Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

И где Третий Майдан?

Просмотров: 16768

И где Третий Майдан?
Недавно киевская власть «порадовала» украинцев : на уровень 2013 экономика страны выйдет в 2018 году. То есть, спустя ровно век, «евроинтеграторы», подобно коммунистам, будут сравнивать свои успехи с 13 годом? Но красные ведь строй меняли. Красночерные же что сменили? Чужих олигархов на «своих»? Легче стало?

Даже если утверждение хунты о восстановлении экономики к восемнадцатому году правда ( хотя им верить – себя не уважать - еще ни по одному поводу слова правды не сказали) и оно действительно состоится: четыре года «коту под хвост»? Чего ради?

Нет, чего ради для хунты - ясно. У нынешних власть имущих, убравших «регионалов» от кормушки, теперь всего будет на порядок больше: денег, замков, машин, яхт.. А вот чего ради уже примерно вдвое обеднел народ Украины? Ради чего минимум 95 % населения вычеркивает из своей жизни эти четыре года?

Как там один из рупоров Евромайдана Мустафа Найем изрек: «Победа Евромайдана в том, что власть стала бояться народа?» Вот так «победа»! Кому оно надо? Особенно при гибели многих тысяч сограждан, вынужденной эмиграции сотен тысяч, обнищания миллионов, разрушении Донбасса, утрате территорий! Пирр отдыхает! Да и эта «пэрэмога» - чушь полнейшая.

Какого такого народа боится киевская власть? Вооруженных радикалов – «правосеков», «неонациков», «бандерлогов», любящих покрышки жечь и двери админзданий ломать? Так их перекупить не проблема. В крайнем случае – на фронт сослать. А у кого нет «калаша» или хотя бы дубинки – тот для хунты народ?
Боится киевская власть студентов, пенсионеров, врачей-учителей и т.п.?

Ничуть : к примеру, «передовой молоди», в благодарность за активное участие в Евромайдане, стипендии не то, что не повысили, а с сентября вообще платить не будут. Скачите, «немоскали»! А то что-то в последнее время одни пленные на Донбассе скачут.

Бюджетникам зарплаты - пенсии заморозили на «азаровском» уровне. И это при том, что реальная инфляция перевалила за сотню процентов. Ну а всему народу «европейский бонус»: геноцидные тарифы на «коммуналку», все более недоступные лекарства, бензин, те же бананы-ананасы…

Наверное, какую-то не такую «Европу» митингующие на Майдане представляли? Да что наверное – точно не такую! Не за порошенок – яценюков - турчиновых ведь многие месяцы сотни тысяч наших сограждан на майданах «голодали - холодали».

Ладно, многие, как я, во все эти майданы, еще с Первого – «оранжевого», не верили. Знали, что лидеры народ обманут. Но теперь-то в обмане убедились и самые «майданутые» из «майдаунов». Не могли не убедиться! Для этого достаточно выйти на улицу, посмотреть на ценники. А можно и дома все понять: получить платежки на свет, газ, воду, тепло... Либо телевизор включить и убедиться, что там нет никакой независимой информации : «зобмоящик» транслирует все те же каналы, принадлежащие все той же кучке олигархов.

Как то это, хлопцы, не «по-европейски». Как то с той же свободой слова «неувязочка» выходит. Вам не кажется? Я вот уверен, что Второй Майдан устроил на Украине аналог Третьего Рейха. Есть чем крыть? Или вы этого хотели? Если да – вопросов нет. А для тех, кто этого не хотел – продолжу.

Даже если хунта вымолит у Европы безвизовый режим – нужен он большинству населения Украины? Ведь большинству сейчас бы денег наскрести к родственникам в соседний город доехать. Кто имел деньги на "закордонные турне" – для того траты на визы никогда проблемой не были. Если же отмена виз – это способ бегства из страны очередных миллионов гастарбейтеров - вся Украина здесь при чем? Она и до Евромайдана вымирала и покидалась трудовой эмиграцией, оттого на восемь миллионов обезлюдела. Сейчас же и считать страшно. Или та же канадская диаспора возвращаться собирается? Держи карман шире – одни советы из-за океана: как «свидомым» тут жить и что с «москалями» делать.

Но черт с ними! Пусть «боязнь властью народа» и «безвизовый режим» будут не фейками, а реальными «пэрэмогами». Это ведь единственные якобы «плюсы». А минусов-то зато у Украины море: раскол, война, обнищание, разруха и т.д.

