим чаяниям крымчан" и исправил ошибку времен СССР. Тогда же экс-президент Советского Союза осудил санкции Запада в отношении России.

В начале прошлого года Горбачев призвал президентов России и США Владимира Путина и Барака Обаму стать инициаторами переговоров по ситуации на Украине и содействовать мирному разрешению конфликта. "Нельзя допустить, чтобы украинцы воевали с украинцами. Это страшный абсурд. Но обстановка, видимо, приняла такой характер, что без помощи, без содействия авторитетных представителей наших двух стран это может привести к катастрофе", - заявил тогда Горбачев.

"Если будут затронуты государства, масштабы расширятся, и полезут все участвовать там - мы можем выйти на страшное побоище в Европе. Но этого нельзя допустить", - сказал экс-президент СССР.

При этом он отмечал, что считает правильным невмешательство России в события на юго-востоке Украины. "Если наша страна вмешается, то такой пожар может быть, что не потушим потом всем миром", - отметил экс-президент СССР.

Вот только как-то грустно очень от всех этих правильных слов. Может, потому, что исходят они - от источника всех нынешних бед Русского мира?

Может, изрядно подзабытый народом первый и последний президент СССР, любимец англосаксов Михаил Горбачев просто решил потешить самолюбие и вновь напомнить публике о своем существовании?. Иначе с чего бы он недавно на полном серьезе в интервью телеканалу RT принялся объяснять, что с Америкой нужно делать?..

"Америку надо остановить, остановить по-дружески, остановить по-партнерски. Мы должны быть реалистами: США - это такой феномен, с которым мы должны считаться в мире, и они имеют определенные права на то, чтобы сказать веские слова и принимать какие-то решения, которые в интересах всего мира. Они хотят быть лидерами - они могут быть лидерами, но в партнерстве с другими странами. Потому что лидерство сегодня может быть только партнерским, коллективным", - заявил Горбачев.

Иуда - предостерегает, предсказывает и даёт советы?

Иуда - предостерегает, предсказывает и даёт советы?


Как он представляет себе возможность по-дружески, по-партнерски остановить голодную акулу?

Какой-такой с ней возможен "консенсунс"?

При этом особых-то иллюзий относительно американцев Горбачев не питает. Говоря о роли США в украинском кризисе, он отметил, что перекладывание ответственности по разрешению украинского кризиса на другие страны "есть американский способ".

"Это и есть американский способ - переложить ответственность. Пресса у них все обеспечит. Докажет черт его знает что! Выпрыгнул черт из табакерки? Докажет, если нужно", - отметил Горбачев.

А вот одно его предложение заслуживает особого внимания."Перестройка им нужна! Я это и сейчас могу повторить", - отметил Горбачев, большой специалист по перестройке.

"Сколько же горя он причинил нашему народу! В начале его правления им восхищались, к концу – проклинали. Никто и никогда даже не пытался сосчитать, сколько советских людей, которые в 1985 году размышляли, куда это гнет новый генсек, через несколько лет были убиты в кровавых межнациональных конфликтах. Скольким из них довелось умереть в муках и унижениях, увидеть гибель своих семей… А Горбачев все болтал и болтал – про "консенсус", про необходимость "углубить и расширить". Казалось, что ему совершенно неинтересно происходящее дома, а важно, что про него скажут за границей..." - с сердцем пишет аналитик Максим Купинов.

Хорошо бы, конечно, было и в Соединенных Штатах такую же перестройку устроить, заодно и Михаила Сергеевича, как крупнейшего специалиста по превращению страны в кровавый бедлам туда отправить. Только, увы, ничего из этого не выйдет. Американцы обожают Майдан, "Арабскую весну", перестройку на чужой территории организовывать и отслеживать. У себя они подобного безобразия допускать не собираются. Полиция, если что, стреляет наповал, наплевав на то, что "онижедети".

И прекрасно американцы знают цену Горбачеву. Например, писатель Марио Пьюзо, автор столь популярного у нас "Крестного отца" отлично разбирался в людях. Вот что он про Горбачева написал: "На экране появился рекламный ролик американской пиццы, главную роль в котором сыграл Михаил Горбачев, бывший президент Советского Союза. Горбачев с достоинством сидел за столом, не произносил ни слова, смотрел, как его внуки уплетают пиццу под восторженные крики собравшейся вокруг толпы.

Маркантонио улыбнулся Гаррисону.

– Чистая победа свободного мира. И что?

– Прежний лидер сверхдержавы снимается в рекламном ролике американской компании, производящей пиццу. Потрясающе. Я слышал, что они заплатили ему всего полмиллиона.

– Зачем ему это понадобилось?

– Почему люди готовы унижаться? – задал Гаррисон риторический вопрос. – Ему срочно потребовались деньги…

– Между прочим, а от Горбачева был прок?

Гаррисон пожал плечами.

– Никакого. Этот сукин сын даже пиццу не смог продать".


Если бы недостатки Михаила Сергеевича сводились лишь к неспособности пиццу отрекламировать…

А ведь он очень старается сейчас – всячески пытается продемонстрировать свой патриотизм. И по крымскому вопросу, и по иным проблемам внешней политики. Похоже, под конец жаждет в какой-то форме в политику вернуться.

Вот только можно ли ему верить?

Трудно представить себе перевоспитавшегося Иуду. Ведь обязательно предаст на крутом повороте, к гадалке не ходи. От себя не убежишь, натуру не переделаешь…

Александр Росс
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: 123qwe123
  • 31 января, 02:01

Очень хорошая статья спасибо.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rasul65
  • 31 января, 02:01

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А я эту мразь иначе и не называл! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Отличный материал! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Time
  • 31 января, 03:01

мозг его разрезать.. почему он так

Он что не понимает что произодительные силы сейчас другие.....

