Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииСобытия Новороссии

Харьков - полигон инквизиции XXI века?

Просмотров: 12242

Харьков - полигон инквизиции XXI века?
Даже до киевской хунты уже дошло, что за все содеянное ею с народом Украины придётся платить. Не когда-то в необозримом будущем, а вот-вот, ибо счет её жизни пошел на недели и дни. И хунта испугалась всерьёз. ночным кошмаром для президента Порошенко и его банды стали не столько даже демарши олигарха Коломойского (ворон ворону, как говорится, глаз не выклюет), сколько выявленный киевскими же социологами факт: пророссийские настроения в Одессе и Харькове выше, чем... на Донбассе! Теперь, словно загнанный хищник, киевский режим пытается спастись, яростно нападая на противников: "Ату сепаратиста!"

Пророссийские настроения в Харьковской области даже выше, чем на Донбассе.

Таковы данные социологического исследования Киевского международного института социологии относительно так называемого индекса результативности российской пропаганды на Украине, под которым в КМИС понимают "распространение поддержки главных тезисов российской пропаганды населением Украины", в каждый из которых верит 80 процентов граждан РФ.

Согласно результатам опроса, более всего людей, восприимчивых к тезисам российской пропаганды, проживает в Харьковской области – 50 процентов от общего числа жителей области. А вот в макрорегионе Донбасс (Донецкая и Луганская области) этот показатель несколько ниже – 46 процентов.

Харьков - полигон инквизиции XXI века?


В то же время в разрезе по областям, согласно данным КМИС, показатели Харьковской и Донецкой областей одинаковы – 50 процентов. Тогда как в Луганской области – лишь 38 процентов, что даже ниже, чем в Одесской области (43 процента).

Соцопрос: в Харькове и Одессе те же настроения, что и на Донбассе.

"Опрошенным предлагали оценить следующие утверждения - Майдан был организован американцами вместе с националистами, в результате майдана к власти пришли националисты, угрожающие русскоязычному населению Украины, Крым и Восток Украины были в опасности, Крым удалось защитить, включив его в состав России, а Восток восстал и хочет независимости и гарантий безопасности, незаконно пришедшие к власти националисты начали войну со своим народом", - отмечается в исследовании.

"Индекс достигает максимального значения 100, если человек полностью согласен со всеми пятью утверждениями российской пропаганды и равен минимальному значению 0, если он не согласен ни с одним. Индекс для той или иной группы опрошенных равен максимальному значению 100, если все респонденты согласны со всеми пятью суждениями, и индекс равен минимальному значению 0, если ни один из опрошенных не согласен ни с одним из суждений", - объяснили, как рассчитывали показатель в институте социологии.

Харьков - полигон инквизиции XXI века?


"Кроме Луганской и Донецкой (индекс 50) областей, которые очевидно являются проблемными, наибольшее беспокойство вызывают Харьковская (индекс 50) и Одесская (индекс 42) области", - заявили в киевском институте социологии.

В Харькове начались аресты людей Кернеса.

Вероятно, почуяв, чем грозят такие цифры, власть пытается нанести превентивный удар и превратила Харьков в полигон современной инквизиции.

Под красивым предлогом борьбы с коррупцией силовики начачли аресты людей мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Сотрудники следственного управления и оперативники УБОП ГУ МВД в Харьковской области задержали по подозрению в требовании и получении взятки двух чиновников Харьковского городского совета. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

"По подозрению в совершении преступления правоохранители 27 марта задержали 35-летнего заместителя начальника департамента, который также является депутатом горсовета, и 30-летнего начальника отдела того же департамента. Подозреваемые требовали и получили от харьковского предпринимателя 20 тысяч гривен за разрешение на осуществление деятельности на рынке интернет-услуг", - говорится в сообщении

В Харькове появились билборды, призывающие ловить "сепаратистов"

А на психику широких слоев населения русского города давят весьма "креативным" способом: в Харькове появились билборды от СБУ. Повесили их на фасаде отеля "Харьков", который расположен рядом с площадью Свободы.

Один из плакатов гласит: "Харьков, помоги обезвредить диверсанта!". Другая растолковывает признаки "бытового сепаратизма": "сепаратист" оскверняет национальные символы и... ждет прихода "русского мира"(??? -прим.ред)

В обоих случаях граждан просят звонить на горячую линию Службы безопасности Украины. При этом для информации о диверсантах оставили телефон Харьковского управления СБУ, а сепаратистов рекомендуют "сдавать" по всеукраинскому номеру.

Насколько эффективны билборды,поощряющие и приветствующие весьма популярные в необандеровской среде стукачество, предательство, доносы, в Службе безопасности ответить не смогли.


Изгаляются необандеровцы и над памятью о прошлом:


Как говорится, Торквемада отдыхает...

Антимайдановец
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Time
  • 29 марта, 04:03

Да это понятно.......Украина могла бы быть школой кадров по кклимату хотя юы....... там у них 19 градусов.

Извините .. Америке этого не понять...............

И Сами хохлы  делают только хуже........

 

----

Но Я напоню  некотрым  иделогическим  Америки..

И Там человек. но нормально.. кто соообажает....

А у нас в России - как заведенл баринами.

 

Дв Вы посмотрите сами ........ Россия обещала русскому народу . год назад - нефть за рубли..... . ну ну.............

А ведб это означаете переорииентация интересов. и по

Мы не знаем.......

погрогрмма еще 2 года назад пказалоо 42 р за доллар.. потом как ни расчитвай все пусто.........

Даже работы  и роблты на финансовым рынке не справляються с этим...

Но . Шувалов под баринов.......... давай жопу подставляй что бы теьб веником

Мео мнени. сделать опять 33р....... и под некоторое ослабление доллара а не спекулировать этим . и врать народу.

Плекта ждет тебя Шувалов

Итак 34..34 . делай на ... . а баринь... иначе дети поднимуться протв Михалкова. с 220 млдр  трванснефти

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 29 марта, 10:03

Для торжества зла нужно только одно условие:
Нужно чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

 

Если поднимется Харьков и Одесса - хунта рухнет!  Не хватит никаких сил правосеков и СБУ для поддержания хунты.  Да ещё армия Новороссии нависает на востоке.

 

Если бы все люди отказались выполнять преступные приказы этой хунты, она бы и месяца не продержалась. Эти же офицеры взяли бы и арестовали, тех, кто отдаёт преступные приказы и хунта рухнула бы в тот же день!

     Сидят украинцы по домам и вся украинская армия и ждут, что придёт какой-нибудь дядя и скинет эту хунту, наведёт порядок в Украине. Другие сидят и ждут, что правительство за них всё решит.
Кто не хочет брать на себя ответственность за свою судьбу - тот получает решение от чужого дяди...

 

Но хунта поможет проснуться всем: завтра отменят пенсии, Зарплату многим уже не платят,  цены поднимут в разы....

Самый ленивый встанет с дивана...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.