Даже если допустить невозможное : в 2018 году увидим восстановленную на уровень 2013 года страну ( вернее, ее остатки) – повторю вопрос: чего ради из нашей жизни забрали четыре года? Чтобы одни олигархи сменили других и грабили народ еще более нагло, присваивая себе и своим зарубежным хозяевам последние остатки «неприхватизированной» собственности : стратегические предприятия, порты, землю и т.п.?

Но если ожидания обмануты, ни одна цель не достигнута, а жить стало намного хуже – где очередной Майдан? Ау! Или украинцы на самом деле не народ, а то, как нас правители (к тому же, инородные), считающие себя «элитой», между собой и именуют: «быдло», «биомасса», «хлопы»?

Ответ пока не утешителен. «Масса» почти безропотно поддается что «могилизации», что многократному повышению цен и тарифов, что иным геноцидным планам хунты. Протестное движение слабо. Да и пресекается «на корню» под «соусами» потворствования «ворогу» и иностранной «агрессии». Чего легче : «Сегодня ты за газ не платишь, а завтра Родину продашь!», « Какая пенсия, старушка, когда АТО для нас кормушка?»

Конечно, устраивать Майдан без внешней поддержки и финансирования – не возможно. Тем более в условиях фашистской диктатуры, когда любого митингующего могут без суда и следствия отправить в подвалы «украинского гестапо» – СБУ. А чего стесняться, если их шефы - учителя ЦРУ с АНБ по всему миру сажают в тайные и «не очень тайные» тюрьмы, или просто уничтожают кого заблагорассудится. «Демократия»!

К сожалению, антифашистскому сопротивлению на Украине рассчитывать на то, что не миллиарды ( как США при Януковиче), а хотя бы миллионы Россия будет тратить на свержение киевской власти, помогать агентами ( агентурной сети как не было до Евромайдана, так и сейчас нет), снаряжением – не приходится. Оправданно ли это? Не знаю. Но факт неоспоримый. Все «разоблаченные агенты Кремля» - "фейки".

Почему Россия практически бездействует на украинских территориях, оккупированных натовскими агентами – «хунтенышами», - не понятно. Никто ей за это спасибо не скажет и санкции не снимет. Слабостью врага считают. Может, Россия, не хочет раньше времени заокеанских «гусей дразнить», может – экономика не тянет те же Крым с Донбассом поддерживать. А ведь если хунту в Киеве скинуть – кто Украине, кроме России и ее союзников, поможет? Ведь про МВФ, ЕБРР и прочие западные структуры можно будет надолго забыть.

В любом случае – в борьбе не просто с киевской хунтой, а фактически с ее хозяином – Западом, рассчитывать антифашистам Украины приходится только на себя. Вероятно, не будет ни Третьего Майдана, ни значительной помощи подполью со стороны российского государства.

Но – наше дело правое ! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Константин Одессит
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да не надо им помогать - пусть сами разбирабтся.

Как только недовольство достигнет критической массы -  все поменяется.

а так они сами себя перережут, как крысы в бочке, без внешних источников еды/денег.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: arheo
  • 11 марта, 22:03

Грустные мысли вызывает пост..., но странные, если уж на то пошло. Давайте попробуем вместе разобраться в странностях, на которые я не очень хочу отвечать, ибо грустно мне от ответов.

1. Десятки тысяч мужчин убежали (!!!) в Россию с подконтрольных куевской хунте территорий.

2. В каждом (?) городе-селе юго-востока, типа Харькова, Одессы, Днепропетровска, Николаева и т.д. вроде как существуют подпольные/партизанские движения.

3. ЛНР/ДНР обзавелись собственными воинскими формированиями, которые уже и ополчением-то трудно назвать.

Добавим к этому, что добровольцы (тот же "северный ветер") при серьезной заварушке моментально приходит на помощь ДНР/ЛНР, а "военторг" реагирует вполне оперативно на запросы ополчения.

И вот я понять не могу: эти силы нельзя объединить? Россия что ли должна взять на себя командование разрозненными военизированными образованиями, если даже ЛНР/ДНР не могут создать ОДНО предгосударственное образование с единым центром? Координации между подпольями и ЛНР/ДНР практически нет. Вот так и душат все сопротивление поодиночке, а надо бы кулаком бить, а не ладошкой с растопыренными пальцами.