И вот то что майкрософт может - не получиться.

Его тогда ждет глобальное банклтьство . и рацвет пиратства по всему миру

Так что я бы поостерегался бы  от поддержки оноого....

Сам же  и залезал туда со  своим там сфифтом

Все дело в том когда скачиваешь файлы высокого разрешения.......

Они уже заведомо хуже.....хотя уровень нормально

Где нарушение.? Нет его

Так же и свифт

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Эх, была страна...необъятная моя Россия..А потом приходят запроданцы -Ленин, Горбачев...Оба ведь на Америку работали и на Германию.."Америку нужно остановить" -консенсус-ширше-ширее...А кто будет останавливать-то? Чувствует Горбачев, что его били бы и может быть даже ногами, да возраст надо уважать...Вряд ли он уедет доживать свою жизнь в Америку.Германия ближе, спокойней и традиционнее.Но за что спасибо надо сказать -за вывод войск из Афганистана.Скольких еще там могли угробить...сколько бы еще женщин остались бы одни...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сами отметили, что иуда-Горбачев был для большинства "советского народа" был что-то вроде современного иисуса христа, так что обвинять его одного во всем происшедшем с СССР нечестно и недальновидно. Он не был тем за кем шел народ- он был тем, кто шел за низменными чаяниями народа в чем и состоял его ''успех". Реально еще не родился тот гениальный человек, который раскрыл бы истинные причины развала системы СССР: был же и ЦК, была же и ЦРК, был же, наконец, и Съезд, а это же тысячи высокопоставленных. И был беспартийный рядовой, которого члены КПСС обозвали коммунякой паршивой в начале 1989 -го.

Иуде, скорее всего нужно лишний раз подтвердить величие США и сказать свое слово в деле сохранения киевского режима в его фашистской интерпретации в качестве отработки модели будущего миропорядка.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: dedgary
  • 31 января, 03:01

Бог шельму метит... Тварь...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Time
  • 31 января, 03:01

Где он был эта тварь когда у Русского народа отнимали все средства к существованию.....Блдь *** ***.

Сидел юы уж.. Раз Уж Русский народ  такой добренький к иудам правителям.......

Живи на куй своей жизнью.. никто у тебя несобираеться отнимать  награбленное в горбачечвком фоне. за счет русского руского народа.

А будешь вякать. отнимут  все. будешь парткомовец нищим. а перед  смертью ты попросишьь у бога прощзения......... Только врядли это он услышит от такого иуды

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Dimitry
  • 31 января, 03:01

гнида

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: litsa-vol
  • 31 января, 03:01

коллеги, горбачев сейчас рупор глобального управления, осуществляющий вбросы информации только по заданию. 

не зацикливайтесь, кто говорит, вникайте в чьих интересах

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Time
  • 31 января, 04:01

да он просто  в мировое правительство смотрит.............

 300-х. посмотрите сейчас облаы на саентлогов. Он это и есть

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 31 января, 04:01

Кстати а Гобачев не хохол? Предательство -его характерная черта, как у укров.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Браво! Отличная статья, русы предателей даже в плен не брали, сразу же убивали.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: VC144000
  • 31 января, 05:01

Цитата: Time
мозг его разрезать..
нечего резать, пусто там ... ножик зря тупить

Цитата: Helgi4
МРАЗЬ !!!!!! опять лезет в прессу! Его проклял народ своим судом во веки веков! Забвение подонку!
Горбачеву предстоит долгая жизнь, чтобы увидел ВСЕ последствия. Как  Лазарю Моисеевичу Кагановичу "(10 [22] ноября 1893 года, Киевская губерния, Российская империя — 25 июля 1991 года, Москва, СССР) — выдающийся советский государственный и партийный деятель, близкий сподвижник Сталина."

Тоже жить ему до 100 лет, чтобы увидеть ВСЕ последствия.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Time
  • 31 января, 06:01

Да этот падла.................... он что с военными сделал КПССС........

Это собака и тварь.......

Хорошо вот тогда уже появлялись технологиии.......

А он что.

Ему же говорили.........

Нельзя было  из германии выводить.................

По причине технологий сырые были........ там можно еще лет 5-6

. ну пусть бы Германцы строили за вывод..........

Квартиры .....

А он что сделал..............

с Щеварнадзем...............

Продал и Севастополь   и всех нас военных....

 Сейчас было бы Русские войска расквартированы в Германии..........

Так же .. только на  новой основе.......

И продвижение русских товаров.... - у нас много  чего есть луще всех делаем...

где эго КпССная  политику..........

Так что пусть там не вякаяет этот ..... не зная  как сказать....... иуда . это слишком просто...

Надо более емче.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Time
Да этот падла...

 

Г оворливый

О бманщик

Р оссиян

Б ывший

А ппаратчик

Ч его

Е ще 

В ысовываться

 

Е два

ЛЬ

Ц арь

И мпонирует

Н ароду

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: 20Мишаня14
А я эту мразь иначе и не называл! 
Да, Горби - мразь, вызывающая чувства отвращения и брезгливости. Лучше бы сидел позорище тихо и не напоминал о себе.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

СССР развалила прогнившая и пропитавшаяся национализмом партийная номенклатура. В последнее время (перед развалом СССР) в КПСС не осталось настоящих коммунистов, партия состояла преимущественно из "членов партии". Умелая "рука Запада" направила нужных людей по "правильному" пути. Полагаю Горбачев стал жертвой развода Запада и до сих пор этого не понял, как и многие другие бывшие "коммунисты".

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: moneysea
  • 31 января, 12:01

Пожалуй, не стоит ему внимания уделять, уделяя внимание, мы все его подпитываем. Нужно просто вычеркнуть его из своих мыслей - нет такого субъекта! Только зря свою энергию расходуем на него!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.