А майдана-3, не будет и не стоит его ждать. Может только очередной более радикальный гос. переворот, но хрен редьки не слаще.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ещё и усраину из дерьма вынимать  Россия не потянет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 11 марта, 22:03

России приходится противостоять не эфемерной украине, а до зубов вооружённому США. Так что придётся подождать когда эти стороны определятся: что там окраина запада, а что - окраина России. Нынче США не дадут отсранить от власти в грёбаной Украине своих людей. Кровью зальют. ЕС старается прибрать к рукам в распадающейся Украине всего побольше (для этого им нужен мир, чтобы надавать Украине неподъёмных кредитов). Ясно, что украину за это время разорвут в клочья! Только держись!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: AndyP
  • 11 марта, 23:03

Хохлы это просто РАБЫ и никогда не были ни народом ,ни нацией,а так шваль подзаборная,но эта мразь всегда мечтала о своей ДЕРЖАВЕ. Им всегда мечталось о своём величии и значимости,а были всегда рабами и дерьмом.И сдохнут дерьмом если до них не дойдёт,что людьми их только Россия считает,а остальной мир их всегда считал и считает ДЕРЬМОМ.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Пытаются понять : что случилось, почему так ? Напрасно умствуют. Всё просто! В русском народе сохранилось то качество, которое приятно Богу – наивность и доверчивость. И лукавые люди всегда этим пользуются. Хохлы давно стали лукавить русским, как и другие народы. Хотя, они вроде и христиане.
Иисус Христос учит молить Бога : “ … и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого “. Но, видно, они не искренне читают эту молитву.
Участь у всех лукавых одна с диаволом : “ идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его ”.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

к автору: Константин Одессит, а чего год ждали? Думали наладится все без вашего участия? А сейчас сложнее народ поднять, сейчас запуган народ и фашики занимают все ключевые посты, сейчас листовками поднимать народ будете? Думаю время потеряли безвозвратно, и остается вам ждать возможного принятия закона о субъектах Украины, тогда возможно сможете потребовать провести референдум, хотя я полагаю, что если такой закон (положение) и выйдет, то касаться он будет только восставших областей, а вас Одессу, Харьков, Запорожье, Николаев просто обойдут стороной и права на самостоятельный референдум без участия всей остальной части Украины у вас не появится.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

остается еще надежда на альтернативное правительство и его армию, вот как раз из тех, что от могилизации к нам бежали.Кроме того надо пробивать информационную блокаду, показывать везде, где только можно фотографии, видео -начиная с того, когда штурмовые отряды "мирных онижедетей "лет по 40 чеканили шаг под команду сотников типа Музычко и жгли парнишек-полицейских ну и т.д. Как окровавленные трупы несли от одесского ДП, тела сгоревших...Тела растерзанных жителей, детей Донбасса...Нужно долбить и долбить этой информацией.Вурдалакам из официальных органов власти это бесполезно показывать -Путинский монтаж, но можно же общественным организациям, ведь мнение создают массы

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: LEO_B
  • 12 марта, 12:03

Цитата: Бармалей
Да не надо им помогать - пусть сами разбирабтся.
Как только недовольство достигнет критической массы -  все поменяется.
а так они сами себя перережут, как крысы в бочке, без внешних источников еды/денег.

 

ничем не отличаются от поведения хунты: кто- нам должен сделать, что-то за нас, а мы тихонко пересидим. А в ДНР-ЛНР просто взяли в руки оружие и пошли воевать за свободу!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Весь мир считает украинцев не дерьмом, а русскими, что для всего мира как раз и является синонимами. А когда они скакали на майдане своем, то решили - вот, эти русские решили стать свободными, освободиться от остаточной совковости, ходить в кружевных трусиках хоть мальчики, хоть девочки, а на головах - кастрюльки. Но обобщали они напрасно. И теперь с ужасом увидели, что вообще-то Украина заселена русскими, а на майдане скакала только офигевшая западенская шваль. Думаете, те же пиндосы тоже не делают опросы? Ну как Путин сделал в Крыму. И что видят? Совки! Ватники и колорады сплошь эти украинцы. Не хотят друг друга убивать. Считают, как когда-то русские в СССР, что решил Донбасс уходить - скатертью дорога. Насильно мил не будешь. По-прежнему считают русских своими. Да вообще, говорят и думают по русски. И бандеровцев ненавидят, но боятся. Ну и будут Штаты таким украинцам помогать? Нет, конечно. Ровно на столько, чтоб перемерли, чтоб воевали до последнего украинца. 

Влип братский народ по черному. Их Запад объегорил, обмишурил, обвел вокруг пальца, обманул, на...Словом, сами видите.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 12 марта, 21:03

Для торжества зла нужно только одно условие:
Нужно чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

                Итоги Майдана:
- суверенной страны нет, только последний идиот будет называть страну которой управляет заокеанский дядя - суверенной.
- законной власти нет. У ВЛАСТИ ИДИОТЫ.
- власть начала войну против своего народа.
- демократией даже не пахнет.
- социальной программы нет, а та что была вырублена под корень.
- развал экономики и производства
- нац валюта ушла в пике.
- рост тарифов
- рост цен на продовольствие.
- рост безработицы.
- миллиардные внешние долги.и Россия тут не на первом месте (800 миллиардов - должны Западу).
- посевная пролетела.
- Крым ушёл из Украины,на очереди весь юго-восток;
- в ЕС и НАТО Украина нафиг не нужна.

Добро пожаловать в Евроинтеграцию господа майдано-спортсмены.



"Почему так много тьмы вокруг?"

"Да потому, что  ТЫ – не Солнце!"

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 13 марта, 00:03

Одесситу надо хорошенько ознакомиться с отчетами коммунистов по Украине за 1913 год. Молодой котя ещё и зеленый, чтобы гавкать на коммунистов. При коммунистах Украина была Житницей, а тепрь  стала нищенкой. Так что отчет отчетом за язык свой прикуси, раз не понимаешь тему.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Irma
  • 13 марта, 07:03

Цитата: arheo
Грустные мысли вызывает пост..., но странные, если уж на то пошло. Давайте попробуем вместе разобраться в странностях, на которые я не очень хочу отвечать, ибо грустно мне от ответов.
1. Десятки тысяч мужчин убежали (!!!) в Россию с подконтрольных куевской хунте территорий.
2. В каждом (?) городе-селе юго-востока, типа Харькова, Одессы, Днепропетровска, Николаева и т.д. вроде как существуют подпольные/партизанские движения.
3. ЛНР/ДНР обзавелись собственными воинскими формированиями, которые уже и ополчением-то трудно назвать.
Добавим к этому, что добровольцы (тот же "северный ветер") при серьезной заварушке моментально приходит на помощь ДНР/ЛНР, а "военторг" реагирует вполне оперативно на запросы ополчения.
И вот я понять не могу: эти силы нельзя объединить? Россия что ли должна взять на себя командование разрозненными военизированными образованиями, если даже ЛНР/ДНР не могут создать ОДНО предгосударственное образование с единым центром? Координации между подпольями и ЛНР/ДНР практически нет. Вот так и душат все сопротивление поодиночке, а надо бы кулаком бить, а не ладошкой с растопыренными пальцами.
А майдана-3, не будет и не стоит его ждать. Может только очередной более радикальный гос. переворот, но хрен редьки не слаще.

 

А кто дает возможность ЛДНР объединиться? Москва? Сурков? Да хрен толстый они на Новороссию положили!!! Один Минск-2 чего стоит!



Цитата: LEO_B
Цитата: Бармалей
Да не надо им помогать - пусть сами разбирабтся.
Как только недовольство достигнет критической массы -  все поменяется.
а так они сами себя перережут, как крысы в бочке, без внешних источников еды/денег.

 
ничем не отличаются от поведения хунты: кто- нам должен сделать, что-то за нас, а мы тихонко пересидим. А в ДНР-ЛНР просто взяли в руки оружие и пошли воевать за свободу!!!

 

Вот именно! Мы очень долго ждали, что Харьков, Одесса, Днепр поднимуться и вдуют по самые помидоры укровоякам сзаду, пока мы их фэйсы рихтуем! Скрипели зубами и харкались кровью, но ждали! Не дождались... И теперь сами стоим и готовы дальше идти... Только вот нужно ли? Идти дальше административных границ...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Victor A
  • 13 марта, 12:03

Статья хорошая, а вот концовочка фуфло.

Донбасс бьётся на смерть с этой мразью бандеровской. Девчёнки молодые воюют!!! 

А на других территориях по норам - "ой как нам плохо, Россия должна помочь". Мужики в Россию бегут от мобилизации. Почему не в ДНР к ополченцам? Да кто же вместо них у них же дома порядок наводить будет?

Хохлятская натура - на чужом горбу в рай!

На горстку партизан надеятся? 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: arheo
  • 13 марта, 14:03

Цитата: Irma
А кто дает возможность ЛДНР объединиться? Москва? Сурков?

А причем здесь Москва или Сурков? Свои головы на плечах вроде как имеются. Объединение и общая координация действий - это объективная необходимость для существования ЛДНР.

Цитата: Irma
Только вот нужно ли? Идти дальше административных границ...

В нынешних условиях однозначно не нужно.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.